松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 14:12:41

駅から近いですが古く狭かったです。
    朝食もイマイチだったので大浴場なければ再訪ないです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年06月27日 16:25:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
    全体的にご評価が低くご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    当館は口コミや施設概要にも書いてある通り、創業48年を迎える市内でも老舗の域に入る宿でございます。新規参入のチェーンホテルにはないような昔からの調度品を大切に扱うレトロな空間を大切にしつつ、ビジネス利用にもご不便をお掛けしないように様々な改修を進めてご愛顧をいただいてまいりました。
    朝食のご評価も和食定食で健康的な朝ごはんを目指しており、イマイチだった点が接客なのか、食材の不具合なのか、そもそも洋食が良かったなどのメニューのギャップなのかによってこちらも前に進む改善をおこなうことができます。
    このようなご評価が少しでも減るように宿を選ぶ時点から施設情報をより充実させるなどの改善を今後もおこなってまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ようこそ!信州松本へ】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆【信州朝ごはん】
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2021年01月29日 07:28:37

駅から至近という事で泊まってみました。
    大浴場が売りなので、チェックイン後風呂に行こうとタオル(フェイスタオル、バスタオル両方とも)を探しても「無い!!」
    「嘘だろ??」と思って何度も探しても見つからないので、フロントに問いあわせると「洗面台の横にかけてあります」と...
    やはり無いので「ありません」と言うと「お持ちします」と言って部屋に持ってきてくれたが、「見てよ。やっぱり無いでしょ?」と言うと一瞥をくれただけで「あ、すみません」とだけ言ってそそくさと戻って行った。お年寄りのスタッフ。。。。
    いや、ビジネスホテルでタオル設置忘れとか未だかつて経験が無い。
    しかも心のこもっていない儀礼的な謝罪に幻滅。
    チェックアウトの際にフロントマンから改めて「申し訳ありませんでした」の一言があったので2点に上げましたが、近辺にはビジネスホテルが他にたくさんあるので当該ホテルは多分二度と利用しないですね。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年01月29日 11:25:10

この度はご利用いただきありがとうございました。
    タオルの件で、せっかくの滞在が不快なものになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またスタッフの初動に対しても、無機質な対応に感じたとの事でしたので、お客様側に寄り添えるように共有をさせていただきます。
    また、清掃係のチェックについても、この少ない稼働率の中で、良いクオリティーを出し続けてもらえるように依頼を掛けて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

【観光シーズン到来】ポイント 10 倍【素泊まり】せっかく泊まるなら楽天スーパーポイント10倍!
    【禁煙ワイドベッドシングル【ベッド幅121cm】】