松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 18:03:28

ホテル駐車場のおじさん、言葉の端々に優しい人柄が滲み出ています。ホテルスタッフさんも笑顔が柔和で思いやりに溢れた対応をしてくださいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 18:50:43

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿にもある通り、観光地の魅力の一つは「人」であると考えております。駐車場の係、ホテルのスタッフ、まちを歩く市民一人ひとりにそう言ったおもてなしや歓迎の心が芽生えれば、さらに松本を好きになってくれるお客様が増えるのではないかと考えております。当館はホテルとして対価のサービスだけではなく、一人ひとりがそう言った温かい心を持ってフロントに立てるようにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

緊急販売!≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き☆素泊まりプラン
    【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2021年10月10日 00:53:22

最上階7階のお風呂は大浴場とは言えないですが誰も入ってなかったのでゆっくりできました。窓から電車も見えて良かったです。お部屋から景色は全くなくただ寝るだけでしたが問題ありませんでした。ありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月10日 09:14:43

この度はご利用いただきありがとうございました。
    7階のお風呂につきましては、男湯が湯船2つに洗い場が5つ、女湯が湯船1つに洗い場が3つございます。広さについては大浴場の定義が定められておらず、ご期待に沿うような広さではないかもしれませんが、一人でも多くのお客様を癒すと当館の強みとしてこれからも正確な情報を発信してまいります。客室からの景観についても駅前立地である為、ウリになりませんが皆様が安心してお泊りいただけるように設備の修繕や管理にも引き続き注力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン
    【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2021年07月23日 07:48:43

7月22日に宿泊しました。朝食についてですが、感染対策が不十分だと感じました。ごはん飲み物等は、個人で取りに行くハーフバイキング形式でしたが、使い捨て手袋が用意されてないことと、導線の説明がきちんとされていなくお客さんを待たせ、先に来店されているお客様よりも後から来店されているお客様にお膳が運ばれ、全体を把握できでいない効率が悪い接客をされているなと感じました。個人的には、完全に定食一人前として出しておかわりの方にだけ対応されたほうがよいかと、ハーフバイキングにしている利点が理解できませんでした。大浴場もフロントの接客も素晴らしく気持ちよく過ごせたのですが、朝食の件でがっかり、残念でなりません。ゆっくりしたかったのですか、早めにチェックアウトしました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年07月23日 13:21:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また朝食についても、具体的な内容で今後の対策を検討できるようなご指摘をいただきありがとうございました。本日は約70名の皆様が朝食をお召し上がりになりました。レジャーのお客様が多く、比較的早いチェックアウトをされるお客様も多く、混雑を避けるために団体様を営業時間前にご案内するなど、分散化に努めましたが、朝食開始時間の7:00に多くのお客様がご利用になった結果、オペレーションが上手くいかず、口コミにも記載があるような結果となってしまいました。お召し上がりいただく時間の分散化へのご協力のお願いはエレベーター内にも記載がありますが、連休中や朝食数が多い日は、チェックインの際にもお声がけをしていこうと考えております。
    ハーフバイキングを採用しているのは、好みのありそうな副菜や惣菜をご自由にお選びいただくことで、定食タイプの朝ごはんに彩りを加えられるようにすることや食べ残しなどの食品ロスを防ぐ目的でおこなってございます。説明が不十分になりますとそもそも目的が達成されませんので、ご利用いただいたお客様にご理解していただけるように工夫をしていまいります。至らない点が多くご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定お試し価格!当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】