松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 21:41:01

久しぶりの利用でした、部屋の古さは仕方ないと思っていましたが突っ張り棒や棚が設置されており、コンセントもこれでもかというほど延長タップがあり不自由なく使えました。
    古さを補う努力が感じられ嬉しくなりました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年01月08日 18:20:28

いつもご利用頂きありがとうございます。
    コロナ禍と相次ぐチェーンホテルの進出で松本エリアはホテル客室数が非常に多くなっております。
    感染症の影響でまだお客様が完全に戻らないことなどを考えると自分たちの「色」をしっかりと出していかないと生き残れない時代となりました。当館では、長期宿泊を視野に入れた客室備品の入替などをおこなっております。限られた空間でも少しの工夫でお客様が便利にお使いいただけるような客室を目指してこれからも試行錯誤しながらより良いホテルを目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆

投稿者さん 2021年12月30日 17:34:18

ゆったり休めてとても良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月31日 07:40:49

いつもご利用ありがとうございます。
    快適にお使い頂けたようで何よりでございます。
    2022年は年初より長期滞在のお客様がより快適にお使いいただけるように客室備品の入替と大浴場のメンテナンス工事を予定しております。工事期間中はご迷惑をお掛け致しますがこれからもアップデートを繰り返し、時代の変化に対応できる老舗宿を目指して精進してまいります。2021年のご愛顧ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

緊急販売!≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き☆素泊まりプラン
    【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月20日 14:14:56

近くにコンビニ、居酒屋などあり立地のよいところで満足です。ただ、ウェルカムドリンク付きは、ホテル施設内の居酒屋で、一品のつまみを注文しないとサービスなしではしが、ドリンク付きの表現おかしくないですか!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月22日 18:29:12

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ウェルカムドリンクの件ですが、本来であればチェックインの際に、お茶、お水、コーヒーの中からお選びいただけます。それとは別にレストランのウェルカムドリンクチケットも宿泊者限定でお配りをしております。今回はこちらのミスでお渡しが出来なかったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。事実関係を確認して、対応をさせていただきます。今後、同じことが起こらぬように注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

相模線沿線さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

相模線沿線さん [50代/男性] 2021年12月13日 00:10:26

従業員の方の対応に不満はないです。
    宿泊費用がリーズナブルなことを考えるとやむを得ないところですが、となりの部屋の音や声がかなり漏れてきたことが唯一残念な点です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月15日 09:51:41

この度はご利用いただきありがとうございました。
    外部の音の件、ご迷惑をお掛けいたしました。余りも滞在に支障をきたす場合は是非、遠慮なくフロントへご連絡ください。可能な限り快適な滞在となるようにサポートさせていただきます。柔軟な対応で安心してご宿泊いただけるようにスタッフ一同日々考え精進しております。ご投稿ありがとうございました。

カップル利用におススメ!【素泊まり】客室数限定プラン!ご予約はお早めに・・・
    【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2021年12月12日 16:59:19

お風呂がすごくよかったです。以前は銭湯だったとか。ヒノキの匂いも柔らかなお湯も他のビジネスホテルでは味わえないよさでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月15日 09:47:28

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミある通り、当館の前身は駅前銭湯でございました。地元に愛され、また北アルプスに向かう登山家の拠り所でもあったと聞いております。そんな、純粋な気持ちで地域の拠り所でありたいという気持ちはホテル業に事業転換をした今も変わっておりません。いらっしゃった方をひとりでも多く癒していきたいと考えております。檜風呂は2018年に導入致しました。木材は管理が非常に難しく、数年に一度メンテナンス期間が必要です。2022年1月には2週間ほど男女入替制となりますが、ご理解いただけると幸いです。
    これからも、無機質なビジネスホテルではなく、人・建物の温もりを感じる駅前旅館の様な存在を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年間価格を固定!【5450円】禁煙シングルルーム】

りズ7260さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

りズ7260さん [60代/女性] 2021年12月06日 02:34:52

ホテル内のレストランがとても美味しかった

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月08日 16:00:44

この度はご利用頂きありがとうございました。
    1階のレストランでお食事いただいたこと重ねて御礼申し上げます。当館1Fのレストランは創作和食を取り扱っており、地元のお客様のご宴会ではご好評をいただいております。ホテル周辺には飲食店が数多く並んでおりますが、落ち着いてお召し上がりになりたい場合は当館レストランも候補にしていただけると幸いでございます。信州プレミアム食事券や信州割スペシャルの観光クーポンについてもご利用いただけます。これからも小さい規模ながら、当館をレストラン・大浴場などをフルにお使い頂いて元気にご出発いただけるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2021年11月24日 20:05:52

子どもの受験の際に宿泊で利用しました。建物は新しくないのでしょうが、清潔で気持ち良かったです。またフロントの方の対応がとても良く、また機会があったらここに泊まろうと思っています。
    お風呂も気持ち良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年11月26日 13:58:25

この度はご利用いただきありがとうございました。
    仰る通り、当館は創業48年目を迎える松本エリアでも老舗の部類に入る宿でございます。新築ホテルには到底敵いませんが、調度品を大切にそして館内や客室は清潔に保つようにスタッフが日々努力をしております。フロントについても、感染症対策もありますが迅速かつ丁寧にご案内をおこない、滞在中にお困りごとがないようにご案内をさせていただいております。引き続き、丁寧なおもしてなしを心掛け、いらっしゃったお客様が第二の我が家のようにリラックスしてお寛ぎ頂ける宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 18:55:48

7階に有る大浴場には2つの温度の異なる湯船があります。
    1階に有る食事処の料理は地元の食材が使われている定食メニューが沢山あります。ここで頂く朝食もとても美味しかったです。
    次回も利用したいと思うホテルでした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年11月20日 15:15:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館の大浴場ですが、男湯が洗い場5つ、湯船が2つ。女湯が洗い場3つ、湯船が1つとなっております。元々は客室であった限られたスペースを改装してお風呂にいたしました。混雑状況にもよりますが、昔の銭湯のような譲り合いにご協力をいただきながら、多くのお客様の癒しの場としてこれからも維持管理をしてまいります。
    また当館のもう一つの魅力は「食」でございます。夕食はまだまだコロナの影響もあり、時間や日数を制限しながらの営業とはなりますが、信州の魅力を案じていただけるようなお料理をご用意しております。朝ごはんについては、和食中心のメニュー構成でご好評いただいております。
    健康をテーマにバランスの取れた野菜中心の朝ごはんをお楽しみください。
    感染状況は落ち着いておりますが、引き続きお客様と一緒に感染症対策を講じながら、安心・安全と癒しをご提供出来るようにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

1968みやさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

1968みやさん [50代/男性] 2021年10月18日 09:15:35

電車(新宿発の金曜の最終列車)が1時間程度遅れてしまい、翌日も早めの出発だったため、本当に寝るだけになってしまいました。立地、値段は非常に満足です。また機会があればゆっくりとホテルでの時間も楽しみたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 17:48:54

この度はご利用いただきありがとうございました。
    最終列車の1時間の遅れという事は、深夜のご到着だったかと推察致します。駅から徒歩1分の立地である当館としては少しでもお休みいただく時間を確保したいお客様におススメでございます。チェックアウトのお時間は10時となっておりますが、宿泊料金の1時間につき宿泊料金の10%で最長13時までのご延長も可能でございます。
    デイユースもご好評でございますので滞在スタイルに合わせたご利用方法をこれからもご提案を出来ればと考えております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【駐車場利用不可】【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
    【【駐車場利用不可】【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定!】

あや・みささんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

あや・みささん [50代/女性] 2021年10月06日 08:48:50

駅近 外食に良い立地で次回も利用しようと思います。
    駐車料無料も良かったです。

2021年09月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月06日 11:08:04

この度はご利用いただきありがとうございました。
    市内の時短営業、そして全国的な緊急事態宣言解除で始まった10月。まだまだ予断を許さない状況下ではありますが、感染症対策をおこないながら観光地松本をお楽しみいただきたいと考えております。
    まちの明かりも少しずつ灯っている時間が長く、そして光の数も多くなって参りました。
    魅力的な地元の飲食店が沢山ありますので、是非フロントでご案内させていただければ幸いです。
    駐車場無料プランは非常に人気があり売り切れてしまう日もございます。是非、お早目のご予約をお勧めいたします。今後とも、地域と共に支え合い営業を続けていく所存です。ご愛顧の程よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

1日5部屋限定【秋旅セール!プラン】☆ポイント2倍☆朝食付き☆駐車場代無料☆
    【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ケン4216さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ケン4216さん [50代/男性] 2021年09月25日 19:28:03

緊急事態宣言が出ていましたが、温かく迎い入れてくださいました。半年ぶりでしたが、スタッフの皆さんも元気そうで良かったです。ホテルの前に鳥六食堂というお店が新規開店していたのが気になりました。次回挑戦してみようかと思います。ちょっと気になったのは、大浴場で入浴しているとお尻に砂粒みたいのがあたりました。

2021年09月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年09月26日 19:46:14

いつもご利用ありがとうございます。半年ぶりのご来館大変嬉しく存じます。コロナ禍の中ですが、いらっしゃったお客様に精一杯おもてなしを体現できるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
    松本市は人口比率に対して、飲食店の数が都心並みに多いと言われております。新しく出店する店舗も多くございますので、チャレンジしてみるのも醍醐味かもしれません。
    大浴場の砂粒の件ですが、タイルの目地が少しずつ剥げていることが確認されました。
    清掃の際に注意をするのと同時に冬に修繕工事をおこなう計画をしておりますので、ご報告申し上げます。ご不便をお掛けいたしました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【信州連泊割】3泊以上の宿泊大歓迎【松本駅前!快適滞在プラン】
    【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

PATACHANさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

PATACHANさん [50代/男性] 2021年09月11日 17:45:39

早めに到着しましたが、快く荷物を預かっていただいたおかげで、散策にでかけることができました。晩ごはんを1階でいただきましたが、少々値段がお高い高級店でした。もうチャット安ければ、気軽にいろいろなものを注文できたのですが。その代わり、そのクオリティの朝ごはんをいただけましたので、その点満足です。

2021年09月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年09月11日 22:00:30

この度はご利用頂きありがとうございました。
    コロナ禍ではありますが、ホテル側・お客様側の双方で感染症対策を今後も協力しながら進め、安全に松本の滞在をお楽しみいただければ幸いです。
    お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後も承ります。お気軽にご利用下さい。
    1階の直営レストランは手間暇かけた創作和食のお店でございます。価格については、プランにもメニューの参考価格を記載しております。今回お選びいただいた2食付きプランは、お試し価格の非常に安価なプランでございます。ご満足いただけずに残念です。お気軽に使っていただく方法を模索してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【秋旅セール】期間限定お試し価格!当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2021年08月25日 14:25:00

お安く泊まることができて満足しております。
    コロナの時期ということもあり、近くのお風呂が早く閉まるため、急いで向かうことになりましたが、本当に近くのところにあったため、お風呂好きにはありがたい立地でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年08月30日 13:53:17

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お風呂へのご評価をいただき嬉しく存じます。
    最上階にある大浴場は約20年前に客室スペースを改装して大浴場を作りました。当ホテルの前身は銭湯であったことから名前も当時のまま「巴の湯」と申します。広いお風呂の魅力は昔も今も根強い人気がございます。最近のビジネスホテルは大浴場付が増えてきておりますが、当館のようなストーリーを持つ施設はなかなかないと思います。広さに限りはありますが、是非、駅前銭湯のような空間をご堪能いただければ幸いです。
    これからも、一人でも多くのお客様が当館で癒されて元気にご出発いただけるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1日5部屋限定【夏旅セール!プラン】☆ポイント2倍☆素泊まり☆駐車場代無料☆
    【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

kame_7048173さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

kame_7048173さん [50代/男性] 2021年08月25日 06:19:37

駅近く便利です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年08月30日 13:34:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
    当館は松本駅から徒歩1~2分の至近距離にある点が利用いただくキッカケにもなっているくらいのストロングポイントである考えております。
    しかしながら、立地だけの商売で生き残れるほど業界的にも甘くないと考えており、各種付帯施設やおもてなしの面も充実を図りながら営業させていただいております。サービスの形にゴールはございません。昨日心地良かったことが、今日は心地よくないこともお客様一人一人のライフスタイルやその日の状況によって変わってくるものだと意識をして、お一人お一人に寄り添ったサービスが出来るのが理想であると考えております。
    コロナ禍で人と人とのコミュニケーションが希薄になりがちですが、お困りのことがございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けいただける幸いでございます。今後も地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

いちやすおさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

いちやすおさん [30代/女性] 2021年08月13日 10:32:15

古いですが、駅近で立地がとても良いです。
    荷物を預けようとチェックイン前に寄ったら、部屋の準備ができているとのことで、鍵をくれ、とても親切だと感じました。
    建物の古さを、従業員の方のサービスでしっかりカバーされてる感じです。お世話になりました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年08月15日 16:52:54

この度はご利用頂きありがとうございました。
    コロナ禍で人と人のコミュニケーションが希薄にならざるを得ない状況下ではありますが、当館ではお泊りいただくお客様のことを第一に考え行動をしております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物の預かりなども是非お気軽にお声がけください。ホテル側として一番悔しいのはもちろん当館に責任があることもございますが、チェックアウト後にレビューなどで「○○して欲しかった」という滞在中もしくはそれ以前に対応が出来る内容についてです。クチコミの中にもございますが、決して新しいホテルではございません。出来ること、出来ないことがある中ではございますが、お客様に寄り添って営業を長年続けることが出来ました。これからも、さらに磨きをかけて地域になくてはならない存在を目指して精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

suv2005さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2021年08月02日 18:06:27

最上階の大浴場は、ヒノキぶろ(熱い)があり、気持ちよく入れました。駅近くで小雨が降っていましたがぬれずにチェックインすることができました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年08月03日 12:28:27

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ヒノキ風呂の温度ですが、42度から43度で設定されております。季節柄、熱いというお声がございますので少し温度を下げさせていただきます。
    この季節になると夕方に通り雨が多くございます。貸出し用の傘や販売用の傘もご用意しておりますのでお気軽にフロントにご用命くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。
    県民割りも10月31日まで予約期間が延長されました。お気軽に次回もご利用頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【長野県民限定企画】表示料金から2500円割引!信州割SPECIAL【内容確認必須】

投稿者さん 2021年07月24日 17:47:59

駅近大浴場朝夕食付きで選びました。
    檜風呂楽しみにしてましたが、熱くて入れません。隣は適温。
    夕食2000円券付きで居酒屋。人気店なのでしょう満席でした。料理美味しかったです。
    朝食も良かったです。
    多少設備古いですが、部屋は綺麗です。機会あれば再訪します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年07月27日 17:24:47

この度はご利用いただきありがとうございました。
    大浴場の檜風呂の件、お湯の温度を約42℃~43℃に設定しております。再度、温度設定を確認してながら季節に合わせて柔軟に対応をさせていただきます。
    夕食については只今、2食付きプランを最安値で販売しており、ご利用いただくお客様が増えて参りました。松本市街地には魅力的な飲食店が多くございますが、当館レストランも手間暇かけたお料理を丁寧に提供させていただきますので、候補に入れていただけると幸いです。
    設備についても部屋やユニットバスの規格が古いものとなっておりますが、ご不便をお掛けしないように定期的な改装や備品入れ替えもおこなっておりますので安心してご利用いただければと思います。これからも個性あふれる地域にオンリーワンの存在となれるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定お試し価格!当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

keihan3505さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2021年07月17日 17:48:41

会社の寮にばかりいると疲れるので、気分転換のために宿泊。

松本駅近くで、大浴場があったので選びました。
    私が利用した時間は誰もいなかったので、ゆっくりと風呂につかることができました。

朝食もパンと御飯は、セルフで食べられるので、これも嬉しいです。
    おかずも多めで満足のいく内容でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年07月23日 13:07:23

この度はご利用いただきありがとうございました。
    コロナ禍以前はあくまで松本に訪れることが主たる目的で、当館のようなビジネスホテルが目的地になることはほぼなかったと思っております。
    しかしながら、デイユースやワーケーションなどホテルが目的地になる機会も増えつつございます。今までは地元で宿泊などにご縁が無かったお客様のご利用も増えてまいりました。まだまだ苦しい状況が経営的には続きますが、変化に対応できる施設が生き残る時代だと考えております。
    これからも、快適な滞在はもちろん、お客様とスタッフの信頼関係がさらに構築できるようにおもてなしについても向上できるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

koseie655_500さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

koseie655_500さん [20代/男性] 2021年07月12日 04:59:07

素晴らしいサービスをありがとうございました。
    駐車場手配をお願いし、
    チェックアウトはギリギリの10時でしたが
    一泊千円で駐車できました。
    接客サービスも教育に力をいれているのが
    伝わってくる対応で気持ち良かったです。
    設備は少々古いですが
    サービスでカバーしていると
    伝わってきて応援したくなります。
    次回も泊まろうと思えて
    とても良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年07月23日 13:02:25

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。近年のビジネスホテルはIoT化を推進している傾向がございます。顧客管理やチェックインの簡素化で生産性は向上しておりますが、これはあくまで内向きなお話でお客様が得るものは一体何なのか?を常に私どもは考えております。チェックインの際に、しっかりコミュニケーションが取れればお客様のご滞在も豊かになる可能性は高まると考えております。まだまだお一人お一人に対して最適なご提案が出来ているかというと至らぬ点もあるか存じますが、これがサービス業の醍醐味だと考えております。おもてなしにゴールはありません。これからも一人でも多くのお客様に信州松本を好きになっていただけるようなおもてなしが出来るように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

仲良しカップルプラン♪年間価格固定で安心【カード決済専用】★5950円★ポイント2倍★
    【禁煙プチセミダブルルーム【ベッド幅121cm】】

投稿者さん 2021年06月28日 18:22:49

駅のすぐ近くで、素泊まりならおススメです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年06月29日 12:43:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。松本駅前立地で横断歩道なども渡らずに徒歩1~2分で到着できる点が当館の強みとなります。しかしながら、立地に胡坐をかくことがないように、当館の魅力をブラッシュアップしながら営業をさせていただいております。ビジネスホテルで宿に泊まることが最終目的になるのは難しいとは思いますが、松本と言えばニューステーションと一人でも多くの皆様に認識いただけるように精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

見つけたらLUCKY!【早い者勝ち】【素泊まり】【1日1部屋限定】ポイント10倍プラン