松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2065件

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 17:20:22

駐車場が少し離れていますが、丁寧に場所も案内して頂き気持ち良く過ごすことができました。

【素泊まり】年間通じてこの価格!★5450円★さらにポイント5倍♪
    【年間価格固定!【5450円】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年05月23日 12:47:50

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月23日 21:11:42

この度はご利用いただきありがとうございました。当館1階にある味庵木葉は創作和食を取り扱うレストランとなります。地元の食材や季節のお料理をお楽しみいただけますので、目の前に繁華街が広がる中、街に飛び出したい気持ちも十分に分かりますが、夕食の候補にいれていただければ幸いです。引き続き、数あるホテルから当館をお選びいただいたお客様に対して感謝を伝えることを忘れず、おもてなしの心を持って営業を続けて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

信州の【味覚】【領収書合算OK!】当館直営の創作和食レストラン【2000円分夕食券】&朝食付き☆
    【夕食券付き◆禁煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年05月21日 10:11:28

朝食が意外にも豪華だった!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月22日 09:50:47

この度はご利用頂きありがとうございました。
    朝ごはんは和食の定食タイプを採用しております。バイキングや和洋の選択制もチャレンジして参りましたが、現在の形が当館にとってはベストであると考えております。至らない点は改善し、アップデートを繰り返しながらさらに進化できるようにこれからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

信州松本お手軽滞在♪【朝食付き】プラン

投稿者さん 2022年05月20日 22:13:23

駅の近くで大浴場があり、スタッフの感じも良いのでリピートで利用しています。
    朝食が美味しくてお勧めです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月22日 09:48:08

この度はご利用頂きありがとうございました。創業49年目の当館は、松本らしさを体現するローカルホテルとして地域の発展に貢献できるような企業を目指しております。スタッフも地域の代表として責任を持ってご案内が出来るよう日々精進しております。ご評価いただき励みになります。これからも、お客様一人一人の寄り添えるような温かなホテルを目指して営業してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長野県民及び対象の近隣県在住の方限定】表示金額から2500円割引!信州割SPECIAL【朝食付き】
    【【2名利用】デラックスツインルーム【禁煙】】

DenBall_tretenさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:18:11

古い設備ではありましたが、部屋は全く問題なし。朝食もおいしかったです。
    夕食で利用したレストランも地元の料理とお酒で満喫しました。
    そら豆のから揚げとイワナのお刺身がが美味しかったです。

駅から近く便利でしたので、機会があればまた利用したいです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月16日 11:10:28

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館は直営の夕食レストランも併設しております。目の前に飲食店街が広がっており、ワクワクされるお客様も多いとは存じますが、連泊や外出へ抵抗がある際には是非選択肢にいれていただければ幸いです。イワナについては生け簀からそのまま調理をしておりますので新鮮そのものです。これからも旬の食材にこだわりをもって営業して参ります。創業49年目の老舗ホテルらしく、無い物ねだりでは、ある環境に感謝し磨きを掛けて個性的な宿をこれからも目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【喫煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

ペンギンスクールさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ペンギンスクールさん [50代/女性] 2022年05月04日 16:47:04

広いお部屋に変更していただいたおかげで快適に過ごせました
    追加料金も安かったです
    駅側のお部屋で騒音が心配でしたが貨物列車以外は停車する為か
    大丈夫な範囲でした
    車の場合はホテル前から入電とのことで
    入電すると雨の中駐車場マップを持ちすぐ来てれました
    ホテル前は退避スペースもなく交通量も多いので路駐は勇気がいりますね
    スタッフの方のご苦労お察しします
    丁寧な素晴らしい接客ありがとうございました

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年05月06日 20:17:23

この度はご利用頂きありがとうございました。GWと言うことで至る所で渋滞や混雑で運転される皆様も大変だったかとお察しいたします。当館は駅前立地であるが故に駐車場の確保自体が難しく、限られた駐車場を車種や出庫時間などでコントロールしてご案内しております。またご投稿にもある通り、ホテル自体が道路に面しており、一旦停車が難しい時もございます。そんなときは、近くの路地でも結構ですのでお入りいただき安全を確保いただきご連絡をいただければ幸いです。こちらは周囲の建物や看板などをお伝えいただければ出来る限り、地図を持って駆けつける準備をしておりますのでご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。
    通常のホテルならば、チェックインはフロントであり、そこから接客がスタートすることが大半かと存じますが、当ホテルは丁寧な駐車場案内や駅からの道案内から接客をスタートさせております。これからも、お客様が安全にご到着いただけるように工夫をしてまいります。

【春夏旅セール】地域に根差したローカルホテル【松本駅徒歩1分】大浴場あり♪素泊り

投稿者さん 2022年04月23日 17:15:03

温泉が檜でとてもリラックスできました!
    駅からも近くすごく良かったです!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年04月24日 19:43:22

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。大浴場でお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。当ホテルは駅前銭湯から転身致しました。当時のお風呂屋さんの名前が「巴の湯」と申しまして、現在の大浴場にも同じ名前を付けて営業しております。ご宿泊のお客様はもちろん、ご宴会利用をされる地域の皆様からもご好評をいただいております。これからも丁寧な清掃を心がけ、一人でも多くのお客様の癒やしの場となれるように大切にしてまいります。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2022年04月13日 22:38:25

駐車場の場所を教えてくれるのに、ホテル前で車を停車して、電話したら小走りで教えてくれて、親切な対応だと思いました!
    お部屋もシックでお洒落で、温泉も綺麗でよかったし、朝食は豪華で量が多くてびっくりしました!
    貸し自転車で、松本城まで行けたのが、すごく快適でいい思い出になりました!
    松本駅周辺で、どこのホテルがいいか、すごくすごく悩みましたが、ここにしてよかったです!
    ありがとうございました!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年04月21日 07:50:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
    駅前立地であることから駐車場への誘導についてはお手数をお掛けしております。なるべく迅速に安全に駐車いただけるようにスタッフも考えておりますのでご理解いただければ幸いです。
    客室内装は創業時から木材を出来る限り使用しておりコンパクトながら温かみがあるお部屋をご用意おります。
    また1Fには和食創作料理レストランを有していることから、朝食も手間暇掛けた仕込みから準備された和食をお召し上がりいただけます。
    数あるホテルから当館をお選びいただいたことに感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~新・寛ぎの提案~リラックスルーム~禁煙ルームのみ~】

トクヒ0039さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

トクヒ0039さん [50代/女性] 2022年02月13日 11:17:30

凄く安く泊まれて、古い建物ですが、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
    加湿器をお借りして、それが調子悪かったのですが、すぐ代わりのを持って来ていただいてたすかりました。
    朝食が口コミどおり、野菜沢山使ってヘルシーで美味しかったです。

2022年02月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年02月13日 19:50:33

この度はご利用いただきありがとうございました。
    快適なご滞在が出来たとの事。嬉しく存じます。
    貸し出し備品に不備があり、ご不便をお掛け致しました。フロントとしても動作チェックなどを定期的におこなうなど、注意してまいります。
    朝ご飯に関しては、和食に絞り、一品一品手作りにこだわり営業しております。ここに満足せずに、信州らしさをさらに体現できるようなメニューがご提供出来ればと考えております。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】【長野県民限定企画】表示料金から2500円割引!信州割SPECIAL【内容必読】

投稿者さん 2022年02月05日 15:21:29

息子の受験のために利用しました。数日間連続の利用でしたが、予約の際はさまざまなプランを提案して下さったり、宿泊中は受験に関して気を遣ってくださったりと、利用客のことを第一に考えてくださる宿だと感じました。息子も安心して受験できたようです。
    大浴場では、その日の受験での疲れも癒せたようです。お世話になりました。

2022年02月
    松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年02月05日 19:55:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
    受験という大切なシーンに当館を選びいただき、出来ることを出来る限りという考えでこちらかも事前にご相談をさせていただきました。
    結果、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    インターネット予約が主流ではありますが、信州割りなど地域観光事業支援の概要が難しかったりする関係もありますので、当館としては、しっかりとお客様のご都合や要望に寄り添い、ご不安やご不明点を解決しながら、これからも営業してまいります。

【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

FATSさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

FATSさん [50代/男性] 2022年02月01日 06:08:18

小学生男の子と二人でJR週末パスを使い目的地も決めず旅をしました。ホテルも移動中の電車で検索。駅から近いく値段も安かったので、素泊まりでここのホテルを予約しました。あまり期待はしてなかったのですが、清潔で、必要な備品は揃っています。それと大浴場(特に檜風呂)がとてもよいです。その日夜の寒い中でしたが松本城のプロジェクションマッピングを見に行ってホテルに戻り、大浴場に浸かったら疲れが飛びました!
    松本へ行ったときはまた利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2022年02月02日 20:19:59

この度は数あるホテルの中から投函をお選びいただきありがとうございました。お子様とのご旅行、私も息子がおり、羨ましい限りです。素敵な旅行の思い出の一部に当館が花を添えることが出来たのなら幸いございます。松本は朝夕の冷えが一番厳しい時期となっております。しかし、冬だからこそ見られる、雪化粧した山々、透き通った空気の中映し出される松本城のレザーマッピングなど、冬の松本も素敵な場所にするための取り組みもおこなわれております。2月20日までは残念ながら、蔓延防止等重点措置の対象地域のため、特に夕食の面についてご迷惑をお掛け致しますが、お客様が快適にご滞在できるようにしっかり準備をしてご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】地域に根差したローカルホテル【松本駅徒歩1分】大浴場あり!【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2021年12月17日 09:00:42

朝食なしプランでしたが次は朝食付きで予約します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月22日 18:26:22

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館の朝ごはんは和食を中心に健康を意識したメニューをご提供させていただいております。1階に和食のレストランを持っている利点をいかして、一品一品しっかりと心を込めて調理させていただいております。素泊まりのお客様も当日予約可能ですが、お得な朝食付きプランもございますので、お時間が合えば是非お試しいただければ幸いです。これからも、丁寧なおもてなしが出来るように従業員一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【宿泊条件有り】※【長野県在住者限定宿泊プラン】☆WE LOVE NAGANO!★楽天ポイント3倍
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2021年12月16日 14:21:12

ゆっくり休めてとても良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月22日 18:23:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もごゆっくりお休みいただけようで嬉しく思います。これからも信頼いただけるようにしっかりとしたおもてなしが出来るように従業員一同感謝の気持ちを忘れずに精進してまいります。信州割スペシャルも隣接県に拡大されました。またのご利用を心よりお待ちしております。

緊急販売!≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付き☆素泊まりプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

ken10969taさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

ken10969taさん [20代/男性] 2021年12月01日 14:31:47

深夜の到着でも親切に対応していただきました。
    大浴場つきで、駅近でこのお値段はお得です!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月01日 17:31:41

この度はご利用いただきありがとうございました。
    安心、安全をモットーに深夜のご到着でもしっかりとおもてなしさせていただきます。寒い時期になって参りましたので、松本駅から徒歩1分の距離も強みとなります。これからも温かいお風呂と気持ちを込めたおもてなし、そして健康的な朝ごはんをお客様に提供させていただきご満足いただけるよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉】

投稿者さん 2021年11月30日 20:34:37

ゆっくり休めてとても良かったです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年12月01日 17:24:33

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
    当館はビジネスホテルですが、観光・ビジネスはもちろん、デイユースやご宴会利用など多岐に渡ります。創業48年を迎える老舗にはなりますが、客室や設備はアップデートしながら、時代に遅れを取らない運営をこれからもしてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 17:34:23

駅から近く、飲食店やコンビニも近くて便利。
    大浴場は、浴槽が2種類あって良い。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 19:16:15

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館は松本駅前徒歩1分の立地であり、コンビニや飲食店も至近距離にございます。松本市は個人経営の特色ある飲食店が多くございます。新型コロナウイルスの感染症対策を講じて頑張っているお店が多数ございますので、是非状況を見ながらお楽しみいただければ幸いです。
    大浴場ですが、男湯は2年前にサウナルームを撤去して檜風呂を増設致しました。寒さが厳しくなる時期となりましたので当館のお風呂で体の芯まで温まっていただければ幸いでございます。これからも数あるホテルの中から当館をお選びいただいたお客様に対して、感謝をしっかりお伝えし、安心安全な設備をご提供し、チェックアウトの際に元気にご出発いただけるようにスタッフ一同おもてなしさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【駐車場利用不可】【当日予約限定】【直前割】【ポイント3倍】今夜はどの部屋タイプ!?ホテルにお任せ♪
    【【駐車場利用不可】【禁煙】部屋タイプおまかせ!当日限定!】

投稿者さん 2021年10月21日 13:06:10

初めて宿泊しました。駐車場案内が丁寧、フロントの対応が素晴らしい。朝食も満足しました。風呂も良かったです。また予約します。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 18:42:32

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館は駅前立地の立地上、駐車場が隣接しておりません。ホテル前も時間帯によっては混雑する為、安全な場所に停車いただきお電話をいただければ、係がお車まで伺うようにしております。スムーズな対応を心掛けておりますのでご理解いただければ幸いです。朝食は丁寧に仕込みからした和定食をご提供させていただきます。お風呂と一緒に当館の魅力としてご認識いただきお試しいただければ幸いです。これからも、ビジネスホテルの域を超え、駅前旅館の様な落ち着いた宿を目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】自慢の温野菜朝食+地元の緑茶or水500mlペットボトル付☆
    【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2021年10月20日 20:43:46

車で初めての松本市満喫させて頂きました!
    松本駅近で広々としたお部屋でのんびりし檜ブログの大浴場でほっこりし大満足でした!

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 18:29:04

この度はご利用いただきありがとうございました。新型コロナウイルスの影響でご旅行先や目的地までの交通手段にも変化が出て参りました。本来ですと駅前立地で駐車場の確保に苦慮する状況ですが、それでも何とかお客様に来て欲しいというホテルの気持ちを駐車場無料プランとして提供させていただきました。期間限定、数量限定とはなりますが、是非ご利用いただければ幸いです。
    これからも、小さな変化ではありますが、客室設備の改修などさらに快適にお過ごしいただける様なアクションを起こしてまいりますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 22:36:23

このお値段で朝食つき、駅からもすぐで各部屋にお風呂があるのは本当にすごいと思いました。また利用したいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 17:53:26

この度はご利用いただきありがとうございました。
    今回ご利用いただいたプランは、名の通り、コロナ禍で停滞する需要喚起をする為に発売したものとなります。クオリティーをしっかりと担保して、これからもお得感と満足感を感じていただける商品開発をおこなって参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

緊急販売!≪健康和食朝ごはん≫+≪駐車場無料≫+≪ウェルカムドリンク≫付きプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン 17平米】

しゃけゆげさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

しゃけゆげさん [40代/女性] 2021年10月11日 15:41:40

10月1日に宿泊しました。駅から本当に近くてびっくりしました!ホテルの雰囲気も無機質な感じはなく、アンティークな温かみのある雰囲気。とくに大浴場のヒノキ風呂は旅館か?!と思うほど、広々としており、感動しました。そして一番感激したのはフロントの方の対応…。自転車を畳んで持って行ったのですが、大きな荷物だったせいか?フロントの方が出口に近い方がいいですよね…と部屋をエレベーター近くに変更してくださいました。空き部屋がある時だけの特別対応だと思いますが、温かい心遣いに感謝・感謝!
    松本には自転車旅行でよく行く為、定宿としてお世話になりたいと思います。本当に色々とありがとうございました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2021年10月29日 17:31:03

この度はご利用いただきありがとうございました。
    当館が目指すところはお一人お一人のお客様に最適なおもてなしを提供することでございます。ほぼ初対面の人対人が向き合う為、行き届かないところもあるかと存じますが、そこを埋めるおもてなしの気持ち、感謝の気持ちをスタッフ全員が持つ施設を目指してさらに精進してまいります。時代はIT化、そしてコロナ禍で非接触が主流となりました。その中でも違いを出せる温かな宿でありたいと考えております。このようなご感想はスタッフのエネルギーにもなり大変嬉しく存じます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【空室多い日限定【禁煙】スタンダードシングル】