松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> クチコミ・感想・情報

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県>のクチコミ・お客さまの声

こばP6824さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

こばP6824さん [50代/男性] 2023年09月21日 21:53:33

ビジネスホテルと考えれば風呂場が広くて満足でした。古さと音気にしなければ問題なしです。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年09月24日 17:26:34

この度はご利用いただきありがとうございました。
予約自体もオンライン予約が主流となり、ホテルのイメージやお客様が求めるものについては、インターネットを介してお伝えすることが増えてまいりました。情報をしっかりアップデートしてミスマッチが発生しないように注意してまいります。
新しいホテルには設備や客室の広さなどでは敵いませんが大切なものを残しながら、時代に即したリニューアルをおこなって営業しております。古さは武器になりませんが、この地域で長く営業させていただいている信頼と居心地の良い、安心安全な宿をこれからも目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】駐車場利用不可
【【駐車場不可】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 17:04:09

駅近で便利でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年09月16日 16:36:08

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は横断歩道も渡らず、駅の並び4軒目という好立地にございます。電車でお越しのお客様におかれましては、チェックイン・チェックアウト後のお荷物のお預かりや、自転車の貸出などさらに滞在を充実させるサービスもございますのでご利用いただければ幸いです。今後もお客様がより良い滞在をして、ホテルのみならず松本というまちを好きになっていただけるように地域に根ざしたローカルホテルをモットーに掲げる老舗宿として精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方はこちらから☆【素泊まり】プラン「駐車場ご用意不可」

投稿者さん 2023年08月01日 18:59:34

とてもコスパのいいホテルだと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年08月13日 18:58:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
繁忙期で料金自体も日々変動しておりますが、サービスや施設設備の質を落とさず、快適にお過ごしいただけるように今後も精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】訳あり☆車なしでお得♪駐車場が必要ない方☆【素泊まり】駐車場ご用意不可
【【駐車場利用不可】禁煙プチセミダブルルーム】

大森住民さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年07月21日 13:56:24

松本駅のすぐ近く 駅前には飲食店やコンビニもあり便利な立地

部屋は値段と比べると広め ユニットバスはコンパクトですが別に大浴場があります
机が広くWi-Fiもよくつなっがたので仕事を持ち帰っても大丈夫です

内装はキレイにリニューアル済 エアコンは室温設定式 ユニットバスの水栓は温度設定式へ変更と設備の更新が進んでいます
キレイで清潔な部屋でゆっくりと宿泊することができました

唯一の泣き所は机周りに使えるコンセントが2口(ポット式湯沸かし器のコンセントを外すと3口)なのであらかじめご承知ください

とても丁寧なフロントでした

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月24日 09:19:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
施設、設備については、年度毎に少しずつですが、時代に合わせて備品の交換や改装をおこない、お客様にご不便をお掛けしないように心掛けながら、計画しております。コンセントについては別途延長コードの貸出もご用意しております。またワイドベッドシングルやツインのお客質については枕元にもコンセントやUSBポートをご用意しております。是非、プランでお選びいただく時は参考にしてみていただければと思います。
これからもお客様のニーズにアンテナを高く張りながら、何が必要かを常に考えながらより良いホテルを目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月10日 19:13:17

出張のため、3泊利用しました。
洗濯機・乾燥機だけでなく、電子レンジ、お茶・コーヒーサーバー、シンクが用意されており、連泊利用の自分には非常にありがたかったです。
朝早くても、夜遅くても、スタッフさんは笑顔で対応してくださいました。
大浴場も使い勝手は良かったです。
また松本に行く際は、利用させていただきたいと思います。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月13日 17:32:40

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は数年前から連泊のお客様を歓迎しようとお部屋やプランなどを整備致しました。
元々の客室のキャパや区画を変更する事は難しいのですが、収納や口コミにあったように共用スペースの充実などを図り、滞在中にご不便をお掛けしないように準備しております。
コロナ禍で出張についても週末も帰らず数週間に渡って滞在する方が増えているように感じます。
大浴場やレストランなど一定の付帯設備も整っておりますので、使い勝手がよい宿という印象を是非多くの皆様に持っていただき、長期滞在のお客様のだ代名詞になれれば大変嬉しく思います。
今後も、数あるホテルの中からお選びいただきましたご縁に感謝の気持ちを忘れずに営業してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【信州連泊割】3泊以上の宿泊大歓迎【松本駅前!快適滞在プラン】
【禁煙スタンダードシングル【ベッド幅112cm】】

投稿者さん 2023年07月05日 00:09:38

上高地に行く際に前泊で利用しました。松本駅から近いため早朝移動にとても便利でした。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月09日 14:24:44

この度はご利用頂きありがとうございました。
松本はアルプスの玄関口とも呼ばれ、山岳リゾートとして人気の上高地も松本駅からアルピコ交通上高地線を経由してバスで向かう形となっております。
当館もシーズンになると金曜日の夜遅くにチェックインをされて、早朝登山へ向かわれるお客様が多くいらっしゃいます。駅前立地でアクセスは何より、チェックアウト後もご相談に応じてお荷物のお預かりや下山後の大浴場の利用など、宿泊いただいたお客様のアフターサポートもご提案させていただいておりますのでお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。これからも地域に根差したローカルホテルを目指して精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場利用不可】禁煙ツインおまかせ】

投稿者さん 2023年07月02日 23:09:17

古さはあるものの、駅からとにかく近い!
スタッフの方も丁寧な対応
大浴場とはいえないけれど、部屋のお風呂と比べると ゆったり松本市街を見下ろしながら旅の疲れを癒してくれます
新聞が1部頂けるのも有難し
食事は食べていないので評価不能にしています

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月05日 17:08:39

この度はご利用いただきありがとうございました。松本駅徒歩1分の立地は初めて松本に訪れる方にも不安が少ないかと存じます。
スタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。新型コロナウイルスを経験し、巷では労働生産性の向上を目的に自動チェックインシステムなど人と介することが少しずつ減ってきている業界であると考えておりますが、私たちが商売をさせていただいている松本市は観光都市の側面多く、人と人の繋がりでよりこのまちの魅力や価値が伝わる接客には人がとても重要であると考えております。今後も、知識の蓄積とおもてなしの心を磨き、松本が皆様にとって思い出の地になるように精進して参ります。創業50年を迎える老舗とはなりますので設備や建物については、ご評価の通りですが決してご不便をお掛けすることがないようにメンテナンスにも引き続き力を入れて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2023年07月02日 18:39:12

立地は、次の日に松本城を観光予定でしたので、大変満足です。
あと、大浴場も使いやすくて、満足しました。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年07月05日 16:59:06

この度はご利用いただきありがとうございました。
当館は松本駅北側4軒目に位置しており、徒歩1~2分で到着することが出来る大変立地に恵まれた宿となります。松本城までは約1㎞ですが、進行方向に古き街並みで有名な中町や歩行者天国の縄手通り、三の丸に位置する大名町通りなど、個性ある街並みを堪能いただきながらの街歩きとなりますので、距離よりは近くに感じるかと存じます。当館と致しましては、手作りMAPなどもご用意しながら、街歩きやお食事についてのご相談も承っております。是非、松本の滞在をより豊かなものしていただくお手伝いが出来れば考えておりますので、お気軽にフロントへお申し付けください。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

投稿者さん 2023年06月08日 21:38:30

7階にあるお風呂が良い。
駅に近いので時間を有効に使える。
部屋も綺麗。
市内のホテルを何軒か泊まったが一番良かった。お風呂が最高です。

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月11日 16:37:45

いつもご利用いただきありがとうございます。
松本駅をご利用のお客様は当館まで徒歩1~2分圏内と非常にアクセスが良いためご好評をいただいております。お部屋についても区画などは旧来の建築物であるため、コンパクトな構造になっておりますが出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように清掃はもちろん備品関係もアップデートして今日に至っております。これからもニーズを先読みして、工夫されてるなとお客様に思っていただけるような目に見える変革が出来るように精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スモールベッドシングル【ベッド幅98cm】】

kakutuuさんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

kakutuuさん [70代/男性] 2023年06月06日 12:54:06

部屋も広くて、アクセスも満足です。スタッフの方に、親切に穴場スポット(飲食店)を紹介していただきました。これが本当にいいとこで、再度松本を訪れたら、ニューステーションに泊まっていきたいと思っています

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月11日 15:18:51

この度はご利用頂きありがとうございました。
お選びいただいたプランは公共交通機関でお越しいただくお客様などお車のご利用がないお客様に対して割引をしたものとなります。駅前立地で年々契約駐車場の確保が困難になっております。限られた駐車台数を確保しながらこのような限定プランを発売し、バランスを取っております。松本駅前の繁華街は今も飲食店の新規開業が続いております。チェーン店も多くございますが、地元で昔から頑張っているお店も多々ございます。ホテル側もアンテナを高く張りお客様のニーズにお応えできるように情報共有をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【訳あり割引】☆車なしでお得に♪駐車場が必要ない方専用☆【素泊り】「駐車場利用不可」
【【デラックスツイン】22平米 〈禁煙〉2名様まで】

t.kit3188さんの 松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2023年06月05日 05:54:04

喫煙と禁煙を間違えた

松本駅から一番近い大浴場のある ホテルニューステーション<長野県> 2023年06月05日 11:42:05

この度はご利用いただきありがとうございました。
客室に空きがあれば、こちらも最大限の調整やご提案をさせていただきます。
インターネット予約の表記についても出来る限り禁煙・喫煙の判別が付きやすいように工夫をしてまいります。お電話に比べ、簡単に予約が取れる利点がある半面、施設側も受け身にならざるを得ないスキームとなっておりますので再度ご予約の際にご確認をお願い致しますと共に、快適な滞在をしていただけるようホテル側も最大限の努力をお約束させていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。