佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> クチコミ・感想・情報

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島>

佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

クララ&クラママさんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

クララ&クラママさん [50代/男性] 2019年09月06日 15:36:57

ペットをつれて宿泊できる宿がすくないなか、立地もよく、ペットも自由にできるこちらのお宿はとても助かります。二回目の宿泊でしたが、今回は二泊ゆっくりできましたので、併設のジャグジーやプールも満喫できました。日本海に沈む夕陽をみながらのひととき、とても満足です。概ね、不便は感じませんが、部屋にはいるところに玄関マットなどあれば、濡れた足元も気にしないで上がり降りできるので、お部屋も汚さなくすむのではないかな?とおもいました。
    佐渡にきたときは、また利用させてもらいます。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 4名利用 【 現金特価】】

投稿者さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月04日 14:33:57

愛犬と一緒にとまれて助かりました。オーナーの方も親切でおすすめの場所も教えて頂きました。
    佐渡満喫できました。

ロケーション抜群な1棟貸しの貸別荘!! 開放感あふれる海辺のリゾートです  (現金特価)

投稿者さんの 佐渡シーサイドヴィラ <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2016年09月02日 09:41:32

ついた日はチェックイン後、時間がなく夕飯を食べにでてしまったので夕日をバックにジャグジーにはいるのは次の日に楽しみにしていたのに生憎の雨で結局入れず一同がっかり!しかし、最高のロケーションで又、是非訪れたいです。

【プール・ジャグジーがある貸別荘 6名利用 【現金特価】】