ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 11:29:28

普通のビジネスホテルよりかなり高い料金ですが、サービスや食事が良いと思い宿泊しました。しかし、シャワーが壊れた部屋を案内されるとは思いませんでした。
また部屋自体設備も古く、壊れた部分はスタッフに気づいて欲しかったです。チェックアウトの時に要返答のアンケートに書き、ホテルスタッフにも伝えましたが、1週間以上経った現時点でまだレスがないです。がっかりです。

ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 11:33:35

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをし、確認と対応を致しました。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

また、アンケートにつきまして、お返事が遅れており重ねてお詫び申し上げます。順番にお返事させて頂いておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

たろ2947さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

たろ2947さん [30代/男性] 2020年03月10日 19:31:23

以前から気になっていたホテルで、東京に行く際はぜひ泊まってみたいと思っていました。
せっかくならとエグゼクティブフロアでお世話になったのですが、お部屋もラウンジも最高でした。ゆとりのあるラウンジは食事もスタッフの方も素晴らしく、都心とは思えないゆったりとした時間の流れる、一日中そこにいたくなるような空間です。
あまり期待はしていなかったというと失礼ですが、お部屋のお風呂もスペースが広く、またレインシャワーが心地良く、快適に過ごすことができました。
東京タワーを遠くに望む夜景を眺めながら、また東京に来るときはぜひここに泊まりたいと思いました。素晴らしいお部屋をご用意いただきありがとうございます。
時期柄大変なことが多いかと存じますが、スタッフの皆さまもお体にお気をつけください。

ロイヤルパークホテル 2020年03月13日 18:30:24

この度は、数あるホテルの中で当ホテルのエグゼクティブフロアをお選びいただき、誠に有難うございます。また、私共スタッフへのお心遣いとお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。

お部屋と専用ラウンジにつきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたようで何よりでございます。次回東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

とらんぷさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年02月17日 22:33:02

エグゼクティブフロアは、食べ物及び飲み物の種類が値段相応という感じがしました。フロアの女性スタッフの方々の応対は良かったと思います。また、コンセントがあったのはありがたかったです。
あと、新聞2種類とレイトチェックアウトができたのはありがたかったです。

ロイヤルパークホテル 2020年02月18日 15:54:07

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のエグゼクティブフロアのご滞在につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況により、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。ご朝食やご昼食後も、ゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただけることと存じます。次回ご希望の際も、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年02月06日 18:48:08

戌の日の安産祈願で利用。お昼は1階フォンテーヌで戌の日子宝弁当を頂き良い記念にのりました。次はお宮参りかな…

ロイヤルパークホテル 2020年02月12日 10:16:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内のレストラン「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」におきましては、お宮参り、お食い初め、七五三などのお祝いプランをご用意いたしております。

また、ホテルの4階には、美容室、衣装室、写真室もございますので、これからもご家族の記念日にご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2020年01月21日 06:09:44

とても素敵なホテルで、楽しいひと時を、過ごせました。
他のホテルのエグゼクティブフロアと比べてしまうと、もう少しおつまみが、充実してると更によいと思います。夜景もきれいでした。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:55:28

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

尚、エグゼクティブラウンジのメニューにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年01月20日 21:27:59

先日子連れで泊まりました。
部屋はそれなりに広く、空気清浄機付きの
加湿器が設置してあったのでこの時期にはとても有難かったです。

朝食付きのプランで宿泊したので朝のビュッフェ形式で、
焼き立てのオムレツは子供が喜んでおかわりを頂きました。
パンの種類も豊富でそちらも美味しかったです。
ただ子供と二人だったので朝食の途中でトイレに連れて行った際、
席に戻ると食べかけの食事が全て片付けられていました。
ジュースも飲みかけで食事も結構な量を残していました。
朝食のチケットは置いたまま席を離れていました。
声をかけるべきだったのかもしれませんが、
食事が美味しかったので大変残念です。
満足に朝食を食べていませんでしたが、食欲を無くした為部屋に戻りました。

アメニティに関しては女性向けにスキンケア用品を頂けたのは嬉しかったです。
風呂場にまだ使用していないにも関わらず髪の毛が落ちており気持ちが悪かったです。
地下鉄と直結なのはとても便利だと思いましたが、
総合的には残念な宿泊となりました。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:40:18

この度はご朝食付きのプランでご利用いただいたにも関わらず、スタッフの気配りが足りずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように確認を強化してまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 17:14:56

ロビーや客室・レストランは清潔感があり、快適な滞在ができました。
夕食付プランで和食を利用しましたが、料理は十分すぎるボリュームがあり、スタッフの気遣いもいき届いており、楽しい食事時間になりました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2020年01月14日 09:34:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また、和食のレストランやスタッフの接客につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
館内のレストランやバーにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTIONスタンダードフロア(夕朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2020年01月06日 12:39:23

お部屋から、東京タワーが見えて夕日も綺麗でした。
ただ掛布団と枕がせんべいのようにぺしゃんこで残念。
ラウンジは、激混みでゆったりできなく食べ物も寂しい感じだった。
エグゼクティブフロアじゃなくてもよかったかな…

ロイヤルパークホテル 2020年01月07日 11:13:43

枕につきましては、そばがら枕やテンピュール枕などご要望に応じてお届けしておりますが、ご案内が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、エグゼクティブラウンジにつきましては、混雑のためご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後はエグゼクティブフロアにご宿泊の全てのお客様に安心して快適にエグゼクティブラウンジをご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2020年01月04日 14:08:14

久しぶりに娘(10歳)と一泊で伺いました。
チェックインの際に「カクテルタイムをどうぞご利用ください」と
勧めてくださいましたが娘を見て「お子様はご遠慮いただいております」
とのこと。予約時の情報を見れば子供と二人宿泊と分かっていたかと
思いますので、プロのお仕事とは思えずお部屋に移動中も気分が悪かったです。
翌朝の朝食も混んでるだろうと思い、遅い時間帯の9時半頃に向かいましたが、
激混みでお席も相席を案内されました。お料理をとるのも30分かかり
ました。一度座って、オムレツコーナーにまた並び。。。ようやく座り、
冷えたお食事を開始すると
「もうすぐお食事を下げますので。。。」とのこと。

他のホテルではこんな場合はチェックインの際に「明日の朝食は混み合うのが
予想されますので、時間帯のご予約をいただいております、何時くらいから
いらっしゃいますか?」と聞いてくださいました。あんなにラウンジが混んで
並ぶなんて経験がありません。予約の段階で混むのはわかっていたかと
思います。お席に「お待たせして申し訳ございません」とお声をかけて
くださった方にもお話させていただきましたが、ゆっくり座るために
エグゼクティブフロアの予約にしているのに意味がなかったですし、
お席の調整は工夫ができるかと思います。

お部屋の広さと立地の良さ、そしてホテルマンのサービス精神のバランスが
よくて日本に行く時は家族と一緒の時でも使わせていただいてきましたが
今回はご意見させていただきました。楽しみにしていた朝食も全く、印象がなく
タイプを打ってる今もイライラだけが残っています。
チェックアウトの際も朝食の際の謝罪の言葉がありましたが、その時にも
「工夫ができますよね?」とお伝えしましたが、笑顔でうなずくだけで
うんともすんともお返事がなく、これがこちらのホテルマンの姿勢なんだと
分かりました。ホテルの係りの方との会話も滞在期間の満足度OR評価に
なるかと思いますが、全くもって残念でなりません。
お部屋にありましたご意見書に記入しようかと思いましたが、時間がなく
こちらに記載させていただきました。

ロイヤルパークホテル 2020年01月07日 11:07:38

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は久しぶりにお泊りいただいたにも関わらず、エグゼクティブラウンジの混雑によりお待たせしてしまい、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。カクテルサービスのお子様のご利用とご朝食のご案内につきましては、事前のご案内を失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、エグゼクティブフロアにご宿泊の全てのお客様に快適にエグゼクティブラウンジをご利用いただけるよう、スタッフの対応も含めサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

uno614さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

uno614さん [70代/男性] 2020年01月03日 17:57:03

年末年始四泊。羽田からリムジン一本終点で乗り換えなしで便利、しかも日本橋銀座東京丸の内にも10分以内で行ける便利さ。
お部屋もゆったりくつろげる空間です。

ロイヤルパークホテル 2020年01月06日 16:07:21

この度は、年末年始のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけます。

また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にあり、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年12月28日 15:55:42

予約時、サンタが18時から19時に部屋に来ると記載があり予約しました。しかしチェックインの時、18時半から19時半に来ると言われました。それは良いのですが、予約時と違うなら違うで説明して欲しいし、こっちが指摘すると時間の指定はできませんの一点張り。いや、予約時と違うならそれをまずそれを認めて、説明して欲しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:37:26

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、プランのサンタクロースがお部屋を訪れる時間につきまして、掲載内容に誤りがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご説明時のスタッフの対応につきましても、配慮が足りずご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、お客様のお気持ちに十分配慮した対応をするよう社員教育を徹底してまいります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2019】サンタがプレゼントを持ってお部屋にやってくる♪~ホテルで過ごすクリスマス~

投稿者さん 2019年12月28日 10:56:47

交通の便も良く、地下駐車場も利用できるとても便利なホテルです。そして何よりも、都会の中心にある豪華なホテルなのにコスパに優れているのが一番です。今回利用させて頂いたエグゼプティブフロアもしかりで、夜景を眺む20階ラウンジでビールを無料で頂ける贅沢さをしながら、こんなお値段で良いのかしらと心配になりました。スタッフの気持ちの良い対応にも感謝です。また、泊まります!

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:31:57

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊につきましては、特別フロアならではの特典としてご利用いただける、最上階のエグゼクティブラウンジからの夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 10:16:38

12月11日に夫婦で宿泊しました。部屋は広く高層階の大きな窓からの夜景が奇麗でした。
無料のラウンジも楽しむことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2019年12月25日 16:29:06

ご滞在いただきましたタワースイートのお部屋につきましては、窓からの夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

ご夫婦でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:05

バス、洗面、トイレが部屋の大きさに比べて貧弱でした。

ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 16:31:43

浴室につきましては、ご満足いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々なお部屋タイプご用意いたしておりますので、次回ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2019年12月09日 16:56:03

ここの朝食はほんと美味しくて大好きです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月12日 10:11:19

ご朝食をお気に召していただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
現在、1階「シェフズダイニング シンフォニー」では、シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューを12月末までの期間限定でご提供いたしております。朝に美味しく野菜を召し上がっていただけるメニューとなっておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ホテルに泊まった日は朝活♪レストランでの朝食ブッフェ付!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年11月25日 10:24:35

朝食ブュッフェがとても美味しく満足しました!

ロイヤルパークホテル 2019年11月28日 15:24:09

シェフズダイニング シンフォニーのご朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しており、朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけたことと存じます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

まぁさん1020さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まぁさん1020さん [80代/男性] 2019年11月13日 09:09:35

毎年、高校の同級生の有志11人で旅行を兼ねてクラス会を実施している。
今回のテーマは80歳を記念して良いホテルに泊まって歌舞伎座、寄席、神田川クルーズ等
お江戸文化を探索することにした。
ホテルは11人だったのでシングル1部屋とツイン5部屋。シングルは楽天トラベル、ツインは他社で予約した。20階のエグゼクティブフロアの係員は全員親切で対応が良かった。客室は云うに及ばずエグゼクティブフロアの広々したラウンジは飲み物や軽食が無料できれいな夜景を見ながらの一刻は予期せぬ素晴らしい懇親会ができた。
夕食は5階の日本料理を選択した。11人の客に対して従業員が3名と至れり尽くせり。対応は卆なく良く教育ができているというのが参加者の意見だった。地方生まれの11人が80歳を記念して、つかの間のアーバンライフを堪能できたので記憶に残る一夜となった(^0^)

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 18:07:19

この度は、80歳記念のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

また、館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~
【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年10月26日 23:09:58

地下鉄にもバスターミナルにも直結し、雨の日でも傘無しで行けて便利です。

ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 14:54:34

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。また、当ホテルの地下2階は、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅(4番出口)と直結しておりますので、雨に濡れずに直接ホテルへお入りいただけます。他にも、徒歩約5~8分の距離には日比谷線と都営浅草線の人形町駅がございます。東京駅へは車で約10分でお越しいただけますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひお客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!夏休みにも泊まれる!素泊まりプラン 19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~