ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

31413141さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年07月31日 12:21:04

さすがにお高いだけのことはありますね。特別高級なプランではなかったけど全てに満足な結果でした。
特に朝食は和洋のアイテムがドリンクも含めて充分な種類で、効率良く配置されていて実用面でも良く
できています。スタッフも付かず離れずでありながら、必要な時にはスグに対応してくれて心地良かった。
あえて言えば、ルームサービス代が部屋付けできずにその場で支払うのが面倒くさい。チェックアウトが
一瞬で済む訳わけでもなくお客側のメリットは感じない仕組みに思えた。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:27:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご利用では、メニューにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。なお、お部屋付けに関しましては、私どものシステムによりご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2017年10月25日 07:59:40

都内に勤務していますが、台風襲来に備え前泊しました。
セミナー参加等で何度か利用したことがありますが、宿泊は初めてでした。
嵐の中、地下鉄駅直結というのは大きなポイントですね。
部屋やアメニティはさすがに老舗のシティホテルだけあって文句のつけようがありません。
こういう形の宿泊でなければもっとゆっくりしたいところでした。
一つだけ残念だったのは、ルームサービスで氷を依頼しようと思いましたが、多忙な時間帯だったためか、電話が全然つながらず、結局あきらめてしまったことです。
とはいえ、総合的には満足な滞在でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 16:10:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、改善するよう努めてまいります。

当ホテルは、地下と直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の他に、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

もりろん7798さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月03日 21:13:09

ロビーラウンジがきらびやかで高級感がありました。客室は広くベットがワイドで快適に寛げました。ルームサービスも手際よくサービスも高品質だと思います。アメニティは爪切りも用意され、豊富で満足でした。立地は水天宮駅至近ですし、周辺は案外静かでした。格式のあるホテルです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月06日 18:44:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

マイティティンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイティティンさん [30代/女性] 2016年11月23日 21:01:35

彼のお誕生日で宿泊しました。
事前に電話でバースデーケーキのルームサービスをお願いすると、当日に通常よりも良いお部屋にアップグレードして頂けました。(多分お誕生日という事をお伝えしたからだと思います)
アメニティもとても充実していて素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!
彼にも大喜びでケチらずもっとゆっくりできるプランにすれば良かったです(笑)

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 11:04:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得にショートステイ♪19:00IN-9:00OUTプラン
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月12日 21:45:23

都内に行くことが多く、このホテルからだと電車でも車でもどこへ行くにも割と便利で、常宿にさせて頂いています。

駐車場も宿泊だと1500円ですので車で行っての宿泊もよく利用します。
地下駐車場なのでさほど駐車台数はないかと思いますが、今までの経験で満車で停められなったという経験は今までにありません。

サービスはとてもよく、スタッフも気持ちのよい方々ばかりでいつも心地よく過ごさせていただいています。

各レストランもルームサービスもとても美味しいです。
特に地下のバーがお気に入りです。

ロイヤルパークホテル 2016年07月13日 17:53:22

平素は、ロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいております。また、ホテルの地下には駐車場をご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

431228さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

431228さん [40代/男性] 2014年04月11日 22:39:21

割安プランでの宿泊でしたが、デラックスツインにアップグレードしていただきとても快適に過ごすことが出来ました。夜は鉄板焼を利用させていただきましたが、窓から東京タワーとスカイツリー両方眺めることができる中、若いシェフでしたがとても手際よく調理していただきました。フロントの方も、翌朝にルームサービスで朝食を届けていただいた方も皆非常に好感の持てる接客をしていただきました。
是非また定期的に利用をさせていただきます。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年04月17日 15:27:18

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後一層、ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カシエルさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

カシエルさん [50代/女性] 2012年12月04日 23:25:28

11月の明治座の歌舞伎鑑賞のために月内に3回利用させていただきました。部屋の広さ、調度など申し分なしのホテルでした。和服を着るので高い場所に着物ハンガーを掛ける場所探しに苦労することが多いのですが、クローゼットの高さや広さも十分で、2泊ではなく一週間くらい滞在したい快適さでした。
二日ともルームサービスを取りましたが、とても美味しい!ボリューム、味、また、オーダーしてから届くまでの時間も全て優秀でした。
新橋演舞場に通う時には、ちょっと使い辛いアクセスなので残念ですが、来年正月の国立劇場での歌舞伎見物では、またぜひ利用したいと思っています。
暇な時間に人形町まで散策に出るのも良い距離ですし、大変気に入りました。

2012年11月
ロイヤルパークホテル 2012年12月05日 10:57:15

この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室及びルームサービスの食事につきましてもご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。

ホテルから新橋演舞場へは、ホテルから徒歩約5分の距離にある東京メトロ日比谷線「人形町」駅よりご乗車いただき、「東銀座」駅で下車いただきますと、乗り換えなしでご利用いただけます。
また、ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、見どころ、食べどころが数多くございます。中でも人形町通りから浜町へ向かっておよそ250メートルの区間の「甘酒横丁」には名立たる店舗が立ち並んでおり、見て、食べてお楽しみいただけます。当ホテルでは下町を散歩しながらお楽しみいただくため、散歩ガイドや散策マップをご用意しておりますので、ホテル周辺の散策の際にお役立ていただければ幸いです。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月05日 15:23:28

チェックイン時に、有料でのアップ・グレードの提案があり、より広い部屋に移りましたが、上層階ということもあり、非常に静かで隣の音や外の喧騒が全く聞こえて来ませんでした。部屋の設備も、ほとんど不満のない質の良いもので、とても快適でした。(唯一、ベッドの読書灯が点灯しなかった?)ルームサービスで夕食を食べましたが、比較的安価なブルゴーニュ・ピノ・ノアールが、とても華やかな香りで美味しかったのが印象的でした。
このホテルには、規模の大きなホテルにありがちな空虚な雰囲気がなく、とても良いホテルだと思います。

2012年11月
ロイヤルパークホテル 2012年11月07日 08:56:49

この度は、客室設備の不備がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃及び点検時の確認を強化して参ります。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

chakomama6213さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2011年06月07日 16:46:30

夜遅くのチェックインで、エグゼクティブルームにしてもらったので、お部屋は値段の割りにものすごくよかったです。ただルームサービスのメニューがこのクラスのホテルの割りに貧祖なのが残念です。朝ごはんも和定食を頼んだら、出てくるまでにかなり待たされたので、お急ぎの方はブッフェがいいかも。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月08日 15:36:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご朝食をご利用の際には、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。今後迅速に対応できますよう、努めて参ります。今後ともお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>

ゆーじおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆーじおさん [30代/女性] 2010年12月27日 15:15:46

ロイヤルパークホテルは2回目の利用ですが、従業員の接客がとても良いと思います。
朝食も美味しかったし、また是非泊まらせてもらいます。

【Christmas 2010】リラックス・クリスマス~ルームサービスも選べる朝食付!
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月28日 09:31:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応及びコーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。朝食ブッフェでは、シェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツ、焼きたてのパン、ピラフ、スープ、サラダ、フルーツ等、約45種類のメニューをご用意しております。開放的な店内で朝日と滝の流れをお楽しみいただきながら、新鮮な食材を用いた朝食を存分にお召し上がりいただけます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

je8kkxさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

je8kkxさん [30代/男性] 2010年11月16日 03:29:24

成田空港午前発の飛行機に乗るために前泊しました。TCAT隣接で立地はたいへん良いです。
早朝出発までの短い時間なのに、とても広い部屋でもったいないくらいでした。
ルームサービスの深夜のメニューにピザなどの軽い食事を加えてほしいです。

ロイヤルパークホテル 2010年11月17日 12:16:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテルは羽田・成田両空港からのリムジンバスの運行のある東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しており、羽田空港から約25分、成田空港から約55分と大変便利です。2010年10月21日の羽田空港新国際線旅客ターミナル開業にあたり、就航路線が増加し、それに伴い、リムジンバスも深夜・早朝便の運行が実施されております。TCATに隣接する当ホテルではリムジンバスをご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご提供して参ります。
また、ルームサービスのメニューにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからも安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

のりsamaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

のりsamaさん [40代/女性] 2010年10月29日 23:17:53

とてもお得な値段でお泊りできました。
観劇三昧だったので、車を置き、朝から夜まで出ていたので休むのには十分でした。
駐車代が無料なのが有り難かったですね。
残念だったのはルームサービスが早く終る事。あと1時間遅いとよかったなーとおもいました。すぐ前にコンビニがあり、助かりました。
お泊りのアメニティは嬉しかったです。
また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2010年11月02日 10:28:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。当ホテルにご宿泊のお客様はご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけますので、今後ともご活用ください。
また、ルームサービスにつきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスのディナーメニューのご提供は22時(中国料理・日本料理は21時半)迄となり、22時以降は深夜メニューとして、おにぎり、うどん、サンドウィッチ等をご用意しております。コーヒーショップ「シンフォニー」は23時まで営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【週末セール】早い者勝ち☆お日にち限定!1名でも2名でも11,800円!<最大69% OFF>

投稿者さん 2010年08月01日 07:15:25

アメニティのクオリティ、ルームサービスの対応や食事の内容などすべてにおいて「さすが」と思いました。
部屋もチェックインの際にアップグレードしていただき感謝です。

ロイヤルパークホテル 2010年08月02日 18:21:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後一層、お客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心より御地申し上げております。

【最大66%OFF】直前割!7月のお日にち限定スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年07月05日 16:32:09

デラックスルームに2泊させていただきました。
部屋は広いし設備も整っていてとても快適に過ごすことが出来ました。うわさ通り素晴らしいホテルです。企画価格のリーズナブルに感激です。
フロントやスタッフの対応やホスピタリティーもしっかりと教育訓練がされている事が感じられ、とても気持ちよかったです。
食事は外でしたので評価は出来ません。
気がついた点としては、冷蔵庫が小さくびっしりと飲み物等が入っていたため持参した物を入れるのに全部出さないといけませんでした。また、冷え方がいまいちだったような…!
氷はルームサービスが持ってきてくれてありがたかったです。
リピーターとしてまた利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年07月07日 08:45:31

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただきましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

UsualSuspectさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

UsualSuspectさん [50代/女性] 2009年11月27日 07:33:33

海外から結婚式出席する為に3泊いたしました。成田からほぼドアーTo−ドアなのでとても便利です。

施設はやや古くなってきてはいますが、部屋は広々としていて掃除が行き届いているし、従来のホテル仕様でゆったりとしていて落ち着きます。

枕のリクエストを事前にメールでお願いしたのですが、フロントの某様が迅速且つ丁寧な応対をして下さり、とても安心でき、また嬉しかったです。有難うございました。

一泊目の晩、時差ぼけで夜中に目が覚め、空腹でもあり、白粥をルームサービスで頼みました。客室係の方は朝刊とおかゆをバレーダンサーのような静かさと軽やかさで「ごゆっくり御寝みくださいませ。」の一言と共に届けてくださり、ホッと嬉しくなりました。
お粥を食べ終え、またベッドにもぐりこんだ時の贅沢感は忘れられません。

私の同僚達が東京へ出張に行く時、ホテルは2−3の選択肢があるのですが、日本支社の移転でロイヤルパークがちょっと遠くなった今でも、ほとんどの同僚がRPHを利用しています。遠くなったのに何故?と訊くと「とにかく良いホテルでだから。サービスも周りの古い街並みも。」という答えが返ってきます。

どうぞこれからもクラシックなホテルであり続けてください。お世話になりました。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月27日 10:48:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。これからも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月26日 11:24:03

ホテルらしいホテル、でした。
デリカで購入したものもルームサービスで対応していただき、ありがたかったです。
また宿泊したいです。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月26日 14:58:57

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後一層、お客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月24日 21:05:08

連休で、きっと忙しかったと思いますが、全てにおいて親身に親切にしていただきました。ルームサービスでコース料理を頼みましたが、早くてメッチャ美味しかったです。
部屋のごみ箱が小さいのが不便なだけです。

【特別階指定!】エグゼクティブフロアステイプラン☆朝食無料など特典多数☆
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月27日 08:21:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスにつきましては、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルでは環境マネジメントシステムの国際規格であるISO14001活動の一環として全客室に分別式ごみ箱を設置しております。お客様からのご意見やご感想は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただきます。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

あいあい6149さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいあい6149さん [20代/女性] 2009年10月25日 15:11:07

先日、苦情を申し上げましたが、再度宿泊させて頂いたさいに、大変親切に対応頂きありがとうございます。

これからも是非利用させて頂きたく存じます

ただお忙しいのか

ルームサービスをお願いする時に氷をお願いするのですが、来ないことがちょっと多いことが気になります…

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア シングル(喫煙可)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月27日 11:25:04

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はルームサービスにおきまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後同じようなご指摘を受けないよう指導、改善して参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月17日 10:54:33

今回は、14日15日と連泊で過ごさせて貰いました。

スポーツジム・サウナ・ジャグジーの存在は、リフレッシュの為にホテルを
利用するには、最適な存在です。清潔感あふれ、心地よいです。

ルームサービスの食事も、味・見た目と満足できました。

部屋に無い、ドライヤー・ガウン・パジャマ・ワインオープナー等も
追加で御借りしましたが、心地よく応じて届けてくださいました。

ホテルのサービスに努めたい気持ちは、此方も励まされる感じです。

住まいから近い、ホテルの施設だけで十分リフレッシュでき、
翌日からの仕事にも弾みが付きました。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル 2009年08月18日 10:11:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、この度のご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル内のフィットネスクラブは都会においては贅沢ともいえる静けさがあります。その環境が、ストレスから心を開放するだけでなく、最新の機能とあいまって、心と身体をリフレッシュしていきます。会員の方とご宿泊のお客様専用となりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。また、客室での貸し出し備品につきましても豊富に取り揃えておりますので、ご入用の際にはお気軽に客室係までご用命ください。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~

投稿者さん 2009年07月16日 18:18:41

たびたび利用しています。
サービス・ホスピタリティーには満足しています。
ただ、ルームサービスがちょっと高価かな…。天ぷらうどんとカツ丼が好きなんですけどなかなか食べられません。

スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 10:23:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧をいただきますようサービスの充実化を図って参ります。