ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 18:18:41

たびたび利用しています。
サービス・ホスピタリティーには満足しています。
ただ、ルームサービスがちょっと高価かな…。天ぷらうどんとカツ丼が好きなんですけどなかなか食べられません。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 10:23:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧をいただきますようサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年03月25日 09:13:18

現在、チェックアウト日の朝です
すんごく、残念でここじゃなくてもよかったのかなって気分です。

もともと、チェックアウト後にランチバイキングを
相手がお祝いに貴ホテルのを予約してくれたので、勤務後移動がない方が
スムーズと思って、あちこちのサイトで貴ホテルの条件の合う部屋を
探して、貴ホテルを予約しました。

部屋に行く途中にあちこちに
ルームサービスの食べ終えたトレーが既にでていてピークは
すぎたのかな。と感じつつ部屋へ行き
ついて慌てて風呂に入って、
ルームサービスをと尋ねるとそんなにこんでいない、とのこと。
食事(ちらしずし)を頼んだのが21:20分くらい

羽田のロイヤルバークホテルを利用したとき
ルームサービスは5品しかなくて、どうして
国際線で疲れてきた人に機内食と変わらない
メニューしかないのかとおもいつつ外の
アーケードで牛丼を買った苦い記憶があったので

もっとも渋滞でおくれてきたら、ルームサービスつかえないか
事前にルームサービスの状況を前日にきいたときは
「1時間以上かかるようなら、目安を連絡してくる」とのこと
仕事が終わって短い時間での滞在、渋滞でおくれて
20時近くにチェックインして、食べてからゆっくり話し合う
時間が欲しかったりしたのに、食事を待って落ち着かず
連絡無く1時間以上。催促したら10分でとどく。
事務的で「20%割引させて頂きます」だって。なんなの??
連絡、無かったし遅れた原因無かったし、なんなの??
あわてて食べたら23時。なんだか、ゆっくり食事できないし

ホテルでルームービスで夕食の心配なく
夕食後ゆっくり。って。できるからとったのに
結局、昨日はもうそれで、疲れて寝たのが1時間後
なんだか、もったいないし意味がないですこんな滞在。

羽田も利用した事有りますが
へとへとになって、外のアーケードへ
あわてて吉野家の牛丼買ってきて
を食べた記憶があります。
書くだけムダでしょうが。
羽田にせよここにせよゆっくりしたいのにできません。
いまどき、ラブホの朝ご飯のサービスだって時間を伝えてもってきますよ。
ああ、ビジネスクラスのホテルよりも落ち着かないのに
ビジネスクラスより高い滞在費がもったいない!!

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 20:13:24

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事のお届けにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直接ご注文をお受けした寿司店の係りがお部屋番号とお名前を伺うのを失念してしまい、ご用意したお食事を直ぐにお部屋へお届けすることが出来ませんでした。また、お届けした際にもご説明とお詫びが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように担当部署に申し送りをいたし、指導を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT

イトハンケリーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

イトハンケリーさん [40代/男性] 2016年09月16日 20:51:01

子供のいない夫婦です。
年に数回ちょと贅沢なシティーホテルで過ごす事が恒例行事になっています。

今年の秋は、今までなかなか泊まる機会がなかったロイヤルパークホテルに決め、ちょといい部屋を予約しました。
エグゼブティブフロワーの予約だった為、ラウンジも利用出来大変満足いたしました。
深夜に、お茶漬けのルームサービスをした時も、メニューに無い梅茶漬けのリクエストに快く対応頂きました。

ロイヤルパークホテル 2016年09月18日 10:30:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアへご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、またフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大18%OFF!特典満載エグゼクティブフロアがプラスダウン<16時IN~>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

mogfaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mogfaさん [20代/男性] 2012年02月27日 08:52:45

ルームサービスやフロントに電話しても出なかった。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 16:44:32

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後同じようなご指摘を受けることのないよう指導、改善して参ります。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

tsuboiyさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tsuboiyさん [30代/女性] 2012年02月22日 15:35:28

可もなく不可もなく。

ルームサービスが現金とは驚きました。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年02月22日 17:38:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご到着の際にクレジットカードの場合は事前のカードプリントを、現金にてお支払いの場合にはご宿泊代金にプラスアルファのお預かり金を頂戴しております。ホテル内のレストラン、付帯設備をお部屋付けにてご利用いただく場合には、多めにお預かり金をいただいております。今回の場合は、係りの説明不足により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、従業員一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

≪お日にち限定≫ エグゼクティブプラン<17:00IN/12:00OUT>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

あっぷるたるとさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっぷるたるとさん [40代/女性] 2012年02月05日 23:42:09

いつもは汐留か横浜を利用させていただいていたのですが、今回は宿泊当日は渋谷でお芝居を観て、翌日は羽田に行く都合が有ったので、こちらを利用させていただきました。場所も便利ですし、スタッフの方々がとても気持ち良く対応してくださったのが良かったです。
また近いうちに利用させていただきます。
一つ不満を言うと、深夜のルームサービスメニューを増やしていただけたらうれしいです。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月06日 17:42:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。半蔵門線のご利用で表参道駅・渋谷駅まで約20分、東京駅までは大手町で丸ノ内線にお乗換えいただき、約10分と大変便利ですので、今後ともご利用ください。
また、ルームサービスの深夜メニューにつきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月24日 17:23:39

彼女の為のサプライズをしたくて無理なお願いをしたのに
快く引き受けていただきました。温かい協力に感極まりました。どうもありがとうございました。一生の記念になると思います。
ルームサービスが高額だから、ケーキやワインの持ち込みをしたいだの、サンタを着たい私の為に着替え室の用意等、ご迷惑をお掛けしました。ホテルの人達に『優しさというプレゼント』をもらいました。
またいつか、泊まりに来ると誓います。

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2011年12月26日 16:10:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度はご滞在をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

カラブリなおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

カラブリなおさん [40代/男性] 2011年10月01日 10:24:19

お世話になりました、
ルームサービス美味しかったです。
朝食ビュフェは残念でした・

ロイヤルパークホテル 2011年10月04日 16:30:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスの料理をご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」では、洋食を中心としたブッフェの他にも和朝食もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 17:51:08

GW真っ最中の混雑時にもかかわらず、丁寧に対応していただけたと思っています。
ただし、エグゼクティブフロア特典のレイトチェックアウトが15時まで使えなかったのは残念です。
満室とのことで、誠意ある対応はしていただいたので納得はしております。

フロントで「新聞は朝日でお変わりないですか」といきなり聞かれた時は驚きましたが、去年のデータを活かしてもらっていたのですね。
室内も、去年追加でお願いしたものが揃っていて
、「あ、帰ってきたのだな」という気持ちにさせてもらいました。

欲を言えば、朝食を簡単なメニューでいいのでルームサービスに振り替えられたら、さらに快適なホテルライフが楽しめたなぁ、と思いますが、これは好みですので。
ですが、今後のプランにご検討いただけるとありがたいです。

最後に残念な点と言えば、部屋に案内してくれた係の方にDVD操作を尋ねたところ、ウェルカム画面を消されてしまいました。
細かなことですが、そういうところまで心配りの出来るホテルマンに育っていただきたいなと思っています。

全体的にはまた利用したいと満足のできるホテルです。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食無料やチェックアウト延長など特典いっぱい♪
エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2010年05月13日 08:29:57

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご要望やご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [30代/女性] 2010年05月08日 11:42:46

GW中だったにもかかわらず、チェックインもチェックアウトも早くすんだので助かりました。朝食のルームサービスも女性が、来て頂いたので化粧前だったけど助かりました、また泊まりに行きますね。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2010年05月10日 18:44:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 22:20:36

加湿器のリクエストにも結婚式で忙しそうな中,答えていただけたし,ルームサービスも悪くなかったです。駅に直結している立地は魅力的です。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:54:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまさして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルのルームサービスは24時間営業で、朝食から深夜メニューまで幅広いメニューをご用意しておりますので、今後ともご活用ください。
また、当ホテルでは貸し出し備品と致しまして、パジャマ、バスローブ、枕などの寝具類をはじめ、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧いただきますようサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2010年01月24日 20:09:11

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。お部屋も広く、ルームサービスも迅速対応。
女性用アメニティがあり、助かりました。
が、通常のアメニティの香りが…。
シャンプー&コンディショナー・ボディソープetc…香りが強く、昭和の匂い(笑)?
昔の男性化粧品のような感じで、ひとつも使う気にならなかったのが残念です。
2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:33:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月22日 23:51:03

2連泊しました。
部屋はゆったり広めで、バス・トイレ付と書いてあったのに、ユニットバスだったのがとても残念でした。
もっとわかりやすくユニットバスと記載が欲しかったです。
シャワーは良い温度ですぐ出て使いやすかったです。

スタッフさんの対応はとても心地よく、気持ち良く安心して過ごせた3日間でした。
ルームサービスで頼んだお料理も美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー・蕎麦屋・公園などあり便利でした。
銀座や東京駅、豊洲にも近いので、立地が便利でした。
近くに草加せんべいやさんがあり、バレンタインの期間限定で販売している、塩チョコせんべいがとても美味しいです。

ロイヤルパークホテル 2023年01月24日 14:02:47

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の仕様につきましては、表記が曖昧だったことにより、残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。そのような中、スタッフの対応では、励みとなるお言葉を頂戴し恐縮でございます。「安心して気持ちよく過ごせた」と仰っていただき、安堵いたしました。この度いただきましたご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

順子孝夫さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

順子孝夫さん [60代/男性] 2014年04月23日 16:01:27

建物は少し古くなっているが、不自由は感じない。接客もよい。ルームサービスが充実しており、価格もリーズナブル。ただお風呂がやや狭いかな。地下鉄と直結しており便利。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年05月07日 10:23:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、都内主要スポットへのアクセスも便利です。
これからも、ご出張やご旅行の際にお役立てください。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

mukusさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mukusさん [30代/女性] 2010年01月22日 16:09:04

今回、前泊も入れ3泊しました。
大体、東京に行くときはこちらにこちらに泊まりますので、もう6回目くらいでしょうか
今回は、すごく安かったので、お得感がありました。
でも、女性用のアメニティー(化粧水、、洗顔、乳液)はサービスなのか
1日目はおいてあったのに、2日目、3日目は、ルームサービスに電話して持ってきたもらいました。
そういえば、前も準備している時と、何もおいていただいてない時があったので
いつもいただけるのかどうか気になります。お伺いすればよかったんですが
立地、サービスは気にいってますので、また東京に行く時はお世話になると思いますが

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:31:07

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は女性用アメニティにつきまして、不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。次回からはご用意をさせていただくよう徹底いたします。
今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月23日 23:37:06

いつもコンサート帰りに利用させてもらっています。いろんなワガママを聞いていただき感謝しています。スタッフ皆さんの親切は変わっていませんが、コロナのおかげで部屋で食事を摂ることが多いのですが、ルームサービスの時間帯がもう少し遅いと嬉しいです。ルームサービスと言えば、部屋のメニュー帳の最後のページが破り取られていたこと、ボーズのCDプレイヤーが壊れていたのがショックでした。普段の部屋の清掃時には気づきにくい部分なのかもわかりませんがチェック項目に加えてほしいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:48:48

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスのご利用時間につきましては、営業時間短縮のためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は担当部署とも共有いたしました。

また、メニュー表の破損、ボーズのCDプレーヤーの故障につきましても、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するようにいたします。現在、メニューは新しいものに差し替え、CDプレーヤーは不備なくご利用いただける物をセットしていることを確認しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう至らなかった点の改善とサービスの向上に努めてまいります。

これまで同様、コンサートのお帰りにはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

エリクソン3335さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エリクソン3335さん [30代/男性] 2009年11月28日 20:58:24

ルームサービスでパスタを注文しましたが、
麺が固まっており、フォークでほぐしながらでないと
食べられませんでした。おまけに麺がのびており、
無難にカレーライスにしておけば良かったです。
また、バスルームの浴槽に髪の毛があり、清潔感以前の問題だと
思います。
もう宿泊はしないでしょうね。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年12月01日 09:00:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はルームサービス及び客室におきまして、不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後同じご指摘をいただかないよう、改善をして参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】11/6限定!今夜の宿はコレで決まり☆カップルで12,000円!

投稿者さん 2009年03月30日 23:05:18

コーヒーカップのセットがいつまで経っても届かなく、
3回目の依頼でやっと来たことが非常に残念でした。
今までそのような経験は全くなかったので、びっくりです。

滞在自体は非常に快適で、出張の疲れを癒すのに丁度良い滞在でした。

それと、ルームサービスの「揚げワンタン」は「揚げ海老ワンタン」
に変更した方がいいと思います。今回普通の肉のワンタンと思い
注文しましたが、海老のワンタンが来てしまい、海老の苦手な私は
食べられませんでした。特に甲殻類についてはアレルギーのことも
ありますので、表記には注意を払うべきだと思うのですが。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2009年04月03日 17:36:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。コーヒーカップのお届けに関しまして、承った者と担当セクションとの間の連携不備により、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう指導して参ります。
また、ルームサービスのメニュー表記につきましても、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所は、次回改定の際には修正をさせていただきますが、それまでにご利用のお客様には口頭にてご説明をさせていただきます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想はサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 23:51:48

仕事が遅く翌日早かったので取りました。
ラウンジでお茶でも、と思っており、向かう前に確認の電話を
入れましたが、その時から対応が良かったです。
実際は予定より遅くなり、開いていたものの、部屋に入ると
疲れて移動が億劫になって利用しなかったのですが、メニューは
気になるので、お茶しに行きたいと思っています。
ルームサービスも、日用品販売も満足です。
一緒に泊まった女性も立地も建物も、対応も満足して下さり、
予約を入れて良かったです。ありがとうございました。
会社からも近いですし、また利用したいと思います。

【楽天独占プラン!】スペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2009年02月23日 19:25:13

この度はロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルのコーヒーショップ「シンフォニー」及びスカイラウンジ「オルフェウス」は24時まで、ロビーラウンジ「フォンテーヌ」は22時まで営業しております。それぞれ趣の異なる店内でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。尚、2009年3月31日までホテル内レストラン・バー、デリカ、ルームサービスにおきまして、「開業20周年記念 ストロベリーフェア」を開催しております。さちのか苺、ゆめのか苺、とちおとめ苺の3種をふんだんに使った多彩なストロベリーデザートやカクテルをご用意しておりますので、ぜひ期間中にご来館いただければ幸いです。
今後とも女性のお客様にお喜びいただけるようレストランイベント・フェアの充実、宿泊プランのご提供をして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月17日 13:07:35

お正月実家の帰りに1泊利用しましたが、朝食のオムレツは今迄食べた中で1番でした。景色も良く最高です。ラウンジの広さも丁度良く寛げました。ラウンジで飲み物フリーでルームサービスのメニューがいただけます。アルコール好きの方にはお勧めです。チエックアウト時間も3時まで延長できましたし、プールも派手さは無いものの今年初泳ぎさせて頂きました。絶対リピーターになります。穴場のホテルです。

【エグゼクティブフロア改装記念】トライアルステイプラン
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年01月19日 10:19:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度ご利用いただきましたエグゼクティブフロアのサービスをご満喫いただだけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブラウンジにて17時~20時の時間帯でご提供する「カクテルサービス」では、ビール、ワイン、ソフトドリンクなどのお飲み物の他、オードブル、チーズ、サンドウィッチ等の軽食をご用意しております。ご夕食前の語らいのひと時にぜひご利用ください。また、ご朝食はスカイラウンジでの洋食ブッフェの他にもエグゼクティブラウンジにて和食ブッフェをご提供しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。