ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月14日 12:08:00

今回は破格のお値段設定だったにもかかわらず、アップグレードしていただいて、もう申し訳ないくらいで大・大・大満足でした。銀座から少し離れているけど隠れた良いホテルとお友達から言われていましたが本当に良かったです。食事してからのチェックインだったので夜遅かったのですがスタッフの対応も良く、アメニティも充実、このところ手抜きがちな冷蔵庫の飲み物やルームサービスのメニューも充実してました。ホテルに早く帰れば良かったと思ったくらいです。

【特割!】スペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2008年10月15日 08:52:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、この度のご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、さらにホテルより徒歩約5分の距離には日比谷線・浅草線「人形町駅」がございます。銀座や六本木などのショッピングエリアや近隣の行楽スポットにお出かけの際にも便利です。
また、ホテル内にはフレンチ、鉄板焼、日本料理、中国料理、ルームサービスとジャンルの異なるレストランがございます。ご宿泊者様専用ディナーメニューの他にもレストラン毎に独自の季節感溢れるメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはホテルのレストランの味をぜひご賞味ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2007年10月31日 19:12:57

また泊まりたいと思う立地・サービスでした。
残念だったのは、指定の時間ぴったりに持ってきていただいたルームサービスの朝食がかなり冷めていたことです。

レディスプラン“私の自由時間~Private time for Ladies~”
ツインルーム1名利用【禁煙】

ロイヤルパークホテル 2007年11月01日 17:53:59

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。1日の始まりであるご朝食時にルームサービスのお料理が冷めており、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。直ちにルームサービスへ注意いたし、今後同じご指摘をいただかないよう申し渡しいたしましたのでご報告申し上げます。
今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございます。どうぞ宜しくお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 12:41:45

レディースプランを利用したが、女性専用フロントでの説明が不親切すぎる。朝食券つきのプランでフロントの人が、「朝食はビジネスマンが多いので早い時間帯は避け、遅い時間帯のほうがいい。」と言った。そのため、朝食券の最初の項目にフレンチレストランが11:00までと記載されているのを見て、「それでは、10時すぎに行けばいいのですね。」といったらフロントの人が「そうですね。」と答えた。次の日、10時15分ころに20Fのフレンチレストランに行ったら、「朝食は終わりました」とレストランの人に断られた。仕方なく、ルームサービスで差額を払って昼食に振り替えたが、ドレッシングは塩辛かったし、ドレッシングのスプーンの後ろのバリで手を切ってしまった。最初の客室案内でも、「説明を省略してもいいでしょうか?」といっていたので、見たところ普通のホテル設備と変わらないと思って、うっかり「いいです。」と答えてしまった。その結果、コンピュータのキーボードとマウスがテーブルの引き出しにあるのを次の日に発見して、ショックをうけた。唯一、滞在者だけのディナーコースは別料金でもお得感があり、フレンチレストランの対応もとてもよくて満足できました。

ツインルーム1名利用【禁煙】

ロイヤルパークホテル 2007年08月31日 16:36:10

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご投稿を賜り、感謝申し上げます。先ずご到着の際のフロントスタッフの応対につきまして、不適切な説明がありましたことをお詫び申し上げます。パラッツオでのご朝食の営業時間は11時迄となっておりましたが、ラストオーダーが10時となっていることを係がご案内せず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。客室内の設備につきましても説明が足らず、申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘をいただかないようご案内には充分に注意して参ります。また、ルームサービスで使用の食器類につきましては、点検を行うことを徹底いたします。貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 23:34:54

今、一番お気に入りのホテルです☆水天宮駅から直結だし、近くにコンビニ・ファミレスもあってすごく便利!!2回目の宿泊だったのですが、ホテルのスタッフさんはいつもどの方に出会っても感じが良くて、気持ちが良く滞在できます☆ルームサービスもホテル内のレストランもおいしかったです♪ホテル内のデリカテッセンでケーキを買って帰ったのですがこれまた、すんごくおいしくって大満足!!しかも安かった☆お部屋も落ち着くし、PCが備え付けてあるため音楽も聴けるし暇つぶしも出来るしで本当に最高!アメニティも豊富だし、また利用させていただきます♪♪♪

ロイヤルパークホテル 2007年05月14日 16:36:35

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの充実化を図って参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 10:15:20

GW特別価格で宿泊させていただきました。
テンピュール枕・イオンドライヤー等貸していただき、
たいへん良く眠れ、リフレッシュできました。
ルームサービスのクリームみつまめの、バニラアイスの味は
「さすがホテルのルームサービス!」
と思わせるものでした。
またこういった特別価格のチャンスのおりに利用させていただきたいです。(予算的に平常価格では手が届きません・・・また泊まれる日を楽しみにしております。)

ロイヤルパークホテル 2007年05月08日 08:24:37

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。当ホテルでは、パジャマや枕などの寝具類、電気・照明器具類など豊富な貸し出し備品を取り揃えております。ご滞在中にご要望の際は、お気軽に客室係までご用命ください。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2007年04月16日 17:43:05

はじめて泊りましたが、インターナショナルな雰囲気の落着けるホテルでした。仕事などでアメリカに行くことも多いこともあり好みです。銀座からも近く、成田に行くのも便利かなあと思いましたし、ロビーの雰囲気や部屋も申し分なく 清潔で温かいおもてなしをいていただきました。
実はあまり期待していったわけではないのですがレベルの高さに驚いてはじめて投稿した次第です。近くのCONRAD、マリオット、帝国ホテルなど良いホテルはたくさんありますが知人に紹介したくなるようなホテルですね。
仕事が遅くまであり、ロビー階のレストランには行けなかったので10:30ぐらいまでラストオーダーを伸ばしていただけると嬉しいです。ルームサービスは美味しかったです。ありがとうございました。みな

ロイヤルパークホテル 2007年04月17日 08:32:07

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルは、リムジンバスの発着場所である東京シティエアターミナル(TCAT)に隣接しており、成田空港まで約60分となっております。今後ともビジネスやご旅行などでお役立ていただければ幸いです。また、レストランの営業時間につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ロビー階(1階)のコーヒーショップ「シンフォニー」は、夜12時まで営業しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月26日 23:42:39

3/23(金)ツインで宿泊しました。朝早い出発のときに前泊の際いつも
利用していますし、定宿にしています。スタッフの丁寧な対応に感謝
しています。今回はベルでワレ物を保管していただいたのですが、丁寧
に保管して下さって良かったです。ルームサービスも利用したのですが、
とても美味しかったです。

ロイヤルパークホテル 2007年03月27日 12:32:20

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルのルームサービスは24時間営業しておりますので、今後ともぜひご活用ください。
これからも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月24日 19:08:54

今回エグゼクティブフロアに宿泊しました。客室の清掃もよくできていましたし、ベル、ルームサービスのスタッフのサービスもよかったです。また、宿泊させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2007年03月27日 09:24:37

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後とも末永くご愛顧いただきますようサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 21:55:01

全てに満足できるホテルです。ラックレートと比較し格安の料金でこの内容なら文句のつけようもありません。
1Fクロークの売店でプレミアムシガーがしっかりとした保管状態で販売されていたのには感心しました。前回宿泊時に利用した地下のバーも良かったけど、今回はルームサービスの氷とミニバーのウィスキー、そして1F売店で買い求めたシガーでゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとう。

ロイヤルパークホテル 2007年03月20日 10:08:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルのメインバー「ロイヤルスコッツ」では、4月1日~4月30日の1ヶ月間「シガーキャンペーン」を開催いたします。通常販売しているアイテムに加え、新しいアイテムも多数ご用意しております。シガーとお酒の相性をお楽しみいただける企画ですので、ぜひご来店ください。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月21日 14:24:16

汐留はよく利用しますがこちらは初めてでした。ツインタイプにアップグレードしていただいたおかげでゆったりとすごせました。ルームサービスの食事は質的にも満足で量はむしろ多いぐらいでした。大盛りにしてたら大変でした(笑)。機会があればまた利用します。

ロイヤルパークホテル 2007年01月22日 19:23:08

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もより充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 15:18:38

スタッフの皆さんがとてもハツラツとして気持ち良い対応をしていただきました。部屋の中の照明やインテリアなどとても広さとのバランス良くくつろげました。テンピュール枕やパジャマなどルームサービスには彼女も喜んでました。

ロイヤルパークホテル 2007年01月16日 10:31:39

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、枕やパジャマなどの寝具類の他、加湿器やイオンドライヤーなど様々な貸し出し備品をご用意しております。ご宿泊の際はお役立てください。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月14日 11:47:00

am11時頃にチェックインしたので、部屋の用意はまだ出来ていないと思っていたのですが、すぐに部屋に案内されたので、とてもうれしかったです。
12月31日という非常に混んでいる時だったので、スタンダードツインでした。窓の外の風景がつまらないものだったことが、とても残念でした。
でも、地下鉄に直結しているので、何処にでも濡れることなく出かけられるし、初詣にも地下鉄利用で行けて、楽に行動出来て良かったです。
3泊して、3日とも朝食はルームサービスの和食をお願いしたのですが、1日のおせちにお屠蘇が付いていなかったのと、3日とも汁物がぬるかったのが残念でした。また、お粥なのに、おかずに納豆が付いているのも少し変です。
スタッフの皆様の対応はとても親切で優しさを感じました。『行ってらっしゃいませ。』『お帰りなさいませ。』という、言葉掛けがくすぐったかったです。

ロイヤルパークホテル 2007年01月17日 10:23:49

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルでは、お部屋タイプにもよりますが、リバーサイド、シティーサイド等4方向のお部屋のご用意がございますので、次回はぜひ別の景色を望むお部屋をお試しくださいませ。ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスにおきまして、元旦に御屠蘇のご用意をしておりません。また、ご利用いただきました3日間とも汁物がぬるい状態であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、充分に確認を行い、このようなことのないように注意して参ります。お客様からいただきましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2006年11月23日 21:09:02

11/17から2泊お願いしました。東京に来ることがしばらくなかったので久しぶりに利用しました。一つ気になったことがありまして、朝食でレストランを利用したのですが、席にすわって飲み物は何がいいか質問をされた時、なぜか外国人に間違えられて英語で質問をされてしまいました。この日はかなり混んでいて待っている方が多く係の方も大変なことはわかりますが、はっきり言ってショックでした。またルームサービスを利用した時も注文の品物がすべてそろっていなかったりと少し残念でした。

ロイヤルパークホテル 2006年11月28日 08:49:25

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご指摘の件、ご利用当日は、コーヒーショップには多くの外国人のお客様がいらっしゃったことから、係の不注意により英語でお声がけしてしまったものと思われます。大変ご不快な思いをされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。また、ルームサービスにつきましてもご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点を繰り返さないよう充分注意して参りますので、次の機会に今一度ご利用を賜りたく存じます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月15日 12:44:36

ロイヤルパークホテルのレディースプランを大親友と過ごしましたが、メチャクチャ良かったです。ホテルの方たちの対応も親切で、チェックインの際には、レディースプラン専用のデスクで済ましたり、アメニティーグッズも持ち帰り用と宿泊時に使う用に分けられていたり。またお土産として、ようじやの石鹸セットもいただき、大満足。そして、朝食がルームサービスに変更できるのもうれしいが、なんと料金がどのコースを頼んでもいいというのが、セコイかもしれないが、またまたうれしかった。14時まで延長でのんびりさせていただきました。
 しいていえば、お風呂というかトイレ(バスルーム)が下水臭いのが少し気になりました。でも全体的には満足です!

ロイヤルパークホテル 2006年11月16日 15:34:12

この度はレディスプラン「私の自由時間」にてご宿泊いただき、有難うございました。当プランの朝食は、コーヒーショップでの洋食セットメニューまたはブッフェ、日本料理での和定食、ルームサービスよりお選びいただけます。コーヒーショップでのご昼食への変更も承っておりますので、有効にご利用くださいませ。また、当ホテルでは、ロビーに「ウーマントラベラーズデスク」を設けております。女性のお客様のチェックインのお手続きの他、ご滞在中のご要望を承っております。女性スタッフが対応させていただきますので、ご不便な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。ご指摘の件、確認いたしましたところ、排水溝と排水菅の接続部分が少しずれていた為、悪臭が漏れていたことが判明いたしました。今後、確認を充分に行い、このようなご指摘をいただかぬよう注意して参ります。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年10月22日 21:10:42

今回、お部屋をアップグレードしていただきとても快適にホテルライフを過ごすことが出来ました。ルームサービスの朝食も最高でした!!
あと鉄板焼すみだのステーキも美味しかったな~。
スタッフさん達のマナー、サービスも大変良かったです。
また機会があったら利用させてもらいます。
有り難うございました。

ロイヤルパークホテル 2006年10月23日 13:56:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。お客様からこのようなご感想を頂戴できましたことはスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後一層、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2006年07月31日 20:04:34

銀座での親戚の婚礼出席のため夫婦で前泊しましたが、東京駅~貴ホテル~銀座間のタクシー移動も近くて大変便利でした。
館内レストラン、ルームサービスメニューも充実しており、次回は是非利用したいと思います。
妻の感想ですが、ドレッサーが大きくて使い易かったけどゴミ箱が近くに欲しかったそうです。

私は静岡県にあるシティーホテルのホテルマンなので、他ホテル利用時は無意識のうちに観察してしまいます。
貴ホテルはベルボーイの方、フロントの方、客室清掃の方の接客はもちろんの事、ルームの設備、クリンネス、アメニティー等、大変満足かつ、リフレッシュしてチェックアウトさせていただきました。
今後も多くのゲストの皆様に幸福感に浸る時間の提供をされる事と思います。

次の利用を楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル 2006年08月01日 15:08:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご指摘のごみ箱の件、ご不便をお掛けいたしました。次回のご宿泊時よりドレッサーの近くにごみ箱を設置させていただくよう手配いたしました。全客室におけるごみ箱の設置場所につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。また、当ホテルでは環境マネジメントシステムの国際規格であるISO14001活動の一環として全客室に分別ごみ箱を設置しております。これからも「ベスト・フォー・ザ・ゲスト」の理念の基に、リサイクル等により環境保全活動を促進して参ります。

投稿者さん 2006年07月27日 14:58:38

月に2~3回利用していますが、スタッフの方の丁寧な対応に満足しています。ルームサービスは都内で一番おいしいと思います。
エグゼクティブフロアのバスルームにある枕が、スタンダードルームにもあるととても嬉しいです。

ロイヤルパークホテル 2006年07月28日 13:37:10

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またこの度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスピローにつきましては、現在エグゼクティブフロアの全客室およびスタンダードフロアのデラックスタイプ以上の客室にご用意しておりますが、今後、スタンダードフロアの他の客室タイプへの設置も検討して参ります。なお、次回のご宿泊よりお泊りになられるお部屋のバスルームにご用意させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月11日 15:36:21

いつもお世話になっております。
従業員の皆様のご対応には心温まるものがあります。
ルームサービスなど、部屋に何かお願いしたときでも、
有償・無償問わず、迅速にご対応頂きました。

今回、14階の部屋でしたが、入り口の扉が硬く、閉めようとすると
『ドン』っと、大きな音がします。
そうなると、他の部屋に迷惑をお掛けしているかなとも思えてき、
また、他の部屋の音も気になってしまいます。
宜しくご対応下さい。

ロイヤルパークホテル 2006年06月13日 12:11:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またこの度は率直なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。ご指摘のドアの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。大きな音につきましては、ドアの開閉速度に問題があることが判明いたしました。早速、全客室のドアクローザーの調整を行いましたので、ご報告申し上げます。
今後ともお客様の声を参考にさせていただき、より充実した施設とサービスをご提供できますよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月07日 17:36:56

もう何回も利用していますが従業員の方がとても良い感じでいつも気持ちよい時間を過ごせています。只、リニューアルされた部屋より以前の部屋の方が個人的には落ち着くのでちょっと昔が懐かしい感じがします。今回初めてエグゼクティブフロア特典がついているパックで泊まりましたが、なかなかお得でした。これで、朝に弱い私には朝食もルームサービスに変えられたら満点なんですが・・・

ロイヤルパークホテル 2006年04月10日 12:48:55

平素より当ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。またご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。エグゼクティブフロアでは、専用のエグゼクティブラウンジにおけるカクテルサービスやリフレッシュメントサービスの他、フィットネスクラブをご滞在中無料でご利用いただけるなど様々な特典をご用意しております。ご朝食につきましては、20階スカイラウンジにて洋食ブッフェをご提供しております。月~金曜日は7時00分~9時00分まで、土曜・日曜・祝祭日は7時00分~10時00分までご案内しております。シェフが目の前で作り上げるオムレツなどメニュー内容を充実して皆様をお迎えしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用ください。
今後とも施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月18日 00:32:49

2歳の娘の誕生日にTDLに行くため、前泊に利用させていただきました。
幼児連れでエグゼクティブフロアのサロンやレストランを利用しては、他のお客様に失礼かとも思いましたが、お部屋でものびのびでき、サロンもレストランも静かでゆったりしていたお陰で、娘も愚図ることなく落ち着いて過ごせました。(外国人のお客様は、比較的幼児にも寛容ですね)
夕食はルームサービスでいただきましたが、和洋折衷で子供も食べやすいメニューを選べたこと、お味も優しく、予想よりボリュームもあったこと、など大満足でした。
こくのあるコーヒー好きの方には、サロンでいただけるエスプレッソがお勧め。朝食につく普通のコーヒーは、やや物足りない感じでした。

ロイヤルパークホテル 2006年03月20日 18:12:20

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。小さなお子様連れのお客様にもお部屋でのお食事でご満足いただけますように充実したルームサービスメニューを提供させていただいております。
今後一層お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。