ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 20:16:40

とても過ごしやすい部屋でした。おかげでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 10:26:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月03日 21:25:07

このプランをずっと利用させていただいております。価格、立地条件等、非常にありがたいプランです。
7月以降も継続していただくように是非お願いいたします。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月04日 12:01:18

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプランなど色々なタイプの宿泊プランをご用意しております。現在は7月・8月にご利用いただけるサマープランを各種ご用意しております。この度ご利用いただきました「【日・月限定】最大24時間STAY☆リフレッシュスタート」につきましては、7月以降延長をする予定でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月12日 10:43:19

都内に住まいですが、リフレッシュの為に宿泊でした。
施設内のジム・プール・ジャグジー・サウナを利用できる
コースで、手ぶらでもジムを利用ができ、嬉しかったです。

駅と直通で、近所にコンビニもあり、清潔感の溢れる施設でした。

リーズナブルで、これだけリフレッシュできるのであれば、
リピーターになること間違いなしです。

またの機会に宜しくお願いします。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月13日 08:25:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご投稿いただき、感謝申し上げます。フィットネスクラブもご利用いただき、リフレッシュいただけたことを伺い、嬉しく思います。フィットネスクラブでは、トレーニングウェア、シューズ、水着、スイミングキャップ等、大人の方のレンタルは無料となっておりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 22:43:25

場所柄窓があかなく、仕方なかったのですが、空気がこもっていて頭が痛くなってしまいました。翌日、頭痛の旨伝えると、すぐに薬を持ってきてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

【楽天限定!】春のスペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:52:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月09日 13:24:49

ベルの方がとても親切でかんじのいい方でした
ありがとうございました

【楽天独占!】春の行楽シーズン’S スペシャル★ディナーブッフェお子様招待券付★

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:51:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 07:40:26

さすがにエグゼクティブフロアの応対は最高でした。東京駅からも近く便利でとてもよかったです。

【エグゼクティブフロア改装記念】トライアルステイプラン
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年03月
ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 10:57:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分の距離にございます。東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、さらには隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)から羽田空港まで約30分、成田空港まで約60分と交通至便ですので、国内外へのご出張、ご旅行の際の前泊・後泊としてもご利用いただけます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア改装記念】トライアルステイプラン

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:37

スタンダードのお部屋を予約していたのですが、満室ということで
エグゼクティブフロアーのお部屋に変えていただけました。
スタッフの方の対応もとても素晴らしく、色々な面で大変満足いく
ホテルでした。
お部屋も綺麗で、アメニティーも充実していて良かったのですが
たった一つだけ気になることがありました。
置いてあるシャンプーや石鹸などが、すべて男性用のトニック系の香りで
それが強かったため、得意でない私には気になってしまいました。
海外の方の宿泊も多いホテルゆえ、高級な品物をお使いゆえの結果だと
思うのですが。。。
香りに関しては、個々の好みで難しいとは思いますが、この点だけが
気になった次第です。(好きな方には、良い香りだと感じるのだと思います)
でも、このお値段でこれだけのサービスを提供してくださるのは
都内一だと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月09日 08:22:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月01日 21:49:36

初めての利用でしたが、とても満足しました。
フィットネスクラブでは、シャツとハーフパンツ、水着も借りられ、とても気持ちの良い汗をかくことができました。
お昼までゆっくり過ごし、おもわずお部屋に忘れ物をしてしまいましたが、帰宅後それに気づき問い合わせたところ、しっかり対応してくださいました。
とても感謝しています。
ぜひ、また利用したいと思います。
※朝食がついていないので心配してましたが、ホテルすぐ斜め前のさぬきうどん屋さんの朝食セットがとてもおいしくてラッキーでした。コンビにも目の前にあります。

2009年03月
ロイヤルパークホテル 2009年04月02日 12:36:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところご感想をお寄せいただき。重ねて御礼申し上げます。当ホテルフィットネスクラブの20m×8mのプールには、大きな窓からだけでなく、天井からも外光が入ってくる為、自然の光が溢れる中、心からリラックスすることができます。また、マシンエクササイズのためのトレーニング・ジムには最新鋭の機器が揃っており、早朝から夜までご都合に合わせてお使いいただけます。
また、ご朝食は、ホテル内のレストランにおきましては、開放感溢れるコーヒーショップ「シンフォニー」での洋食ブッフェ、日本庭園を望む静かな佇まいの日本料理「源氏香」での和定食(粥定食)、ルームサービスのご朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2022年12月08日 16:58:57

空港アクセスのTCAT利用の為にこちらを予約しましたが、
大変良かったです。
わたしはスタンダードで低層階、景色は高速道路でしたが、お客様がクラブアクセスを取られていたので
同席させていただきましたが、価値ありました。
良かったです。

部屋は古いですが、手入れがされていて、よく眠れました。
USBの接続ができるようにしていただければ良かったです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 14:07:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、最上階のエグゼクティブラウンジのご利用も含めましてご満足いただけたようで何よりでございます。次回はぜひ特別フロアでお過ごしいただくひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、USBの接続に関しまして頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただき何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2018年10月02日 21:58:03

今回はラウンジの方に大変お世話になりました。スタッフのかたの接客が素晴らしく、居心地が良かったです。又利用しようと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年10月06日 11:26:29

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付/エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2017年09月04日 09:55:34

誕生日の前後であることに気が付いて、お菓子のサービスをされたのは、とても嬉しかったし、ビックリしました。しかし、以前利用した時は通常の部屋でそれがとても良かったので、エグゼクティブルームであるなら、尚更と思っていましたが、2人で一つのシャンプーやコンディショナーであるとか、部屋の広さであるとか、バスルームの作りとかは、ビジネスホテルの上ランクのように感じました。人としてのサービスや対応はとても素晴らしかったので、

ロイヤルパークホテル 2017年09月08日 15:00:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 16:37:28

友人と久しぶりのお泊りなので贅沢しました。やっぱりエグゼクティブフロアは最高です。友人も、他の人に勧める!と言っていました。一階のフロントでのチェックアウトは立って長く待たされたのでやっぱり上で済ませれば良かったなぁと思いました。

ロイヤルパークホテル 2017年07月07日 07:56:21

チェックアウトの際には、長い間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ間での連携を高め、この様な事がないようにいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年01月21日 21:46:19

東京の定宿です。

今回はとても安く泊まれました。その分、フィットネスや、バー、1Fレストランでのお土産を利用することができました。

また、お部屋ですが、東京タワーをみることができるお部屋にしていただき、ありたがったです。

フィットネスは2回利用しました

バーでは、苺スペシャルで、とてもおいしくいただけました

レストランでは、チョコのお土産をかってかえりました。家内には、昨日発売されたというでかいハート型のチョコを購入しました。

チェックアウトのあとには、地下の松崎で髪を整えました。

今年も宜しくお願い申し上げます。

3月は、5回とまる予定にしております。楽しみにしております。

ロイヤルパークホテル 2017年01月23日 18:29:14

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご利用に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内のバーやレストランにおきましては、季節に合わせたメニューやフェアをご用意いたしておりますので、今後ともお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 15:34:10

エグゼクティブフロアは沢山のサービスが付いていてとてもお得感がありました。

2016年01月
ロイヤルパークホテル 2016年01月06日 13:42:13

この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。エグゼクティブフロアのサービスをご満喫いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
エグゼクティブラウンジはホテル最上階に位置し、チェックイン・チェックアウトのお手続きの他、カクテルサービスやリフレッシュメントサービス、エグゼクティブフロア限定の朝食をご提供しております。心地よく開ける空と東京の展望を窓外にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけることと存じます。

今後ともお客様へのサービス向上を図り、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 エグゼクティブフロア 2016 ニューイヤーステイプラン

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2015年03月21日 21:30:52

少し奮発して、エクゼクティブフロアを利用できるプランにしました。チェックイン、アウトが20Fで対応が可能であること、軽食やドリンクを利用できること、プールが利用できることなど、メリットが大きかったように思います。
 ただし、朝食は1Fを利用することができなくなったようです・・・・
 ロイヤルパークは、東京の定宿の1つですが、最近は汐留も宿泊させてもらい、来週は横浜を利用する予定です。安心感のあるブランドのホテルだと思います。
 これからも宜しくお願い申し上げます

2015年03月
ロイヤルパークホテル 2015年03月23日 17:50:22

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度ご利用いただきましたエグゼクティブフロアでは、専任スタッフが常駐し、お客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただいております。ホテル最上階20階に位置する専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様限定の朝食サービスなど特別フロアならではの特典をご用意しておりますので、今後とも末永くエグゼクティブフロアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>

投稿者さん 2015年02月10日 21:53:00

去る1月31日~お得なプランにて初めてエグゼクティブフロアに宿泊させて頂きました。客室に関してはレギュラーフロアと余り変わらないように個人的には感じましたが… 数々の宿泊特典を利用させて頂いて納得の宿泊でした。最上階フロアでのドリンク類の無償提供・フィットネスクラブ利用・チェック・アウトの無償延長=どれもありがたくのんびりと過ごさせて頂きました。機会があれば是非又=エグゼクティブフロア・プランを利用させて頂き度く思います。

2015年01月
ロイヤルパークホテル 2015年02月12日 16:58:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はエグゼクティブフロアのご滞在をご満足いただけたことを伺い、嬉しく存じます。エグゼクティブフロアの特典といたしまして、プールやジャグジー等を備えたフィットネスクラブをご滞在中何度でもご利用いただける他、エグゼクティブラウンジでは、リフレッシュメントサービス、カクテルサービス、朝食サービスをホテル最上階の景色とともにお楽しみいただけます。これからも、スタッフ一同一層の研鑽を積み、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!最上階専用ラウンジでのサービス満喫♪エグゼクティブステイ
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

kasahara-yさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kasahara-yさん [40代/女性] 2014年10月08日 14:07:15

祖母と孫の三人での宿泊でした。
祖母に聞いたら、とても親切にして頂けて綺麗なお部屋で嬉しかったとのこと。
高齢者が今後は喜ぶホテルでいてほしいと思っております。
月に2度は、祖母を招待したいです。

2014年10月
ロイヤルパークホテル 2014年10月09日 16:29:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく存じます。今後ともお客様にお喜びいただけるよう、充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

月姫1号さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

月姫1号さん [40代/女性] 2013年12月25日 22:15:44

冷蔵庫に持参したものを入れようと開けると、他の方の残したアイスクリームがあり、フロントに連絡すると係りの方がとても丁寧に対応していただきました。
また、加湿器も融通していただき助かりました。

チェックアウト後、忘れ物に気づき取りに行くとベルの方が一緒に探して頂き、無事にお土産を持ち帰ることができました。

朝食も美味しく大満足で次回また利用したいと思います。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月08日 10:33:49

また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の清掃不備の件、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないように指導して参ります。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕

投稿者さん 2013年01月14日 22:22:01

1/12に宿泊しました。いつも朝食付とフィットネスクラブ付のプランを利用しています。サービス面は非常に満足していますが、前回同様に部屋の臭い(汗臭さ?)が気になったのと、フィットネスクラブのトレーニングウェアとシューズのレンタルが有償になったのか残念です。

2013年01月
ロイヤルパークホテル 2013年01月15日 20:00:14

また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のにおいにつきましては、事前の確認が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。清掃及び点検時の確認を強化し、このようなご指摘をいただかないよう取り組んで参ります。

今後ともお客様より頂戴したしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【室数限定】 エグゼクティブフロア 2013ニューイヤーステイプラン

投稿者さん 2012年07月23日 14:42:11

家族で空港までのアクセスポイントとして利用させて頂きました。
東京国際空港まで行くバスターミナルが隣にあるので便利でした。
3歳、7歳の子供と夫婦の構成です。

夕食は一階のシンホニーのバイキングを利用させて頂きました。
子供がバイキング大好きなのでよかったです。
さすがホテルのバイキングです。
おいしそうなお料理が沢山でした。
ワイン好きの私たちは、生ハム、トマト、オリーブ、チーズクラッカー、ドライフルーツ入りのパン、ローストビーフ、絶品でたまらなかったです。
ホテルで食べてよかったです。
ワインのソムリエさんがワインがなくなる前についでくれるのもうれしかったです。
シェフの方たちの温かい対応もよかったです。
ボーイさんの笑顔。

温かい雰囲気のあるホテル。
私たちは家族利用なので客室はお値段相当だったと思います。
いいホテルの良い雰囲気を味わえて幸せでした。

東京に行くときは是非利用したいですね。

2012年07月
ロイヤルパークホテル 2012年07月24日 17:47:35

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から約2km(車で約10分)、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結、東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しております。TCATと空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、ご旅行やご出張の際の前・後泊としてもご利用いただけます。

また、コーヒーショップ「シンフォニー」のディナーブッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。シンフォニーのディナーブッフェは、豊富なメニューで皆様にご満足いただけることと存じます。ブッフェ内容は月替わりとなります。8月には、人気のローストビーフをはじめ、夏の食材やスタミナ料理、涼味にかき氷まで、ご家族皆様でお楽しみいただける「夏休みファミリーブッフェ」を開催いたしますので、ご宿泊の機会がございましたら、利用いただければ幸いです。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

【夏得】プール利用無料宿泊プラン~翌日は東京スカイツリー(R)へ出かけよう~
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】