ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 09:08:14

このクラスのホテルで、この価格で宿泊できたのは奇跡でした。大変満足なステイとなりました。

ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 17:36:52

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急セール*早い者勝ち!1室 10,000円!!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

ぼののこさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぼののこさん [30代/男性] 2020年11月08日 17:58:55

9月20日から1泊、地方から来る両親に泊まってもらうために利用しました。
水天宮でのお宮参り、ロイヤルパークホテル内のレストランでのお食い初めを無事終えることができてほっとしています。
レストランの方々もとても親切にして頂きました。
良いホテルに縁があってとても良い日となりました。

ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 17:25:01

この度は、水天宮でのお宮参りとお食い初めのお祝いにロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
無事に終えられたとのことで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定 1日の始まりは朝食から!人気の朝食付プラン♪
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

DRAGONMAMAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

DRAGONMAMAさん [50代/女性] 2020年10月10日 12:24:18

事情があってアーリーチェックインをリクエストしました。
フロントの方の対応も、不足はもちろんありませんし、何より過剰な気遣いや申し出がなくて快適でした。
ただ、チェックインした隣の部屋の掃除がまだ済んでいなかったのか、お掃除されるスタッフの方々の話声がちょっとよく通っていたかな、という感じです。うるさくはなかったのですが、部屋の中でオンライン会議をしていたので、若干気になりました。

それと、羽田かたリムジンバスで到着したのですが、バスターミナル方ホテルまで繋がっている、とのアクセス情報でしたが、全く経路がわからず、かなり遠回りして到着しました。
ホテルからターミナルへはもちろんわかりやすかったので、外出&帰路は問題なかったです。(到着日の夜、私同様、ターミナルでホテルへの行き方がわからず右往左往されている方がいらっしゃいました。声をかけられたのでご案内しました)

その他はさすが、のクオリティです。また宿泊したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 17:26:41

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃中のスタッフの話声に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後このようなことがないよう再度指導してまいります。また、東京シティエアターミナル(T-CAT)からのご案内につきましては、分かりにくくご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

たろ2947さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

たろ2947さん [30代/男性] 2020年03月10日 19:31:23

以前から気になっていたホテルで、東京に行く際はぜひ泊まってみたいと思っていました。
せっかくならとエグゼクティブフロアでお世話になったのですが、お部屋もラウンジも最高でした。ゆとりのあるラウンジは食事もスタッフの方も素晴らしく、都心とは思えないゆったりとした時間の流れる、一日中そこにいたくなるような空間です。
あまり期待はしていなかったというと失礼ですが、お部屋のお風呂もスペースが広く、またレインシャワーが心地良く、快適に過ごすことができました。
東京タワーを遠くに望む夜景を眺めながら、また東京に来るときはぜひここに泊まりたいと思いました。素晴らしいお部屋をご用意いただきありがとうございます。
時期柄大変なことが多いかと存じますが、スタッフの皆さまもお体にお気をつけください。

ロイヤルパークホテル 2020年03月13日 18:30:24

この度は、数あるホテルの中で当ホテルのエグゼクティブフロアをお選びいただき、誠に有難うございます。また、私共スタッフへのお心遣いとお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。

お部屋と専用ラウンジにつきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたようで何よりでございます。次回東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

uno614さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

uno614さん [70代/男性] 2020年01月03日 17:57:03

年末年始四泊。羽田からリムジン一本終点で乗り換えなしで便利、しかも日本橋銀座東京丸の内にも10分以内で行ける便利さ。
お部屋もゆったりくつろげる空間です。

ロイヤルパークホテル 2020年01月06日 16:07:21

この度は、年末年始のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけます。

また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にあり、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 10:56:47

交通の便も良く、地下駐車場も利用できるとても便利なホテルです。そして何よりも、都会の中心にある豪華なホテルなのにコスパに優れているのが一番です。今回利用させて頂いたエグゼプティブフロアもしかりで、夜景を眺む20階ラウンジでビールを無料で頂ける贅沢さをしながら、こんなお値段で良いのかしらと心配になりました。スタッフの気持ちの良い対応にも感謝です。また、泊まります!

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:31:57

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊につきましては、特別フロアならではの特典としてご利用いただける、最上階のエグゼクティブラウンジからの夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

kuma熊kumaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2019年12月21日 10:16:38

12月11日に夫婦で宿泊しました。部屋は広く高層階の大きな窓からの夜景が奇麗でした。
無料のラウンジも楽しむことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2019年12月25日 16:29:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただきましたタワースイートのお部屋につきましては、窓からの夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

ご夫婦でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】

まぁさん1020さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まぁさん1020さん [80代/男性] 2019年11月13日 09:09:35

毎年、高校の同級生の有志11人で旅行を兼ねてクラス会を実施している。
今回のテーマは80歳を記念して良いホテルに泊まって歌舞伎座、寄席、神田川クルーズ等
お江戸文化を探索することにした。
ホテルは11人だったのでシングル1部屋とツイン5部屋。シングルは楽天トラベル、ツインは他社で予約した。20階のエグゼクティブフロアの係員は全員親切で対応が良かった。客室は云うに及ばずエグゼクティブフロアの広々したラウンジは飲み物や軽食が無料できれいな夜景を見ながらの一刻は予期せぬ素晴らしい懇親会ができた。
夕食は5階の日本料理を選択した。11人の客に対して従業員が3名と至れり尽くせり。対応は卆なく良く教育ができているというのが参加者の意見だった。地方生まれの11人が80歳を記念して、つかの間のアーバンライフを堪能できたので記憶に残る一夜となった(^0^)

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 18:07:19

この度は、80歳記念のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、ご夕食の前に軽いおつまみやお飲み物を召し上がっていただけるカクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。

また、館内のバーやレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様でのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~
【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~

投稿者さん 2019年09月30日 20:24:17

2回目の利用でしたが、スタッフの皆さんの対応がとても親切で丁寧なことに感動します。
特に、今回は玄関前、黒服のスタッフ方がとても親切で目的地までの地下鉄ことを聞いたら親切に教えていただきまた、ホテルに帰ってきた際にも大丈夫でしたか?と心配の言葉もかけていただきました。今のホテルにはない心が通う対応に感動しました。
また、夫婦で利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月03日 19:17:24

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくだしませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご夫婦揃ってのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2019年08月28日 17:49:21

いつも宿泊させて頂いています。夜のラウンジのカクテル,朝食共,満足でした。16階と18階の一部の部屋は改装が完了しているとのことで,風呂場,トイレが新しくなった部屋に宿泊できました。今回もゆっくりでき,良かったです。

一方で,サービスで置いてあったミネラルウォーターですが,2本のうち1本が既に開封されて若干水が減ったものが置いてありました。何が混入されているかわかりませんし,さすがに気分良いものではありませんでした。もちろん無料で頂けるお品物でしたし,今回格安の料金での宿泊でしたので苦情は差し控えさせて頂きましたが,今後の事を考えてお知らせ致します。引き続き安全安心にお気を配って頂ければ幸いです。また利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 19:42:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターにつきましては、確認不足によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年08月06日 18:06:57

夫が羽田空港を利用するためにT-CAT隣接のこのホテルに決めました。
ホテルは2階でT-CATと直結しており、リムジンバス利用者にはとても便利です。
部屋はスンタンダードのデラックスダブルでしたが、とても広く綺麗に清掃もされていました。残念なのは、部屋の広さの割にバスルームが狭いことです。
バスタブ、トイレ、洗面台と余裕がなく並べられているだけです。
朝食はオムレツなど卵料理をその場で作ってくださり美味しくいただきました。
合計3泊しましたが、メニューが3泊とも全く同じで変化がなかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル 2019年08月13日 14:23:28

ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
また、浴室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2019年07月23日 22:51:23

上京の都度、予約が取れればこのホテルを利用しています。
今回の旅行では、チェックインのとき少し広い部屋を用意したとのこと!
ワンランク上の部屋でゆっくり楽しく過ごすことができました。

ロイヤルパークホテル 2019年07月25日 18:12:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考に、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の朝食付きプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年07月17日 19:49:22

映画の舞台になったホテルなので宿泊できて満足です。朝食時のスタッフの対応も親切で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2019年07月20日 15:54:58

この度は、映画の舞台になったホテルということで、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます。ご覧いただきました映画「マスカレード・ホテル」につきましては、一部私共ホテルでも撮影が行われました。その他にも、人形町が舞台となった、ホテル近隣で撮影された作品もございます。またぜひ映画をご覧いただいた後、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉】駅直結・空港へ好アクセス!期間限定の特別プラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年06月27日 20:57:31

一番リラックスしたいお風呂が最高ですね。あのバスタブ持って帰りたい思いますね。少しシャワーが使い勝手が… 天井からのシャワーが出て 少し服を濡らして。お部屋も色あいもよくて。ゆっくりさせて貰えました。そうや 部屋の大きさは違いますが リラックスさは ハワイ ハレクラニの気分でした(ちょっと言い過ぎかなぁ)。去年はプールが使えたのに今年は残念。プールが無くてもまた使わせて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年07月01日 13:02:38

シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、以前ご利用いただいておりました浴室部分(プール・ジャグジー・サウナ)につきましても、廃止のためご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
6月21日にご宿泊者専用のジムが新たに5階にオープンいたしました。各種トレーニングマシンを備えたジムエリアと、バランスボールやヨガマットが置かれたストレッチエリアがございます。和の温かみある雰囲気に、モダンでシックなデザインを取り入れた空間にて、ぜひお体を動かしリフレッシュしていただければと存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PI-ちゃんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

PI-ちゃんさん [50代/男性] 2019年06月14日 22:03:44

今まで宿泊した中で、一番気に入りました。
部屋は、清潔感があり、妻も満足していました。
何よりも、エグゼクティブラウンジは眺めもよく、時間を忘れてゆっくりと
過ごすことができました。
ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年06月19日 15:57:44

この度のご滞在におきましては、奥様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

奥様とのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付!

シンシア129さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

シンシア129さん [60代/男性] 2019年06月13日 21:52:45

のんびり過ごしました。スタッフの方のサービスも良かったです。

ロイヤルパークホテル 2019年06月19日 15:51:53

常駐の専任スタッフによるきめ細かいサービスをご提供させていただきますので、次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

だーちゃん1950さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2019年05月17日 22:09:05

5月15日宿泊しました。いつもながらとても快適に過ごせました。スタッフも笑顔で最高です。

ロイヤルパークホテル 2019年05月20日 14:27:27

これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!駅直結でアクセス抜群!/スタンダードフロア(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年05月06日 16:39:38

5月4日にエグゼクティブフロアデラックスツインに3人で宿泊しました。車で行きましたが、箱崎JC下の道路は複雑で、初めてだったこともあり行き着くまで苦労しました。チェックインは1階で行いましたが、ホテルの方々の対応も良くスムーズでしたので、20階に行く必要はないのではと思いました。でも、せっかくだったのでチェックアウトは20階でしました (笑)。
 部屋は広く見晴らしも良く快適で、家族全員満足でした。ソファーベッドは備付ベッドには劣るもののそれなりに快適でした。専用ラウンジのリフレッシュメント、カクテルサービス、朝食はどれも美味しくいただきました。アメニティグッズなども十分過ぎて申し訳ないほどでした。
 何気ない事ですがエレベータの待ち時間が殆ど無かったのも良かったです。また、半蔵門線水天宮駅C4直結だったのはうれしい誤算でした。良いことずくめでしたが唯一気になったのは部屋の香りでした。しかし、家族の中で気になったのは私だけだったので、これも特に問題ではないです。
 「マスカレードホテル」を観てこのホテルにしましたが、ホテルの方々の対応はすばらしく、選んで間違いは無かったです。家族で東京に来る際は、また宿泊したいと思います。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2019年05月07日 17:52:00

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後このようなことがないように、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するようにいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。