ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年11月22日 16:11:42

11月20日ロイヤルパークホテルに宿泊。
部屋の浴室の排水不良でトイレを含む浴室が水浸し!
フロントを通じてすぐ修理依頼をし、約束が有った為外出し、部屋に戻ってメモ等を探すが何も伝言無し。フロントに浴室が使用出来る状態かを確認した状況。通常何らかの連絡があって然るべきで、場合によっては部屋のチェンジも提案があっても不思議は無い。
部屋の隣はリネン室で、何時も騒がしい。
チェックアウトの際、責任者から挨拶は有ったが、楽天トラベルの早期割引を使用すると
こんな場合区別されてしまうのか?
因みに、過日違うホテルで同じ事象が有ったが、その際は部屋のチェンジと冷蔵庫の商品無料使用のサービスが提供された。

ロイヤルパークホテル 2015年11月26日 17:13:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご滞在中は、客室の不備によりご迷惑をお掛けいたしました。また、スタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客・サービスを行わないように注意いたしました。社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

池田4255さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

池田4255さん [30代/女性] 2015年08月23日 20:56:34

帰省で毎年お世話になっています。立地や駐車料金がとても魅力的です。今回はチェックイン時にエグゼクティブフロアにランクアップということでした。ですが、シーツに血がついており、部屋を交換していただきました。同じ階の違う部屋になりましたが、入浴の際には浴槽に髪の毛が落ちている、また加湿器を利用しようとすれば中が赤カビだらけで利用できませんでした。清掃がいき届いておらず大変不快です。また、加湿器はカビ?で使用できなかったため、結局、同室者が、のどを痛めてしまいました。清掃状況は改善を望みます。

ロイヤルパークホテル 2015年08月25日 10:23:00

また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
客室内、加湿器などの備品類も含め、清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないように指導、改善をして参ります。
お客様より頂戴するご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

今後、目配り、気配りを怠らず、お客様の立場に立ってのサービスをできますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

ラッキーくん8748さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2014年11月17日 15:48:45

最低最悪のホテルです。見た目は一流ホテルで、値段も一流に高い!
昔のホテルだから設備も古く、アメニティーも最低限しかない。
何より電話対応とスタッフの対応が悪い!
こんなに気分が悪くチェックアウトしたことはないくらい、不快な思いだ。
二度と行きたくないホテルでした。

2014年11月
ロイヤルパークホテル 2014年11月19日 09:32:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、目配り、気配り、心配りを怠らず、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【開業25周年記念】 シェフが目の前で作り上げるオムレツが味わえる朝食付プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

TE072321さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2014年01月04日 07:27:20

宿泊時、感想が酷かったゆえ洗面台にて水を少しずつ出しながら眠ったのですが、夜、水があふれ出し水浸しになりました。事情は判りませんが、海外でもさすがにこのような事は経験あいません。排水が上手く出来ていないのか?

従業員も、上記のようなこと(洗面台に水を出し続ける事)は想定していないとのこと?
まあ、それは無いでしょう?ということです。発展途上国でもあるまいし。

体調が悪くて、いつもの宿泊先が満室で止む無く利用しましたが、今後は使いませんし、おすすめ出来ません

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月07日 16:29:28

ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、設備の点検を強化して参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月24日 20:59:30

部屋は古く狭かったです。冷蔵庫が全開できないくらいです。着替えはベットの上です。上の階の音や振動で深夜は眠れなかったです。フェイスソープ、体を洗うタオル、化粧水がなく近くのコンビニで買いました。朝食は美味しかったです。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月15日 15:04:09

ご多用のところ、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中は、お部屋での音につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
また、アメニティにつきましても、ご案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
ボディタオル、洗顔料、化粧水は、ご要望によりお部屋にお届けいたしますので、ご入用の際は客室係にご用命ください。
その他、貸し出し備品と致しまして、パジャマや枕などの寝具類、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。
今後とも、お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

かんきち126さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

かんきち126さん [40代/男性] 2013年11月18日 16:55:01

風呂はユニットバスでビジネスホテル以下のつくり。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月10日 16:15:59

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、充実した施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【楽天優勝セール】 <最大68%OFF> 広々デラックスルームにカップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

陽ちゃん2697さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

陽ちゃん2697さん [50代/女性] 2013年07月16日 10:16:51

正直失望しました。
私がもっと慎重に内容を精査すればと後悔はあります。
子供の2部屋も楽天でスタンダードで予約しました。
価格が97,420円⇒32,000円につられました。
ホテルに確認しましたが、4万円台のお部屋のような事を言われました。
26平米で97,420円がおかしいと思うべきでした。
子供の部屋となんら変わり映えしませんでした。アメニティで多少のプラスはありましたが。
どういう根拠で97,240円が表示できるか、納得いくようにご回答を切望します。
朝食に関しても、金沢のビジネスホテル系の方がずっと種類も多く、美味しかったと思いました。
20階のエグゼクティブのラウンジでの食事は、テーブルが丸く狭く低いのでとてもゆったりと食べてはいられませんでした。ご連絡をお待ちしています。

2013年07月
ロイヤルパークホテル 2013年07月19日 09:20:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件、正規料金の登録間違いのため、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
直ちに関係者一同へ注意いたし、今後二度とこのようなことのないよう申し渡しいたしましたのでご報告申し上げます。
ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、充実した施設とサービスをご提供できますよう最善の努力をして参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

博多っ子ホテルマンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

博多っ子ホテルマンさん [30代/男性] 2012年08月25日 18:08:58

部屋はコネクティングの一部。朝方、隣の部屋から物音がしました。エレベーターから近く、音もうるさかった。

ロイヤルパークホテル 2012年08月29日 10:44:38

また、ご多用のところ、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、ご滞在中、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】