ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

どらおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

どらおさん [40代/男性] 2014年08月26日 22:17:12

オートロックがかからずに、気づかずに外出していました。戻ってきたとき鍵が開いたままで唖然としました。そのことを翌朝フロントに話しても「ご迷惑かけました。本日中に修理いたします」との返答。その日はここに泊まらないよ。もっと他の返答はないのでしょうか?5時間もの間、鍵が開きっぱなしの状態だったのですよ。盗難の心配をするのが当たり前だと思いますが....今のところ何も盗まれていないようですが、高級ホテルとしては最低ですね。その辺のビジネスホテルでもオートロックはかかりますよ。

ロイヤルパークホテル 2014年08月28日 11:15:55

この度は、ご多用のところ、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
お話を伺った際、まず盗難がなかったかどうかを確認させていただいた上で、ご説明をさせていただいたのですが、うまくお伝えすることができず、さらにご不快な思いをお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。
また、全室のドアを確認し、問題がないことを確認いたしました。
今後ともお客様のことを第一に考え、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月05日 00:27:50

クーラーの効きが悪く,汗だくになりました

ロイヤルパークホテル 2014年08月08日 16:51:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フィルターの交換を含め、今後も定期的に点検を行って参ります。
今後とも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

TE072321さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

TE072321さん [40代/男性] 2014年01月04日 07:27:20

宿泊時、感想が酷かったゆえ洗面台にて水を少しずつ出しながら眠ったのですが、夜、水があふれ出し水浸しになりました。事情は判りませんが、海外でもさすがにこのような事は経験あいません。排水が上手く出来ていないのか?

従業員も、上記のようなこと(洗面台に水を出し続ける事)は想定していないとのこと?
まあ、それは無いでしょう?ということです。発展途上国でもあるまいし。

体調が悪くて、いつもの宿泊先が満室で止む無く利用しましたが、今後は使いませんし、おすすめ出来ません

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月07日 16:29:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、設備の点検を強化して参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

かんきち126さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

かんきち126さん [40代/男性] 2013年11月18日 16:55:01

風呂はユニットバスでビジネスホテル以下のつくり。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月10日 16:15:59

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、充実した施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【楽天優勝セール】 <最大68%OFF> 広々デラックスルームにカップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月09日 22:07:29

毎年誕生日に宿泊させていただいてます。とにかくスタッフの方々のサービスがとても良くて大好きなホテルでした。
が、今年はどうした?と思うほど不満が残りました。
チェックインで子供を抱いて、大荷物をもって順番待ちをしていても荷物をキャッチしてくれることもなく、受付の際には翌朝の新聞のことも確認されず、チェックアウトの際も駐車場の質問に受付の女性は答えられず、奥にいた男性が大変ぶっきらぼうな回答をよこす…。
夫も「なんだか残念だったね」とせっかくのお祝いにさみしい気持ちが残りました。
ちなみに新聞のことをのちに聞いたときに対応くださったスーツの男性の対応はとても良かったです。みんなこんなサービスだったのに、今年はまるでビジネスホテルの様な感じでした。来年は別のホテルにしようか考え中です…。

2013年07月
ロイヤルパークホテル 2013年08月23日 10:34:49

毎年の大切なお誕生日の一日をロイヤルパークホテルにてお過ごしいただきますことを心より御礼申し上げます。
この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中は、スタッフの目配り、気配り、心配りが足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行うことのないよう社員教育を徹底して参ります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

JR鶴亀さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2012年02月09日 22:39:49

レンタルのパソコンも無料で、

ハウスキーピングあつかいなので、

設備として評価いたします。

絶句!!!

去年から、あれほどなんども

勝手に再起動すると提案していたのに!!!

朝起きたらば、DATAなく、再起動後だったです。

ただほど怖いものはない!!!

パソコンを借りる方に提案です。

データのバックアップは、HDD以外にまめに!!

借りないのが一番という結論。。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月10日 17:52:48

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。

また、ノートパソコンのご利用につきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パソコン本体が自動アップデートが掛かるような設定となっており、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現在、設定の検証・確認中ですが、ご案内書の内容変更も含め対応させていただきます。

今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年09月23日 23:54:16

PC付なのでよく利用させてもらっていましたが、1か月前に利用してから、特に告知もなく、客室PCが撤去されていました。ホームページのわかりやすい場所に告知をするか、但し書きの案内をどこかにしたほうがいいと思います。リピーターはPCがあることが前提で予約を取っています。ロイヤルパークともあろうホテルが信じられません。
早めの対策で、同じような苦情が出ないことを願います。
汐留も同様です。

PCの無料の貸し出しはあるようですが、客室数の割に台数が少ない。

ロイヤルパークホテル 2011年09月28日 12:04:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご案内不足の為、ご迷惑をお掛けいたしました。9月からの新システム導入の為、8月中旬より順次旧システム(PC)の撤去を行っておりました。ご利用いただいた際には貸出用のノートパソコン(キーボード)の数が少なく、ご不便をお掛けいたしましたが、現在は数が揃っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
今後ともお客様からのお声を参考にさせていたただき、より安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年08月25日 09:25:21

8月24日に宿泊しました(チェックインは24:30)
部屋は1826
深夜2時くらいに寝ようとしたら隣の部屋の笑い声などが聞こえてきて、普通の会話も聞き取りはできないまでもボソボソした声が聞こえていました。
このクラスのホテルではありえないのでは・・・
仕事柄この近辺のホテルには何度か宿泊していますが、隣の部屋の声が聞こえてくるのは初めての経験でした。

ロイヤルパークホテル 2011年08月25日 15:12:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様からいただきましたご意見やご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様に安心してご利用いただけますよう改善・改良に努めて参りますので、次の機会に今一度ご利用を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】夏のWEB限定ショートステイ〔20:00IN/09:00OUT〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】