ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月22日 23:51:03

2連泊しました。
部屋はゆったり広めで、バス・トイレ付と書いてあったのに、ユニットバスだったのがとても残念でした。
もっとわかりやすくユニットバスと記載が欲しかったです。
シャワーは良い温度ですぐ出て使いやすかったです。

スタッフさんの対応はとても心地よく、気持ち良く安心して過ごせた3日間でした。
ルームサービスで頼んだお料理も美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー・蕎麦屋・公園などあり便利でした。
銀座や東京駅、豊洲にも近いので、立地が便利でした。
近くに草加せんべいやさんがあり、バレンタインの期間限定で販売している、塩チョコせんべいがとても美味しいです。

ロイヤルパークホテル 2023年01月24日 14:02:47

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の仕様につきましては、表記が曖昧だったことにより、残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。そのような中、スタッフの対応では、励みとなるお言葉を頂戴し恐縮でございます。「安心して気持ちよく過ごせた」と仰っていただき、安堵いたしました。この度いただきましたご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:04

ラウンジ利用目的でしたが、2種類のシャンパンは1種類になっていて、フードもかなり乏しい感じでした。
このお値段でシャンパンがフリーフローはとてもリーズナブルなのですが、カクテルタイムやアフタヌーンティータイム、朝食どれも種類が少なくてお味もそこそこで、そこは残念でした。
ただ、ラウンジの女性スタッフがいつも笑顔で、心からゲストに挨拶されている感じでとても印象が良かったです。サービスや清潔さ、アメニティは満点でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月06日 18:30:01

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のラウンジサービスでは、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
カクテルタイムのシャンパンは、2種類を日替わりで交互にご用意しておりますが、誤解を招くご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
また、フードメニューについて頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、ご満足いただける内容と品揃えでご提供できるよう改善に努めてまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年12月28日 15:55:42

予約時、サンタが18時から19時に部屋に来ると記載があり予約しました。しかしチェックインの時、18時半から19時半に来ると言われました。それは良いのですが、予約時と違うなら違うで説明して欲しいし、こっちが指摘すると時間の指定はできませんの一点張り。いや、予約時と違うならそれをまずそれを認めて、説明して欲しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:37:26

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、プランのサンタクロースがお部屋を訪れる時間につきまして、掲載内容に誤りがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご説明時のスタッフの対応につきましても、配慮が足りずご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、お客様のお気持ちに十分配慮した対応をするよう社員教育を徹底してまいります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2019】サンタがプレゼントを持ってお部屋にやってくる♪~ホテルで過ごすクリスマス~

投稿者さん 2018年12月03日 12:12:04

11月28日に宿泊しました!
駅近く空港へのリムジンバスも隣から出てますので、便利でした
20階からは、東京タワーやスカイツリーも見えます
ただ、バスローブ着ようとしたら、なが~い髪の毛が
私は、ベリーショートなので、
気持ち悪く着たくなかったです。

ロイヤルパークホテル 2018年12月06日 10:07:07

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃不備につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~

投稿者さん 2018年02月13日 18:48:26

前から泊まりたい!と思っていたホテルです。
でも…。
エグゼクティブフロア宿泊ではありましたが、スタンダードルームのお部屋は狭くかなりがっかりでした。チェックインも特別な待遇はなくかなり並びました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月19日 13:11:05

この度のお部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックインの際にもお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、今回ご宿泊いただいたプランの他にも様々なプランをご用意いたしております。今後とも、お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月28日 17:21:55

便利です!

ロイヤルパークホテル 2017年12月30日 09:21:44

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定!部屋タイプおまかせプラン】19:00チェックイン&10:00チェックアウトでお得に宿泊♪
【スタンダードフロア おまかせルーム(禁煙)】

はるちゃん4895さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:34:55

エグゼクティブフロアがとても広くなってゆったりと過ごすことができました。
ただ、食べ物の内容は以前の方が良かった。

ロイヤルパークホテル 2017年09月15日 19:25:09

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月31日 17:35:06

チェックアウトを延長できたので、ゆっくりできました。
残念だったのは、部屋に入ってすぐ、ペットボトルのフィルムごみが床とテレビ横に落ちていたことです。掃除はしてないのかなと思ってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月06日 13:24:40

お部屋のごみにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 14:25:30

お部屋が17階ってこともあり、夜景もキレイで素敵な1日を過ごせました。
ただ洗面台に髪の毛が落ちていたし、トイレの水も若干流れが悪かった気がしました。
他の場所はキレイに掃除をされている分、残念に思えました。

ロイヤルパークホテル 2017年05月11日 18:30:28

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

洗面所につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月09日 20:06:38

外国人宿泊率が50%を超えているとか?
マナー、エチケットの点で日本人では、気になる点が目についた。

ロイヤルパークホテル 2016年08月10日 10:48:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大18%OFF!特典満載エグゼクティブフロアがプラスダウン<16時IN~>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月31日 14:38:02

お部屋の冷蔵庫の支払い金額が1本多く支払いさせられていました。領収書は こちらに確認させてから折って渡して欲しいですね。信用して支払っていたので残念です。それから館内レストランを利用しましたが完全禁煙で困りました。レストラン近くに喫煙所は欲しいですね。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:44:12

この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のお支払いにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘をいただくことのないよう十分に注意して参ります。尚、こちらの件に関しまして、担当部署担当者よりお客様へ直接説明のご連絡をさせていただきます。

また、喫煙所につきましては、ご愛煙の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、2階と3階に喫煙所を設けておりますので、ご利用いただければ幸いでございます(3階はご利用いただけない場合もございますのでご了承ください)。

お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年02月13日 10:19:26

便座の温度が温かくなりませんでした。温度調整しても暖まらなかったので故障していたのかと思います。

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月13日 16:16:50

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないようにして参ります。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2012年12月25日 15:43:59

子供用のベッドを入れると 通れないくらい狭いツインです。
値段が 安かったのと駅に直結していた為 選びました。

2012年12月
ロイヤルパークホテル 2012年12月26日 18:18:52

この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様のご要望にお応えするべく、スタンダードフロア・エグゼクティブフロア、またスタンダードルームから広さ42平米のデラックスルームや72平米のスイートまで幅広い部屋タイプをご用意しております。朝食付、ディナー付、記念日プラン、エグゼクティブフロアのサービスをご堪能いただけるプランなど、多彩な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてプランや部屋タイプをお選びいただければ幸いでございます。

今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、ご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

天下無敵の風来坊さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2012年09月16日 19:09:01

広い部屋をリーズナブルに供給して頂き感謝していたのですが、朝方から隣で大きな音。
リニューアル工事が始まっていたのだろう。 予約前には何のアナウンスも無かった。 そんなことで良いのだろうか? また廊下を歩いていると部屋から漏れる声が丸聞こえ。 シティーホテルとしてのセキュリティーは大問題。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月20日 11:12:56

また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル館内での工事は行っておりませんでしたが、周囲が騒がしく、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2012年07月17日 14:42:11

急きょ上京する事になり、ロイヤルパ-クを検索すると、エグゼブテイブダブルが殆どで、やっとエグゼブテイブのツインを見つけ予約しました。前日何気なく検索していたら、レイトチェック、早いアウトのプランで格安プランが出てました。ホテルに変更を願いましたが、カ-ド決済されているので無理との返事でした。前日の夜には安いプランが結構あって、二日前の夜には殆どがエグゼブテイブだったのが腑に落ちません。
エグゼブテイブは15階からだと思ってましたが、我々が泊まった14階もエグゼブテイブだったのでしょうか?エレベ-タ-降りた周囲は、スタンダ-ドフロアの雰囲気でしたが。
お風呂にフェイスタオルが一つしかなく、電話をかけて持ってきて貰いました。部屋からスカイツリ-が見えたので良しとしますが。。

2012年07月
ロイヤルパークホテル 2012年07月19日 18:47:03

また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、お部屋は状況により調整してご提供しておりますので、お日にちによりご提供できる部屋タイプ・宿泊プランが異なりますことをご了承ください。
カード決済でご予約されたプランは、約款に基づき、お取消料はご宿泊日の前日より発生いたしますが、キャンセルは可能です。尚、インターネットよりお申込いただきました宿泊プランのキャンセルは基本的にご自身でインターネットよりキャンセルしていただくようお願いしております。この度は係りの説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
また、客室備品の不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。清掃、点検時の確認を強化して参ります。当ホテルでは貸し出し備品と致しまして、パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。
エグゼクティブフロアは12階~18階にございます。16階エグゼクティブラウンジにはエグゼクティブフロア専任スタッフが常駐し、お客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただいております。

今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう最善の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月01日 16:43:34

前日、前々日と違うホテルのエグゼクティブフロアに
 宿泊したのですが、ラウンジの接客の違いに驚きました。

もの凄く普通・・・1階ロビーの方は皆さん素敵な
 笑顔で接客されてたのになぁ。

お部屋のデスクのイスの座面と背もたれの間が
 埃だらけでした。

バスルームも暗く清潔感がありませんでした。

スタンダードなフロアだとこんなもんか・・
 と思えるのですが、非常に残念でした。

空気清浄機を借りたのですが、持って来て下さった
 客室係の女性が丁寧に気持ちよく設置してくれました。
 有難うございました。

2012年04月
ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 12:31:52

また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの対応及び客室清掃の不備の為、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導、改善して参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食無料やチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月14日 22:11:49

駅から直結していてコンビにもホテル向かい側に有り便利です。DVDプレーヤーが少ないのか貸し出し中で借りれなかったのが残念。

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:43:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。貸出備品としてご用意しておりますDVDプレーヤーは今後、数を増やすことを検討して参ります。
また、ホテル内にはフランス料理・鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン、バー、ラウンジ、ルームサービス、デリカテッセン、室内プールとジムを完備したフィットネスクラブ、カップルでご利用いただけるエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショッピングアーケード等、お楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご滞在の際にぜひご利用ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

vh37t47tさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

vh37t47tさん [30代/女性] 2011年12月25日 12:47:35

部屋が一般より狭い

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2011年12月26日 16:12:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後、お客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2011年11月24日 21:48:47

建物自体は若干古さを感じさせ、また部屋の内装も痛んできてはいるものの、それなりにメンテされている印象で、従業員のサービスも悪くありません。立地も駅直結の上、コンビニもすぐ目の前にあり利便性は問題ないと思います。ただし、ネット利用料1端末1日\1,200ってどうなんでしょう。。。最近の日本国内では滅多にお目にかかれないような料金体系ですね。ビジネス利用なので、ネットは必須なだけにとても残念です。

2011年11月
ロイヤルパークホテル 2011年11月25日 16:31:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたスタンダードフロアのお部屋に設置のテレビ画面によるインターネットのご利用は、客室の付帯サービスの一環として無料にてご提供させていただいておりますが、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートを含め、現在は有料とさせていただいております。
今後もより安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年10月18日 12:46:55

本当に普通のホテルですが
サービスが少し悪いです。。。

ロイヤルパークホテル 2011年10月18日 16:40:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、サービスが行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう指導をして参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。