ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月24日 15:45:51

朝食も昼食も待たされた。
待つのが当たり前のような言動。
当然お詫びの言葉などない。
時間に余裕がたっぷりの人向けのホテルですね。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年05月07日 10:26:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際には、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、関連部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように注意いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、社員教育を徹底して参る所存でございます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2014年01月03日 15:50:57

喫煙可能フロアでしたが、エレベーターを降りたら廊下全体に煙草の匂いがしました。
それなりのお値段のするホテルなので残念に思いました。
バスルームは広々としていて寛げましたが、お部屋自体は少し良いビジネスホテルといったイメージで、期待が大きかっただけに残念に感じましたスタッフの方達の対応は良かったと思います。立地は地下鉄駅の真上なので素晴らしいと思います。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月10日 17:23:10

ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
煙草のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2013年12月25日 00:28:14

以前は最初から置いてあったアメニティ
洗顔フォーム、ヘアリキッドセット、爪切りセットは
こちらから要望しないと持ってきてくれなくなったんですね

ベッドがしわくちゃだった
パジャマも要望するのが面倒くさいので
最初から部屋に置いてほしい

ここの朝食が楽しみですが
料理を取りに行ってる間に片づけられていて
不愉快だった
前も同じことがあって、今回は2度目です
以前はコーヒーか紅茶か聞かれたのに
今は聞かれず、自分で係りの人にお願いしないといけないんですね
隣の人は聞かれてたような気がしますが

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月14日 17:56:21

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃不備があり、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃時の点検を強化して参ります。
貸出備品につきましては、ご要望により、事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
また、ご朝食の際には、お客様への気配りが足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。これからもご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕

投稿者さん 2013年11月06日 21:27:22

上の部屋、となり部屋、廊下などの音が入ってくる。髭剃りあまりきれなかった。シャンプー泡があまりたたなかった。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年11月15日 09:57:39

ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中は、お部屋での音につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましての貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
これからも、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

オデ66さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2013年08月20日 11:26:29

初めて利用させてもらいましたが、駐車場もあり、移動には地下鉄が直結してるので便利でしたが
エグゼクティブフロアーを利用させてもらいましたが、部屋が受付より下の階って…
朝食も20階で特別な、との事で期待していたのですが、こだわっているのでしょうが、品数が少な過ぎですね。
この価格だったら、もう少し良いホテルがありますから、リピートで利用する事は無いですね。
これと言って印象に残ることの無いホテルでした。

ロイヤルパークホテル 2013年09月13日 14:14:29

ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロア専用朝食ブッフェでは、オーガニックにこだわった野菜にジャム、何度も作り直しを繰り返したどり着いた独特の味と食感のソーセージ、焼きたてのパンにしっとり溶けるクリーミーバター等こだわりのメニューをご用意しております。
尚、ご提供時間は異なりますが、1階コーヒーショップ「シンフォニー」での和食を含めたフル・アイテム・ブッフェをお選びいただくことも可能ですので、お好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
2013年9月2日よりエグゼクティブラウンジは、ホテル最上階に移動し、リニューアルオープンいたしました。
シェフのパフォーマンスが楽しめるホットキュイジーヌコーナーや、夕方のカクテルサービス時には、ワイン専用ブースを新設し、フードとビバレッジをより充実させた空間に生まれ変わりました。
今後とも、お客様のご意見を参考にさせていただき、より充実した施設とサービスをご提供できますよう努力して参ります。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(喫煙可)】

AntonioGatesさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

AntonioGatesさん [40代/男性] 2013年04月19日 12:43:32

部屋(#901)は十分に広いが内装はかなりくたびれている。シャワーも一昔前のユニットバスでとても狭かった。
デラックスの名に期待して泊まったが部屋には少しがっかり。
が、チェックアウト後スーツケースをリムジンバス乗り場まで運んでくれるサービス+ベルボーイの接客対応は非常に好感が持て、サービス面はさすがと感じた。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年04月22日 18:24:38

この度のご滞在につきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ホテルと東京シティエアターミナル(TCAT)間におきましては、「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、ご到着の際にもご利用ください。

これからもお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、より安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】【1日3室限定】最大69%OFF! デラックスダブルルームにのんびりステイ!
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月31日 14:38:02

お部屋の冷蔵庫の支払い金額が1本多く支払いさせられていました。領収書は こちらに確認させてから折って渡して欲しいですね。信用して支払っていたので残念です。それから館内レストランを利用しましたが完全禁煙で困りました。レストラン近くに喫煙所は欲しいですね。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:44:12

この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫のお支払いにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘をいただくことのないよう十分に注意して参ります。尚、こちらの件に関しまして、担当部署担当者よりお客様へ直接説明のご連絡をさせていただきます。

また、喫煙所につきましては、ご愛煙の皆様にはご不便をお掛けいたしますが、2階と3階に喫煙所を設けておりますので、ご利用いただければ幸いでございます(3階はご利用いただけない場合もございますのでご了承ください)。

お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕

投稿者さん 2013年03月31日 08:41:57

割安プランのため仕方が無いのですが、3人は狭かった。ホテル自体は良い印象です。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:38:00

この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様のご要望にお応えすべく、スタンダードタイプの客室からデラックスタイプの客室までご提供しております。デラックスルームの広さは42平米ですので、ゆったりとお過ごしいただけます。デラックスルームに3名様でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討ください。

これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月18日 18:34:29

2泊連泊の初日についてのみ。
部屋の清掃ができていない。
「浴衣に長い髪の毛」
「浴室洗面台に髭剃りあとの毛」
正直安ビジネスホテルかと思いました。
清掃係が廊下でもきちんと挨拶できない
ので仕方がないと思いました。

フロントは完璧な対応ができています。

ただし1階フロアのスタッフの一部は
朝の挨拶ができないようです。

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月19日 11:31:29

この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃不備の為、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないように指導・改善をして参ります。
また、スタッフの目配り、気配りが足らず、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。

またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年02月13日 10:29:56

クリスマスに泊まれてよかったです。

2012年12月
ロイヤルパークホテル 2013年02月13日 16:18:50

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎年様々なクリスマス宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】リフレッシュスタート☆ご滞在中フィットネスクラブ利用無料!

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年02月13日 10:19:26

便座の温度が温かくなりませんでした。温度調整しても暖まらなかったので故障していたのかと思います。

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月13日 16:16:50

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないようにして参ります。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月25日 15:43:59

子供用のベッドを入れると 通れないくらい狭いツインです。
値段が 安かったのと駅に直結していた為 選びました。

2012年12月
ロイヤルパークホテル 2012年12月26日 18:18:52

当ホテルでは、お客様のご要望にお応えするべく、スタンダードフロア・エグゼクティブフロア、またスタンダードルームから広さ42平米のデラックスルームや72平米のスイートまで幅広い部屋タイプをご用意しております。朝食付、ディナー付、記念日プラン、エグゼクティブフロアのサービスをご堪能いただけるプランなど、多彩な宿泊プランをご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせてプランや部屋タイプをお選びいただければ幸いでございます。

今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、ご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年09月17日 13:03:47

お部屋まで案内してくれる人と案内しない人の違いはなんでしょう?荷物が少なかったから別に案内されなくても大丈夫でしたが。チェックインの時はそんな感じで事務的に感じ、チェックアウトの時は待たせれ、そのお詫びもなく、あまり良い応対には思えませんでした。
ロイヤルパークってこんなもんなんですねー。期待値が高すぎたのかもしれませんが、いたって普通のビジネスホテルの印象です。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月20日 11:15:37

また、ご多用のところ、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申しげます。担当部署責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう指導・教育をして参ります。

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。目配り、気配り、心配りを怠らず、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

天下無敵の風来坊さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2012年09月16日 19:09:01

広い部屋をリーズナブルに供給して頂き感謝していたのですが、朝方から隣で大きな音。
リニューアル工事が始まっていたのだろう。 予約前には何のアナウンスも無かった。 そんなことで良いのだろうか? また廊下を歩いていると部屋から漏れる声が丸聞こえ。 シティーホテルとしてのセキュリティーは大問題。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月20日 11:12:56

また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル館内での工事は行っておりませんでしたが、周囲が騒がしく、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2012年07月17日 14:42:11

急きょ上京する事になり、ロイヤルパ-クを検索すると、エグゼブテイブダブルが殆どで、やっとエグゼブテイブのツインを見つけ予約しました。前日何気なく検索していたら、レイトチェック、早いアウトのプランで格安プランが出てました。ホテルに変更を願いましたが、カ-ド決済されているので無理との返事でした。前日の夜には安いプランが結構あって、二日前の夜には殆どがエグゼブテイブだったのが腑に落ちません。
エグゼブテイブは15階からだと思ってましたが、我々が泊まった14階もエグゼブテイブだったのでしょうか?エレベ-タ-降りた周囲は、スタンダ-ドフロアの雰囲気でしたが。
お風呂にフェイスタオルが一つしかなく、電話をかけて持ってきて貰いました。部屋からスカイツリ-が見えたので良しとしますが。。

2012年07月
ロイヤルパークホテル 2012年07月19日 18:47:03

また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、お部屋は状況により調整してご提供しておりますので、お日にちによりご提供できる部屋タイプ・宿泊プランが異なりますことをご了承ください。
カード決済でご予約されたプランは、約款に基づき、お取消料はご宿泊日の前日より発生いたしますが、キャンセルは可能です。尚、インターネットよりお申込いただきました宿泊プランのキャンセルは基本的にご自身でインターネットよりキャンセルしていただくようお願いしております。この度は係りの説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
また、客室備品の不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。清掃、点検時の確認を強化して参ります。当ホテルでは貸し出し備品と致しまして、パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。
エグゼクティブフロアは12階~18階にございます。16階エグゼクティブラウンジにはエグゼクティブフロア専任スタッフが常駐し、お客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただいております。

今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう最善の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月04日 19:51:01

個人情報。別の住所になっていた。朝食時人お見て返事する感じ悪い。

2012年07月
ロイヤルパークホテル 2012年07月05日 14:45:38

また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は登録情報の間違いの為、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後情報の管理を徹底し、このようなことのないように十分に注意して参ります。
また、ご朝食をご利用の際、係りの不誠実な対応につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は早速 担当責任者に申し送りを行い、厳しく指導致しました。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2012年05月01日 16:43:34

前日、前々日と違うホテルのエグゼクティブフロアに
 宿泊したのですが、ラウンジの接客の違いに驚きました。

もの凄く普通・・・1階ロビーの方は皆さん素敵な
 笑顔で接客されてたのになぁ。

お部屋のデスクのイスの座面と背もたれの間が
 埃だらけでした。

バスルームも暗く清潔感がありませんでした。

スタンダードなフロアだとこんなもんか・・
 と思えるのですが、非常に残念でした。

空気清浄機を借りたのですが、持って来て下さった
 客室係の女性が丁寧に気持ちよく設置してくれました。
 有難うございました。

2012年04月
ロイヤルパークホテル 2012年05月07日 12:31:52

また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの対応及び客室清掃の不備の為、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導、改善して参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食無料やチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

佐藤7458さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2012年03月07日 12:55:40

歴史ある重厚な感じのホテル
10,000円で宿泊でき、コストパフォーマンスは十分満足
フロント・ベルみなさん対応よく、素晴らしい。
設備面も後述のネット以外は必要十分な品質と品揃えで満足

ただ、ネット接続が有料というのは最近では珍しいく残念
確か1,250円だったと思います。
わずかな金額だけどもう少し頑張ってネット無料にして欲しいです。
それ以外は十分なお値打ちがありました。

ロイヤルパークホテル 2012年03月08日 09:12:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、スタンダードフロアでは有料とさせていただいておりますが、エグゼクティブフロアでは特別フロアのサービスの一環として、無料でご利用いただけますので、ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

mogfaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mogfaさん [20代/男性] 2012年02月27日 08:52:45

ルームサービスやフロントに電話しても出なかった。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 16:44:32

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後同じようなご指摘を受けることのないよう指導、改善して参ります。

お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月16日 11:08:48

立地も設備も部屋も非常によかったです。この価額でこのグレードはとてもお得だと思います。ただひとつ、残念だったことがあります。浴衣の上にパジャマも用意してますので希望の方は連絡下さいのメモがありました。私は浴衣が苦手でこれはとてもうれしいサービスだと思って、さっそく電話したのですが、いくらコールしても誰も出てくれません。すごくいいサービスだと思っただけに、とてもがっかりしました。(23時を過ぎていましたので遅すぎたのかもしれませんが)この事以外は大満足だっただけに残念でした。でもこのようなプランでまた利用したいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:52:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう改善して参ります。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【新春のご宿泊】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2012
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】