ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 15:10:26

ビジネスではいつも利用しています。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年08月30日 10:31:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、充実した設備とサービスで、ビジネスでご利用のお客様をお迎えいたしております。
また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー、フィットネスクラブ(プール・ジム・浴室等)、男性もフェイストリートメントをお受けいただけるエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」もございますので、ホテルでのお寛ぎのお時間もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただるホテルとなるよう努力して参ります。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年06月28日 09:54:21

早くから予約しておいたのに、エグゼクティブ階層では一番低層で、
がっかりしました。
ちょっと施設が古い?のか、浴槽もこのレベルのお部屋では小さく狭くて、
がっかり。
あまり時間がなくて周りの観光が出来なかったので、
お部屋で寛ぐのが一番の目的でしたので。
一般のお部屋ならそこまで望まなかったのですが、
色々他のホテルと比べてしまうと…。
食事もバイキングにしては種類が少なくて。
なんて、よくして頂いたホテルの方達すみませんm(__)m

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月29日 16:41:31

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はエグゼクティブフロアにご宿泊いただいたお客様へのサービスの一環として、20階専用会場にて洋食・和食をブッフェ形式でご提供しております。
また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジ、デリカテッセン、フィットネスクラブ(ジム・プール他)、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショップなどお楽しみいただける施設がございます。次回ご利用の際にお時間がございましたら、ホテルにてお寛ぎのひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

MIA0705さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

MIA0705さん [40代/男性] 2011年05月17日 20:11:21

値段相応ですが、部屋が狭いです。

ロイヤルパークホテル 2011年05月18日 13:42:02

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご宿泊につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアでは、16階エグゼクティブラウンジでの「リフレッシュメントサービス」、「カクテルサービス」の他、フィットネスクラブのご利用無料、朝食サービス(和食・洋食ブッフェ)など特別フロアならではの特典をご用意しております。今後とも専任スタッフによるきめ細やかなサービスをご提供して参りますので、引き続きエグゼクティブフロアをご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年12月26日 11:52:35

係の方の対応も良かったです。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月28日 09:29:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブフロアでは、特別フロアならではの特典に加え、専任スタッフがご到着からご出発までお客様に最善のおもてなしをさせていただきます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年10月22日 18:23:32

10月20日に母と宿泊しました。部屋は広くないもののアメニティはとても充実していてカーネーションの一輪挿しの心使いがとても良かったです。ただ防音は今ひとつで隣の部屋とはコネクトルームになる設計らしく、寝る時に部屋の中のドアから隣の部屋の方の咳などがとてもよく聞こえました。また朝は上の階がエグゼクティブラウンジだったので朝食の準備なのか6時半頃から慌しく行き来する足音がとても良く聞こえました。宿泊プランとしてはラウンジも使えてプールも利用できたので大変満足でした。

ロイヤルパークホテル 2010年10月27日 11:50:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎのところ、係りの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点を踏まえ、より一層注意して参ります。
また、当ホテルでは女性の方のみでご宿泊の場合は、お部屋に一輪挿し、化粧水やメイク落としなどが入ったアメニティをベロア素材のポーチに入れて差し上げております。その他、季節の素材を用いた、見た目にもお楽しみいただける「レディスランチ」をホテル内各レストランにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。今回ご一緒いただきましたお母様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。今後も女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

みーちゃんパパ221さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [40代/男性] 2010年10月01日 12:15:31

毎年記念日にお邪魔しています。今回初めて朝食付きプランでお世話になりました。朝食ブッフェはさすがに素晴らしい内容でした。

ロイヤルパークホテル 2010年10月04日 09:53:12

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。また、記念日という佳き日に当ホテルでお過ごしいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、シェフ特製オムレツ、パン、ダニッシュ、スープ、サラダ、フルーツなどお好みのものをお好きなだけお召し上がりいただけます。開放感溢れる店内で、朝日と滝の流れを眺めながら清々しい朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるようサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

菅野1009さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

菅野1009さん [40代/男性] 2010年09月14日 17:07:10

エクゼクティブフロアにてチェックイン!初めて利用の私たちには全く分からず、1階通常階に手チェックイン。案内板が必要と思う。部屋は、前泊した方の体臭がまん延している状況。掃除の際に確認をしていないのかと思う
いいホテルだけに、残念である。。

ロイヤルパークホテル 2010年09月17日 09:47:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は、16階エグゼクティブラウンジ(7時~21時)をご案内しておりますが、ロビーのスタッフの気配り、目配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。また、お部屋の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃時及び点検時の確認作業を今後強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー応援!】夏のエグゼクティブフロアステイ<15:00IN>~小学生以下のお子様添い寝無料!
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月20日 15:19:24

水天宮前駅直結は便利でした。結婚披露宴もOKなシティホテルでレビューも良いので期待してましたが「THE・昭和のホテル」というかんじで、炎天下でホテルのロビーに到着しても空調が微妙でぬるい空気。チェックインしてお風呂に入ろうとしてもシャワーの首折れてる(!)しー・・・
超古いパソコンとか筆記用具が部屋にそろってるのはビジネスホテルとしては便利なのかもしれないけど「仕事しろー」という雰囲気なのでレジャー目的の自分達はくつろげなかったです。

ロイヤルパークホテル 2010年07月21日 10:02:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。シャワーヘッドにつきまして、不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかぬよう、客室清掃の際に点検・確認を十分に行って参ります。
ホテル内には、軽いお食事・ティータイム・ご会食と幅広くご活用いただけるレストラン・バー、24時間営業のルームサービス、室内プール・ジムを完備したフィットネスクラブ、男性もご利用いただけるエステティックサロンなどホテルライフをお楽しみいただける施設がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大66%OFF】直前割!7月のお日にち限定スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

u-evaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

u-evaさん [50代/女性] 2022年09月22日 15:50:06

結婚式を挙げたホテル(兄妹ともに)として、心に残るホテルです。時々宿泊やレストランで利用させていただいてます。今回、良かったのは、ベルの若い女の子、それから朝食のサービスの男性です。気遣いや心配りが素敵でした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:22:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご兄妹様の結婚式でも当ホテルをご利用いただいたと伺いとても感慨深く、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の心に残るひとときになりますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別料金でお得にショートステイ 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年01月20日 21:27:59

先日子連れで泊まりました。
部屋はそれなりに広く、空気清浄機付きの
加湿器が設置してあったのでこの時期にはとても有難かったです。

朝食付きのプランで宿泊したので朝のビュッフェ形式で、
焼き立てのオムレツは子供が喜んでおかわりを頂きました。
パンの種類も豊富でそちらも美味しかったです。
ただ子供と二人だったので朝食の途中でトイレに連れて行った際、
席に戻ると食べかけの食事が全て片付けられていました。
ジュースも飲みかけで食事も結構な量を残していました。
朝食のチケットは置いたまま席を離れていました。
声をかけるべきだったのかもしれませんが、
食事が美味しかったので大変残念です。
満足に朝食を食べていませんでしたが、食欲を無くした為部屋に戻りました。

アメニティに関しては女性向けにスキンケア用品を頂けたのは嬉しかったです。
風呂場にまだ使用していないにも関わらず髪の毛が落ちており気持ちが悪かったです。
地下鉄と直結なのはとても便利だと思いましたが、
総合的には残念な宿泊となりました。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:40:18

この度はご朝食付きのプランでご利用いただいたにも関わらず、スタッフの気配りが足りずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2020年01月06日 12:39:23

お部屋から、東京タワーが見えて夕日も綺麗でした。
ただ掛布団と枕がせんべいのようにぺしゃんこで残念。
ラウンジは、激混みでゆったりできなく食べ物も寂しい感じだった。
エグゼクティブフロアじゃなくてもよかったかな…

ロイヤルパークホテル 2020年01月07日 11:13:43

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、そばがら枕やテンピュール枕などご要望に応じてお届けしておりますが、ご案内が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、エグゼクティブラウンジにつきましては、混雑のためご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後はエグゼクティブフロアにご宿泊の全てのお客様に安心して快適にエグゼクティブラウンジをご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

ポンタさまさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:36:31

対応、御礼申し上げます。
全般、大変いいのですが、ひとつ、あることがありました。

夕方のラウンジ利用の際、ある男性(50歳代後半)による、私の相方(若い女性)
が侮辱を受けました。

相手の方は、同年代の老年の女性と一緒に居られましたが、そんなにも気にとめて
いなかったということもあり、もめ事には至りませんでしたが、とても不快な気分で、
早めにその場を去りました。

原因としては、そういった男性が、そのホテルに出入りしていることに
よりホテルの品位を損ねてしまう点

また、ラウンジの利用の軽いおつまみ等の、配置等の問題もあると思います。
お気付きでしょうか?

人のおつまみ等を皿にのせて動く動線が、机の配置からいくと混乱します。

他のホテルのラウンジでは、せっかくのハッピーアワーでは、皆無と思われます。

何気ない、その男性の若い女性を馬鹿にした仕草が、その後の時間も・・・。

大勢、スタッフの方が居られるフロアだからこそ、そういった場面での気配りも
していただければと思います。

該当の時間には、かなりのスタッフの方々が、居られました。

また、気持ち良く、利用したいので、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2017年08月20日 09:50:54

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの気配りや配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

eddy5210さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2016年07月05日 23:25:27

立派なホテルで、TCATの隣と言う事で外人を止めるには最適です。少々値段が高いのが残念です。

2016年06月
ロイヤルパークホテル 2016年07月07日 18:25:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、人形町や日本橋、浅草などの人気観光スポットへのアクセスも良く、外国人のお客様にもご好評いただいております。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

ミッシェル加藤さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミッシェル加藤さん [50代/女性] 2015年05月20日 22:58:05

東京駅に近く、プール等の施設もあってとてもいい感じと思ったのですが、ディナーブッフェは、イマイチでした。お料理も品数は少なく、パスタやチャーハンのような炭水化物が多く、肉類はローストビーフがありましたがそのソースの味が薄いというか味がなかったし。
次の日、他のホテルで朝食で食べたブッフェの方がずっとおいしかったのでますますそう感じたのかもしれませんが、とても残念です。アメニティに関してはシャワーキャップが置いていなくて、それをフロントにもらいに行ったのですが、フロントでは部屋にあるはず、との返事。客室の係りの方に確認してもらったところ、おいていなかったとの事で持って来ていただきましたが、スタッフがそういう事を把握していないのかなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2015年05月22日 09:15:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用のところ、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。

お食事につきましてのご感想は、今後のサービス向上を図る為の貴重なご意見として承ります。また、シャワーキャップのご案内につきまして、不備がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、指導、改善をして参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

オデ66さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オデ66さん [50代/男性] 2013年08月20日 11:26:29

初めて利用させてもらいましたが、駐車場もあり、移動には地下鉄が直結してるので便利でしたが
エグゼクティブフロアーを利用させてもらいましたが、部屋が受付より下の階って…
朝食も20階で特別な、との事で期待していたのですが、こだわっているのでしょうが、品数が少な過ぎですね。
この価格だったら、もう少し良いホテルがありますから、リピートで利用する事は無いですね。
これと言って印象に残ることの無いホテルでした。

ロイヤルパークホテル 2013年09月13日 14:14:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロア専用朝食ブッフェでは、オーガニックにこだわった野菜にジャム、何度も作り直しを繰り返したどり着いた独特の味と食感のソーセージ、焼きたてのパンにしっとり溶けるクリーミーバター等こだわりのメニューをご用意しております。
尚、ご提供時間は異なりますが、1階コーヒーショップ「シンフォニー」での和食を含めたフル・アイテム・ブッフェをお選びいただくことも可能ですので、お好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
2013年9月2日よりエグゼクティブラウンジは、ホテル最上階に移動し、リニューアルオープンいたしました。
シェフのパフォーマンスが楽しめるホットキュイジーヌコーナーや、夕方のカクテルサービス時には、ワイン専用ブースを新設し、フードとビバレッジをより充実させた空間に生まれ変わりました。
今後とも、お客様のご意見を参考にさせていただき、より充実した施設とサービスをご提供できますよう努力して参ります。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年07月04日 19:51:01

個人情報。別の住所になっていた。朝食時人お見て返事する感じ悪い。

2012年07月
ロイヤルパークホテル 2012年07月05日 14:45:38

また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は登録情報の間違いの為、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後情報の管理を徹底し、このようなことのないように十分に注意して参ります。
また、ご朝食をご利用の際、係りの不誠実な対応につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は早速 担当責任者に申し送りを行い、厳しく指導致しました。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

下関ジミーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2010年11月15日 16:25:05

朝食は洋食を選択したが、かなり残念。ロケーションは20階ということもあり最高だったのに、まったく何を食べればいいのか解らないくらい大した物を用意していない。良いのはジュースと目の前で作るオムレツくらい。あれなら普通のビジネスの朝食の方がまだ良いところはたくさんある。和食に期待したい。

設備の古さは否めないが、手入れを良くしてあるので特に気にはならない。雰囲気も良かったが、駐車場無料プランをチョイスしたのであえて車で行ってみた。フロントからも誰からも車について問い掛けがなかったのでひょっとしてと思い清算をして見たら,「駐車料金1万何千円です」には本当に驚いた。貧乏人で本当に良かった、そのまま払う気にならなかったから。

その後はちゃんと対応してもらいましたが、それでいいのだろうかと思いました。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月16日 16:56:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食は特別フロアのサービスの一環としてご用意しております。20階スカイラウンジでの洋食ブッフェは、人気の高いシェフ特製オムレツや生絞りフレッシュジュース、焼きたてのパン、ワッフル、生ハム、チーズ等の洋食メニューを最上階からの景色と共にお楽しみいただけます。16階エグゼクティブラウンジでの和食ブッフェは、お櫃に入ったご飯、12種類のふりかけ・佃煮、焼き魚、湯豆腐、だし巻き玉子、煮物、味噌汁、サラダ等の定番メニューの他、週替りメニューを、ホテル内レストラン日本料理「源氏香」の味をそのままにブッフェ形式にてご提供しております。
また、この度はフロントにおきまして、駐車券の説明が不足しており、申し訳ございませんでした。当ホテルにご宿泊のお客様は、プランに関わらず、ご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけますが、無料でご利用いただく為には、ご出発の際にフロントにおきまして、無料駐車券の発券が必要となります。今後、ご案内には注意して参ります。
これからもお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年04月24日 15:45:51

朝食も昼食も待たされた。
待つのが当たり前のような言動。
当然お詫びの言葉などない。
時間に余裕がたっぷりの人向けのホテルですね。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年05月07日 10:26:53

ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際には、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、関連部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように注意いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、社員教育を徹底して参る所存でございます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

粟小町さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2024年02月04日 06:14:12

成田空港を利用するのにとても便利であるが、価格帯からして、部屋のコンディションにはやや不満が残ります。このホテル自体が古いこともあり、部屋の設備が古いことと、禁煙室を予約していたのですが、おそらく以前喫煙室だったのか、部屋に入って直ぐに臭いがして少々不快ではありました。空港への利便性が良く、選択肢としては難しいところです。

ロイヤルパークホテル 2024年02月04日 18:17:25

お部屋の煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全てのお部屋が禁煙ではございますが、今後このようなことがないよう清掃と点検時の確認を強化いたします。

また、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2023年09月30日 18:22:51

とてもお得なプランで宿泊しました。入室後部屋の電気が一つ点灯せず、すぐに対応いただきました。電球交換しても点灯せず、家具を移動し確認。コンセントが入っていなかった様子でした。
また、夜中にトイレを利用したのですが、水が流れ続けずっと音が止まらず等色々ありましたが、宿泊代金がお安いプランでしたので仕方ないですね。チェックアウトの際に、フロントの方にお話はさせていただきました。
アメニティは、ロクシタンでとても良かったです。電気・トイレの件がなければ、満足の評価をさせていただきました。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:49:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、設備面におきましてご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT