ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

hana-花さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

hana-花さん [50代/女性] 2022年09月25日 21:18:58

ロイヤルパークは各地で利用しております。
こちらのホテルは年月が経過していることを感じさせない
趣きあるホテルです。
エグゼクティブフロアの利用は2回目となります。ラウンジのサービスのグレードの高さに初めて利用のいとこたちからも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:07:21

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。各地のグループホテル共々、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2022年08月29日 08:47:52

いつも利用させて頂いてます。ゆっくりとくつろげました。また、朝食も選択肢が多く大変美味しく頂けました立地もよく 大変便利です。 アメニティも充実しています。また 是非利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月31日 10:00:53

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は私どもの都合で、ご予約いただいたお部屋タイプとは異なるエグゼクティブフロアのお部屋にご案内させていただきました。特別フロアならではのアメニティと、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ポイント10倍! ショートステイ19:00IN/10:00OUT(朝食付)

投稿者さん 2022年08月22日 13:25:02

家族とホカンス目的で宿泊しました。
コロナ対策もきちんとされている都内の高級ホテルへの宿泊は、高齢の家族がいる身では安心安全の快適な旅でした。
エグゼクティブラウンジのサービスが大変素晴らしいので、ホテルの中で過ごしても十分に楽しめます。紅茶やジュース、軽食やスイーツの提供やシャンパン等のアルコール類も豊富にご用意いただき、どれも美味しく夜景を楽しみながら過ごすことができました。ただ、カクテルタイムではコロナによる70分利用制限中のところ、時間をオーバーしても楽しんでおられる方が散見したので、もう少し対応を工夫された方がいいかなと感じました。
とはいえ、快適な旅になったことに変わりはありませんので、是非また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:39:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのティータイム・カクテルタイムや、夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、ラウンジにおきましては、混雑状況によってご利用時間の制限を設けておりますが、この度はスタッフの配慮が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は目配りを欠かさず状況に応じてお声をお掛けするなど、全てのお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

flowhatsさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

flowhatsさん [30代/男性] 2022年08月10日 14:10:15

何度か宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、サービスも良く、居心地がとても良かったです。
エントランスのシャンデリアも素敵です。

朝食も美味しくて大満足です。
また利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月11日 16:07:37

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、引き続き何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー・カップルにおすすめ♪人気の朝食ブッフェ付プラン!
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年08月07日 20:46:04

7月28から29日と平日に利用させていただきました。コロナ感染者が増加しているタイミングということもあり,ホテル利用者自体少ない状況ではありました。
今回利用して感じたことは,可能な限りの感染対策が実施されていて,安心して施設を利用できる,というものです。
また,20階のラウンジも利用しやすくなっていました。生ビールは本当に良かったです。限界まで飲みたいです。また都心を見ながら酒を飲むのは最高の贅沢です。昼間も夜間も眺めが良くて,素晴らしい時間を過ごせました。加えてホテルの皆様のおもてなしの気持ちもよく伝わりました。ゆっくりすることができて,良い時間を過ごすことができて言うことありません。
東京に遊びに行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 19:10:15

エグゼクティブラウンジにおきましては、全営業時間帯でご提供を始めた生ビールをお楽しみになり、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。昼夜移り変わる景色の中、非日常のリラックスしたひとときを感じていただけたことと存じます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルにてお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、感染症対策につきましては、ご協力いただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心・安全な環境をお守りしながら、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

NH1096さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NH1096さん [40代/女性] 2022年07月26日 08:03:38

もう何度も利用していますが、いつもの通り気持ちの良いサービスで満足です。
アップグレードキャンペーン中ということで、高層フロアにアップグレードされました。
部屋自体は古い躯体をきちんとリフォームして清潔に保たれているなという印象です。
部屋ではテレワークを行いましたが、ノートパソコンを置くスペースにも余裕を持てました。 (以前はディスプレイを持ち込みましたが、ディスプレイを置くのには狭い感じです。)
一点気になるのは、各フロアのエレベーターの前に消毒用アルコールがあると良いなと思いました。エレベーターのボタンを触った後に消毒出来たらベストだなと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年07月27日 15:44:24

ご滞在中はご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。また、“いつも通り”との言葉を添えていただき、大変励みとなります。次回ご利用の際も快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、エレベーターホールのアルコール消毒液につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。感染症対策におきましては、お客様に安心してご滞在いただけるよう、更なる工夫と改善を図ってまいります。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミスターネンキンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:23:56

全てにおいて大満足できる。朝食も大満足だが,女性のベルキャプテンの対応が親切で素晴らしいと思う

ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 13:10:52

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなります。次回もぜひ、当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミスターネンキンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:22:00

全てにおいて大満足できる。特に朝食が美味しいかった。

ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 12:58:26

この度は、ご滞在やご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

礼子礼子さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

礼子礼子さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:25:09

慣れたところが一番良い。昔のスタッフも顔を見せて声をいただき、とても嬉しかった。
最上階の部屋の利用がもっとできれば良かったけど、何分、孫に会いに行くのが主目標なので…。

ロイヤルパークホテル 2022年06月21日 14:00:15

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、「昔のスタッフに会えて嬉しかった」との、私どもにとっても大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせて、ご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 09:11:07

スタッフの方々の接客が
とても良く初めてのクラブラウンジもとても楽しめました
又機会があったら
伺いたいです

ロイヤルパークホテル 2022年05月30日 09:37:42

この度のご滞在では、特別フロアでのひとときをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。スタッフの対応につきましても、このようなお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
スタッフ一同の励みとなります。
次回もぜひ、非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジ利用や朝食特典付!

鳳雛7447さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

鳳雛7447さん [40代/男性] 2022年05月02日 16:55:59

イベント絡みで5年以上、東京の常宿にしています。
 都心から少し離れているのも落ち着いて良いです。

ロイヤルパークホテル 2022年05月04日 17:50:28

この度のご感想では、5年以上も常宿にしてくださっていると伺い大変嬉しく存じます。私共では、日本橋という立地で優雅にゆったりとお過ごしいただけることをコンセプトの一つとしております。ぜひ引き続き、当ホテルでお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2022年05月01日 15:49:55

チェックアウトが12時でしたので、とてもゆっくりできました!
ホテルはとても高級感溢れた素敵なホテルでした!

ロイヤルパークホテル 2022年05月04日 17:49:18

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

礼子礼子さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

礼子礼子さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:33:43

今回も洗い場がある部屋を用意してもらってありがとうございました。いつも孫に会うのに便利です。息子家族も別の部屋に泊まったようで、お世話になりました。いろんなホテルを利用してきましたが、今は私ども夫婦の定宿になってます。

ロイヤルパークホテル 2022年04月28日 11:15:37

ご家族皆さまでご利用いただき、定宿にしてくっださっていると伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の励みとなります。

投稿者さん 2022年03月30日 16:57:38

初めて、1人で利用しました。
エグゼクティブの部屋予約したのでラウンジも利用しましたが、スタッフの方の気配り、対応などが徹底されていました。

部屋も広く、お風呂も綺麗
部屋からの景色がとても綺麗

1泊の利用でしたがゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も種類豊富でよかったです。

機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年04月04日 18:05:20

この度のご滞在では、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
また、スタッフの対応やご朝食につきまして、このようなコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

今回ご宿泊いただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANEのアメニティをご用意いたしております。ジャスミンの凛々しさとベルガモットの爽やかさが調和されたみずみずしい香りに、心と身体を癒していただけたことと存じます。
次回もぜひエグゼクティブフロアで特典としてご利用いただける軽食やドリンクサービス、またお部屋での時間をゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2022年03月15日 15:41:35

亡くなった祖母が大事に泊まっていたホテルなので、昔からこのホテルは良いと家族で利用していていました。家族を、旅行に連れて来れる年齢になり、母をゆっくりさせてあげたくて7泊しました。食事も最高に美味しいし、スタッフさんは優しく丁寧で、また伺うのが楽しみです!次回も予約してるので待ち遠しいですね!

2022年02月
ロイヤルパークホテル 2022年03月17日 10:23:17

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

御祖母様の代からご家族様でご利用いただいているとのこと、この度は7泊もご滞在いただき誠に有難うございます。
現在、当ホテルにおきましては、新型コロナウィルス感染予防対策として、お客様の安全・安心な環境をお守りするため、サービス内容の一部変更や規制をさせていただいております。
ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、
ご感想から察するに、お母様を始めご家族の皆様にご満足いただけたようで何よりでございます。次回のご予約もお入れいただき大変嬉しく、私共も心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】77,000円で7泊8日!オトクなワーケーションプラン

投稿者さん 2022年03月15日 15:38:31

都外から車で行き慣れているので、本当に楽です!地下鉄の駅も直通ですし交通の便利さからもかなり良いと思います!お部屋も綺麗だし、スタッフさんのサービスが素晴らしい。。。何年も前からよく利用しているので、今回はたくさん泊まりたかったので7泊しました!本当に良かったです!ご飯もどのレストランも最高に美味しいです!

2022年02月
ロイヤルパークホテル 2022年03月17日 10:18:08

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
このような励みとなるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

何年も前からご利用いただいているとのこと、
この度の7泊ものご滞在ではスタッフの対応や
レストランなどにご満足いただけたようで
幸いでございます。
長期のご滞在誠に有難うございます。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、また、これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月10日 18:51:26

3/5(土)から夫婦で1泊利用させて頂きました。

ロイヤルパークさんは、今まで横浜(4回)・汐留(2回)と利用させて頂きましたが、水天宮は初めての利用となりました。

立地は水天宮の駅から歩いて直ぐで人形町にもとても近く、人形町界隈には飲食店も多く周りにコンビニも沢山ありますので、非常に便利な場所にあると思います。ホテルはお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。

お部屋もとても広く、コンセント類も多く使い勝手もとても良かったです。特にお風呂が洗い場つきなので、
湯舟にゆっくりと浸かれたのが良かったです。眺望は東京タワー側ではありませんでしたが、16Fでしたので、お天気も良かったせいか、お昼/夜景ともにとても綺麗に見ることが出来ました。(端の方になりますが、お部屋からスカイツリーが見えました。)

今回はエグゼクティブフロアを利用させて頂きましたので専用のラウンジにて、17時までのリフレッシュメントサービス、17時からのカクテルサービスを利用させて頂きましたが、お茶・お菓子・オードブルともにとても美味しく、スタッフさんのホスピタリティもとても高く、素敵な時間を過ごさせて頂きましたこと、感謝申し上げます。ラウンジから見えた東京タワーの見える夕景から夜景がとても綺麗でした。

朝食は1Fのシンフォニーで頂きました。味は勿論、おかずの種類も多く、美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回は15時までの無料レイトチェックアウトを利用させて頂きましたので、ホテルでゆっくりと過ごす休日を堪能できました。ホテルの良さを存分に味わうためには、通常のチェックイン/アウト時間では物足りないかと思いますので、長時間スティプランなどを販売して頂ければとても嬉しいです。

色々と書きましたが、とても満足のいくホテルスティとなりました。
私たち夫婦は旅行・ホテルスティが好きで、月に一度は都心/横浜のホテルを利用しております。
こちらのホテルもまた利用させて頂かと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年03月14日 11:17:40

また、エグゼクティブフロアのご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

特典としてご利用いただける最上階のラウンジでは、リフレッシュメントサービスやカクテルサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにて非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。また、宿泊プランに関しましては、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍・セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジ利用や朝食特典付!

投稿者さん 2022年02月14日 09:04:41

誕生日お祝いで、利用しました。東京タワーも見えて夜景はキレイでコスパも良く、また利用したいホテルです。エグゼクティブフロアのアメニティがロクシタンなのも嬉しかったです!あと、レイトチェックアウトも良かったです。

2022年02月
ロイヤルパークホテル 2022年02月21日 09:14:58

この度は、大切な誕生日お祝いのご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は夜景もお楽しみいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。私共では様々なプランをご用意しておりますので、次回もぜひ、特別フロアでゆったりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

旅猫ギンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅猫ギンさん [40代/男性] 2022年02月09日 19:28:58

東京タワーが見えてコスパも良く大好きなホテルです。エグゼクティブフロアのアメニティがロクシタンなのも嬉しい!

ロイヤルパークホテル 2022年02月21日 09:10:34

この度のご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。「大好きなホテル」とのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなります。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍!朝食特典付☆カップル・夫婦におすすめのエグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2022年01月05日 20:14:20

エグゼクティブフロアだったため、滞在時間中ラウンジ利用できました。コロナ対策のため、90分の時間制限等、多少の制約はありましたが、概ね満足です。カクテル等種類も豊富でしたし、スタッフの方も皆様とてもよかったです。ただ予約時に『女性二人』としていたにもかかわらず、アメニティが男性用1・女性用1でした。フロントに連絡すれば女性用と取り換えてもらえたのでしょうが、面倒なので二人で一つを使いました。それだけがちょっと残念でした。

ロイヤルパークホテル 2022年01月08日 08:31:09

アメニティにつきましては、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをし、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいります。

エグゼクティブラウンジにつきましては、感染症対策で制約がありご不便をおかけした面もあるかと存じますが、概ねご満足いただけたとのことで安堵致しました。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。