ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ののさかのののさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ののさかのののさん [20代/女性] 2023年01月09日 16:01:30

夫の誕生日で宿泊しました。
ラウンジのクッキーや飲み物はとても美味しく景色も東京タワーがはっきりと見えて良かったです。

お部屋はとても広く、コンセントもたくさんあったので良かったです。備え付けのコップが少し汚れていたりパジャマがとてもほつれていたのが少し気になりましたが全体的に満足です。
ディナーはとてもボリュームがありました。肉が少し硬くかみきるのに苦労しましたが、全て味は美味しかったです。

とても良い誕生日を過ごす事ができました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 18:21:35

この度はご主人様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺めと共に、ラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ディナーのお味もお口に合ったようで、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、パジャマのほつれやコップの汚れにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。尚、ディナーのお肉ではご満足いただける状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りいたしました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年01月02日 18:57:33

広いお部屋で、夜景を楽しみながらゆったりくつろぐことができました。最高でした!

ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 17:40:08

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋では、夜景をお楽しみになりながら、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。“最高”とのコメントを伺い、嬉しい限りでございます。次回も非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年12月29日 13:49:13

初めてこちらのホテルを2連泊で利用させて頂きました。地下鉄の水天宮前駅直結で、滞在中は何処へ行くのもとても便利でした。2日目にディズニーシーへ行きましたが、乗り継ぎもとても便利です。お部屋は広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。ホテルのスタッフの方も皆さん、とても気持ちのいいサービスマンでした。唯一残念だったのが、バスタブが小さかった事です。日中歩き回る予定ばかりの旅行だったので、湯舟にゆっくり浸かりたかったのですが、他の同じクラスのホテルのバスタブよりは小さく感じました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月03日 09:33:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2連泊プランのご利用では、ホテルを拠点にテーマパークなど様々な場所へのご移動をスムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。スタッフへも温かいコメントをお寄せいただき大変恐縮でございます。次回もぜひ、お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

尚、浴槽につきましては、ゆっくりと一日のお疲れを癒していただくことができず大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るのための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

kaito3515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kaito3515さん [30代/男性] 2022年12月28日 12:32:57

スタッフの対応が丁寧で部屋も食事も素敵でした
また泊まりたいと思います

ロイヤルパークホテル 2022年12月30日 10:15:30

ご滞在いただいたお部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、頂戴したお褒めのお言葉に、私どもも嬉しくなりました。

次回もぜひ、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

粟小町さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 04:05:16

いつも利用しているが、とてもアクセスが良く、また利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月16日 10:45:19

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

みー041863さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みー041863さん [30代/女性] 2022年12月13日 13:23:36

ラウンジ利用が出来たのでこちらを利用しました。着いてからのチェックインもスムーズにしていただけました。少食でお酒を楽しみたい方は一日中ホテルで過ごすのもオススメです。
ラウンジの男性スタッフがとても優しく、好印象でした。
また是非東京へきた際は利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年12月16日 10:21:43

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2022年12月12日 13:09:02

ルーフボックスつきのワゴン車で、都内ホテルの駐車場さがしには結構苦労しています。
こちらは低額で止められる駐車場があり(台数が多いのも安心)助かりました。
チェックイン時、予定時間ちょうどに行ったところ、まだおへたの準備に10分ほどかかるいうことで、
最上階のフロアでドリンクをサービスしていただき、かえって疲れをいやすことができました。
 箱崎ターミナルの目の前にあり、外国人観光客や会議やセミナーなどの利用客も多く、ロビーは混雑する時間帯もあるようでしたが、対応がスピーディで心地よかったです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 09:13:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、ご案内までにお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございませんでした。ご提案として、最上階のラウンジでお待ちいただきましたが、お疲れを癒していただくお時間となったようで、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
また、ロビーにおきましては、混雑によりご迷惑をお掛けした場面もあったかと存じますが、その際の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:18

料理、サービスも申し分なくまた利用させていただきたいと思います

ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 09:09:34

ご滞在につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝いプラン】Royal Anniversary~和洋中3つのレストランから選べる夕食&朝食付~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年12月08日 16:58:57

空港アクセスのTCAT利用の為にこちらを予約しましたが、
大変良かったです。
わたしはスタンダードで低層階、景色は高速道路でしたが、お客様がクラブアクセスを取られていたので
同席させていただきましたが、価値ありました。
良かったです。

部屋は古いですが、手入れがされていて、よく眠れました。
USBの接続ができるようにしていただければ良かったです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 14:07:53

ご滞在につきましては、最上階のエグゼクティブラウンジのご利用も含めましてご満足いただけたようで何よりでございます。次回はぜひ特別フロアでお過ごしいただくひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、USBの接続に関しまして頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただき何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:14

どの従業員の方も親切で、説明なども丁寧にして下さいました。
夕方伺ったラウンジは思ったより品目が多くて、アルコールも充実してたと思います。
20階でもチェックインできたみたいですが、1階でチェックインしました。1階より混んでたみたいです。
朝食は、1階より品目は少なめらしいのですが、十分満足できる品目数でした。遅めの朝食でしたが、どれもすっからかん、ということはなかったです。
お部屋も年季は入ってそうでしたが、故障とかどこかが汚くて気になることはなかったです。
とてもいい時間が過ごせました。
またお伺いします。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:34:31

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける専用ラウンジのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回もぜひ、特別フロアでお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍】カップルや記念日にぴったり!東京タワービュー専用ラウンジ利用特典付☆

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:04

ラウンジ利用目的でしたが、2種類のシャンパンは1種類になっていて、フードもかなり乏しい感じでした。
このお値段でシャンパンがフリーフローはとてもリーズナブルなのですが、カクテルタイムやアフタヌーンティータイム、朝食どれも種類が少なくてお味もそこそこで、そこは残念でした。
ただ、ラウンジの女性スタッフがいつも笑顔で、心からゲストに挨拶されている感じでとても印象が良かったです。サービスや清潔さ、アメニティは満点でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月06日 18:30:01

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のラウンジサービスでは、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
カクテルタイムのシャンパンは、2種類を日替わりで交互にご用意しておりますが、誤解を招くご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
また、フードメニューについて頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、ご満足いただける内容と品揃えでご提供できるよう改善に努めてまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス

投稿者さん 2022年11月29日 15:54:44

レイトチェックアウトが出来ず残念でしたが、15時までエグゼクティブフロアのティータイムを利用出来たので良かったです。お風呂は依頼通りセパレートタイプで良かったです。ロクシタンのアメニティも楽しめて満足しています。

ロイヤルパークホテル 2022年11月30日 14:59:08

特典の一つであるレイトチェックアウトのサービスでは、当日の状況によってご案内させていただいておりますが、この度はご希望にそえず大変心苦しく存じます。

尚、リクエストを承っておりました浴室につきましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。可能な限り対応させていただきますので、お手数ではございますが、次回ご希望の際もご相談いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:27:33

食事がついていなかったので、追加料金て朝食を頂きました。
割引がありとにかくコスパか良かったと思います。
駅に隣接しており異動も便利でした

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:36:20

当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、食べどころや見どころが数多くございます。また、ホテル地下では東京メトロ半蔵門線が直結しており、都内の人気スポットへのアクセスも便利でございます。次回もぜひ、お客様のご予定や目的に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の旅行や冬休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月27日 12:21:51

普段は田舎暮しの年配の両親が安心して過ごせるよう、いつもより奮発して予約しましたが、割引も多く有難いお値段でお世話になりました。
食事が美味しく、食べることが楽しみの両親は嬉しかったようです。
具合が悪くなってもここでゆっくり過ごせることを伝えておいたので安心して過ごせたようです。
本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:32:13

ご両親とのご滞在では、安心してお過ごすしいただくことができたと伺い、安堵いたしました。また、お食事もお口にあったようで嬉しく存じます。次回もぜひ、ご両親やご家族さまとお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:17:08

コスパが良かったのに、丁寧な対応で有難かったです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:27:57

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。私共では様々なプランをご用意しておりますので、次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせてご宿泊のプランをお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成し、お客様に何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:15:02

ブュッフェの品揃えが多く美味しく頂きました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:23:24

この度は、ブッフェをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

あいりまま0270さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:51:46

某映画のロケ地で一度泊まってみたくて選びました。行ってみると階段や廊下、お部屋が映画そのままでした。
夜、12階の角部屋で夜東京タワーが見えました。最高でした。
朝食はオムレツが美味しかったです。
お風呂のアメニティがロクシタンで、とてもいい香りでした。
連泊客対象の同じシーツでベットメイクにも同意しました。いい取り組みだと思います。
1日目は中華レストランでランチを頂きました。精算時にポイントカードを持っているか聞いてほしかったです。エビチリ最高でした。
最終日は鉄板焼を頂きました。もう少しお野菜の焼き物があると嬉しかったですが、シェフの方が好みや退出時間などを調整してくださり、とても気持ち良くお食事出来ました。
最後に立地です。水天宮前駅からは直結ですが、人形町駅までは私の足で7分かかりました。少し遠く感じましたが、駅までの雰囲気も割りと好きで、天気が良ければブラブラ歩くのも悪くないかなと思います。
また来たいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:12:55

この度は、映画をきっかけに当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋からの景観やアメニティなどにご満足いただけたようで何よりでございます。映画の世界観を少しでも感じていただけたようでしたら嬉しく存じます。また、環境保全の取り組みにご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。ご利用いただきましたレストランにつきましては、スタッフからのお声がけや鉄板焼きの野菜がご希望に沿わなかったにも関わらず、このような温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。

この度頂戴しました貴重なご意見は、担当部署に申し送りをいたし改善に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、非日常の空間でお寛ぎのひと時や近隣の散策をお楽しみいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2022年11月26日 11:30:56

従業員さんたち皆さんの所作が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:55:05

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想では、スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたと伺い嬉しい限りでございます。次回も、心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年11月25日 23:07:35

まずホテルにチェックインした時のスタッフさんの対応と笑顔がとても良かったです。
室内も清潔感がありアメニティもロクシタンで寛げました、
駅に直結していてコンビニも近くにあり便利ですね。
今回は宿泊のみのプランでしたが次回は食事も頂きたいです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:42:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。館内レストランやルームサービスにおきましては、旬の食材を使ったお料理をご用意いたしております。次回はぜひ、お食事もご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2022年11月25日 17:36:06

今回スタンダードフロアでの宿泊でしたが、ホテルのご厚意かアメニティーにロクシタンを用意して下さいました。とても嬉しかったです。
連泊での利用で中日クリーニングをお願いしたのですが、洗面所に無造作に置いていたコンタクトケースやブラシを綺麗に並べてハンドタオルの上に置いてくれていたりと、所々にスタッフの方の心配りを感じました。
勿論フロント等どのスタッフの方も対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊させていただきました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:37:02

ご感想では、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様の心地よいご滞在に繋がったようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】