ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月16日 12:27:41

こういうのをコネクティングルームって言うですか?
隣の部屋に行ける様なドアがあり、そこから隣の宿泊者の
声鼾等が漏れ続け非常に不快でした。
お値打ちでもそうい部屋であればチェックイン時
きちんとその旨説明して欲しいです。

2011年01月
ロイヤルパークホテル 2011年01月17日 12:56:46

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後十分に注意をして参ります。
お客様から頂戴いたしましたご意見やご感想は今後のサービス向上を図るための参考にさせていただいております。これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、次の機会に今一度ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得☆最大67% OFF!】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2011

投稿者さん 2011年01月03日 09:28:25

エグゼクティブフロアにアップグレードしていただき、ありがとうございました。

ただ、【お客様の声】を読んで期待しすぎていた分、接客や部屋の清掃は至って普通で期待外れでした。

清掃面では、アメニティにクリームか歯磨き粉のような白い物がついていた物がありましたし、テレビを置いている机(?)にも拭き残しを感じる部分がありました。

朝食券を利用して、桂花苑でランチを食べたのですが、こちらはとても美味しくて良かったです。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2011年01月06日 11:38:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃の不備の為、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。客室清掃時及び点検時の確認を強化をし、今後このようなことのないようにして参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得☆年末年始スペシャル】お一人様でのんびりステイ~朝食ブッフェ付~

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年12月30日 12:21:55

ターンダウンサービスがあるのがうれしいです。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2011年01月05日 09:09:38

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お休みのご用意と致しまして「ターンダウンサービス」をさせていただいております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後とも施設とサービスの充実化を図ると共に、魅力ある宿泊プランをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【12/26・27・28限定】最大27時間STAY!フィットネスクラブ利用無料!冬得プラン

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年12月26日 11:52:35

係の方の対応も良かったです。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月28日 09:29:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブフロアでは、特別フロアならではの特典に加え、専任スタッフがご到着からご出発までお客様に最善のおもてなしをさせていただきます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

とよちん1460さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とよちん1460さん [60代/男性] 2010年12月24日 13:44:50

立地条件、設備等のハードウエアは問題なかったが、従業員教育が行き届いていない点が、残念だった。到着時にロビーでの女性スタッフの応対が、楽天での格安予約であることがわかると、態度が一変したのにはショックを受けた。当初、気のせいかと思ったが、翌朝20階のレストランでのブレックファーストを摂ろうとしたが、入口でエグゼクティブ客だけのレストランで、あなたたちのプランでは入れませんと言われ、次はエグゼクティブプランでお越しくださいとまで言われ、ここのホテルのシステムは、ハードはできているがマネジメントはむちゃくちゃだと思った。初めからきちっと客に恥をかかせないように仕組みを作っておくべきである。久々に気分の悪い応対のホテルであった。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月27日 09:16:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの気遣いが足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。朝食についての説明も不足しており、申し訳ございませんでした。当ホテルの宿泊プランはお客様の様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お日にち限定でチェックイン・チェックアウト時間を制限したお得なプランなど色々なタイプをご用意しておりますので、プラン特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いです。
今後、社員教育を充実させ、このようなご指摘をいただくことのないよう、指導をして参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得!】最大65% OFF☆12月のスペシャルバリュー<20時IN/11時OUT>

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年12月24日 10:11:02

ワンランク上の部屋を準備していただきありがとうございました。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月24日 12:36:04

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

下関ジミーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

下関ジミーさん [30代/男性] 2010年11月15日 16:25:05

朝食は洋食を選択したが、かなり残念。ロケーションは20階ということもあり最高だったのに、まったく何を食べればいいのか解らないくらい大した物を用意していない。良いのはジュースと目の前で作るオムレツくらい。あれなら普通のビジネスの朝食の方がまだ良いところはたくさんある。和食に期待したい。

設備の古さは否めないが、手入れを良くしてあるので特に気にはならない。雰囲気も良かったが、駐車場無料プランをチョイスしたのであえて車で行ってみた。フロントからも誰からも車について問い掛けがなかったのでひょっとしてと思い清算をして見たら,「駐車料金1万何千円です」には本当に驚いた。貧乏人で本当に良かった、そのまま払う気にならなかったから。

その後はちゃんと対応してもらいましたが、それでいいのだろうかと思いました。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月16日 16:56:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食は特別フロアのサービスの一環としてご用意しております。20階スカイラウンジでの洋食ブッフェは、人気の高いシェフ特製オムレツや生絞りフレッシュジュース、焼きたてのパン、ワッフル、生ハム、チーズ等の洋食メニューを最上階からの景色と共にお楽しみいただけます。16階エグゼクティブラウンジでの和食ブッフェは、お櫃に入ったご飯、12種類のふりかけ・佃煮、焼き魚、湯豆腐、だし巻き玉子、煮物、味噌汁、サラダ等の定番メニューの他、週替りメニューを、ホテル内レストラン日本料理「源氏香」の味をそのままにブッフェ形式にてご提供しております。
また、この度はフロントにおきまして、駐車券の説明が不足しており、申し訳ございませんでした。当ホテルにご宿泊のお客様は、プランに関わらず、ご滞在中(最大30時間)駐車場を無料でご利用いただけますが、無料でご利用いただく為には、ご出発の際にフロントにおきまして、無料駐車券の発券が必要となります。今後、ご案内には注意して参ります。
これからもお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年11月09日 01:10:11

成田と羽田での乗り継ぎの立地とTCATから荷物を運んで頂けるので選択しましたが、本当に便利で東京ではここの宿泊になっています。博物館、美術館、浅草界隈と移動にも便利でいいです。銀座当りでの買物や人形町界隈もぶっらとするのもいいですね。今回朝食時に御椀が割れていたために汁が染み出て来て指を少々焼けどとズボンに少しシミが着いてしまいましたが、直ぐに対応してもらったのでそういうところは流石だと思いました。こんな事は無い事が本来ですが、問題が起こった時にスマートに対応されると受ける方の気持ちが善くなるものですね。次回の宿泊時は期待しています。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月10日 09:18:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。レストランにおきまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、食器類の点検・管理を徹底いたします。
また、羽田・成田両空港とホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港から約25分、成田空港から約55分と大変便利です。当ホテルではホテルとTCAT間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後もご活用ください。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2010年10月23日 14:33:44

19時以降のチェックインで予約。予定では20:30分の予定であったが飛行機の便が早まり電話して19時変更依頼。フロント担当者は20時以降でなければNoとの返事。19時以降のチェックインの予約であることを説明したが確認できるまで3分待たされた。宮崎からの電話であったので電話料が高くなってしまった。

ロイヤルパークホテル 2010年10月27日 11:51:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は不慣れなスタッフの対応により大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後、このようなことのないよう十分に注意いたします。スタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう最善の努力をして参ります。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2010年10月22日 18:23:32

10月20日に母と宿泊しました。部屋は広くないもののアメニティはとても充実していてカーネーションの一輪挿しの心使いがとても良かったです。ただ防音は今ひとつで隣の部屋とはコネクトルームになる設計らしく、寝る時に部屋の中のドアから隣の部屋の方の咳などがとてもよく聞こえました。また朝は上の階がエグゼクティブラウンジだったので朝食の準備なのか6時半頃から慌しく行き来する足音がとても良く聞こえました。宿泊プランとしてはラウンジも使えてプールも利用できたので大変満足でした。

ロイヤルパークホテル 2010年10月27日 11:50:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎのところ、係りの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点を踏まえ、より一層注意して参ります。
また、当ホテルでは女性の方のみでご宿泊の場合は、お部屋に一輪挿し、化粧水やメイク落としなどが入ったアメニティをベロア素材のポーチに入れて差し上げております。その他、季節の素材を用いた、見た目にもお楽しみいただける「レディスランチ」をホテル内各レストランにてご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。今回ご一緒いただきましたお母様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。今後も女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

みーちゃんパパ221さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃんパパ221さん [40代/男性] 2010年10月01日 12:15:31

毎年記念日にお邪魔しています。今回初めて朝食付きプランでお世話になりました。朝食ブッフェはさすがに素晴らしい内容でした。

ロイヤルパークホテル 2010年10月04日 09:53:12

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。また、記念日という佳き日に当ホテルでお過ごしいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、シェフ特製オムレツ、パン、ダニッシュ、スープ、サラダ、フルーツなどお好みのものをお好きなだけお召し上がりいただけます。開放感溢れる店内で、朝日と滝の流れを眺めながら清々しい朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるようサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>

菅野1009さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

菅野1009さん [40代/男性] 2010年09月14日 17:07:10

エクゼクティブフロアにてチェックイン!初めて利用の私たちには全く分からず、1階通常階に手チェックイン。案内板が必要と思う。部屋は、前泊した方の体臭がまん延している状況。掃除の際に確認をしていないのかと思う
いいホテルだけに、残念である。。

ロイヤルパークホテル 2010年09月17日 09:47:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は、16階エグゼクティブラウンジ(7時~21時)をご案内しておりますが、ロビーのスタッフの気配り、目配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。また、お部屋の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃時及び点検時の確認作業を今後強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー応援!】夏のエグゼクティブフロアステイ<15:00IN>~小学生以下のお子様添い寝無料!
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月09日 13:03:04

昔からよく知っているホテルでしたが初めて家族で利用しました。最近は都内の色々なホテルに宿泊する機会が多いのですが、それらのホテルと比べて、率直に感じたのは、ここはビジネス客にはいいけれど家族向けではないと強く感じました。それは対応された全てのスタッフの方々に「もてなし」の気持ちが全く見られず、とてもドライだった事が原因だったと思います。便利な立地で懐かしい場所でもあるので、良かったら定宿にしたいと考えていましたが、リピートはありません。泊まって安らいだ気持ちに全くなれませんでした。

ロイヤルパークホテル 2010年08月10日 08:48:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの配慮が足らず、お寛ぎいただくことができず、申し訳ございませんでした。今後、目配り、気配り、心配りを怠ることなく、お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

投稿者さん 2010年07月20日 15:19:24

水天宮前駅直結は便利でした。結婚披露宴もOKなシティホテルでレビューも良いので期待してましたが「THE・昭和のホテル」というかんじで、炎天下でホテルのロビーに到着しても空調が微妙でぬるい空気。チェックインしてお風呂に入ろうとしてもシャワーの首折れてる(!)しー・・・
超古いパソコンとか筆記用具が部屋にそろってるのはビジネスホテルとしては便利なのかもしれないけど「仕事しろー」という雰囲気なのでレジャー目的の自分達はくつろげなかったです。

ロイヤルパークホテル 2010年07月21日 10:02:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。シャワーヘッドにつきまして、不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかぬよう、客室清掃の際に点検・確認を十分に行って参ります。
ホテル内には、軽いお食事・ティータイム・ご会食と幅広くご活用いただけるレストラン・バー、24時間営業のルームサービス、室内プール・ジムを完備したフィットネスクラブ、男性もご利用いただけるエステティックサロンなどホテルライフをお楽しみいただける施設がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大66%OFF】直前割!7月のお日にち限定スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年07月11日 12:58:41

ホテルサービスは 良かったです。。ただ 滞在中に 窓ふき作業をするのは 如何なものかな・・と思いました。チェックアウト後でもいいのでは ないのでしょうか?接客も悪くないし 勿体ないですよね。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年07月13日 13:17:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。窓の清掃につきまして、お知らせをお部屋にお入れしておりますが、ご案内に不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様からご指摘頂きました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。今後とも宜しくご高配賜り、お気付きの点、ご意見等をお聞かせ頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今夜の宿はコレで決まり☆12,000円プラン<20:00IN/11:00OUT>

投稿者さん 2010年02月27日 18:14:43

このホテルは大好きで度々利用していましたが、今回のようなことは初めてです。朝食バイキングではコーヒーのサービスに一度も回ってこず、さらに言っても事務的な態度。反面、外国人のお客様には必要以上に腰が低く卑屈に見え不愉快でした。またフロントの女性は日本の方ではなく言葉が聞き取りづらく苦労しました。最近はお客様が増え、忙しそうでサービスの低下が目立ちガッカリしました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:50:28

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一日の始まりである朝の大切なひと時に、スタッフのご目配り、気配り、心配りが足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘の件につきましては、レストランへ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように厳重注意いたしました。またフロントにおきましてもご迷惑をお掛けいたしました。社員教育を充実させ、分かりやすいご案内ができますよう指導して参ります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!

投稿者さん 2010年02月20日 23:21:59

部屋は広くきれい、対応もよく過ごしやすかったです。
パソコンも設置されておりそれを使用するのは無料ですが、個人パソコンを使用する際は有料なのはびっくりです。格安ビジネスホテルでも無料ですので、検討してほしいです。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年02月22日 17:48:37

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご提供しております。客室内に設置のテレビ一体型パソコンををお使いいただく場合は、客室の付帯サービスの一環としてインターネットのご利用を無料とさせていただいております。お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートとセキュリティを含め、有料とさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努力して参ります。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2010年01月26日 14:40:33

羽田空港からバスですぐなので便利でした。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月26日 16:04:26

この度はロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。羽田空港からはホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)までリムジンバスで約30分、東京駅からは車で約10分、電車では東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」とホテルは直結しておりますので、大変便利です。
また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジ、デリカショップ、ロゴショップ、フィットネスクラブ、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショッピングアーケード等、館内でお楽しみいただける施設がございます。さらにワークセンターやご宿泊者様専用のミーティングルーム等、ビジネスでご利用の方にもご利用いただける施設もございますので、ご活用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

とっこ0285さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とっこ0285さん [30代/男性] 2010年01月15日 21:36:50

以前、エクゼクティブフロアーに宿泊しとても良かったので年末に泊まりたいと思いましたが、さすがになかなか空いてなかったり高かったりで諦めていたところ、このプランを見て、食事もないし高いかなと思いましたが、以前とても良いホテルだと思っていたので申し込んでみました。
31日という時期だったからかスタンダードフロアーだったからか、夜出入りなどでとてもうるさく寝られたものではありませんでした。以前とても気に入っていただけに残念でした。また食事はとても美味しいのですが、宿泊者割引などあってもいいのではと思いました。ロビーは落ち着いて好きです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月18日 17:53:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランにおきましては、年末年始などの特定期間を除き、ご宿泊者様限定の特別ディナーメニューをご用意しております。フランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理、ルームサービスよりお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
今後ともお客様からいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕

kuni41さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kuni41さん [40代/男性] 2009年11月23日 08:30:47

駅近だし、目の前に高速が有っても静かだし、落ち着いていてとても良かった。ただ、タイルの目地が、カビか、汚れかわからないけど黒ずんでたのがちょっと減点。その他はとても良かっただけにちょっと残念。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月25日 11:43:27

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。この度は清掃の不行き届きの為、大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、清掃及び点検時に十分に注意を払って参ります。
お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、努力して参りますますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。