ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

たきひめさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

たきひめさん [50代/女性] 2010年02月14日 23:34:41

1/31~2/2、2泊3日お世話になりました。スタッフの皆さんにはホテルの中どこですれ違っても笑顔で挨拶 対応して下さり大変気持ち良く過ごすことができたので、また機会があれば利用したいホテルです。朝食券をランチ券として使い、滞在最後に「桂林」で食事をしました。中華料理なのに、しつこくない上品な味付けに感激!大変美味しかったです。ごちそうさまでした。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔選べてうれしい朝食付〕
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年02月15日 11:47:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご宿泊のみならず、中国料理「桂花苑」でのお食事につきましてもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。ホテル内には中国料理以外にもフランス料理、鉄板焼、日本料理のレストランがございます。ランチ・ディナー共に旬の素材を用いた料理の数々をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

e067124eさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

e067124eさん [40代/男性] 2010年02月11日 21:18:34

とても素敵なお部屋/設備ですね。
TCAT/水天宮駅に近いので、大変便利で助かりました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年02月12日 10:27:10

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルでは、「シック&スタイリッシュ」というコンセプトのもと、客室設備を整えております。お客様のお好みの室温を設定していただける空調設備、インターネットを無料でお使いいただける液晶テレビ一体型パソコンの設置、睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応できるといわれるシモンズベッドを設置するなど、より機能的に、より快適性を追求いたしました。
また、ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港へは約30分、成田空港へは約60分と大変便利です。ご旅行やご出張の際の前泊・後泊としてご利用いただくのにも適しておりますので、今後ともご利用くださいませ。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年02月03日 11:31:39

2月1日に宿泊しました。近くにコンビにがあり便利です、
挨拶、対応も親切で大変よかったと思います。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年02月04日 08:26:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月01日 12:23:34

昨年、今年と泊まりましたが、エグゼクティブフロアにアップグレードしていただきました。スタッフの皆さん、とても笑顔で感じがよいです。部屋もとてもよかったです。アニメティの豊富さにも助かりました。今年初めて朝食(バイキング)を食べました。種類も多く、とても美味しかったです。とくに手作りオムレツはあつあつで美味しかった♪

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年02月01日 16:07:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきましても、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。シンフォニーの洋食ブッフェのご朝食は、焼きたてのパンやシリアル、サラダ、ポテト、スープなど豊富なメニューをご用意しております。中でもシェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツは皆様にご好評いただいております。お客様のお好みにより卵のかたさを調整することもできますし、小さいサイズのオムレツやヘルシーな白身のみのホワイトオムレツもお作りいたしますので、お気軽にシェフにご要望をお伝えください。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2010年01月28日 22:54:39

先日は、とても良い感じの部屋を、ありがとうございました。
部屋も清潔感が有り、備品も充実していました。
従業員の方も感じの良い人ばかりで良かったです。
又、利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月29日 10:17:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。また、スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年01月25日 13:49:55

スタンダードフロア スタンダードツインから,ひとつ上のクラスにアップグレードしていただきました。広くて快適,ネスプレッソのコーヒーメーカーも無料で使えて,快適に過ごすことが出来ました。
地下鉄の駅は目の前,タクシーを使っても便利な場所ですので,また利用したいと思うホテルです。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:35:59

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルは東京駅まで約2km(車で約10分)、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)からは羽田・成田両空港へのリムジンバスの運行があり、どこにお出かけになるのにも便利です。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

としちゃん1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [40代/女性] 2010年01月15日 21:08:54

部屋のPCは自由にネットが使えて便利です。部屋のカプセル式のコーヒーメーカも使いやすく本格的な味で嬉しかった。また、ラウンジで頂いたブリオッシュクグロフがとても美味しく、クッキーや他のデニッシュ類も大変美味しかったです。チェックアウトを午後3時まで延長していただき、プールなど目一杯楽しみました。忙しくて休みがなかなか取れないので、都内のホテルでこのような楽しみ方が出来るのはストレス解消にも役立っています。
ただ1点苦情ですが、フィットネスクラブ利用の際に、24歳になる娘とロッカーを1つで使って欲しいと言われました。小学生の子供ならば解りますが、成人した娘とロッカーを一緒に使って欲しいというのはいかがな物かと思います。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月19日 17:49:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関し、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。フィットネスクラブをご利用の際、混み合っていたとはいえ、係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
お客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【特別階指定!】エグゼクティブフロアステイプラン☆朝食無料など特典多数☆
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

yosatさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2010年01月04日 23:06:39

とても良い部屋で家内ともども歌舞伎三昧の良い正月を過ごせました。食事も充実していて来年も泊まりたいねと話し合いました。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 16:09:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/15~1/15限定】年末年始サポートプラン~ご挨拶のご進物手配も承ります~

投稿者さん 2010年01月04日 12:42:18

武道館のイベントに行くため、乗り換えのいらないこちらに2泊しました。
初めての利用ですが駅直結で迷うことはなく、まわりにコンビニも多く、利便性は最高でした。
ロビーはお正月仕様で、華やかでした。
お部屋は広くアメニティも豊富、レストランもたくさんあり、施設とサービスは充実しています。
パソコンが部屋にあるのでネットを使いたいときも便利です。
朝食ビュッフェも満足でした。

女性用のカウンターがあり、近隣のお店を探していただきました。
おかげで迷わず行くことができました。味も美味しかったです(^^
建物は少し古く感じられましたが、ホスピタリティのレベルの高さに感心しました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 16:04:37

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コンサートやライブ等の各種音楽イベントや大学の入学式も行われる「日本武道館」から当ホテルまでは、東京メトロ半蔵門線「九段下駅」よりご乗車いただき、ホテルと直結する「水天宮前駅」まで約8分です。お乗換えいただく必要がなく、大変便利ですので、今後もご利用ください。
また、当ホテルでは、女性のお客様に安心してご利用いただけるよう様々なサービスをご提供しております。ロビーにウーマントラベラーズデスクを設置し、女性のお客様のチェックインのお手続きの他、ご滞在中のご要望を承っております。レストランにおきましては、レディスランチのご提供もございますので、ぜひご利用ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1名利用限定】☆年末年始スペシャル☆お一人様でのんびりステイ~オムレツ堪能朝食付~

duallakeさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

duallakeさん [40代/男性] 2010年01月04日 04:10:55

たびたび利用させていただいていますが、従業員の態度、部屋の作り、清掃状態、駐車場の利便性、朝食レストランの味、サービスとも大変満足のいくものでした。滞在中、駐車場無料は大変有り難く、便利に使わせていただきました。
1つだけ、朝食の時間の案内で6:30~10:00までとありながら7:00よりビュッフェと記入されている意味がわかりにくかったです。このため、6:30に行きたかったのですが、7:00近くまで待ちました。
宿泊アンケートを送ったところ、支配人からすぐに礼状が届きました。素晴らしい心遣いに感心しました。
また必ず利用したいと思います。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 16:01:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様は駐車場をご滞在中無料(最大30時間)にてご利用いただけますので、今後ともご活用くださいませ。
また、朝食につきまして、ご不便をお掛けいたしました。コーヒーショップ「シンフォニー」におけるブッフェのご提供時間は7時~10時になります。それ以外の時間帯(6時~7時、10時~11時)はコンチネンタル・アメリカンスタイルのご朝食となりますので、ご了承ください。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

しげ19660719さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

しげ19660719さん [40代/男性] 2010年01月03日 19:27:18

部屋をアップグレードしていただき快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しくいただく事が出来ました。最近オムレツに力を入れているホテルが多いですが、一番美味しく、群を抜いていると思います。素晴らしいホテルだと思います。あと男性限定のプランを考えていただけると利用したいと思います。温泉、映画、マッサージなどとのタイアップ。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 15:59:17

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」の洋食ブッフェのご朝食は、品数豊富なメニューで、どなたにもご満足いただけることと存じます。特にシェフが目の前で作り上げるオムレツは、皆様にご好評いただいております。お客様のお好みにより卵のかたさを調整することもできますし、小さいサイズのオムレツや白身のみのホワイトオムレツもお作りいたしますので、お気軽にシェフにご要望をお伝えください。
また、男性限定プランにつきましては、電話のみの受付とさせていただいておりますが、ホテル内のエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」のフェイストリートメント付の宿泊プランのご用意がございますので、ぜひご利用ください。
今後、お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より魅力あるプランをご提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

mayanomayaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mayanomayaさん [40代/男性] 2010年01月01日 10:56:16

なるほど、ミシュランガイドにて

スタッフの皆様の、目配り、気配り、心配りは、他のホテルに比べまして、きわだってすばらしいです。すなわち、カスタマーサティスファクションをこえるカスタマーデライトだと感じました。

バスタブの二重カーテン。時計のあるバスルーム。充実のバスアメニティ。

選べる朝食(20階の洋食とラウンジの和食)。

室内は、パソコン一体型TV、USEN440によるBGMシステム、落ち着いたインテリア。
地デジBSデジなどの充実の無料チャンネルTV。

ラウンジにおきましては、ホテルブレンドのハーブティーが七種類、コーヒーマシーンによる出来立てのおいしいコーヒー、おいしいケーキなど。
夕刊の到着も早く、外国新聞も充実です。

異国情緒のあるエグゼクティブラウンジと、このホテルの特性がコラボレイトして快適さがきわだちます。

ミシュランガイド評価以上の快適さです。

またぜひ利用いたします。

写真は正月の風景と朝焼けです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 18:20:55

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたエグゼクティブフロアは、様々なサービス、特典で皆様をおもてなしさせていただいております。専用ラウンジでのリフレッシュメントサービス、カクテルサービス、朝食のサービスの他、フィットネスクラブをご滞在中何度でもご利用いただけるなど、特別フロアならではのサービスをご堪能いただけることと存じます。
今後一層、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【年末謝恩2009】おふたりで過ごすエグゼクティブフロアプラン
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

mayanomayaさん [40代/男性] 2010年01月01日 10:14:57

やはり、ミシュランガイドにて三年連続フォーブラックパビリオン評価のホテルだと思いました。

経営理念のBEST FOR THE GUESTがいきわたり、
スタッフの方のきめ細かい気配りのある対応、
挨拶、提案など、すばらしいです。
パンフレットの心ゆかし、そのものだと思います。

アクセスは、無料でゆとりの間隔の駐車場、便利な東京メトロ直結。
近所にコンビニが三軒。

ホテル内に、某有名コンビニブランドのATMあり。

近所に、バイリンガルメニューのあるお店が多数。

室内は、TV一体型のPCが無料、充実のバスアメニティ、時計のあるバスルーム。

個性的なのは、女性を意識した、ウーマントラベラーズデスクの設置(着物で対応にびっくり)。

ホテル周辺の散歩ガイドの充実もユニークです。

朝食で、目の前で有名シェフの作るオムレツも、おいしいので際立ちます。

私としましては、ミシュランガイド以上の評価です。

またぜひ利用いたします。

写真は朝焼けとクリスマスです。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 18:20:09

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。ホテルの位置する日本橋人形町界隈は、昔ながらの景色・町並みを残しながらも現在の建物との融合を図っております。また、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございますので、ホテルご滞在の際にぜひ散策もお楽しみください。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

ひひできさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひひできさん [40代/男性] 2009年12月30日 14:22:44

いつも良くしていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月04日 18:16:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月28日 12:00:19

駅と直結しているのでとても便利です。
またアメニティも大変充実しています。お部屋も綺麗でした。
スタッフの方たちに笑顔でやさしく対応していただきとても良かったです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月28日 17:08:22

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度のご滞在におきましても、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月25日 07:40:23

今回初めての宿泊ですが、立地、設備等はもちろん、
ホテルの方の対応も非常によく、気持ちよく過ごせました。

またぜひ利用させていただきたいです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月25日 12:02:17

この度はロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月21日 11:15:57

エグセクティプフロアでこの価格は大変魅力です。
部屋でネットは使い放題。文房具も揃っているのでここでオークションの発送が出来る、
と思っしまいました。
ただ、ひとりがPCを使っていると椅子とベッドとの隙間がなくなるので、窓側に移動するのにベッドを跨ぐ形に。
もう少し広ければ…とおもいますが、アメニティも充実しているし、スタッフの対応もきめ細かく、そこまで言っては贅沢ですね。

ラウンジを有効活用すれば余分なお金も使わずに済み(貧乏性で済みません)今回二度目の利用でしたが(チェックアウトの時、いつもありがとうございますと言っていただけて嬉しかったです)、また次回も利用したいです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月22日 08:36:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。エグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、朝食のサービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご用意しておりますが、客室備品につきましても、スタンダードフロアとは異なるサービス(お持込のノートパソコンのご利用によるインターネット接続料無料、有線放送、加湿器・体重計・各種筆記用品の常設)をご提供しております。さらに42平米のエグゼクティブフロア デラックスタイプの客室にはコーヒーメーカーやパーソナルオーディオ、コードレスアイロン等の設置がございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討ください。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クリスマス早期特別プラン】今なら最大半額!特典満載&サービス満点の特別階で贅沢Xmasステイ
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月16日 18:32:30

高速道路の真横なのにとても静かで素敵なお部屋でした。レストランでもわがままを聞いて頂けとても美味しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。最後に朝食ブッフェの目の前で作って頂けるオムレツが最高に美味しかったです。いろいろな素敵なサービスをありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思っております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 15:40:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアのサービスは専用ラウンジでのカクテルサービス、リフレッシュメントサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など多数ございます。中でもスカイラウンジ「オルフェウス」での洋食ブッフェのご朝食はご好評いただいております。シェフ特製オムレツ、生絞りフレッシュジュース、生ハム、チーズ、サラダ、フルーツなどの豊富な洋食メニューを、20階からの景色と共にお楽しみいただけます。尚、16階エグゼクティブラウンジにおきましては、お櫃に入ったご飯、12種類のふりかけ・佃煮、焼き魚、だし巻き玉子、煮物、白飯、お粥、味噌汁などの和食をブッフェ形式でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味いただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月09日 20:50:15

海外出張の飛行機が早朝のため、リムジンバスが便利なこのホテルに、2回目の利用です。前回と同じプランでしたが、その際グレードアップサービス券をもらっていたため、さっそく利用。デラックスルームにしてもらえました。(今回はサービス券はもらえませんでした)格安プランはうれしいですね!

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月10日 11:38:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルに隣接の東京シティエアターミナルからはリムジンバスで成田空港まで約60分、羽田空港まで約30分と大変便利です。国内外のご出張やご旅行の際に今後ともご活用ください。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

secky52さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

secky52さん [30代/男性] 2009年12月08日 14:28:43

東京に行くときはいつも利用させていただいています。今回は母親と一緒でしたがホテル自体の立派さにただただ喜んでおりました。久しぶりに親孝行が出来たと思います。また利用させていただきます。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年12月08日 17:51:49

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後とも末永くご愛顧いただきますよう施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。この度ご一緒いただきましたお母様へもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】