ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:22

3日連泊でしたが、最終日はホテルに滞在する時間が長くなることから、グレードをあげました。

プールはいつもながら快適に過ごせました。

バーを利用しました。3日連続通わせていただきましたが、最終日は、一見さん対応となりました。イチゴのカクテルはおいしかったです。

また、20Fのラウンジでは、数年ぶりに、領収書の宛先を質問されました。最後の見送りにTさんが挨拶してくれたのはうれしかったです。

なお、ラウンジでクラブカードの説明を受けましたが、なんとなくビジネスホテルの受付のような事務的な対応を感じました。

他方、1Fのフロント前のコンセルジェの方は対応よかったです。

また、地下の理容室も、オーナーにカットなどをしてもらい良かったです。家族に髪型をほめてもらいました。

午後3時まで延長できたのもよかったです。

ただ、値段も入れて、総合的に考えると、個人的には、スタンダードでも十分に楽しめるような気がします。。。

なお、3月は連休に子どもを連れて2日泊まることにしています。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:50:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、メインバー ロイヤルスコッツとエグゼクティブラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いつでも最善な状態でお客様をお迎えできるよう、今後はスタッフ同士のコミュニケーションの強化に努めて参ります。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルとなるよう精進いたします。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪

佐藤7458さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2012年03月07日 12:55:40

歴史ある重厚な感じのホテル
10,000円で宿泊でき、コストパフォーマンスは十分満足
フロント・ベルみなさん対応よく、素晴らしい。
設備面も後述のネット以外は必要十分な品質と品揃えで満足

ただ、ネット接続が有料というのは最近では珍しいく残念
確か1,250円だったと思います。
わずかな金額だけどもう少し頑張ってネット無料にして欲しいです。
それ以外は十分なお値打ちがありました。

ロイヤルパークホテル 2012年03月08日 09:12:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、スタンダードフロアでは有料とさせていただいておりますが、エグゼクティブフロアでは特別フロアのサービスの一環として、無料でご利用いただけますので、ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

とよちん1460さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とよちん1460さん [60代/男性] 2010年12月24日 13:44:50

立地条件、設備等のハードウエアは問題なかったが、従業員教育が行き届いていない点が、残念だった。到着時にロビーでの女性スタッフの応対が、楽天での格安予約であることがわかると、態度が一変したのにはショックを受けた。当初、気のせいかと思ったが、翌朝20階のレストランでのブレックファーストを摂ろうとしたが、入口でエグゼクティブ客だけのレストランで、あなたたちのプランでは入れませんと言われ、次はエグゼクティブプランでお越しくださいとまで言われ、ここのホテルのシステムは、ハードはできているがマネジメントはむちゃくちゃだと思った。初めからきちっと客に恥をかかせないように仕組みを作っておくべきである。久々に気分の悪い応対のホテルであった。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月27日 09:16:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの気遣いが足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。朝食についての説明も不足しており、申し訳ございませんでした。当ホテルの宿泊プランはお客様の様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お日にち限定でチェックイン・チェックアウト時間を制限したお得なプランなど色々なタイプをご用意しておりますので、プラン特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いです。
今後、社員教育を充実させ、このようなご指摘をいただくことのないよう、指導をして参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得!】最大65% OFF☆12月のスペシャルバリュー<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年10月23日 14:33:44

19時以降のチェックインで予約。予定では20:30分の予定であったが飛行機の便が早まり電話して19時変更依頼。フロント担当者は20時以降でなければNoとの返事。19時以降のチェックインの予約であることを説明したが確認できるまで3分待たされた。宮崎からの電話であったので電話料が高くなってしまった。

ロイヤルパークホテル 2010年10月27日 11:51:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は不慣れなスタッフの対応により大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後、このようなことのないよう十分に注意いたします。スタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう最善の努力をして参ります。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2010年02月27日 18:14:43

このホテルは大好きで度々利用していましたが、今回のようなことは初めてです。朝食バイキングではコーヒーのサービスに一度も回ってこず、さらに言っても事務的な態度。反面、外国人のお客様には必要以上に腰が低く卑屈に見え不愉快でした。またフロントの女性は日本の方ではなく言葉が聞き取りづらく苦労しました。最近はお客様が増え、忙しそうでサービスの低下が目立ちガッカリしました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:50:28

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一日の始まりである朝の大切なひと時に、スタッフのご目配り、気配り、心配りが足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘の件につきましては、レストランへ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように厳重注意いたしました。またフロントにおきましてもご迷惑をお掛けいたしました。社員教育を充実させ、分かりやすいご案内ができますよう指導して参ります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年06月02日 11:47:43

いつも通りの快適な宿泊でした。

ロイヤルパークホテル 2023年06月05日 10:07:05

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度も、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

ごまたろうちゃんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ごまたろうちゃんさん [50代/男性] 2023年02月13日 20:36:00

便利な場所にあるのでよく利用させていただいています。
今回は残念が点が2点あります。
1点目は、フロントに掲示してあるアップグレードキャンペーンについてです。
問合せが合って部屋が空いていたらアップブレードするというものなのですが、有料と表示されており、キャンペーンでないですよね? と聞いたら、アップグレードをご案内するものですとのこと。キャンペーンって、何か特典があったりとかがキャンペーンですよね? と聞いたら、完全無視でチェックイン作業を進められました。ガン詰みたいな話ではありますが、変な質問でもないかなと思って聞いたのですが。
2点目は、バスタブに久しぶりにお湯をためて漬かってみると、側面がぬめっていて、あれ?と思い、アメニティのボディタオルでこすってみたら、ぬめりが取れました。全面ぬめっていました。清掃で、お湯で流しているだけなのだなと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年02月14日 17:26:39

アップグレードキャンペーンにつきましては、せっかくご興味を持っていただきましたのに、係りからのご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。通常よりもお得な料金でアップグレードしていただけるというキャンペーンでございますが、その際の担当スタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。また、バスタブの清掃不備につきましても、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。本来でしたら、ゆっくりと心地良くおくつろぎいただけるはずのご滞在で、このような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時にこれまで以上に細心の注意を払い、改善を図ってまいります。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春のご旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2022年12月24日 13:49:56

17時以降の安い価格(16000円)帯ので泊まったが、最近のシティーホテルは、バスの掃除が行き届いていません。安いから、どうでも良いというでは困ります。部屋も一番端でした。安い価格帯の部屋だから、どうでも良いというのかと思ってしまいます。

ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 09:28:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のバスの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へしっかり申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払って確認するよう徹底してまいります。

また、お部屋の割り当てにつきましては、できる限りご要望にそうよう対応させていただきますので、ご予約の際にお問い合わせいただければ幸いでございます。ホテルにお越しいただく皆さま全員が大切なお客様であり、価格帯によって対応を変えるということは決してございません。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:04

ラウンジ利用目的でしたが、2種類のシャンパンは1種類になっていて、フードもかなり乏しい感じでした。
このお値段でシャンパンがフリーフローはとてもリーズナブルなのですが、カクテルタイムやアフタヌーンティータイム、朝食どれも種類が少なくてお味もそこそこで、そこは残念でした。
ただ、ラウンジの女性スタッフがいつも笑顔で、心からゲストに挨拶されている感じでとても印象が良かったです。サービスや清潔さ、アメニティは満点でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月06日 18:30:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のラウンジサービスでは、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
カクテルタイムのシャンパンは、2種類を日替わりで交互にご用意しておりますが、誤解を招くご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
また、フードメニューについて頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、ご満足いただける内容と品揃えでご提供できるよう改善に努めてまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年12月28日 15:55:42

予約時、サンタが18時から19時に部屋に来ると記載があり予約しました。しかしチェックインの時、18時半から19時半に来ると言われました。それは良いのですが、予約時と違うなら違うで説明して欲しいし、こっちが指摘すると時間の指定はできませんの一点張り。いや、予約時と違うならそれをまずそれを認めて、説明して欲しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:37:26

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、プランのサンタクロースがお部屋を訪れる時間につきまして、掲載内容に誤りがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご説明時のスタッフの対応につきましても、配慮が足りずご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、お客様のお気持ちに十分配慮した対応をするよう社員教育を徹底してまいります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2019】サンタがプレゼントを持ってお部屋にやってくる♪~ホテルで過ごすクリスマス~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

はるちゃん4895さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:34:55

エグゼクティブフロアがとても広くなってゆったりと過ごすことができました。
ただ、食べ物の内容は以前の方が良かった。

ロイヤルパークホテル 2017年09月15日 19:25:09

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

ポンタさまさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:36:31

対応、御礼申し上げます。
全般、大変いいのですが、ひとつ、あることがありました。

夕方のラウンジ利用の際、ある男性(50歳代後半)による、私の相方(若い女性)
が侮辱を受けました。

相手の方は、同年代の老年の女性と一緒に居られましたが、そんなにも気にとめて
いなかったということもあり、もめ事には至りませんでしたが、とても不快な気分で、
早めにその場を去りました。

原因としては、そういった男性が、そのホテルに出入りしていることに
よりホテルの品位を損ねてしまう点

また、ラウンジの利用の軽いおつまみ等の、配置等の問題もあると思います。
お気付きでしょうか?

人のおつまみ等を皿にのせて動く動線が、机の配置からいくと混乱します。

他のホテルのラウンジでは、せっかくのハッピーアワーでは、皆無と思われます。

何気ない、その男性の若い女性を馬鹿にした仕草が、その後の時間も・・・。

大勢、スタッフの方が居られるフロアだからこそ、そういった場面での気配りも
していただければと思います。

該当の時間には、かなりのスタッフの方々が、居られました。

また、気持ち良く、利用したいので、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2017年08月20日 09:50:54

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの気配りや配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底してまいります。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月30日 17:16:19

部屋のお風呂の排水が悪く、貯めたお湯の排水に時間が掛かっていました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月02日 14:33:56

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年08月09日 20:06:38

外国人宿泊率が50%を超えているとか?
マナー、エチケットの点で日本人では、気になる点が目についた。

ロイヤルパークホテル 2016年08月10日 10:48:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大18%OFF!特典満載エグゼクティブフロアがプラスダウン<16時IN~>

投稿者さん 2015年10月17日 17:38:24

地下のバーの閉店時間が早いのが、残念でしたが、他のお店で、おいしいカクテルを飲むことが出来ました。
部屋は新しいとは言えないですが、アメニティーは、充実しています。
部屋の窓から見える隅田川と箱崎のインターチェンジの風景は、東京を感じさせてくれて、好きな風景です。

ロイヤルパークホテル 2015年10月21日 14:41:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿をお寄せいただき、感謝申し上げます。また、ご滞在中は当ホテルのメインバー ロイヤルスコッツをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。英国の古き佳き時代を思わせるインテリアのなかで、グラスを傾けながら、静かな時間をお過ごしいただけます。営業時間は17:00~24:00となっております。お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ミッシェル加藤さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミッシェル加藤さん [50代/女性] 2015年05月20日 22:58:05

東京駅に近く、プール等の施設もあってとてもいい感じと思ったのですが、ディナーブッフェは、イマイチでした。お料理も品数は少なく、パスタやチャーハンのような炭水化物が多く、肉類はローストビーフがありましたがそのソースの味が薄いというか味がなかったし。
次の日、他のホテルで朝食で食べたブッフェの方がずっとおいしかったのでますますそう感じたのかもしれませんが、とても残念です。アメニティに関してはシャワーキャップが置いていなくて、それをフロントにもらいに行ったのですが、フロントでは部屋にあるはず、との返事。客室の係りの方に確認してもらったところ、おいていなかったとの事で持って来ていただきましたが、スタッフがそういう事を把握していないのかなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2015年05月22日 09:15:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用のところ、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。

お食事につきましてのご感想は、今後のサービス向上を図る為の貴重なご意見として承ります。また、シャワーキャップのご案内につきまして、不備がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、指導、改善をして参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

投稿者さん 2012年09月17日 13:03:47

お部屋まで案内してくれる人と案内しない人の違いはなんでしょう?荷物が少なかったから別に案内されなくても大丈夫でしたが。チェックインの時はそんな感じで事務的に感じ、チェックアウトの時は待たせれ、そのお詫びもなく、あまり良い応対には思えませんでした。
ロイヤルパークってこんなもんなんですねー。期待値が高すぎたのかもしれませんが、いたって普通のビジネスホテルの印象です。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月20日 11:15:37

また、ご多用のところ、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申しげます。担当部署責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう指導・教育をして参ります。

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。目配り、気配り、心配りを怠らず、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

mogfaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mogfaさん [20代/男性] 2012年02月27日 08:52:45

ルームサービスやフロントに電話しても出なかった。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 16:44:32

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後同じようなご指摘を受けることのないよう指導、改善して参ります。

お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月16日 11:08:48

立地も設備も部屋も非常によかったです。この価額でこのグレードはとてもお得だと思います。ただひとつ、残念だったことがあります。浴衣の上にパジャマも用意してますので希望の方は連絡下さいのメモがありました。私は浴衣が苦手でこれはとてもうれしいサービスだと思って、さっそく電話したのですが、いくらコールしても誰も出てくれません。すごくいいサービスだと思っただけに、とてもがっかりしました。(23時を過ぎていましたので遅すぎたのかもしれませんが)この事以外は大満足だっただけに残念でした。でもこのようなプランでまた利用したいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:52:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう改善して参ります。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【新春のご宿泊】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2012
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月27日 16:58:05

少しクーラーの効きが悪くて寝苦しかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月28日 17:26:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は空調の効きが悪く、ご不快な思いをお掛けいたしました。点検・確認を行い、今後このようなことのないように努めます。お客様から頂戴するご意見はサービス向上を図るためのご意見と大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】