ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:22

3日連泊でしたが、最終日はホテルに滞在する時間が長くなることから、グレードをあげました。

プールはいつもながら快適に過ごせました。

バーを利用しました。3日連続通わせていただきましたが、最終日は、一見さん対応となりました。イチゴのカクテルはおいしかったです。

また、20Fのラウンジでは、数年ぶりに、領収書の宛先を質問されました。最後の見送りにTさんが挨拶してくれたのはうれしかったです。

なお、ラウンジでクラブカードの説明を受けましたが、なんとなくビジネスホテルの受付のような事務的な対応を感じました。

他方、1Fのフロント前のコンセルジェの方は対応よかったです。

また、地下の理容室も、オーナーにカットなどをしてもらい良かったです。家族に髪型をほめてもらいました。

午後3時まで延長できたのもよかったです。

ただ、値段も入れて、総合的に考えると、個人的には、スタンダードでも十分に楽しめるような気がします。。。

なお、3月は連休に子どもを連れて2日泊まることにしています。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:50:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、メインバー ロイヤルスコッツとエグゼクティブラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いつでも最善な状態でお客様をお迎えできるよう、今後はスタッフ同士のコミュニケーションの強化に努めて参ります。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルとなるよう精進いたします。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

佐藤7458さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2012年03月07日 12:55:40

歴史ある重厚な感じのホテル
10,000円で宿泊でき、コストパフォーマンスは十分満足
フロント・ベルみなさん対応よく、素晴らしい。
設備面も後述のネット以外は必要十分な品質と品揃えで満足

ただ、ネット接続が有料というのは最近では珍しいく残念
確か1,250円だったと思います。
わずかな金額だけどもう少し頑張ってネット無料にして欲しいです。
それ以外は十分なお値打ちがありました。

ロイヤルパークホテル 2012年03月08日 09:12:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、スタンダードフロアでは有料とさせていただいておりますが、エグゼクティブフロアでは特別フロアのサービスの一環として、無料でご利用いただけますので、ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2023年09月30日 18:22:51

とてもお得なプランで宿泊しました。入室後部屋の電気が一つ点灯せず、すぐに対応いただきました。電球交換しても点灯せず、家具を移動し確認。コンセントが入っていなかった様子でした。
また、夜中にトイレを利用したのですが、水が流れ続けずっと音が止まらず等色々ありましたが、宿泊代金がお安いプランでしたので仕方ないですね。チェックアウトの際に、フロントの方にお話はさせていただきました。
アメニティは、ロクシタンでとても良かったです。電気・トイレの件がなければ、満足の評価をさせていただきました。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:49:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、設備面におきましてご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

めがあくあいいろさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

めがあくあいいろさん [20代/男性] 2022年12月30日 10:48:34

クリスマスのプランでケーキが付いていたのだが、同行者の前でそのケーキを堂々と見せられてしまい、サプライズ感がなかった。また隣の部屋が夜遅く入室されなようで物音がうるさかった。部屋は広かったが、ゴミが落ちていたり、換気扇に汚れが溜まっていた。

ロイヤルパークホテル 2023年01月03日 10:09:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ケーキのご提供の際の対応につきましては、スタッフの配慮が至らず、せっかくのサプライズが台無しになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃面につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。日頃のメンテナンスと清掃を強化し、今後はこのようなことのないよう改善を図ってまいります。
更に、夜遅くの物音によりご迷惑をお掛けしたと伺い心苦しく思っております。今後は、運用面での改善、巡回を強化するなど、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう対応を工夫してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご信頼いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2022】シャンパン・ナイト・クリスマス~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:04

ラウンジ利用目的でしたが、2種類のシャンパンは1種類になっていて、フードもかなり乏しい感じでした。
このお値段でシャンパンがフリーフローはとてもリーズナブルなのですが、カクテルタイムやアフタヌーンティータイム、朝食どれも種類が少なくてお味もそこそこで、そこは残念でした。
ただ、ラウンジの女性スタッフがいつも笑顔で、心からゲストに挨拶されている感じでとても印象が良かったです。サービスや清潔さ、アメニティは満点でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月06日 18:30:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のラウンジサービスでは、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
カクテルタイムのシャンパンは、2種類を日替わりで交互にご用意しておりますが、誤解を招くご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
また、フードメニューについて頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、ご満足いただける内容と品揃えでご提供できるよう改善に努めてまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

u-evaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

u-evaさん [50代/女性] 2022年09月22日 15:50:06

結婚式を挙げたホテル(兄妹ともに)として、心に残るホテルです。時々宿泊やレストランで利用させていただいてます。今回、良かったのは、ベルの若い女の子、それから朝食のサービスの男性です。気遣いや心配りが素敵でした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:22:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご兄妹様の結婚式でも当ホテルをご利用いただいたと伺いとても感慨深く、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の心に残るひとときになりますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別料金でお得にショートステイ 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2014年01月03日 15:50:57

喫煙可能フロアでしたが、エレベーターを降りたら廊下全体に煙草の匂いがしました。
それなりのお値段のするホテルなので残念に思いました。
バスルームは広々としていて寛げましたが、お部屋自体は少し良いビジネスホテルといったイメージで、期待が大きかっただけに残念に感じましたスタッフの方達の対応は良かったと思います。立地は地下鉄駅の真上なので素晴らしいと思います。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月10日 17:23:10

ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
煙草のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年03月31日 08:41:57

割安プランのため仕方が無いのですが、3人は狭かった。ホテル自体は良い印象です。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:38:00

この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様のご要望にお応えすべく、スタンダードタイプの客室からデラックスタイプの客室までご提供しております。デラックスルームの広さは42平米ですので、ゆったりとお過ごしいただけます。デラックスルームに3名様でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討ください。

これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年01月16日 11:08:48

立地も設備も部屋も非常によかったです。この価額でこのグレードはとてもお得だと思います。ただひとつ、残念だったことがあります。浴衣の上にパジャマも用意してますので希望の方は連絡下さいのメモがありました。私は浴衣が苦手でこれはとてもうれしいサービスだと思って、さっそく電話したのですが、いくらコールしても誰も出てくれません。すごくいいサービスだと思っただけに、とてもがっかりしました。(23時を過ぎていましたので遅すぎたのかもしれませんが)この事以外は大満足だっただけに残念でした。でもこのようなプランでまた利用したいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:52:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう改善して参ります。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【新春のご宿泊】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2012

投稿者さん 2011年07月27日 16:58:05

少しクーラーの効きが悪くて寝苦しかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月28日 17:26:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は空調の効きが悪く、ご不快な思いをお掛けいたしました。点検・確認を行い、今後このようなことのないように努めます。お客様から頂戴するご意見はサービス向上を図るためのご意見と大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:58:48

前回の宿泊時、羽田からも近く従業員の方々も非常に感じがよかったので、娘のために予約しました。
部屋も広くその他の点も満足したようですが、部屋の床の悪臭に困ったようです。遅い時間のチェックインや小さな子供連れだったため、部屋の変更を言い出すタイミングを失い我慢したとのこと。子供が裸足で歩くので神経を使ったようです。におうということは、見かけが汚れていなくても何か原因があると考え、清掃していただければと思います。そのため総合評価は今回低くなりましたが、けして悪いホテルではありません。機会があれば利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月26日 14:46:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の部屋の臭いの件、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。客室の清掃時及び点検時の確認を強化し、今後このようなことのないようにして参ります。お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様からのお声を反映し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

とよちん1460さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とよちん1460さん [60代/男性] 2010年12月24日 13:44:50

立地条件、設備等のハードウエアは問題なかったが、従業員教育が行き届いていない点が、残念だった。到着時にロビーでの女性スタッフの応対が、楽天での格安予約であることがわかると、態度が一変したのにはショックを受けた。当初、気のせいかと思ったが、翌朝20階のレストランでのブレックファーストを摂ろうとしたが、入口でエグゼクティブ客だけのレストランで、あなたたちのプランでは入れませんと言われ、次はエグゼクティブプランでお越しくださいとまで言われ、ここのホテルのシステムは、ハードはできているがマネジメントはむちゃくちゃだと思った。初めからきちっと客に恥をかかせないように仕組みを作っておくべきである。久々に気分の悪い応対のホテルであった。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月27日 09:16:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの気遣いが足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。朝食についての説明も不足しており、申し訳ございませんでした。当ホテルの宿泊プランはお客様の様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お日にち限定でチェックイン・チェックアウト時間を制限したお得なプランなど色々なタイプをご用意しておりますので、プラン特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いです。
今後、社員教育を充実させ、このようなご指摘をいただくことのないよう、指導をして参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得!】最大65% OFF☆12月のスペシャルバリュー<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年11月09日 01:10:11

成田と羽田での乗り継ぎの立地とTCATから荷物を運んで頂けるので選択しましたが、本当に便利で東京ではここの宿泊になっています。博物館、美術館、浅草界隈と移動にも便利でいいです。銀座当りでの買物や人形町界隈もぶっらとするのもいいですね。今回朝食時に御椀が割れていたために汁が染み出て来て指を少々焼けどとズボンに少しシミが着いてしまいましたが、直ぐに対応してもらったのでそういうところは流石だと思いました。こんな事は無い事が本来ですが、問題が起こった時にスマートに対応されると受ける方の気持ちが善くなるものですね。次回の宿泊時は期待しています。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月10日 09:18:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。レストランにおきまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、食器類の点検・管理を徹底いたします。
また、羽田・成田両空港とホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港から約25分、成田空港から約55分と大変便利です。当ホテルではホテルとTCAT間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後もご活用ください。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年10月23日 14:33:44

19時以降のチェックインで予約。予定では20:30分の予定であったが飛行機の便が早まり電話して19時変更依頼。フロント担当者は20時以降でなければNoとの返事。19時以降のチェックインの予約であることを説明したが確認できるまで3分待たされた。宮崎からの電話であったので電話料が高くなってしまった。

ロイヤルパークホテル 2010年10月27日 11:51:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は不慣れなスタッフの対応により大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後、このようなことのないよう十分に注意いたします。スタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう最善の努力をして参ります。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

菅野1009さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

菅野1009さん [40代/男性] 2010年09月14日 17:07:10

エクゼクティブフロアにてチェックイン!初めて利用の私たちには全く分からず、1階通常階に手チェックイン。案内板が必要と思う。部屋は、前泊した方の体臭がまん延している状況。掃除の際に確認をしていないのかと思う
いいホテルだけに、残念である。。

ロイヤルパークホテル 2010年09月17日 09:47:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は、16階エグゼクティブラウンジ(7時~21時)をご案内しておりますが、ロビーのスタッフの気配り、目配りが足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。また、お部屋の臭いにつきましてもご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃時及び点検時の確認作業を今後強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー応援!】夏のエグゼクティブフロアステイ<15:00IN>~小学生以下のお子様添い寝無料!
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月11日 12:58:41

ホテルサービスは 良かったです。。ただ 滞在中に 窓ふき作業をするのは 如何なものかな・・と思いました。チェックアウト後でもいいのでは ないのでしょうか?接客も悪くないし 勿体ないですよね。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年07月13日 13:17:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。窓の清掃につきまして、お知らせをお部屋にお入れしておりますが、ご案内に不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしました。お客様からご指摘頂きました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。今後とも宜しくご高配賜り、お気付きの点、ご意見等をお聞かせ頂ければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今夜の宿はコレで決まり☆12,000円プラン<20:00IN/11:00OUT>

投稿者さん 2010年02月27日 18:14:43

このホテルは大好きで度々利用していましたが、今回のようなことは初めてです。朝食バイキングではコーヒーのサービスに一度も回ってこず、さらに言っても事務的な態度。反面、外国人のお客様には必要以上に腰が低く卑屈に見え不愉快でした。またフロントの女性は日本の方ではなく言葉が聞き取りづらく苦労しました。最近はお客様が増え、忙しそうでサービスの低下が目立ちガッカリしました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:50:28

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一日の始まりである朝の大切なひと時に、スタッフのご目配り、気配り、心配りが足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘の件につきましては、レストランへ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように厳重注意いたしました。またフロントにおきましてもご迷惑をお掛けいたしました。社員教育を充実させ、分かりやすいご案内ができますよう指導して参ります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!

投稿者さん 2009年10月22日 08:47:16

値段と滞在時間を考えると、比較的お手頃かな、と思いました。

ちょっと残念なのが、食事やクリーニングなどの高さ。

クリーニングの場合、スーツ1着で3000円近くかかるのに
驚きました。更に、3時間コースだと1.5倍。
(翌日のホテルは当日仕上げで2000円以下・・・)

それだけクリーニングの質がよいことが明示されていれば
いいのですが、正直高いという印象しかありませんでした。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月22日 15:06:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。クリーニングにつきましては、当ホテルは自社内に工場を持ち、品質には自信を持っております。
今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう充実したサービスをご提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!

投稿者さん 2009年05月05日 22:40:21

水天宮駅から隣接され交通の便が良く都内の移動はとても便利です!汐留パーク ホテルは以前宿泊し良かった為、今回一泊しましたが・・ランクが良いホテルとは・・?正直疑問です・・従業員の姿勢や朝食のオムレツは良かったと思いますが・・①廊下の声は聞こえる②チェックインした後外出し部屋に戻るとベットメイキングされて居ること・・・③アニメティー男性用のみで女性用化粧水が無かった④室料200円取られる事・・・年に4~5回都内に宿泊し楽天さんで検索しポイント引きして頂いてる者としては事前に知らされていなく確認不足でした・・・正直この価格での宿泊は・・もっと良いホテルが有る様に思えます。

シェフが目の前で作り上げる【特製オムレツ】堪能☆朝食付プラン
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 08:38:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はアメニティの手配に不手際があり、申し訳ございませんでした。今後充分に注意して参ります。夕方のベッドメイキングにつきましては、当ホテルでは、お休みのご用意と致しまして、「ターンダウンサービス」をさせていただいております。ご不要の場合は、お手数をお掛けいたしますが、ターンダウンサービスご不要のドアノブカードをお部屋にご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。また、宿泊プラン説明文にも記載させていただいておりますが、東京都内のホテルでは、ある一定の宿泊金額より、宿泊税が課税されます。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 11:18:14

一泊するにはちょうどよかったと思います。
部屋の広さやアメニティなどはよかったのですが、洗浄機付きトイレと記載してあるのに洗浄機が使えなかったです。トイレやお風呂などの水回りは少し年季を感じるなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:19:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化いたします。また、水回りにつきまして賜りましたご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆添い寝無料☆夏休みの旅行にどうぞ!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】