ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Jun423さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:57:43

施設自体少々古く感じましたが、チェックインやチェックアウトがとてもスムーズで、レストランでのスタッフの対応も素晴らしかったです。ただ、エグゼクティブラウンジのカクテルの前にスタッフがいなく、ゲストは4人待っていました。入口の受付2人はそれに気づかず、どうなのか?と、思いました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月31日 19:11:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関するお手続き、及びレストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、目配りや心配りを絶やすことなく、行き届いたサービスで心からおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止めご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年08月21日 18:27:16

スタッフの対応は素晴らしいです。朝食も大変美味しくいただきました。しかし、部屋のテーブルの脚に積もった埃とテレビ台キャビネット下の埃が残念です。加えて、ユニットバスで、立っては見えないが、便座に座ると見える、洗面ボール縁の水垢も気になってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2023年08月23日 13:57:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

テーブルやキャビネット、また洗面台につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、及びご朝食について嬉しいお言葉を頂きましたのに、残念な思いをおかけし、なおのこと心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時の確認を一層強化し、改善を図ってまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食付プラン!

投稿者さん 2023年05月30日 06:02:22

チェックインからチェックアウト迄大変居心地よく過ごさせて頂きました。エグゼクティブラウンジにて思いがけずモエ・エ・シャンドンがあり、嬉しくて沢山飲んでしまいました。団体客があり、うるさかったのですが、気持ちよく席を変えていただきお陰様で落ち着いて過ごすことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 14:16:46

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に、最上階のラウンジでは、カクテルタイムでご提供しているシャンパンをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご利用いただく全てのお客さまに、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回も特別なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

ののさかのののさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ののさかのののさん [20代/女性] 2023年01月09日 16:01:30

夫の誕生日で宿泊しました。
ラウンジのクッキーや飲み物はとても美味しく景色も東京タワーがはっきりと見えて良かったです。

お部屋はとても広く、コンセントもたくさんあったので良かったです。備え付けのコップが少し汚れていたりパジャマがとてもほつれていたのが少し気になりましたが全体的に満足です。
ディナーはとてもボリュームがありました。肉が少し硬くかみきるのに苦労しましたが、全て味は美味しかったです。

とても良い誕生日を過ごす事ができました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 18:21:35

この度はご主人様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺めと共に、ラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ディナーのお味もお口に合ったようで、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、パジャマのほつれやコップの汚れにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。尚、ディナーのお肉ではご満足いただける状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りいたしました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

みー041863さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みー041863さん [30代/女性] 2022年12月13日 13:23:36

ラウンジ利用が出来たのでこちらを利用しました。着いてからのチェックインもスムーズにしていただけました。少食でお酒を楽しみたい方は一日中ホテルで過ごすのもオススメです。
ラウンジの男性スタッフがとても優しく、好印象でした。
また是非東京へきた際は利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年12月16日 10:21:43

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

NEPIAさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年12月06日 21:24:23

今回楽天で予約しましたが予約の際の備考欄に申し出ていたことがスルーされており、チェックインで戸惑いました。その後、折衷案でスムーズに進みましたが2泊目の際に再びダメ出し。折衷案を確認してもらったところOKとなりましたが、何だかプランはあってないようなものという印象を受けました。こちら側にも不手際があったので良心的に対応していただいたとてありがたいとは思いますが、プランって意味があるのかと思いました。
 ヘアアイロンの貸し出しがないことは事前にわかってはいましたが、イマドキどこのビジホでも普通に借りられるものなので油断していました。やはりヘアアイロンはなく、くるくるドライヤー。イマドキ需要があるのでしょうか。なんか消化不良的な感じです。アメニティーは相性が合わないだろうと思っていましたが案の定だったのでヘアアイロンもなくバッサバサでたいへんでした。
 ベッドは寝心地がよかったです。枕は貸し出しがあるなら次回利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:49:53

備考欄にてリクエストいただいていた件につきましては、事前のご返答が漏れていたことによりチェックインの際にスムーズなご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。またその際の対応にも行き違いがありご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、改善に努めてまいります。
本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ご到着の瞬間からこのような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、ヘアアイロンにつきまして頂戴した貴重なご意見も、担当部署と共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:51

土日月と、初めて連泊しました。部屋からの景色も良く、静かでとても良い部屋でした。清掃も行き届いており、アメニティも自分は殆ど使いませんが充実していました。お風呂も使いやすくてキレイで、大変満足です。二日目の夜,久しぶりに地下1階のお鮨屋さんに行きましたが、相変わらず気持ちの良い対応と、一流の美味しい江戸前の味にとても満足しました。ホテル近隣には、他に有名な鮨屋が複数ありますが、奇をてらわないあの味で、この価格帯ならとてもコストパフォーマンスの良いお店だと思います。今回の評価が☆4の理由ですが、ベッドです。寝相が悪いのでダブルのベッドにするのですが、今回の部屋のベッドは真ん中あたりに段差があり気になりました。あれで良いのかホテルの方でご確認ください。(あと、個人的希望ですが、部屋のアメニティのプラスチックの櫛ですが、、以前の黒い幅広のタイプがとても使いやすかったので、ぜひ復活させて欲しいです)

ロイヤルパークホテル 2022年10月07日 13:50:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、最上階のハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ベッドにつきましては構造の関係上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは違うタイプのダブルのお部屋もご用意しておりますので、お手数ではございますが、ご予約の際にお問合せいただければと存じます。

また、ヘアーブラシにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、今年の4月よりSDGsへの取り組みの一環として、ロイヤルパークホテルズ共通のアメニティとなっております。ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2022年08月23日 23:37:06

いつもコンサート帰りに利用させてもらっています。いろんなワガママを聞いていただき感謝しています。スタッフ皆さんの親切は変わっていませんが、コロナのおかげで部屋で食事を摂ることが多いのですが、ルームサービスの時間帯がもう少し遅いと嬉しいです。ルームサービスと言えば、部屋のメニュー帳の最後のページが破り取られていたこと、ボーズのCDプレイヤーが壊れていたのがショックでした。普段の部屋の清掃時には気づきにくい部分なのかもわかりませんがチェック項目に加えてほしいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:48:48

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスのご利用時間につきましては、営業時間短縮のためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は担当部署とも共有いたしました。

また、メニュー表の破損、ボーズのCDプレーヤーの故障につきましても、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するようにいたします。現在、メニューは新しいものに差し替え、CDプレーヤーは不備なくご利用いただける物をセットしていることを確認しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう至らなかった点の改善とサービスの向上に努めてまいります。

これまで同様、コンサートのお帰りにはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:20:42

デラックスは想像していた以上に部屋が広く、お風呂が独立型なので過ごしやすかったです。
ただ7階の部屋で高速道路がほぼ同じ高さで目の前で、うるさくて寝付けませんでした。

ロイヤルパークホテル 2021年09月01日 19:14:25

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際にお問合せいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族・ファミリーにおすすめなショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:59

割引きがなかった場合を想定したアンケートです。

ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 15:06:46

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~

投稿者さん 2020年01月21日 06:09:44

とても素敵なホテルで、楽しいひと時を、過ごせました。
他のホテルのエグゼクティブフロアと比べてしまうと、もう少しおつまみが、充実してると更によいと思います。夜景もきれいでした。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:55:28

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

尚、エグゼクティブラウンジのメニューにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2019年12月09日 16:56:03

ここの朝食はほんと美味しくて大好きです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月12日 10:11:19

ご朝食をお気に召していただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
現在、1階「シェフズダイニング シンフォニー」では、シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューを12月末までの期間限定でご提供いたしております。朝に美味しく野菜を召し上がっていただけるメニューとなっておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ホテルに泊まった日は朝活♪レストランでの朝食ブッフェ付!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2019年08月28日 17:49:21

いつも宿泊させて頂いています。夜のラウンジのカクテル,朝食共,満足でした。16階と18階の一部の部屋は改装が完了しているとのことで,風呂場,トイレが新しくなった部屋に宿泊できました。今回もゆっくりでき,良かったです。

一方で,サービスで置いてあったミネラルウォーターですが,2本のうち1本が既に開封されて若干水が減ったものが置いてありました。何が混入されているかわかりませんし,さすがに気分良いものではありませんでした。もちろん無料で頂けるお品物でしたし,今回格安の料金での宿泊でしたので苦情は差し控えさせて頂きましたが,今後の事を考えてお知らせ致します。引き続き安全安心にお気を配って頂ければ幸いです。また利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 19:42:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターにつきましては、確認不足によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2018年11月10日 20:48:02

11月8日に宿泊しました。TCATのすぐ横で羽田空港利用の場合は極めて便利。地下鉄も日比谷線と半蔵門線を使い分けることでと都内への移動・アクセスも比較的便利である。施設はやや古いが、整備が十分で清潔でである。フィットネスもあり、朝食も充実している。近くにコンビニもたくさんあり、人形町の方には手ごろな食事処もたくさんあります。しかも都会の雑踏のような雰囲気はまったくありません。

ロイヤルパークホテル 2018年11月12日 11:10:50

当ホテルは、近隣の日本橋や人形町界隈に老舗の飲食店なども多数あり、フロントにて、館内レストランのご案内と共に近隣のレストランマップをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2018年04月09日 19:30:12

4月7日に宿泊しました。年に2-3度の利用ですが、スタッフの皆さんの心温まる対応にいつも癒やされる思いがします。また地下一階にはきちんとした仕事をされるお鮨屋さんがあり、チェックインが遅い自分には夕食にギリギリ間に合う場所で重宝しています。
1階のレストランの朝食ブッフェの際、窓際に案内されましたが、あの大きな池のある庭ですが、夏までに一度池の落ち葉やゴミなどの掃除をされたほうが良いと思います。朝食を食べながらあの池の水の様子はかえって食欲が落ちます。

ロイヤルパークホテル 2018年04月14日 16:54:21

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

「シェフズダイニング シンフォニー」からご覧いただけますお庭につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、定期的に清掃をするようにいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三菱一号館美術館「ルドン-秘密の花園」展観覧券付宿泊プラン(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年06月17日 01:41:48

広い部屋に泊まりたくてこちらを予約しました。多少の古さはありますが、想像よりも快適に過ごすことができました。
アメニティもロクシタンで嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月20日 07:40:23

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。また、エグゼクティブフロアのお部屋には、全室にロクシタンのアメニティをご用意致しております。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月04日 14:48:13

ごくスタンダードなお部屋でしたが、お風呂に脱衣籠があったのには嬉しかったです。しかもキャスター付きで。
トイレの水がチョロチョロずっと出ていて、その為タンクに水がシューと流れるその音が気になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年04月11日 20:27:41

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 21:17:38

12月25,26日に宿泊しました。駅も直結で,そばにはコンビ二や料理屋もあり最高の立地でした。全体的に良かったです。今回2度目の宿泊でしたが,初めてジャグジーを利用しました。サウナや更衣室も使いやすく申し分ありませんでした。最上階のラウンジもいつものように,酒類や軽食もおいしく満足でした。朝食も様々な和洋食が揃い美味しかったです。26日朝に卵のオムレツを作って頂きましたが絶品でした。
しかしながら,お部屋のティーセットのマドラーが交換されておらず,前日宿泊された方が使用したままのものが置いてありました。年末の繁忙期でお忙しかったとは思いましたが,あとはすべて良かったので,それだけが残念でした。でもまた宿泊したいです。その時は宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル 2016年01月07日 10:43:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在中は、客室設備に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、設置場所を見直すと共に点検を強化し、このようなことのないようにして参ります。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クリスマスもご利用可能♪エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN/12:00OUT>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

オソゾウさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オソゾウさん [50代/男性] 2015年09月23日 16:24:30

ハイクラスホテル利用を感じさせてくれる良い施設です。スタッフはみなさん良いトレーニングを受けており、困ったときはすぐに対応してくれます。今回エグゼクティブフロアーの利用で17時からのカクテルサービスも利用させてもらましたが、とても充実しており価格以上のものです。フィットネスクラブやジャグジーの利用も無料でコストパフォーマンス十分のプランです。

ロイヤルパークホテル 2015年09月29日 16:54:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブフロアご利用の特典といたしまして、ホテル最上階のエグゼクティブラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、フロア限定の朝食サービスの他、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご堪能いただけます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】