ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 12:53:05

初めて利用させていただきましたが、ぜひまた利用させていただきたいと強く思います。こちらの要望全て(バスルーム、レイトチェックアウト、ミーティングルームの使用等)に真摯にご対応いただき、ホスピタリティに感動いたしました。無料でお貸しいただいた会議室でのミーティングもスムースに行うことができ、アメリカからのゲストも同様に感動、感心しておりました。本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月21日 08:39:08

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただけるミーティングルームやレイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ご希望にそえるご滞在となったようで何よりでございます。アメリカからのお客様にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。次回もぜひ、特別フロアならではの優雅なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

アイエムシーエフさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

アイエムシーエフさん [50代/男性] 2023年07月15日 10:41:43

かなり久しぶりに訪問しました(宿泊ではないです)
とても四半世紀以上経っているホテルとは思えない程、外観・内観ともメンテナンスが行き届いていて感心しました。
エグゼクティブラウンジからの景色は周囲に高層ビルがないので東京タワーと東京駅周辺の高層ビル群が綺麗に見えて感激。朝食は粋オムレツが特に美味しかったです。スタッフもつかず離れずのホスピタリティで完璧。
お部屋も広くて掃除も行き届いて申し分ないですが、バスルームがシャワーカーテン仕様という事が唯一のマイナス点ですね。スタンダードルームでもガラスパーテーションのお部屋もあるみたいなので、デラックスルームも変えれるなら変えたほうがより良くなるのかなと思いました。

また宿泊しに伺います。

ロイヤルパークホテル 2023年07月18日 10:59:52

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、最上階からの景色とともにラウンジサービスをご堪能いただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食の粋オムレツが特に美味しかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。日本橋らしさを感じていただけるようトッピングや出汁などに工夫を凝らした当ホテルオリジナルのオムレツでございます。またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。なお、バスルームの仕様について賜りましたご意見は、担当部署とも共有し、今後の運用の参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを一層強化し、より快適でご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆

JANJANさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

JANJANさん [60代/男性] 2023年07月08日 09:21:11

都内(山手線環内)のシティホテルの値段が爆上がりしている中、
お手頃な価格でハイクオリティーなサービスを提供いただける
ので大変嬉しいです。
人件費・各種コスト上昇のなか維持し続けるのは厳しいかと
思いますが頑張って下さい。
また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年07月10日 20:37:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

本来、私どもがお客様にお喜びいただけるサービスをご提供させていただくところを、このような励みとなるお言葉を頂戴し、嬉しさに心が温かくなりました。お客様お一人おひとりとの出会いの大切さを実感すると共に、当ホテルをお選びいただいたことに改めて感謝申し上げます。

これからも、よりご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。次回お越しの際もぜひ、非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2023年06月27日 15:44:02

20階のラウンジで朝食がいただけますが、9時ころ自分で出向いた際には満席とのことでお部屋で待機しました。準備ができたとのお電話をいただき伺いましたが、卵料理の列の横で落ち着かないお席でした。月曜日の朝で混んでいたので仕方がないと思います。今度から時間をずらして早めに朝食に行こうと思っています。

ロイヤルパークホテル 2023年06月27日 18:58:54

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、混雑によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、ご案内したお席も落ち着かずおくつろぎいただける状況ではなく、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。本来はゆっくりとお過ごしいただけるはずの空間におきましてこのような思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。今後の運用の見直しを含め、安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。

お客様よりいただきましたご意見ご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 21:53:41

友人と泊まりました。部屋の広さに大満足です。チェックイン後、人形町など散策を楽しみました。
ひとつ残念なことは、ルームキーのサービスが、時間がなくて使えなかったことです。チェックアウトの日は使えるともっと嬉しいです。今度は家族と利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2023年06月27日 18:53:48

ご滞在中は、ご友人とご一緒に人形町など近隣の散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。尚、ルームキーをご提示いただくと対象店舗で特典をお受けいただけるサービスにつきまして、この度はお時間の関係でご利用いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。次回はぜひご家族さまと、楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年06月26日 15:52:51

出張時よく利用させていただいています。立地や設備、環境はもちろん、ホスピタリティが素晴らしく、いつも安心して滞在できます。

ロイヤルパークホテル 2023年06月26日 19:55:10

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張の際によくご利用いただいているとのこと、いつも安心して滞在できるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食付プラン!

投稿者さん 2023年06月25日 22:16:29

行き慣れてるホテルですが、久しぶりのホテルでありお気に入りのェグゼクティブフロアの広いデラックスツインで「夫の還暦祝い」の「お菓子とメッセージ」もお部屋に置かれ感動しました。
またラウンジ利用も出来るプランで最高でした。
残念なのはレイトチェックアウトは13時マデして頂けたのですが14時までだと動ける範囲が変わるので、
14時マデだと良かったですが、贅沢言えないですね。
部屋もユニットバスもリニューアルさてて、備品アミニティも私の好きな「ロクシタン」で感激です!
ホテル近くには意外とお店多く、コンビニ・居小さいスーパー・人形町の昔からのお店が沢山あり便利です、
ただ、部屋のキーを指定店舗で見せると割引になる事は知らず、家に帰ってから知る事に、、、あの店行ったのに「ホテル側から告知して欲しいです」残念!お店活性化にもなるので宣伝して下さい!!

ロイヤルパークホテル 2023年06月26日 19:48:59

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お連れ様の還暦とのことでおめでとうございます。お祝いの気持ちを込めて、ささやかながらメッセージをご用意させていただきました。お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。ご案内させていただいたバスルームの改装を済ませたお部屋やアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご希望の際はお手数ではございますが、ご予約の際にお問い合わせいただければ幸いでございます。

一方、レイトチェックアウトのサービスではご期待にそうことができず心苦しく存じます。また、ルームキーのご提示で特典をお受けいただけるサービスのご案内が行き届かず、せっかく提携店舗に足をお運びいただいていましたのに、残念な思いをお掛けし申し訳なく思っております。頂戴したご意見は担当部署とも共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年06月22日 19:26:12

久しぶりにチェックアウトを延長していただけました。おかげで、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年06月23日 17:19:17

今回のご宿泊では、エグゼクティブフロア特典のレイトチェックアウトのサービスをご利用いただけたとのこと、ゆったりとお過ごしいただけるご滞在となったようで何よりでございます。

これからも、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回もおくつろぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年06月13日 16:17:44

部屋も広くてサービスもさすがでした!良い滞在になりました。

ロイヤルパークホテル 2023年06月14日 18:03:23

エグゼクティブフロアのご宿泊では、ご満足いただけるご滞在となったようで、とても嬉しく存じます。心温まるコメントを賜り大変恐縮でございます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 17:04:20

ちょくちょく利用させて頂いております。いつも対応が親切で、ゆっくりくつろげます。
駅直結なので雨の日も濡れずに行けるのと朝食がとても美味しいのでリピートしています。
また参りますので、よろしくお願い致します!

ロイヤルパークホテル 2023年06月12日 11:16:58

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は、いつもおくつろぎいただけているとのことで、何よりでございます。スタッフの対応につきましても励みとなるコメントを賜り恐縮でございます。次回もぜひご朝食とともに癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年06月02日 11:47:43

いつも通りの快適な宿泊でした。

ロイヤルパークホテル 2023年06月05日 10:07:05

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度も、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2023年05月30日 06:02:22

チェックインからチェックアウト迄大変居心地よく過ごさせて頂きました。エグゼクティブラウンジにて思いがけずモエ・エ・シャンドンがあり、嬉しくて沢山飲んでしまいました。団体客があり、うるさかったのですが、気持ちよく席を変えていただきお陰様で落ち着いて過ごすことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 14:16:46

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に、最上階のラウンジでは、カクテルタイムでご提供しているシャンパンをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご利用いただく全てのお客さまに、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回も特別なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 19:08:18

初めて宿泊しましたが、期待以上で驚きました。ホテルは新しくはないですが、いい意味で、風格や落ち着きを感じました。サービスや、食事もよく、夜景を楽しみながら、ゆっくりとした時間を楽しみました。お酒も沢山種類があり、カクテルも作っていただきました。是非また再訪したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 09:57:42

ご宿泊につきましては、エグゼクティブラウンジでの各種サービスや夜景などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 12:53:18

いろいろと要望を聞いて頂き、感謝しております。エグゼクティブラウンジは、お部屋にいる時間より、長い時間を快適にを過ごさせて頂きました。ただせっかくちゃんとしたシャンパンをカクテルタイムで提供してくださっていたのに、グラスがそれ相応でなかったので、味が半減されてしまって、仕方がない事とはいえ、残念でした。もう少し、ちゃんとしたグラスで頂きたかった~~~
 それから、ラウンジでの朝食の際に使用されていた、食パン用の何十万円もする業務用のトースターが、大変、良い仕事をしており、久しぶりに美味しいトーストが頂けました。年季の入ったトースターでしたが、これからも活躍して欲しいものです。あ、外国の方がロールパンの温めに使用され、トースターに詰まってしまっていたので、その旨の外国語表示もあるといいのに・・・と思いました。とにかく、満足した滞在になりました。ありがとうございました!

ロイヤルパークホテル 2023年05月29日 10:39:52

最上階のラウンジにおきましては、快適なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、至らぬ点があり、このようなご意見を賜ることとなり大変恐れ入ります。ラウンジでご提供しているグラス、及びトースターの外国語表記に関しましては、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます

。ご利用いただく全てのお客様に、より優雅に安心してお楽しみいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

on81122さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

on81122さん [20代/女性] 2023年05月26日 13:04:39

エグゼクティブラウンジが本当に素敵でした!一日中楽しめるので、また必ず行きたいです!
スタッフさんも丁寧な接客でとても特別な日となりました。

ロイヤルパークホテル 2023年05月26日 18:18:04

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。このような励みとなる温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 18:04:32

エグゼクティブラウンジは初めての利用でしたが、雰囲気もサービスも良くて一日中居れるなあと思いました。何かの折にまた利用したいとおもいます。

ロイヤルパークホテル 2023年05月22日 11:53:39

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにておくつろぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 04:47:09

都内のホテルが高騰しているなか、比較的宿泊しやすい金額だったので、スタンダードフロアに連泊。通された7階は未改装なのか、写真と違い、革張りの椅子やテーブルの一部がボロボロになっており、高速道路に面しており、落ち着かない滞在でした。このクラスのホテルとしてあり得るのかと思うレベルの居心地の悪さ。

急に滞在が延び、もう1泊、一度チェックアウトしてから、19時チェックインプランで泊まったが、料金は連泊時より安いのに14階で、東京タワーが見える部屋で、家具も新調されており、まったく違う印象に。

連泊時も日月で、チェックインは日曜の16時台。金土ほど混み合っていたとは思えず、もう少しマシな部屋がなかったのだろうか。清掃が間に合わなかったのか。

フロント係の裁量で決まるのかもしれないが、スタンダードフロアでもできるだけ高層階がよい、高速道路じゃない側にとチェックイン時に主張したほうがよさそう。

楽天のポイントを一部使ったが、ポイントの金額まで細かく言われ、なんとなく慇懃無礼と言うか、クレームを言わなそうなどと値踏みされているのかと思うほどだった。

ここまで部屋の印象が違うなら、眺望を選べるようにすべきでは。

ロイヤルパークホテル 2023年05月19日 17:57:45

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の設備品の不備、及び眺望では、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のアサインにつきましても、配慮が欠けておりました。本来でしたら、ゆっくりとおくつろぎいただけるはずのご滞在におきまして、このような思いをお掛けし大変心苦しく存じます。

さらに、ご精算時のスタッフにおきましても、お客様に寄り添ったご満足いただける対応に至らず、心よりお詫び申し上げます。改めて社員教育を徹底しサービスの向上に努めてまいります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、至らない点を改善しご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいります。ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月11日 16:22:10

駐車場に電気自動車の充電器はないです。入り口も1箇所しかないです。部屋の窓からは、ビルしか見えなかったです。20階のフロアーからは東京タワーが見えました。部屋はとても広く快適な1日を過ごすことができました。料理も美味しかったです

ロイヤルパークホテル 2023年05月12日 14:02:50

お部屋からの景観につきましては、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。当ホテルには景観を含め様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、駐車場入口、及び電気自動車の充電設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

一方、お部屋の広さや、お料理にはご満足いただけたと伺い安堵いたしました。より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 19:39:17

エグゼクティブフロアの予約のためラウンジを利用出来ました。
モーニング、ティータイム、カクテルタイム全て利用しましたが、全て大満足でした。
ドリンクはカクテルタイムは種類が豊富でたくさんほお酒が飲めます。私はお酒が苦手なのでソフトドリンクやノンアルコールカクテルを作って頂きました。
雰囲気もよくとても良かったです。
どの時間に行っても居心地が良かったです。

お部屋は普通。特筆すごいところは特になかったです。綺麗で雰囲気がありました。お部屋は少し暗め。
ユニットバスなのがとても残念。これでトレイバス別だったら、最高でした。

荷物を置く黒い台みたいなものがあるのですが、それに白い細かいゴミが沢山乗っかっていたので、お掃除不足だなと思いました。払いのけて使いましたが、少し気持ち悪かったです。

歴史のあるホテルなので、それを理解して泊まるのはとてもいいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年05月04日 17:25:41

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特典としてご利用いただけるラウンジサービスを全ての時間帯でご利用いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。しかしながら、ご案内させていただいたお部屋につきましては、充分にご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。当ホテルには、浴室を含め様々なお部屋タイプがございますので、お手数ではございますが、次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。また、お部屋の清掃につきましても、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へしっかり申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払って確認するよう徹底してまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月26日 15:55:12

立地もいいし、スタッフの方は夜遅くにもかかわらず、すぐに駆け寄ってくださり、とても気持ちよく泊まることができました。部屋も綺麗で広くてアメニティーも最高です。また次も泊まりたいです

ロイヤルパークホテル 2023年04月27日 19:25:24

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもこのような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。少しでもお客様の心地よいご滞在につながったようであれば嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春のご旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT