ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

noe3316さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

noe3316さん [50代/女性] 2023年04月25日 20:15:54

映画を見ていつか泊まりに行きたいと思っていました。エグゼクティブフロアを選んで正解でした。ラウンジでゆったりと過ごすことができました。そして、朝食でいただいたオムレツは、色々な種類があり、自分の好みのものを目の前で焼いて貰えるので、嬉しかったです。とても美味しいオムレツでした。

ロイヤルパークホテル 2023年04月26日 21:06:26

エグゼクティブフロアのご滞在では、ご朝食サービスを含め最上階のラウンジにて、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
映画をきっかけにご興味をお持ちくださっていたと伺い、このようなご感想を頂戴することができ、なおのこと嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。
またの機会にも、特別フロアにておくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:49

部屋もベッドも広く、家族も大変満足していました!
設備が少し古めかしいところがあるものの、空調も手元のタブレットで調整できたりなど便利でした!
朝食の目の前で焼いてくれるオムレツが大変美味しかったです!

ロイヤルパークホテル 2023年04月24日 18:49:02

この度ご予約いただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食のオムレツもお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。
またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族みなさまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

アド59216043さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

アド59216043さん [50代/女性] 2023年04月17日 00:18:59

いつもながら高級感のあるホテル。羽田へのアクセスはTキャットが隣で楽。

ロイヤルパークホテル 2023年04月17日 13:25:06

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

パパちゃん8752さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

パパちゃん8752さん [70代/男性] 2023年04月05日 16:07:20

映画の舞台になったこともあり多少期待をしていきましたが、いわゆるシティホテルでした。
少し広めの部屋を予約すれば上質感も変わったかと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年04月06日 09:18:48

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にあたっては、映画「マスカレードホテル」シリーズをきっかけに、ご期待をお寄せくださっていたとのことですが、お部屋を含めご期待にそうことができず心苦しく存じます。

お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

ともみ5297さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ともみ5297さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:35:36

充実した三日間を過ごせました。
ホテルの方の接客がすごく良かったです。

ロイヤルパークホテル 2023年04月06日 09:21:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのコメントを賜り、恐縮でございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年03月29日 07:41:24

エクゼクティブラウンジから見える東京タワーは素晴らしいです。
ホテルマンの方もとても丁寧に接客していただいております。

ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 17:05:37

ご滞在中は、最上階のラウンジからの景観に加え、スタッフの対応へもお褒めのコメントを賜り、嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 07:39:32

毎回素晴らしいきめ細かなおもてなしで我が家のようにすごさせていただいております。

ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 16:58:45

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では「我が家のよう」とのコメントを頂戴しとても嬉しく存じます。私共では、お泊まりいただく皆様に優雅にゆっくりとお過ごしいただけるよう“日本橋の我が家”をコンセプトの一つとしております。次回も、我が家のようにお寛ぎいただき、非日常も感じていただければ幸いでございます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

あおプリンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2023年03月26日 15:36:38

長女の大学卒業式参加に合わせ、地方から次女を伴っての母娘三人での宿泊でした。
記念になればと吟味に吟味を重ねて選んだ貴ホテルですが、大正解でした。
食事なしのプランでしたがシンフォニーでのメニューが良くて結局、ディナーもブレックファストもお願いし、とっても楽しい時間を過ごせました。
お部屋の広さ、重厚感、清潔感どれも期待通りです!
レストラン、フロント、ベルボーイのスタッフの方々の笑顔や対応が素晴らしく、田舎からの客丸わかりの私たちでしたが、温かく優しく憧れさえする世界でした。ぜひまた泊まりたいです!

ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 11:37:02

この度は、お嬢様のご卒業式に伴うご宿泊とのことで誠におめでとうございます。

ご予約に際しては、吟味を重ね、当ホテルをお選びくださったと伺い嬉しく存じます。さらに、お寄せいただいたご感想でも、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お食事は、1Fシェフズダイニング「シンフォニー」におきまして、ご夕食のみならずご朝食もご利用いただきありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内レストランでは、季節に応じて旬の食材を使ったメニューをご用意いたしておりますので、またの機会も、お客様のお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2023年03月24日 17:15:37

3人で宿泊でした。お部屋は広く、サービスもよかったのですが、1つがエキストラベッドでベッドが硬く、眠れなかったのが、残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月27日 14:56:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。

エキストラベッドにつきましては、ご満足いただけるものをご用意出来ず、睡眠を妨げることとなり大変心苦しく存じます。
この度頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年03月23日 21:00:22

いつも同じ宿泊プランで宿泊しています。今回、フロントの女性はとても若い方でしたが、感じが良く対応も的確でした。部屋は18階の角部屋で清掃も完璧でベッドも全く問題なくとても快適に過ごせました。遅めの夕食は、地下の鮨屋で豪華にいただきましたが相変わらずの美味しさでした。最上階での朝食は、いつものメニューと、窓際から眺める東京タワーの遠景に満足です。コロナも一段落して、欧米の方が増えて来ると、初めてこのホテルに宿泊した頃の緊張感を思い出して懐かしいです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月24日 19:09:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊とレストランに関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。地下の鮨屋での夕食に加え、最上階専用ラウンジでのご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのコメントを賜り、恐縮でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年03月17日 17:12:48

いつも利用させていただいてます。アクセスの便利がよく 大変くつろげる空間があります。再度利用したくなるところです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月18日 09:19:20

この度のご宿泊でも、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 09:54:50

東京ドームで野球観戦後に泊まりました。駅直結なので便利で良かったです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月18日 09:15:55

当ホテルは、地下で東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、都内主要スポットへのアクセスも大変便利でございます。そのアクセスのよさから、ビジネスだけでなく、観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

がるーら3379さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

がるーら3379さん [30代/男性] 2023年03月16日 14:55:03

レストランは利用したことがありましたが、宿泊は初めてでした。
チェックイン担当の方が、親切且つ丁寧な案内で気持ちの良い到着となりました。
19時インプランでしたが少し早く通していただきありがたかったです。
お部屋からは首都高を見下ろせて新鮮でした。
次回は朝食付きで予約したいです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月17日 09:33:12

ご宿泊でのご利用は初めてのとのこと、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましても、温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。次回はぜひ、ご朝食もお楽しみいただきゆったりと非日常を堪能していただけますと幸いでございます。

これからも、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう工夫してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春のご旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

みーちゃん5515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃん5515さん [60代/女性] 2023年03月14日 20:38:19

何度も宿泊させて頂いています。
いつも変わらずスタッフの親切な対応に感謝しています。

ロイヤルパークホテル 2023年03月15日 19:00:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お寄せいただきましたご感想では、スタッフの対応につきまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、ご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月12日 23:18:04

子供の大学下見もあり親子3人で宿泊をさせてもらいましたが、お部屋の浴室水道蛇口根元に前泊者の髪の毛が絡みついており、またチェックインの際に翌朝の朝刊をお願いしましたが部屋に届いていませんでした。良いホテルと思っていたので残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月13日 17:49:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃と点検時の確認を一層強化し、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。また、新聞のお届けが漏れてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2023年03月06日 12:07:44

2回目です。
成田と羽田をよく使うので、このホテルがコロナ中でも大変重宝しました。
他のホテルのバス路線がなくなっていたので、こちらは荷物もそのままバスに乗れて
ホテルもターミナルに直結になりますし、都内の移動も便利です。

今回、ホテルの部屋がにおいました。
おそらく絨毯のクリーニングがされていないことが原因かと思われます。
良いお部屋にしていただいたので、4日間我慢しましたが、お掃除いただけれると次回も泊りたいです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月08日 19:27:23

今回ご案内させていただきましたお部屋のにおいにつきましては、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。4日間ものご滞在中、ずっと我慢なさっていたと伺い、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 00:20:31

お風呂場の水の流れが悪い感じが残念でした。
部屋の広さ等は問題無く良かったです。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2023年02月28日 15:09:21

浴室につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時には細心の注意を払い、メンテナンスを強化してまいります。

そのような残念な思いをお掛けしたにも関わらず、またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 21:53:00

新型コロナ感染症の関係で3年ぶりに東京へ。常磐道からアクセスがよく、駐車場も利用しやすいので東北から車で東京へ行く場合は大変お勧めのホテルです。ホテルから地下鉄のアクセスが便利だし、フロントのサービスも申し分ないので私たちにはいうことがありません。残念な点は、低層階や中層階は外の眺めが良くないのと、新型コロナ対策で朝食を選ぶときに手袋が必要なことくらいでしょうか。今回で3回目の利用なので、次回はちょっと高層階を予約したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 18:58:47

今回ご案内させていただいたお部屋では、眺望にご満足いただけず残念な思いをおかけし心苦しく存じます。お部屋につきましては、お手数ではございますが事前にご相談いただければ幸いでございます。
また、感染症対策におきましては、お客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、さらなる工夫と改善を図ってまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 12:07:49

水天宮前駅からすぐで行きやすかったです。
フロントとベルキャプテンの方たちは、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

入口やレストランの方は、あまり笑顔や挨拶がなく、少し無愛想に感じてしまいました。

旦那さんが身体障害者なので、お風呂を広いところにしてもらうのをホテルさんに伝え忘れてしまった私の配慮が足りなかったのですが、普通のユニットだったので、使いづらかったようです。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 12:24:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂戴する反面、一部で無愛想な印象のスタッフが目についたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフにより対応のばらつきがあるとのご意見を真摯に受け止め、責任者およびマネージャーを含む全社員の教育を徹底すると共に、改善に向けて日々努力を重ねていく所存でございます。
また、浴室の仕様につきましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルには、浴室を含め様々なお部屋タイプがございますので、お手数ではございますが次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

快適な空間で優雅におくつろぎいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2023年02月26日 00:17:32

期待以上に過ごしやすかったです。
リクエストしていた洗い場付きのお部屋も大変広くて嬉しかったです。
また来月も泊まりに行きます。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 12:16:10

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。「期待以上に過ごしやすかった」と仰っていただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいります。来月もまたご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】