ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 20:26:53

初めて利用しました。
立地は、ほんとに便利でこちらにしてよかったと思いました。

こちらのホテルのグレードからすると、チェックイン後ホテルの方が荷物をお部屋まで運びながら避難通路の案内などの説明をしていただけるものかと思いきやルームキーを渡され各自スーツケースを部屋まで運ぶスタイルには、正直がっかりしました。

ロイヤルパークホテル 2024年02月16日 14:02:21

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、ホテルの立地が便利とご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内に関しましては、担当スタッフのご案内が足りずに、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ご到着時からこのような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進いたしますので、またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

粟小町さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2024年02月04日 06:14:12

成田空港を利用するのにとても便利であるが、価格帯からして、部屋のコンディションにはやや不満が残ります。このホテル自体が古いこともあり、部屋の設備が古いことと、禁煙室を予約していたのですが、おそらく以前喫煙室だったのか、部屋に入って直ぐに臭いがして少々不快ではありました。空港への利便性が良く、選択肢としては難しいところです。

ロイヤルパークホテル 2024年02月04日 18:17:25

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全てのお部屋が禁煙ではございますが、今後このようなことがないよう清掃と点検時の確認を強化いたします。

また、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2023年09月30日 18:22:51

とてもお得なプランで宿泊しました。入室後部屋の電気が一つ点灯せず、すぐに対応いただきました。電球交換しても点灯せず、家具を移動し確認。コンセントが入っていなかった様子でした。
また、夜中にトイレを利用したのですが、水が流れ続けずっと音が止まらず等色々ありましたが、宿泊代金がお安いプランでしたので仕方ないですね。チェックアウトの際に、フロントの方にお話はさせていただきました。
アメニティは、ロクシタンでとても良かったです。電気・トイレの件がなければ、満足の評価をさせていただきました。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:49:40

ご滞在中は、設備面におきましてご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2023年09月28日 20:06:46

駅からほぼ直結でアクセスは良く、人形町に近いため飲食店にも困りませんでした。ホテルは建物自体に古さを感じたのと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、清掃が行き届いており、アメニティが充実していたのがよかったです。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:46:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

においにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご感想を参考にさていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進まいりますので、ぜひまたの機会を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月31日 11:18:14

一泊するにはちょうどよかったと思います。
部屋の広さやアメニティなどはよかったのですが、洗浄機付きトイレと記載してあるのに洗浄機が使えなかったです。トイレやお風呂などの水回りは少し年季を感じるなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:19:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化いたします。また、水回りにつきまして賜りましたご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆添い寝無料☆夏休みの旅行にどうぞ!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2023年06月02日 11:47:43

いつも通りの快適な宿泊でした。

ロイヤルパークホテル 2023年06月05日 10:07:05

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度も、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2023年03月12日 23:18:04

子供の大学下見もあり親子3人で宿泊をさせてもらいましたが、お部屋の浴室水道蛇口根元に前泊者の髪の毛が絡みついており、またチェックインの際に翌朝の朝刊をお願いしましたが部屋に届いていませんでした。良いホテルと思っていたので残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月13日 17:49:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃と点検時の確認を一層強化し、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。また、新聞のお届けが漏れてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2023年02月26日 12:07:49

水天宮前駅からすぐで行きやすかったです。
フロントとベルキャプテンの方たちは、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

入口やレストランの方は、あまり笑顔や挨拶がなく、少し無愛想に感じてしまいました。

旦那さんが身体障害者なので、お風呂を広いところにしてもらうのをホテルさんに伝え忘れてしまった私の配慮が足りなかったのですが、普通のユニットだったので、使いづらかったようです。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 12:24:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂戴する反面、一部で無愛想な印象のスタッフが目についたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフにより対応のばらつきがあるとのご意見を真摯に受け止め、責任者およびマネージャーを含む全社員の教育を徹底すると共に、改善に向けて日々努力を重ねていく所存でございます。
また、浴室の仕様につきましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルには、浴室を含め様々なお部屋タイプがございますので、お手数ではございますが次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

快適な空間で優雅におくつろぎいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

ごまたろうちゃんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ごまたろうちゃんさん [50代/男性] 2023年02月13日 20:36:00

便利な場所にあるのでよく利用させていただいています。
今回は残念が点が2点あります。
1点目は、フロントに掲示してあるアップグレードキャンペーンについてです。
問合せが合って部屋が空いていたらアップブレードするというものなのですが、有料と表示されており、キャンペーンでないですよね? と聞いたら、アップグレードをご案内するものですとのこと。キャンペーンって、何か特典があったりとかがキャンペーンですよね? と聞いたら、完全無視でチェックイン作業を進められました。ガン詰みたいな話ではありますが、変な質問でもないかなと思って聞いたのですが。
2点目は、バスタブに久しぶりにお湯をためて漬かってみると、側面がぬめっていて、あれ?と思い、アメニティのボディタオルでこすってみたら、ぬめりが取れました。全面ぬめっていました。清掃で、お湯で流しているだけなのだなと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年02月14日 17:26:39

アップグレードキャンペーンにつきましては、せっかくご興味を持っていただきましたのに、係りからのご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。通常よりもお得な料金でアップグレードしていただけるというキャンペーンでございますが、その際の担当スタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。また、バスタブの清掃不備につきましても、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。本来でしたら、ゆっくりと心地良くおくつろぎいただけるはずのご滞在で、このような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時にこれまで以上に細心の注意を払い、改善を図ってまいります。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春のご旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2023年01月22日 23:51:03

2連泊しました。
部屋はゆったり広めで、バス・トイレ付と書いてあったのに、ユニットバスだったのがとても残念でした。
もっとわかりやすくユニットバスと記載が欲しかったです。
シャワーは良い温度ですぐ出て使いやすかったです。

スタッフさんの対応はとても心地よく、気持ち良く安心して過ごせた3日間でした。
ルームサービスで頼んだお料理も美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー・蕎麦屋・公園などあり便利でした。
銀座や東京駅、豊洲にも近いので、立地が便利でした。
近くに草加せんべいやさんがあり、バレンタインの期間限定で販売している、塩チョコせんべいがとても美味しいです。

ロイヤルパークホテル 2023年01月24日 14:02:47

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の仕様につきましては、表記が曖昧だったことにより、残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。そのような中、スタッフの対応では、励みとなるお言葉を頂戴し恐縮でございます。「安心して気持ちよく過ごせた」と仰っていただき、安堵いたしました。この度いただきましたご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~

めがあくあいいろさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

めがあくあいいろさん [20代/男性] 2022年12月30日 10:48:34

クリスマスのプランでケーキが付いていたのだが、同行者の前でそのケーキを堂々と見せられてしまい、サプライズ感がなかった。また隣の部屋が夜遅く入室されなようで物音がうるさかった。部屋は広かったが、ゴミが落ちていたり、換気扇に汚れが溜まっていた。

ロイヤルパークホテル 2023年01月03日 10:09:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ケーキのご提供の際の対応につきましては、スタッフの配慮が至らず、せっかくのサプライズが台無しになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃面につきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。日頃のメンテナンスと清掃を強化し、今後はこのようなことのないよう改善を図ってまいります。
更に、夜遅くの物音によりご迷惑をお掛けしたと伺い心苦しく思っております。今後は、運用面での改善、巡回を強化するなど、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう対応を工夫してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、ご信頼いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2022】シャンパン・ナイト・クリスマス~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2022年12月24日 13:49:56

17時以降の安い価格(16000円)帯ので泊まったが、最近のシティーホテルは、バスの掃除が行き届いていません。安いから、どうでも良いというでは困ります。部屋も一番端でした。安い価格帯の部屋だから、どうでも良いというのかと思ってしまいます。

ロイヤルパークホテル 2022年12月27日 09:28:26

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋のバスの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へしっかり申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払って確認するよう徹底してまいります。

また、お部屋の割り当てにつきましては、できる限りご要望にそうよう対応させていただきますので、ご予約の際にお問い合わせいただければ幸いでございます。ホテルにお越しいただく皆さま全員が大切なお客様であり、価格帯によって対応を変えるということは決してございません。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2022年12月05日 18:03:04

ラウンジ利用目的でしたが、2種類のシャンパンは1種類になっていて、フードもかなり乏しい感じでした。
このお値段でシャンパンがフリーフローはとてもリーズナブルなのですが、カクテルタイムやアフタヌーンティータイム、朝食どれも種類が少なくてお味もそこそこで、そこは残念でした。
ただ、ラウンジの女性スタッフがいつも笑顔で、心からゲストに挨拶されている感じでとても印象が良かったです。サービスや清潔さ、アメニティは満点でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月06日 18:30:01

この度のラウンジサービスでは、ご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。
カクテルタイムのシャンパンは、2種類を日替わりで交互にご用意しておりますが、誤解を招くご案内があり誠に申し訳ございませんでした。
また、フードメニューについて頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、ご満足いただける内容と品揃えでご提供できるよう改善に努めてまいります。

安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年09月27日 22:32:25

USBポートもなく全体的に古い感じでした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月30日 12:34:27

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はUSBポートをはじめ、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、これまで以上に設備のメンテナンス及び清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、またの機会を賜れますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の旅行や冬休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

u-evaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

u-evaさん [50代/女性] 2022年09月22日 15:50:06

結婚式を挙げたホテル(兄妹ともに)として、心に残るホテルです。時々宿泊やレストランで利用させていただいてます。今回、良かったのは、ベルの若い女の子、それから朝食のサービスの男性です。気遣いや心配りが素敵でした。

ロイヤルパークホテル 2022年09月26日 10:22:01

ご兄妹様の結婚式でも当ホテルをご利用いただいたと伺いとても感慨深く、またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様の心に残るひとときになりますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】特別料金でお得にショートステイ 19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:26

部屋は清潔感が有るものの古く、リノベーションが必要と思われる。
スタッフは適度な距離感でホスピタリティの高さが感じられる、全体的なレベルが高かった。

ロイヤルパークホテル 2022年08月01日 17:21:31

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。担当部署へ申し送りをいたし、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ポイント10倍! ショートステイ19:00IN/10:00OUT(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年01月20日 21:27:59

先日子連れで泊まりました。
部屋はそれなりに広く、空気清浄機付きの
加湿器が設置してあったのでこの時期にはとても有難かったです。

朝食付きのプランで宿泊したので朝のビュッフェ形式で、
焼き立てのオムレツは子供が喜んでおかわりを頂きました。
パンの種類も豊富でそちらも美味しかったです。
ただ子供と二人だったので朝食の途中でトイレに連れて行った際、
席に戻ると食べかけの食事が全て片付けられていました。
ジュースも飲みかけで食事も結構な量を残していました。
朝食のチケットは置いたまま席を離れていました。
声をかけるべきだったのかもしれませんが、
食事が美味しかったので大変残念です。
満足に朝食を食べていませんでしたが、食欲を無くした為部屋に戻りました。

アメニティに関しては女性向けにスキンケア用品を頂けたのは嬉しかったです。
風呂場にまだ使用していないにも関わらず髪の毛が落ちており気持ちが悪かったです。
地下鉄と直結なのはとても便利だと思いましたが、
総合的には残念な宿泊となりました。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:40:18

この度はご朝食付きのプランでご利用いただいたにも関わらず、スタッフの気配りが足りずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃に関しましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2020年01月06日 12:39:23

お部屋から、東京タワーが見えて夕日も綺麗でした。
ただ掛布団と枕がせんべいのようにぺしゃんこで残念。
ラウンジは、激混みでゆったりできなく食べ物も寂しい感じだった。
エグゼクティブフロアじゃなくてもよかったかな…

ロイヤルパークホテル 2020年01月07日 11:13:43

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、そばがら枕やテンピュール枕などご要望に応じてお届けしておりますが、ご案内が足りずにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、エグゼクティブラウンジにつきましては、混雑のためご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後はエグゼクティブフロアにご宿泊の全てのお客様に安心して快適にエグゼクティブラウンジをご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア シングル(禁煙)23平米】

投稿者さん 2019年12月28日 15:55:42

予約時、サンタが18時から19時に部屋に来ると記載があり予約しました。しかしチェックインの時、18時半から19時半に来ると言われました。それは良いのですが、予約時と違うなら違うで説明して欲しいし、こっちが指摘すると時間の指定はできませんの一点張り。いや、予約時と違うならそれをまずそれを認めて、説明して欲しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:37:26

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、プランのサンタクロースがお部屋を訪れる時間につきまして、掲載内容に誤りがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、ご説明時のスタッフの対応につきましても、配慮が足りずご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、お客様のお気持ちに十分配慮した対応をするよう社員教育を徹底してまいります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス2019】サンタがプレゼントを持ってお部屋にやってくる♪~ホテルで過ごすクリスマス~

投稿者さん 2019年08月01日 07:15:24

銀座や丸の内方面に出かけるには良いと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年08月02日 18:32:37

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。フロントやベルデスクにて、ご案内マップをご用意しておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】夏の旅行にオススメ!東京観光を楽しむ素泊まりプラン!