ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 18:22:51

とてもお得なプランで宿泊しました。入室後部屋の電気が一つ点灯せず、すぐに対応いただきました。電球交換しても点灯せず、家具を移動し確認。コンセントが入っていなかった様子でした。
また、夜中にトイレを利用したのですが、水が流れ続けずっと音が止まらず等色々ありましたが、宿泊代金がお安いプランでしたので仕方ないですね。チェックアウトの際に、フロントの方にお話はさせていただきました。
アメニティは、ロクシタンでとても良かったです。電気・トイレの件がなければ、満足の評価をさせていただきました。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:49:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、設備面におきましてご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春のご旅行や夏休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2023年09月28日 20:06:46

駅からほぼ直結でアクセスは良く、人形町に近いため飲食店にも困りませんでした。ホテルは建物自体に古さを感じたのと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、清掃が行き届いており、アメニティが充実していたのがよかったです。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:46:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

においにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご感想を参考にさていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進まいりますので、ぜひまたの機会を賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2023年09月24日 12:33:04

とても快適に過ごせるホテルでした。
予約早々ににこちらの部屋希望に対して丁寧な対応メールを頂き、まず感激しました。実際滞在中も、スタッフの方皆様が親しみの感じられる丁寧な接客をされており、気持ちよく過ごせました。
早割でとてもお得に広いお部屋を利用できた事、ラウンジで遠くに東京タワーを眺めながらゆっくり休憩できた事、空港からのアクセスや旅の目的である日本武道館へのアクセスの良さなど、今回こちらのホテルを予約した事は夫にも喜ばれ、とても満足できる旅行となりました。

ロイヤルパークホテル 2023年09月25日 18:17:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご移動を含め、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
メールの対応をはじめとして、スタッフへこのようなお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも頂戴したお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。

御夫君とのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年09月21日 23:11:01

ラウンジの高級感でとっても癒されながら過ごすことができました。
ただ、男の人1名、女の人1名とても感じの悪い方がいました。チェックインのときです。
それ以外の方々はとても親切だったので、一番最初の2名に当たらなければ満点だったので残念です。

ロイヤルパークホテル 2023年09月22日 15:14:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジでは、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。一方で、一部スタッフの至らない対応により、チェックイン時にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
担当部署へ申し送りをいたし、改めて社員教育を徹底してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、どのスタッフにおきましても、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍・セール】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年09月16日 18:46:38

どこの担当の方も全ての方が感じ良く、とても親切ですぐにいろいろ気づいてくれるので、とても気持ちよく過ごせました。
エグゼクティブフロアのエレベーターから降りると、廊下からとてもいい香りで癒されて、お部屋は少し狭いですがとても綺麗で、水周りも新しいし、アメニティーはロクシタンだし、とても良かったです。
ラウンジではまずスイーツをいただいて、一度部屋に戻り日が落ちる頃また行ってみると、丁度東京タワーが点灯するくらいの時間で、綺麗な夜景と共に美味しいお料理をいただきました。50代の私達にとってはラウンジでのお食事でお腹いっぱいになり、朝食もラウンジでいただいたので、他のレストランを利用する事なく満足出来ました。

このお値段で、ラウンジが使えるのでとてもお得でした!!
また機会があれば伺いたいです。

ロイヤルパークホテル 2023年09月19日 14:05:35

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。専用ラウンジでは、最上階からの眺めとともにティータイムやカクテルタイムの軽食、ご朝食などの各種サービスをお楽しみいただけたと伺い嬉しく存じます。次回もぜひ、特別フロアにておくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪

vorovo4935さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

vorovo4935さん [60代/女性] 2023年09月06日 15:55:09

月に一度、非日常を楽しんでいます。今回は、タワー二つを同時に眺められるホテルで ゆったりとした時間を過ごしました。都会でも十分にリフレッシュできましたし、早朝の水天宮界隈の散歩も楽しかったです。次は12月に予約を入れました。

ロイヤルパークホテル 2023年09月08日 14:20:05

この度ご案内させていただいたお部屋では、眺望をお楽しみになり、ホテルステイや周辺のお散歩でリフレッシュいただけたようで何よりでございます。

さっそく次のご予約も賜り、大変嬉しく存じます。
ぜひまた、非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2023年09月05日 14:47:57

快適なプランで満足しています!

ロイヤルパークホテル 2023年09月06日 10:57:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました宿泊プランにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるプランを造成してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】添い寝無料☆東京観光に最適なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年09月03日 15:30:08

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
いつもラウンジプランなのですが、ホテルの方の接し方が、常連の方?高いプランの方?には、話しかけたり、ようこそみたいな感じで、人によって違うことが気になっています。うちも月に一度くらいはお世話にはなっていますが…。どのような違いがあるか知りたいです。ラウンジを使用すると、少し悲しい気持ちになってしまいます。

ロイヤルパークホテル 2023年09月06日 10:45:22

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、専用ラウンジをご利用いただけるエグゼクティブフロアをご愛顧賜りありがとうございます。エグゼクティブラウンジにおきましては専任スタッフがおり、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めておりますが、この度は私どもの至らない対応により、このような思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテルにお越しいただく皆さま全員が大切なお客様であり、ご利用頻度やプランによって対応を変えるということは決してございませんが、悲しいお気持ちになったと伺い、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。

これまでも、ご宿泊のたびにご感想をお寄せくださっていることを、スタッフ間でしっかり共有させていただいております。それにも関わらず、歓迎や感謝の気持ちを十分にお伝えするおもてなしに至らず、このようなご意見を頂戴することとなりましたことを重く受け止めております。今一度スタッフ全員で共有し、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。引き続きご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年08月21日 18:27:16

スタッフの対応は素晴らしいです。朝食も大変美味しくいただきました。しかし、部屋のテーブルの脚に積もった埃とテレビ台キャビネット下の埃が残念です。加えて、ユニットバスで、立っては見えないが、便座に座ると見える、洗面ボール縁の水垢も気になってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2023年08月23日 13:57:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

テーブルやキャビネット、また洗面台につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、及びご朝食について嬉しいお言葉を頂きましたのに、残念な思いをおかけし、なおのこと心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時の確認を一層強化し、改善を図ってまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食付プラン!

投稿者さん 2023年08月17日 18:58:41

思い出に残るホテルステイになりました!

ロイヤルパークホテル 2023年08月18日 20:26:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が、ご満足いただけるものとなったようで何よりでございます。
これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、当ホテルにて素敵な思い出を増やしていただけますと嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にしこママ117さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

にしこママ117さん [50代/女性] 2023年08月15日 17:23:12

8月13日主人の還暦祝いで利用させていただきました。
格式あるステキなホテルでお部屋もエグゼクティブフロアも素晴らしかったです。
サービスもホテルスタッフもとても丁寧で気持ち良い応対でした。
お世話になりありがとうございました。
またぜひ行きたいです。

ロイヤルパークホテル 2023年08月16日 18:19:54

この度は、ご主人様の還暦のお祝いでのご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はエグゼクティブフロアのお部屋やホテルスタッフの応対にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~

masako528さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

masako528さん [40代/女性] 2023年08月14日 15:16:45

急遽人数の変更があり二転三転してしまったのですが、ラウンジスタッフの方はとても親切丁寧に対応してくださり、大変助かりました。感謝いたします。若い女性スタッフの皆様は笑顔もさわやか、気配りもしていただいて感心しました。大変良い時間を過ごせました。

お部屋も問題なく、アメニティもたくさん、快適に過ごすことができました。

横浜と悩みましたが、こちらのラウンジプランではシャンパンをいただけることと、横浜より少しお安かったので決めました。スイーツのマカロンがとても美味しかったです。
偶然にも雨上がりに大きな虹が見えて、夜は東京タワーが綺麗でした。
(一部のグループが居酒屋のように利用していて若干賑やかだったのが残念です。こればっかりは運なのでしょうがないですね…。)

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 15:07:33

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジご利用の折には虹もご覧いただけたとのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。スタッフへも温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、一部周りの声など気になる状況があったとのことで、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。周りのお客様へ影響するような場合には、状況に応じてお声をお掛けするなど、全てのお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様にとって特別なお時間をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 16:44:43

ホテルに着くとラウンジに案内して頂きました。スタッフの方々は皆笑顔で親切に対応してくださり、チェックインの手続きからチェックアウトまで気持ちよく滞在することができました。ラウンジは何度も足を運びたくなるくらいフードやドリンク類が充実していて、ART OF TEAの紅茶で贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。駅近で利便性が良く、何よりレイトチェックアウトの特典は嬉しい限りです。是非また利用させて頂きたいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年08月15日 15:04:11

この度のエグゼクティブフロアのご滞在では、ラウンジサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に“ティータイム”でART OF TEAをご堪能いただき、ゆったりとお寛ぎいただけるご滞在となったようで嬉しく存じます。次回もぜひ、特別フロアで非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月06日 14:42:50

いつもお世話になっております。毎回、大満足です。ゆったりできました。
ひとつ、心配なことが…。固形石鹸がなくなるとのこと。ロクシタンは、良いのですが、通常の石鹸もあると助かります。夫は好きなのですが、今後は、持参した方がいいでしょうか。

ロイヤルパークホテル 2023年08月08日 14:19:04

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「毎回、大満足」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
ご主人様にも、ロクシタンをお気に召していただけたとの事で何よりでございます。
固形石鹸につきましては、洗顔・ハンドソープ兼用品への変更に伴い入れ替えを行いました。
ご不便をお掛けし誠に恐れ入りますが、ご理解賜れますと幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんすきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2023年07月31日 14:12:24

チェックイン遅く、のお得プランの宿泊でした。都内どこにいくのも地下鉄駅直結なので便利です。

ロイヤルパークホテル 2023年08月01日 19:59:18

今回ご利用いただきました宿泊プランにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、お客様に喜んでいただけるプランを造成してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年07月31日 12:22:25

思っていたより部屋は広くとても清潔感がありました。
チェックアウトが12時でしたので朝食後ものんびりする事が出来ました。
ただ、窓側のベッドに足を入れた瞬間とても冷たく、湿っぽく、濡れているかと思う程でした。
自分の体調の問題かと思い、反対側のベッドに寝てみましたが、特に問題なかったです。
毛布も借りましたが、
結局、窓側のベッドは利用しませんでした。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:32:16

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋のベッドにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

31413141さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年07月31日 12:21:04

さすがにお高いだけのことはありますね。特別高級なプランではなかったけど全てに満足な結果でした。
特に朝食は和洋のアイテムがドリンクも含めて充分な種類で、効率良く配置されていて実用面でも良く
できています。スタッフも付かず離れずでありながら、必要な時にはスグに対応してくれて心地良かった。
あえて言えば、ルームサービス代が部屋付けできずにその場で支払うのが面倒くさい。チェックアウトが
一瞬で済む訳わけでもなくお客側のメリットは感じない仕組みに思えた。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:27:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご利用では、メニューにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。なお、お部屋付けに関しましては、私どものシステムによりご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2023年07月31日 11:18:14

一泊するにはちょうどよかったと思います。
部屋の広さやアメニティなどはよかったのですが、洗浄機付きトイレと記載してあるのに洗浄機が使えなかったです。トイレやお風呂などの水回りは少し年季を感じるなと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:19:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化いたします。また、水回りにつきまして賜りましたご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】☆添い寝無料☆夏休みの旅行にどうぞ!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2023年07月27日 21:33:21

雨の日の旅行でしたが、羽田からバス1本で来れる立地とまた東京ドームへ行く際もホテルと駅が直結なので助かりました。フロントの対応も良かったです。ホテルの方皆さん対応良かったので、社員教育が徹底されてるなと感じました。今回は短い滞在でしたが、次回また機会があればゆっくり利用したいホテルだと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 10:33:53

雨の日のご旅行だったとのことですが、当ホテルに隣接するT-CATと空港間を運行するエアポートリムジンバスや、地下で直結している半蔵門線などのご利用により、スムーズにご移動いただけたようで安堵いたしました。

また、お寄せいただいたご感想ではスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またの機会には、ゆっくりとお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gjyeさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

gjyeさん [60代/男性] 2023年07月24日 20:39:54

新婚旅行以来30年ぶりに宿泊しました。30年前と変わらぬホスピタリティとサービスレベルの高さに感心致しました。設備も決して古さを感じさせず、むしろ歴史を刻んでいくホテルとしての良さを重ねていると思いました。エグゼクティブフロア用のラウンジもとても良く、シャンパーニュのモエで楽しい夜を過ごすことができました。新しいホテルが次々と出来る東京ですが、落ち着いた快適な滞在のできるところだと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年07月25日 13:18:43

30年ぶりのご宿泊とのことで、お寄せいただいたご感想に、このような励みとなるお言葉を賜り嬉しい限りでございます。ご滞在中は、最上階の専用ラウンジのサービスもご堪能いただけたようで何よりでございます。

これからも当ホテルならではの趣ある空間で、快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にもお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。