ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

かりやん8さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2024年01月30日 19:23:53

次の予約が入っていたにも関わらず、チェックアウトを13時まで延長してくださり、ありがとうございました。
 お陰様でゆっくり過ごすことができました。また 軽食、朝食バイキング共美味しくいただきました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月31日 18:59:56

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける最上階のラウンジやレイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回もおくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍・セール】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2024年01月21日 16:10:28

何度利用しています。車で行くことが多いため駐車場と立地がとても便利です。
翌日はすぐに首都高に乗れるので助かります。
また、地下鉄もホテル地下から直結なので電車で都内を移動するにも最高です。
朝食は以前から評価が高く美味しくいただいてます。

ロイヤルパークホテル 2024年01月22日 19:37:54

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。以前より、お車や電車でのアクセス、またご朝食にもご満足いただけているとのことで、今回もこのようなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご予定に合わせて当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

01150608さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

01150608さん [20代/女性] 2024年01月17日 18:06:38

少し奮発した部屋を取りましたが、サービス内容がとてもよかったのでお得な気分で宿泊できました。
特に、カクテルタイムにエグゼクティブラウンジを利用しましたが、お酒の種類も多く、アラカルトも絶品で夕飯前でしたがたくさん食べてしまいました。笑
朝食のオムレツも最高でした。

ロイヤルパークホテル 2024年01月18日 16:02:49

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムのお料理やお飲物にご満足いただけたようで何よりでございます。朝食のオムレツもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。次回もぜひ特別フロアにて非日常のひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるようさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2024年01月14日 17:48:08

エグゼクティブフロアのカクテルタイムは
モエのシャンパンでビックリしました。
コスパ最高です

ロイヤルパークホテル 2024年01月15日 19:51:41

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪

投稿者さん 2024年01月02日 17:15:29

以前も宿泊して良かったので、リピートしました。
エグゼクティブフロアはサービスもよく快適にホテルライフを過ごせました。20階のラウンジが快適でした。軽食もドリンクも美味しくて、一緒に行った親もとても喜んでいました。
七福神参りもして、よい正月をすごせました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月05日 15:18:04

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前の印象から、再度お選びいただいたとのことで、大変嬉しく存じます。特別フロアならではのラウンジサービスと共に、お正月のひとときを快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、ご家族の皆さまとご一緒に、非日常のホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2024年01月02日 15:08:32

ホテルマンの方の対応がとても良く気分良く宿泊を楽しめました。
お部屋のお風呂設備が古めなとこ以外はアメニティーも素敵なメーカー利用で、さすがでした。
クリスマスケーキを買う列とそれ以外の菓子やパンを買うお土産もとめる列を分けていただけたら、もっと良かったと思います。

ロイヤルパークホテル 2024年01月05日 14:22:30

この度のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフへもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

一方、「スイーツ&ベーカリー 粋」のクリスマスケーキ当日販売につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。賜りました貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(食事なし)

投稿者さん 2023年12月29日 09:42:16

記念日に利用。部屋に特典が準備されていました。配慮が嬉しかったです。
レイトチェックアウトが利用でき付近の観光もできた。また、ルームカードで近隣の店舗でサービスも受けられました。

ロイヤルパークホテル 2023年12月31日 12:15:55

この度は、大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

記念日のご利用とのことで、心ばかりでございますが、私どもの気持ちをお喜びいただけたようで嬉しく存じます。

また、エグゼクティブフロアの特典の一つであるレイトチェックアウトのサービスでは、近隣の観光もお楽しみいただけたようで何よりでございます。人形町界隈の対象の店舗におきまして、“ルームキー”のご提示で特典を受けられるサービスもご活用いただきありがとうございます。

今後も、記念日はもちろんのことさまざまなシーンで、当ホテルにて素敵なお時間をいただければ幸いでございます。これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスでおもてなしさせていただきます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年12月15日 17:23:10

ラウンジの景色がいいので、2回目の宿泊でした。前回と同じで良かったです。
夕方からのカクテルタイムで、ホテルの方が希望のカクテルを作ってくださるのが気に入っています。
また、泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年12月18日 11:24:15

エグゼクティブラウンジの景色やカクテルタイムのサービスをお気に召していただいているとのことで、この度もお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにて、非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 05:06:39

ビジネスで利用しました。仕事がはかどりました。

ロイヤルパークホテル 2023年12月14日 11:05:07

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お仕事が順調に進んだようで何よりでございます。次回もお客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 05:05:56

いい睡眠がとれました。

ロイヤルパークホテル 2023年12月14日 11:04:21

ご就寝時はゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜われますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】31%OFF!都内観光にぴったりのショートステイ!19時IN/10時OUT

投稿者さん 2023年12月09日 18:32:59

スーパーセールのクーポンでエグゼクティブフロアにお得な値段で宿泊できました。
東京タワーは少し遠いですが、首都高ビューのラウンジでゆっくりできました。

ロイヤルパークホテル 2023年12月11日 10:57:00

エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでは、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、おくつろぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月26日 10:06:50

エグゼクティブラウンジのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
お料理やドリンクも満足できる内容でした。
お部屋は、広さはありましたが、年代を感じさせる間取りが残念なところです。
バスルームの掃除が行き届いてないのも残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 11:16:48

バスルームの清掃につきましては、行き届かない点がありご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても、ご満足いただける仕様ではなく、心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後の参考とさせていただきます。

そのような中、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

no0288さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

no0288さん [30代/女性] 2023年11月25日 16:55:51

友人の結婚式が大宮であったため、19時チェックインでお安く泊まれてよかったです。
スタンダードはお部屋なため、設備や部屋は普通ですが、部屋の窓から東京タワーが見えてよかったです。
また遅い時間帯にもかかわらず、荷物の発送などについて確認したところ、スムーズに対応いただけました。
地下のバーも雰囲気や接客もよく、ホテル自体女性一人で遅い時間でしたが、安心して快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 11:12:16

お部屋からの眺望やメインバーのロイヤルスコッツもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも、日頃のメンテナンスを欠かすことなく、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2023年11月24日 17:38:19

デラックスツインでしたが、お風呂とトイレが一体となった仕様で、独立した仕様だとよかったです。
スタッフの対応は申し分なく満足できました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 10:49:40

浴室の仕様につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後の参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2023年11月23日 21:32:17

子供の七五三イベントで利用しました。事情を話し、ライトチェック対応なども対応くださり助かりました。
ただ、子供もいることは伝えたつもりでしたが、子供用パジャマは用意されていなかったので改めて伝える必要があったりしました。
ラウンジでは、特にハーブティーのお茶類と、朝の卵料理がとても美味しく満足です。

ロイヤルパークホテル 2023年11月24日 13:34:30

この度は、お子様の七五三とのことでおめでとうございます。そのような大切なお祝いの日に、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、ラウンジのご利用をはじめ特別フロアならではの特典をご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お子様用パジャマにつきましては、改めてお伝えいただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。通常はリクエストに応じて承っておりますが、こちらからのご提案や確認が行き届かずお手数をお掛けいたしました。頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後も記念日には、当ホテルにて思い出となるお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 14:01:28

自家用車を利用して都内に行くことが多いので、箱崎に近く、また都内の移動で電車利用するにも地下鉄直結なので便利に利用しています。
朝食はバイキングですが、どれも美味しくおすすめです。

ロイヤルパークホテル 2023年11月24日 13:30:30

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やアクセス、またご朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。次回もぜひ快適なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

たまとらねこさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

たまとらねこさん [50代/男性] 2023年11月10日 11:34:03

こちらには2回目のリピーターですが、水天宮前駅から直結のアクセスの良さと、ラウンジの良さ、またチェックアウトの延長が素晴らしいです。
ラウンジは常に清潔に保たれ、紅茶派の私には嬉しいバリエーションが多く、ローズティは毎回飲んでしまいます。フードプレゼンテーションも良いですが、前回のステーキは今回なく残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年11月13日 11:36:30

平素より、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアのラウンジサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。特に「ART OF TEA」をご堪能いただき、ゆったりとお寛ぎいただけるご滞在となったようで嬉しく存じます。

フードメニューにつきまして、前回はお肉料理をお気に召していただけたようで恐れ入ります。旬の食材を使い、日替わりでご用意いたしておりますので、季節に応じてお楽しみいただければ幸いでございます。

頂戴したご感想やご意見を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 12:24:45

久しぶりにエグゼクティブフロアに宿泊しました。
今回もとてもいい内容でした。
スタッフの方々が親切でしたし、ラウンジのメニューやアメニティが豊富でとても満足出来ました。
また近いうちにお伺いさせていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2023年10月30日 17:23:33

エグゼクティブフロアにおきましては、ラウンジサービスをはじめご満足いただけるご滞在となったようで、励みとなるお言葉を賜り嬉しく存じます。またの機会にもぜひ特別フロアにて、ゆっくりとおくつろぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 23:58:21

初めて宿泊しましたが、立地条件がよく、予定したコンサートや観劇の場所にスムーズに向かう事ができました。

ただ残念なのは、バスタブの水はけが悪くてシャワーを使用するのに時間がかかってしまいました。それ以外は満足してます。

ロイヤルパークホテル 2023年10月16日 09:37:42

ご予定されていたコンサートや観劇会場へは、スムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、浴槽の水はけにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、すぐに担当部署に申し送りをいたしました。処置を施し現在は改善しております。今後は、清掃と点検時の確認を一層強化し、このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年10月04日 14:37:25

家族の誕生日に利用しました。
サプライズでケーキを注文していたので、チェックイン時に支払いで相手にバレないよう、1人で後で清算できるよう配慮してくれようとしたのがとても好印象でした。
注文していたケーキもとても美味しかったです。
ラウンジ利用したくてエグゼクティブフロアで予約しましたが、品ぞろえはイマイチだったので、リピートはないかな。ドリンクは充実している割に、フードがイマイチでした。
立地は最高でした。車で行きましたが電車でもアクセス抜群ですね。

ロイヤルパークホテル 2023年10月05日 16:45:23

この度は、ご家族の方のお誕生日とのことでおめでとうございます。そのような大切な日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前に承っておりましたケーキにつきましては、サプライズとしてだけでなくお味もお喜びいただけたようで何よりでございます。また何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

しかしながら、楽しみにしてくださっていたエグゼクティブラウンジのサービスでは、お料理の品揃えがご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

頂戴したご意見やご感想をもとに、またお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。