ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 04:47:09

都内のホテルが高騰しているなか、比較的宿泊しやすい金額だったので、スタンダードフロアに連泊。通された7階は未改装なのか、写真と違い、革張りの椅子やテーブルの一部がボロボロになっており、高速道路に面しており、落ち着かない滞在でした。このクラスのホテルとしてあり得るのかと思うレベルの居心地の悪さ。

急に滞在が延び、もう1泊、一度チェックアウトしてから、19時チェックインプランで泊まったが、料金は連泊時より安いのに14階で、東京タワーが見える部屋で、家具も新調されており、まったく違う印象に。

連泊時も日月で、チェックインは日曜の16時台。金土ほど混み合っていたとは思えず、もう少しマシな部屋がなかったのだろうか。清掃が間に合わなかったのか。

フロント係の裁量で決まるのかもしれないが、スタンダードフロアでもできるだけ高層階がよい、高速道路じゃない側にとチェックイン時に主張したほうがよさそう。

楽天のポイントを一部使ったが、ポイントの金額まで細かく言われ、なんとなく慇懃無礼と言うか、クレームを言わなそうなどと値踏みされているのかと思うほどだった。

ここまで部屋の印象が違うなら、眺望を選べるようにすべきでは。

ロイヤルパークホテル 2023年05月19日 17:57:45

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度の設備品の不備、及び眺望では、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のアサインにつきましても、配慮が欠けておりました。本来でしたら、ゆっくりとおくつろぎいただけるはずのご滞在におきまして、このような思いをお掛けし大変心苦しく存じます。

さらに、ご精算時のスタッフにおきましても、お客様に寄り添ったご満足いただける対応に至らず、心よりお詫び申し上げます。改めて社員教育を徹底しサービスの向上に努めてまいります。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、至らない点を改善しご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいります。ぜひ、またの機会を賜れますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2022年12月23日 09:20:33

娘たちからの誕生日のプレゼントで宿泊。到着の時から嫌なことがありましたが、他のスタッフがカバーしてくれ落ち着きました。
ラウンジは混み合っていました。
ティータイムはほぼフードはなく、あちらこちらで追加を出してほしいとの声がありましたが、作っていますと言ったまま追加で出てくることはなく、怒っている方がいました。
夜のカクテルタイムも同様、ほぼフードはなかったです。何よりグラスもなく、混んでいるのでラウンジ利用を1時間制限にされているのにグラス待ちで列ができていたのはびっくりです。
追加のグラスもスタッフが2個ぐらいずつ手ではこんできているのにも驚きました。
想定以上の混雑だったのか…
予約の時点でわかるはずなので、なぜ対応できなかったのかと思うぐらい残念なラウンジでした。
朝食も普通です。
お酒を飲みたい方には朝からあるので良いと思います。
空いている日ならゆっくり満喫できるのかもしれません。
スタッフの対応は良かったので残念です。

ロイヤルパークホテル 2022年12月23日 17:49:49

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時から、エグゼクティブラウンジでの度重なる不備につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアへご宿泊いただく以上、ラウンジでの快適なフード・ドリンクサービスをお届けしなければならないにも関わらず、補充が徹底できておりませんでした。また、グラスも足りておらず、ご不便をお掛けしてしまいました。
本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、このような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今一度ご宿泊の機会を賜りたく何卒お願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

mei8823さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mei8823さん [30代/女性] 2022年02月07日 16:34:37

正規料金よりもお得に泊まれるエグゼクティブフロアのプランで予約しました。

良かった点
・地下鉄の駅直結でアクセスが良い
・ラウンジでのチェックインなのでゆったり寛ぎながら、かつスムーズ
・ラウンジから東京タワーや箱崎JCがよく見え、特に夜景が綺麗
・ラウンジのカクテルサービスの種類が豊富
・スタッフの方のホスピタリティが高い
・セパレートのパジャマは頼めば持ってきてもらえた
・レイトチェックアウトで12時までのところ、15時まで延長できた
・目の前にコンビニがあるので何かと便利

不満点
・シャンプーやボディーソープの備え付けがなかった。たまたま別のスパ施設で入浴を済ませていたので良かったが、そうでなければ入浴出来ていなかったかも
・お部屋にネスプレッソ、日本茶各種はあったが紅茶がなく残念。ラウンジには紅茶あったがわざわざ行かないといけない
・日本茶は煎茶、ほうじ茶、梅昆布茶があったが日本茶用の所謂湯呑みがなく、コーヒーカップとグラスだけだった
・ラウンジのカクテルタイムでいただけるミール類は値段相応の内容
・冷暖房の切り替えが自動なのか、22度の暖房という設定が出来ず冷房になってしまうので寒かった

スタッフの方はどなたもにこやかでテキパキされており、とても良い印象でしたがそれ以外の面は全体的にやや不満でした。正規料金ではちょっと遠慮したいかなと思います。

2022年02月
ロイヤルパークホテル 2022年02月21日 09:07:37

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アメニティー類の手配漏れ、また空調につきましては、寒い季節に大変ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。紅茶や湯呑みに関しましては、客室係にてご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は担当部署に申し送りをいたしました。今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2021年11月24日 09:04:09

11月21日に宿泊しましたが到着早々から不満。ドアマンがいなくて駐車場も分からず、こちらがわざわざ呼びに行きました。
勿論出迎えもなし。フロントは外国の方がいて無愛想。
映画で使われたホテルとゆう事でこのホテルに決めましたが思っていた感じとも違いロイヤルパークホテルのレベルの低さが分かり二度と利用はしないです

ロイヤルパークホテル 2021年11月27日 09:21:25

ドアマンの不在とフロントスタッフの対応につきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご期待を裏切るような結果となってしまったことを、大変心苦しく思います。
ロビーにおきましては、スタッフ間の連携を密にとり、一時的な不在時にもお客様にご迷惑をお掛けしないよう、体制を強化してまいります。

また、スタッフの対応につきましても、いただきましたご指摘を真摯に受け止め、再度、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の旅行や冬休みにも♪お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

きつりくさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

きつりくさん [30代/男性] 2021年06月19日 08:59:09

受付でがっかりしました。コツコツ貯めていた楽天ポイントを使い、妻にサプライズでホテルをプレゼントしました。受付にて、決済がお済みでないです、と言われ、すでに決済手続している旨お伝えすると種々確認の末、申し訳ありません楽天ポイントで決済お済みでした、と言われてしまいました。
間違っていないので、いいのですが、わざわざポイントで決済したことを言わなくても・・・気遣いの感度が低いというかなんというか。
残念な気持ちで宿泊したのでネガティブな印象です。次はないかな。

2021年06月
ロイヤルパークホテル 2021年06月29日 16:41:34

お支払いに関しまして、チェックイン担当者の確認不足で、誤ったご案内をしてしまい、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、お支払いをいただいている旨のご案内も、担当者の配慮が足りず、信頼を裏切ることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。あらためて、担当者への指導と担当部署内での教育を図る所存でございます。何卒ご寛容を賜りますよう心からお願い申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【7日間ゲリラセール】超特価!ショートステイプラン19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2020年12月11日 08:34:02

家族3人での宿泊でした。エキストラベッドを出すと、部屋の真ん中で細身の人が横向きになってやっと通れるかどうかという状態になる。
エグゼクティブラウンジでのチェックインは混んでいてできず、チェックインして案内された部屋は間違っていて、間違った部屋で何もできず、何の案内もないまま長々と待たされる。
エグゼクティブラウンジにやっと行けたと思ったら、3人では座れる席はないと言われる。こちらからテーブルを少し動かして3人で座りたいと伝え、自分たちでテーブルを動かす。
お酒は自分で取りに行くという案内もしてくれない。
朝食では、サラダの場所がわかりづらいのにそのことも案内はない。
ガッカリの連続でしたが、やっと実現したせっかくの家族旅行だったので、その中でも精一杯楽しみました。

ロイヤルパークホテル 2020年12月15日 13:32:29

エキストラベッドにつきましては、事前のご説明が足りておらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、エグゼクティブラウンジにおきましても、長らくお待たせすることとなったうえに、ラウンジご利用時のスタッフの対応も配慮が足りず、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました。レストランのご朝食サービスにおきましても、ブッフェ台のご説明が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました。度重なる不手際につきまして、心からお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに配慮したサービスを提供できるよう、再度指導してまいります。またご宿泊いただける機会がございましたら、次回は快適なホテルステイをお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

ご家族皆さまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~

投稿者さん 2020年04月05日 11:29:28

普通のビジネスホテルよりかなり高い料金ですが、サービスや食事が良いと思い宿泊しました。しかし、シャワーが壊れた部屋を案内されるとは思いませんでした。
また部屋自体設備も古く、壊れた部分はスタッフに気づいて欲しかったです。チェックアウトの時に要返答のアンケートに書き、ホテルスタッフにも伝えましたが、1週間以上経った現時点でまだレスがないです。がっかりです。

2020年03月
ロイヤルパークホテル 2020年04月08日 11:33:35

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをし、確認と対応を致しました。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

また、アンケートにつきまして、お返事が遅れており重ねてお詫び申し上げます。順番にお返事させて頂いておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2019年12月17日 09:27:05

バス、洗面、トイレが部屋の大きさに比べて貧弱でした。

ロイヤルパークホテル 2019年12月19日 16:31:43

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室につきましては、ご満足いただけるお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々なお部屋タイプご用意いたしておりますので、次回ご予約の際にお問い合わせいただければと存じます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年05月19日 12:10:17

専用ラウンジではゆっくり過ごせました。お部屋の外から上からバタンバタンとした音があるので気になりますが、すれ違うメイクスタッフの方々の挨拶は気持ちが良かったです。デラックスダブルのお部屋入口入って真上の大量の埃がいつか落ちてくるかもしれないと気になりました。口コミが悪くないだけに期待していましたが、お掃除があまり行き届いていなかったり、細かいサービスがなく、手間がかかる事が多く残念でした。

ロイヤルパークホテル 2019年05月23日 15:42:43

物音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋につきましても、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。何かお手伝いできることやお困りのことがございましたら、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】専用ラウンジでのカクテルタイムや朝食付き♪ 17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2018年01月04日 00:30:04

これまで、広さ、ホテルの雰囲気、立地が気に入って、比較的よく利用しています。
隣や上階からの音は一定しますし、新聞はどちらの新聞にしますかと聞いてくれながら、朝に読もうとしたら無いこともありますが、満足していました。
今回の宿泊も、一階での食事は大変気持ちよい対応で満足しました。
ただ、フロントは歓迎の意志が無く、当たり外れあるのかもしれませんが、不快な滞在となりました。
チェックイン時に、カード払いにする、もしくは前金を上乗せするといった説明もなく、お客様についてはホテルの施設について部屋付けでの支払いは出来なく致しますがよろしいですか、と言われました。言い方はとても大切だと思います。
また、とても大切にしている所有物をホテルから利用したタクシーで忘れたものの、こちらから申し出るまでタクシー乗り場の方に繋いでいただくことも無く、今後ホテル内で見つかれば取り置くことのみ。
最終的に、こちらから繋いでもらったタクシー乗り場の方とお話が出来て、タクシー内で見つかりました。
簡単な手助けをしようという気持ちの無さは残念ですし、前回も思いましたが、フロントは笑顔無くこれまで沢山宿泊してきた中でもレベルが低いホテルです。
そのため、厳しい点になりました。

ロイヤルパークホテル 2018年01月12日 14:50:25

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お忘れ物のお問合せの際の対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように社員教育を徹底してまいります。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始スペシャルオファー】1名・2名同料金でお得にSTAY♪クチコミで人気の朝食ブッフェ付♪

投稿者さん 2017年02月03日 22:57:56

楽天スーパーディールで40%ポイントバックプラン。エクゼクティブフロアのツイン。チェックインはとても事務的。おもてなしというより、ただ事務作業をしているという感じ。部屋は洗面台が狭くバスが古く狭い。エクゼクティブと称するには些か残念な仕様。ラウンジからの眺望は悪くないと思う。またディナータイムはそれなりに酒もツマミもあるので、楽しめる。

ロイヤルパークホテル 2017年02月09日 20:01:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月23日 21:49:46

クローゼットに加湿器がおいてありました。気がつかない人もいるのではないかと思う置き方でした。テレビ近くに使用説明書と共に表示が必要です。お昼に中華を利用しましたが、とても美味しくいただきました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月30日 18:34:06

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

加湿器につきましては、こちらからのご説明が足りずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月06日 17:18:16

先日宿泊しました。
大きいお部屋に変えていただいたのはありがたかったですが、寝ようとしたら隣の部屋の笑い声が筒抜けでした。また、お部屋に綿棒や加湿器もあるとよいと思いました。
浴室の壁にカビのような黒いものも見つけてしまい、お値段の割には残念な気持ちになりました…

2016年06月
ロイヤルパークホテル 2016年06月08日 09:49:49

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃及び確認時の点検を強化し、今後このようなことのないように指導して参ります。また、綿棒や加湿器などの貸出備品はご要望によりお部屋にご用意いたします。その他にもパジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品等もご用意しておりますので、客室備品のお貸し出しや追加をご希望の際は、お気軽に客室係までお知らせください。今後ともお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

ワーマーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2016年03月03日 18:29:10

少し価格が高過ぎる。観光旅行者や外国人は今の価格以上でも良いが、東京オリンピック後を考えて地元のサラリーマンを会員制で12000円位で何とか出来ませんか。必ず役にたちます。宜しくお願い致します。

2016年01月
ロイヤルパークホテル 2016年03月04日 12:21:36

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからもサービス向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】★早割でポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!<16:00IN/11:00OUT>
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

どらおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

どらおさん [50代/男性] 2015年08月11日 08:06:37

はじめてエグゼクティブフロアを利用させていただきました。5Fのフィットネスやエグゼクティブラウンジが利用できるのでチェックイン時間の15:00にホテルに行ったら、まだ部屋の準備ができていないとの返答、荷物を預けて(後でお部屋に届けておきますとのこと)一時間ほど時間をつぶしてチェックインしたらフロントであたふたした様子。フロントの人が修正テープで印字された部屋番号を消して上から汚い字でボールペンで書いてキーを渡されました。部屋に入っても荷物がありません。一時間たっても荷物が届かないのでフロントに電話したら、至急調べますとのこと。30分たってから荷物が届きました。なぜそうなったかの説明もなし。お約束の「申し訳ございません」のみ たぶん前の部屋番号に入れたままになっていたと想像される。盗られたものはなかったけど、違う人の部屋に荷物おかれていたら気持ち悪いですよね。あと、扉が固くて最後きつく押し込まないと閉まりません。そのたびに大きな音がします。部屋を出るとき隣の人がびっくりして扉を開けてきました。

ロイヤルパークホテル 2015年08月14日 17:27:11

また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。
ご到着予定のお時間にお部屋の用意が整わず、お待たせし、申し訳ございませんでした。また、係の配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。お荷物はこちらで責任を持ってお預かりしておりましたが、説明が足らず、ご心配をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
数々ご指摘いただきました件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客・サービスを行わないように注意いたしました。社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年05月25日 18:36:30

ベッドに置いてある枕が臭かったので使えなかった。

ロイヤルパークホテル 2015年05月27日 09:57:33

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、清掃時の点検・確認を強化して参ります。これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

きゃみてぃさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

きゃみてぃさん [40代/男性] 2014年09月24日 12:07:45

地下鉄駅から直結しているため、私のように地方から利用するものには天候などに影響されず便利です。
今回は中学生の息子とツインに宿泊したのですが使い切りタイプのシャンプーなどが一人分しか用意されていませんでした。フロントに言えば用意してくれたのでしょうが面倒なので二人で分け合って使いました。ツイン利用でこのようなことは初めて経験しました。フェイスタオルもなく、翌日の洗顔は前日入浴で使用したタオルで事をすませました。
また、部屋の冷蔵庫が壊れていたため冷たい飲み物を飲むため夜間に外のコンビニに出かけなければなりませんでした。
まるで格安のビジネスホテルのようでした。

2014年09月
ロイヤルパークホテル 2014年09月30日 14:54:07

この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
シャンプー・コンディショナー類につきましては、2名様にてご宿泊の場合は1組、3名様でご利用の場合は2組のご用意とさせていただいております。パジャマ・枕などの寝具類、洗顔料・タオル等の浴室用品等、ご滞在中に客室備品のお貸し出しや追加をご希望の際は、お部屋にお届けいたしますので、客室係までお気軽にお知らせください。

また、冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。充分に点検・確認を行って参ります。

これからもお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月11日 18:49:27

苦情とまではいかないのですが、少し残念な部分を書かせていただきます。
気になったのは、部屋のにおいです。歴史あるホテルですが、部屋の家具のにおいでしょうか?やや古びたにおいが気になりました。除湿が出来ていると違うと思います。
また、25周年のプランでしたので、館内利用券が1人当たり2500円分あり、楽しみにしていましたが、うまく使えませんでした。というのは、館内のエステなどの料金案内が見当たらず検討しにくかったことやショップそのものが年齢的に適当なものではなく、人数分を使用するのに困ってしまいました。ベーカリーでお土産の購入に使わせていただきましたが、マッサージにも使用できたらよかったです。

2014年09月
ロイヤルパークホテル 2014年09月12日 16:56:44

この度のご滞在に関しまして、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。清掃時の確認を強化して参ります。

また、プランに含まれる館内利用券につきましては、ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。ご利用いただける店舗、内容等を見直し、今後お客様に分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

これからも施設とサービスの向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【開業25周年記念】ロイヤルパークホテル満喫プラン~2,500円分の館内利用券付~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

ヤン@台湾さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヤン@台湾さん [40代/男性] 2013年11月18日 23:17:40

部屋は広いけど、お風呂場が狭いままで、失望です。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月10日 16:20:23

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、充実した施設とサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【楽天優勝セール】 <最大68%OFF> 広々デラックスルームにカップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

ROLAND GARROSさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ROLAND GARROSさん [40代/男性] 2013年08月26日 16:03:40

立地は、『人形町』からは歩けないくらい遠く、『水天宮』は直結ですから、水天宮を使ってください。
チェックイン時に、エグゼクティブフロアーがキャンペーン中だと勧められ、一人¥4,200、二人で¥8,400支払いました。朝食会場は、別フロアーの2ヶ所から選べましたが、ラウンジでの提供をした方が良いのでは。ラウンジの利用時間も短く、内容もあまり良くありませんでした。
スタツフの対応も、親切ではありませんでした。
ハードは、豪華で申し分ありませんが、ソフト面で残念です。

ロイヤルパークホテル 2013年09月17日 13:40:02

この度のご宿泊につきまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをお掛けいたしました。
社員教育を充実させ、このようなことのないよう指導、改善をして参ります。
また、エグゼクティブラウンジは2013年9月2日にホテル最上階に移動し、エグゼクティブフロアにご宿泊者様専用の朝食は、ラウンジでお召し上がりいただけるようになりました。
朝食は、有機食材を取り入れたブッフェ「オーガニックブレックファースト」をご用意しております。
今後、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】