ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年11月18日 00:21:29

とても素敵なお部屋で、特に洗面所での女性客への気配りにはちょっぴり感動もの。クリスマスシーズンのロビーの雰囲気は幸せ80%、一人旅だったから仕方ないかな?お部屋のテレビの画面に自分宛にメッセージが流れてきたのには驚きと喜びでした。

ロイヤルパークホテル 2003年11月18日 08:30:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご満足を頂けたご様子に安心致しました。今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月26日 03:28:02

9月の中旬に3泊(2連泊と1泊)しました。客室が広く清潔で大変満足しました。

何よりも、客室内でブロードバンドやFAXが利用できたため、休みのかたわら持ち込んだ仕事をスムーズにこなすことができました。また、テレビやビデオの他に、インターネット上にあるさまざまなコンテンツを楽しむこともできました。おかげで、あまり外出せずにのんびりとすごし、食事もルーム・サービスを利用してしまいました。(おいしかったです。)

首都高速の箱崎ICやT-CAT、営団地下鉄半蔵門線の水天宮駅が目の前ということもあり、観光やビジネスの拠点として得がたい立地条件といえます。人形町の夜は比較的早いので、静かに落ち着いた滞在が楽しめます。ホテル周辺にいくつもコンビニがあるため、夜中にちょっと買い物、といったときにも困ることはないはずです。

是非また利用させていただくつもりです。

ロイヤルパークホテル 2003年09月26日 08:30:24

この度のご宿泊におきましては、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月23日 19:59:06

たまにはリッチにグレイドの高いホテルライフなど・・・と生意気に過ごさせて頂きました。すべて満足感100%と、言っていい快適なひとときを過ごさせて頂きました。深夜に窓から大きな音!?なんだなんだと野次馬根性勇ましく、窓外の首都高のジャンクション前は、大型トレーラーが防護壁まで突き破る、横転事故発生。高速隊の事故処理顛末までホテルから生中継でみることになって、ちょっと寝不足気味にチェックアウト。夕食も朝食もすべて満足。リッチ感を味わったホテルライフは大成功。スタッフの皆様お世話になりました。私的には次回も是非利用したいホテル第一号です。感謝!

ロイヤルパークホテル 2003年08月25日 19:36:08

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご満足いただけたご様子に安心致しました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月19日 10:28:18

17日に一泊させて頂きました。翌日開催された母校の同窓会への出席が目的で、同窓生とツインを使用しました。生憎と予約が一杯とのことで禁煙室へは入れませんでしたが、室内の匂いなどは喫煙可の部屋とは思えないほどのもので「これなら良いよね」と友人ともども納得しました。アメニティグッズ、朝食のオムレツなど、この投稿ページで得た情報を元に、たった一泊でしたが贅沢な一泊をさせていただきました。到着時の対応など全てにおいてホテルマンの方々のキビキビとした対応には感服しました。女性用のアメニティに生理用品が入っているのはとても気が利いてるなと思いました。なかなかフロントなどにもお願いしづらいモノが、あらかじめ用意されているのは嬉しいです。このアイディアを出した方は表彰ものだと思いました。とても楽しい一日を過ごしました。機会があれば、また是非宿泊したいです。末筆ながら、同窓会もホテルの方たちのご協力でとても盛会だったことに、お礼を申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2003年05月19日 12:03:15

ご利用をいただきまして有難うございます。またご意見をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。今後もより充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
ご一緒いただきましたご友人様へも、ご利用をいただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月19日 09:10:48

予約の手配有難うございました。 お蔭様で快適な宿泊が出来仕事も予定通り行うことができました。 このホテルには以前にも何度か宿泊いたしましたが今回は宿泊客に対してのもてなしが格段に良くなっていると感じました。 次回にも当ホテルを利用したいと思っております。

ロイヤルパークホテル 2003年04月21日 12:21:18

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子に安心致しました。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなる様サービスの充実を図って参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年03月04日 06:08:26

私は1週間、ここでお世話になりましたが、文句をつけようがないくらいよかったですよ!
部屋もよく従業員の教育も行き届いていたと思いますが、ただ1つ、朝食のビフェは従業員の応対がよくなかったと思います。
私だけ私服?それとも若いから?
なにか差別されているようで・・・・・・。
ホテルの近くの小料理屋さんも1週間滞在の間行ったのですが、その主人もそんな人でした。
東京の人ってそんな人ばかりなの?
って思ってしまいました。偶然かと思いますが・・・・。
卵料理を作るコックさんも居たのですが、その人もの対応も気になりました。

ロイヤルパークホテル 2003年03月04日 13:23:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご朝食時の係の対応につきまして、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました件はレストランへ申し送り致しましたので、ご報告申し上げます。今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月18日 22:05:13

予約した時の部屋より、広めの部屋に変更していただきました。
アメニティグッズも良かったように思いました。
また、当初は少し不便な場所なのかなと思いましたが、実際使ってみると、意外にそうでもないかなとの印象を持ちました。

ロイヤルパークホテル 2003年02月20日 11:25:54

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご満足いただけたご様子に安心致しました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年02月11日 12:30:33

両親の還暦のお祝いをするのに利用させていただきました。
両親いわく、広い部屋にゆったりした空間、充実したアメニテイー
などおへやは大満足であったようです。

またすれ違う従業員の方々が「こんにちは」と声をかけてくれる
ことにも田舎ものの母親は関心しておりました。

これからも皆に優しいホテルであり続けてください。

ロイヤルパークホテル 2003年02月12日 10:23:01

この度はご両親様の還暦、誠におめでとうございます。還暦のお祝いとして当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお誉めのお言葉は従業員にとりまして、何よりの励みとなります。今後ともより充実したサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。どうぞよろしくお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月25日 20:19:59

設備・サ-ビス共に国際的な感覚で提供され都市型ホテルとして大変に満足でした

ロイヤルパークホテル 2003年01月27日 10:44:26

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心致しました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月17日 14:37:52

まず、室内に貸し出しサービス品の一覧がありとてもよかった。
通常他のホテルだと あれこれ考えてから 電話するのですが
案内があると便利ですね!
ちなみに私は バスローブとパジャマの貸し出しをを24:00頃
電話しましたが迅速に気持ちよく持ってきてもらいました。
備品も品揃え良いしレストランでもスタッフの方が 常に気を配る
様子やベル・ドアマン・フロントの方もすれ違うたび挨拶を欠かさ
ないし 大変満足しました。

ロイヤルパークホテル 2003年01月17日 16:05:33

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊では、ご満足いただけましたご様子に安心致しました。今後ともより充実したサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月16日 00:34:39

昨年恩師の紹介でロイヤルパークにて結婚式をあげました。
式まで約3ヶ月未満の急な事にもかかわらず、こちらの
要望を出来るだけ叶えられる様に配慮していただきました。
またこちらの御料理は「保証付の美味しさ」と伺っていま
したので、最上階の『パラッツォ』にて事前に披露宴用の
コースを頂きましたが、御料理は大変美味しく、従業員の
方々の暖かく洗練されたサービスで楽しいひとときを過ごす事が
出来ました。お陰様で披露宴に来て下さった親戚、友人から大変
楽しい式だったと言って頂きました。
先日も1周年記念と言う事で1泊させて頂きました。
夕食はパラッツォでいただきましたが、偶然にも前回と同じ
窓側の席に座る事が出来て懐かしく嬉しく思いました。
ソムリエの方には夫の細かい質問にも丁寧に答えて頂き、
舞浜の花火が上がるのも教えて頂きました。
お部屋はデラックスツインで大変快適でした。夫はパジャマ派
なのでパジャマの貸し出しはとても良いと思います。
今度泊まる時は水天宮に安産祈願に行かれればと思っています。
これからも快適で心地よいホテルであってほしいと思います。

ロイヤルパークホテル 2002年12月16日 15:28:29

この度はご結婚1周年、誠におめでとうございます。ご結婚記念というよき日に当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。また、ご多用の中、感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安心致しました。
今後ともお客様の声を反映し、よりご満足頂けるホテルにして参る所存でございます。どうぞ宜しくお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年12月03日 09:34:44

前日の予約にもかかわらず、土曜日にツインの予約が可能であった。実家の都合がつかず、小学4年と2年のこどもを連れてのチェックインとなったが、小学生以上は1名にカウントされるため、2部屋に宿泊してもらう決まりがあるとのこと。予定外とは言え、こども連れで外泊すると言うのに「2部屋に別れる必要あり」というコメントには面食らった。当然部屋に空きがあるわけもなく、こちらが添い寝でよいと申し出ているのでそのままとなったが、歯ブラシその他のアメニティグッズの追加は有料になると言われた。これまでに都内のほとんどのシティホテルを利用してきたが、こんなことを言われたのは初めて。マネージャーに確認をとってもらい、結果的には無料となった。
ここまではクレームであるが、その他はなかなか良心的で質も高いホテルであった。まずチェックインチェックアウトがいずれも12時というのが好ましい。駐車場も30時間無料となるので、余裕を持って翌日のランチまでいただける。鉄板焼のビュッフェランチは斬新な発想で内容もすばらしく、おすすめである。宿泊者向けの特別ディナー(ルームサービスで使用、5,000円のコース)の内容も、非常に充実しており満足できるものであった。館内のフィットネスクラブも小学生から利用でき(大人と同額1,500円)、プールとジャグジーが使用できる。面白い浮き具があって、一日の内なら何回も出入りできるが、チェックインからチェックアウトまで利用できるように見直していただきたい。
スタートでつまづいたが、総合的には高レベルなサービスとそれによる満足感が期待できるホテルと言える。

ロイヤルパークホテル 2002年12月03日 14:20:36

当ホテルでは、添い寝は未就学のお子様に限らせていただいております。通常、大人2名様とお子様(小学生)2名様の合計4名様の場合、2部屋ご利用いただくようご案内しております。アメニティグッズにつきましては、ご要望がある場合には無料でお部屋にお届けしております。いずれにしましても、担当した係がお客様のご要望に添えなかったことに関しましては、お詫び申し上げます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなる様、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月16日 13:17:15

10月5日に宿泊しました。ベルボーイの方に荷物を持って頂き部屋の前に着くと「この前ご利用になったお部屋ですが・・」とベルボーイ氏。小生は当然「?」で済みますが、同行の女性は以後、口を聞いてくれませんでした。何を言っても洒落にもならず気分転換に1階のレストランに行きワインを頂戴しましたが、サーブして頂いた黒服氏は終始手が震えグラスの外にワインこぼすこと3回、最後はサーブをお断りするほどでした。翌日はミールクーポンを持って地下のレストランに行けば、会計でクーポン分の料金を引かず請求され、その事を伝えるとすでに支払いが終わり返金を待つ小生にクーポン分を引いた新たな請求が・・。どれもが小さい事ですが小生にとってはブルーな週末となってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2002年10月16日 15:36:09

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。また、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご案内時にベルボーイが行き過ぎた言動をとりましたこと誠に申し訳ございませんでした。レストランに関しましては、プロのサービススタッフとしては未熟と思えるほどのサービスでお客様の接客にあたったこと大変遺憾に存じます。また、ご精算時には、その場に即応したご精算の案内ができなかった非礼を改めてお詫び申し上げます。今回のご宿泊に際し、ご満足いただけるサービスがご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げるとともに社員教育の徹底が肝要であるとお教えいただきましたこと深謝致します。今後、お客様の立場にたったサービスを提供できますよう社員一同、一層の研鑚を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月27日 10:18:43

すごくいいホテルだと思っていたので、期待も大きかったのですが。。
正直、こんなに不愉快な思いをしたのは初めてかもしれません。
たまたま、私の階にその日、グループ客が泊まっていたようでした。夜の8時頃から廊下で行ったり来たりしている声や音が耳についていたのですが、すぐ終わるだろうと我慢していました。
が、そのうち、男と女が廊下でもめる大声が聞こえてきたり、酔っ払いが廊下で大騒ぎし始めたり、ドアをばたんばたん開け閉めする音がひどくて、結局11時すぎ頃まで続きました。我慢の限界で、フロントに電話したら、すぐ対応していただけました。
こんなことなら、我慢せず、早く電話すれば良かったと思いましたが。。
ただ、好意で言っていただいたと思うのですが、「違うお部屋の準備も出来ます」といわれたのですが、もうベットにまで入っていたし、それはちょっと違うでしょという気がしました。
また、このグループが騒いでいたのは、ホテル側のせいではないですが、これを機に、意外と壁が薄いこともわかってしまいました。
おまけに、隣の部屋でシャワーを使う音までかなり聞こえて、正直、ビジネスホテルでもこんなに響かないでしょっていうくらいでした。
旅窓プランではなく、別の旅行会社のお得なプランだったのですが、やすいプランだからこういうお部屋だったのかなあとも思いますが・・・・
あと、チェックインのとき、私たちは、かなり荷物を持っていたのに、ポーターさんらしき人が何も言わず横を通り抜けて、後ろの外人さんに愛想をふりまいていたのもむっとしました。
あと一番びっくりしたのは、チェックインの際、お預かり金というのをとられたのですが、宿泊料金より高い値段を請求されました。
今までいろいろ泊まっていますが、そんなこと初めてだったので、びっくりしました。こちらのホテルはそういうシステムなのですか?
たまたま手持ちがあったからよかったのですが、宿泊料より高い額を請求するなら、前もって連絡欲しかったです。
手持ちが無かったらどうするのでしょうか??
なんだか、安いプランに泊まった客は信用できないと言われているようで、かなり嫌な気分になりました。
アメニティや翌朝の朝食はすごく良かったのに残念です。

ロイヤルパークホテル 2002年09月27日 16:42:38

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただき、有難うございます。今回のご宿泊に際し、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。また、率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご宿泊されましたお部屋の周辺にお泊りのお客様が騒々しく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。本来ならば、グループでお泊りのお客様に違うお部屋をご案内するべきでしたが、係の応対が不十分でありましたことお詫び申し上げます。
お隣の部屋のシャワーの音が聞こえることに関しましては、担当部署に申し伝え、確認をさせていただきます。
ベルマンの件、サービススタッフとしてあるまじき行動をとりましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後のことも考慮し、関係者に態度を是正するようきつく注意を致します。
お支払方法は、ご到着時に確認をさせていただいておりますが、現金に関しましては、通常、ご宿泊料金に加えお部屋でご利用になられる付帯サービスも含めて金額をいただいております。このお預かり金に関しましては、ご理解を頂くべき十分な説明がなされていなかったと推察し、係の者には改めて注意を致しました。
いずれにしましてもプランの内容によりお客様へのサービスの提供に違いを生ずるようなことは絶対にあってはならないと確信しております。
今後、お客様の立場になってのサービスを提供できますよう一層の研鑚を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月06日 08:28:42

フロントのチェクイン時の応対がいかにも一見客に対するものであって
不愉快でした.部屋で休んでいるところ10時ごろ(午後)電話があり食事
等はすべて現金で支払いするようあらためて指示が有りました.10年前2,3度利用した時のいい思い出がなくなりました。

ロイヤルパークホテル 2002年09月06日 11:20:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。以前、ご利用いただいていたにもかかわらず、不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。ご記入いただきました点をしっかり受けとめ、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づく様努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年07月27日 22:59:58

旅の窓口のおかげで、私のような一般サラリーマンでも東京における宿泊先の選択に幅が出てきて、大変ありがたく思っております。
今回は、今までに宿泊したことがない所であるのと、隅田川花火大会を見に行く関係で浅草へのアクセスが不便でない所ということでこちらを選択させていただきました。
さて、感想ですが...
全体的な印象としては、応対も大変丁寧で部屋の広さもまぁまぁであることなど、満足しております。 また、午前11時ころに到着してしまったのですが、気持ち良く荷物を預かっていただき(しかも部屋まで運び入れていただき...)気持ちよく花火観覧に向かうことができました。(最近はここら辺の対応が悪いホテルもあるので...)
ただ、チェックイン直後にエレベーターホールにてちょっとしたトラブル(上に行くエレベータに乗ろうとしたところ、そのエレベータは下行きである旨案内され載れなかった。実際には上に行った。よっぽどこのホテルにとって大切な顧客でも乗っていたのだろうか?と連れと話し合ったりしました。)があり残念に思います。 せっかくの快適な1泊をいきなり不愉快にされてしまった思いです。
今後も、利用することもあるかと思いますが、二度とこのようなことがないようお願いしたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2002年07月29日 11:33:45

この度はご利用をいただきありがとうございました。また、エレベーターの件、ご指摘をいただきありがとうございます。今後二度とこのようなことのないよう充分に注意致して参りますので、次の機会に今一度ご利用を賜りたく存じます。

投稿者さん 2002年07月21日 17:46:54

インターネット接続に関する報告です。
先日、質問したものですが、質問の回答が私の質問とすこしずれていたようなどで、後で宿泊される方が誤解されないように報告します。私は客室でインターネットに持参したパソコンをLAN接続する費用を聞いたつもりでしたが、回答はどうやらワークセンターで接続する場合の料金のようです。実際には客室でLAN接続するのに必要な料金は24時間で1800円でした。接続料金は他に30分で900円、その後は使用時間に応じた従量制のオプションもありました。LANケーブルはフロントで借りる必要はなく、客室のLANポートに巻き取り式で付属しています。また、LANでなく電話回線で接続するポートもありました。
無料でインターネット接続できるホテルが増えている中で、1800円の接続料金は高すぎるように思いますが、通信スピードは快適でした。

ロイヤルパークホテル 2002年07月22日 12:40:40

ご利用をいただき有難うございました。以前に頂戴致しましたご質問につきましてご説明不足のございましたことを深くお詫び申し上げます。また、この度はご丁重なご説明を添えていただきお礼を申し上げます。次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2002年07月13日 08:07:25

宿泊を予約しているものです。質問があります。
客室で持参したパソコンをインターネットに接続するのは有料ですか?、無料ですか?
接続はLAN形式と書いてありますが、ethernetケーブルを持参する必要がありますか?、あるいは無線LANですか?

ロイヤルパークホテル 2002年07月15日 10:34:41

インターネットサービスは有料となっておりまして、接続料金は\500(10日間・別途税金)でございます。また、LANケーブルはフロントにて無料貸出しをおこなっております。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年03月20日 18:09:33

昨年11/23にこちらの存在をまだ知らず別ルートでですが宿泊させていただきました。泊まったのはエグゼクティブタワースイートだったのですが、初めてと言う事もあり戸惑い気味にフロントでチェックインをしようとした所、とても良い手際で専用チェックインカウンターへ連れていっていただきました。そこでの朝食や施設の利用説明もわかりやすく、部屋もとても素晴らしかったです。
また、外出が長引き22:00過ぎに部屋に帰ってきて、レストランに行く時間はないだろうとルームサービスを頼もうとメニューを見たら主だった食事は22:00までとなっており、無理かなと思いながらコース料理の注文を相談してみると、引き受けて下さり感激いたしました。その料理もとても美味しく、妻は軽食を頼んだのですが、そのメニューもボリューム、味ともに大満足でした。ただ、少し感じた事は、冷蔵庫の飲み物の値段が張りますね。それなりの物にであれば相応の値段を払うのはやぶさかではないのですが、安価で市販されている普通の物があの値段ではちょっと買えないかなと思います。ビールならギネスのドラフトマイスターやベルギー産の珍しい物等、なかなか飲めないような物であれば\1,000\2,000出しても折角だからと言う感じで飲んだりはするのですが・・・。あと、朝食時の卵料理に関してはホテル内の案内を見落としてしまったのか、この掲示板を拝見するまでは知りませんでした。ちょっと損をした(?)気分ですね。とは言っても、とても良いホテルで泊まって良かったです。先日の利用は水天宮への御戌様参りの為だったのですが、また御礼参りの折りに利用させていただこうと思っています。どうもありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2002年03月22日 12:04:03

ご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。承りましたご意見はお客様へのサービスの向上を計るための参考とさせて頂いております。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなる様、努力して参る所存でございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年03月09日 08:06:56

フレンチレストランのパラッツオ。出迎えから見送りまでサービス陣の対応がきめこまやか。ここでのデザートは、シェフのご自慢というスフレを頼みました。季節によって変わるようなのですが、マロンスフレは
ロオジェのチョコスフレにも負けないおいしさでした。

ロイヤルパークホテル 2002年03月18日 14:17:44

フレンチレストラン“パラッツオ”をご利用いただき誠にありがとうございます。頂きましたご感想は、私ども社員にとりまして、今後の励みとなります。今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。