ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月14日 22:11:49

駅から直結していてコンビにもホテル向かい側に有り便利です。DVDプレーヤーが少ないのか貸し出し中で借りれなかったのが残念。

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:43:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。貸出備品としてご用意しておりますDVDプレーヤーは今後、数を増やすことを検討して参ります。
また、ホテル内にはフランス料理・鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン、バー、ラウンジ、ルームサービス、デリカテッセン、室内プールとジムを完備したフィットネスクラブ、カップルでご利用いただけるエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショッピングアーケード等、お楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご滞在の際にぜひご利用ください。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食無料やチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

vh37t47tさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

vh37t47tさん [30代/女性] 2011年12月25日 12:47:35

部屋が一般より狭い

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2011年12月26日 16:12:53

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後、お客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2011年12月05日 17:52:16

今時ネット使用が有料なんてあり得ない・・。
ユニットバスはちょっと・・・。

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2011年12月07日 09:22:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に設置のテレビ画面によるインターネットのご利用は、客室の付帯サービスの一環として無料にてご提供させていただいておりますが、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートを含め、現在は有料とさせていただいております。無料化につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後もより充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年11月24日 21:48:47

建物自体は若干古さを感じさせ、また部屋の内装も痛んできてはいるものの、それなりにメンテされている印象で、従業員のサービスも悪くありません。立地も駅直結の上、コンビニもすぐ目の前にあり利便性は問題ないと思います。ただし、ネット利用料1端末1日\1,200ってどうなんでしょう。。。最近の日本国内では滅多にお目にかかれないような料金体系ですね。ビジネス利用なので、ネットは必須なだけにとても残念です。

2011年11月
ロイヤルパークホテル 2011年11月25日 16:31:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたスタンダードフロアのお部屋に設置のテレビ画面によるインターネットのご利用は、客室の付帯サービスの一環として無料にてご提供させていただいておりますが、お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、お客様のPC環境に左右されることが多く、その完全なサポートを含め、現在は有料とさせていただいております。
今後もより安心してご滞在いただけるホテルとなるよう、取り組んで参ります。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2011年10月18日 12:46:55

本当に普通のホテルですが
サービスが少し悪いです。。。

ロイヤルパークホテル 2011年10月18日 16:40:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、サービスが行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう指導をして参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 15:10:26

ビジネスではいつも利用しています。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年08月30日 10:31:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、充実した設備とサービスで、ビジネスでご利用のお客様をお迎えいたしております。
また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー、フィットネスクラブ(プール・ジム・浴室等)、男性もフェイストリートメントをお受けいただけるエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」もございますので、ホテルでのお寛ぎのお時間もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただるホテルとなるよう努力して参ります。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

ぼーやん55さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぼーやん55さん [40代/男性] 2011年08月27日 11:05:05

安いが設備が古い

ロイヤルパークホテル 2011年08月29日 10:40:59

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、今後ともより快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】夏のWEB限定ショートステイ〔20:00IN/09:00OUT〕

どろっぴーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

どろっぴーさん [30代/男性] 2011年08月13日 12:25:32

室内に生臭い匂いが残っており、掃除が不行き届きでした。
翌朝早く、水天宮に戌の日参りに行く予定があり、レイトチェックインのため我慢したのが失敗でした。
なかなか匂いが消えず、寝苦しかったです。
早朝は忙しかったので、チェックアウト後に苦情の電話を入れました。
調べてお詫びのお手紙をお送りしますとの返答をいただいたのですが、その後2週間近くたっても音沙汰がありません。
客室係の責任者らしき人が電話口で謝罪の言葉を述べておられたので、きちんと対応していただけるかと期待していたので残念です。
これまでお返事がないのは、善解すれば、あの客室を使わずに徹底的に清掃しているということでしょうが、2週間近くも使わないままとは思えませんので、私は放置されたようです。
ホテルパーソンであれば、自分の言葉に責任を持って行動していただきたいです。

スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2011年08月17日 18:38:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は客室のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。さらに、チェックアウト後にご連絡いただいた後の対応の不備につきましてもお詫び申し上げます。ご指摘の件は、担当部署責任者へ注意いたし、今後二度とこのようなことのないよう申し渡しいたしましたのでご報告申し上げます。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月27日 16:58:05

少しクーラーの効きが悪くて寝苦しかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月28日 17:26:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は空調の効きが悪く、ご不快な思いをお掛けいたしました。点検・確認を行い、今後このようなことのないように努めます。お客様から頂戴するご意見はサービス向上を図るためのご意見と大変有難く存じております。今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 12:58:48

前回の宿泊時、羽田からも近く従業員の方々も非常に感じがよかったので、娘のために予約しました。
部屋も広くその他の点も満足したようですが、部屋の床の悪臭に困ったようです。遅い時間のチェックインや小さな子供連れだったため、部屋の変更を言い出すタイミングを失い我慢したとのこと。子供が裸足で歩くので神経を使ったようです。におうということは、見かけが汚れていなくても何か原因があると考え、清掃していただければと思います。そのため総合評価は今回低くなりましたが、けして悪いホテルではありません。機会があれば利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月26日 14:46:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の部屋の臭いの件、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。客室の清掃時及び点検時の確認を強化し、今後このようなことのないようにして参ります。お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様からのお声を反映し、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月28日 09:54:21

早くから予約しておいたのに、エグゼクティブ階層では一番低層で、
がっかりしました。
ちょっと施設が古い?のか、浴槽もこのレベルのお部屋では小さく狭くて、
がっかり。
あまり時間がなくて周りの観光が出来なかったので、
お部屋で寛ぐのが一番の目的でしたので。
一般のお部屋ならそこまで望まなかったのですが、
色々他のホテルと比べてしまうと…。
食事もバイキングにしては種類が少なくて。
なんて、よくして頂いたホテルの方達すみませんm(__)m

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月29日 16:41:31

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はエグゼクティブフロアにご宿泊いただいたお客様へのサービスの一環として、20階専用会場にて洋食・和食をブッフェ形式でご提供しております。
また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジ、デリカテッセン、フィットネスクラブ(ジム・プール他)、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、ショップなどお楽しみいただける施設がございます。次回ご利用の際にお時間がございましたら、ホテルにてお寛ぎのひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月04日 12:20:32

部屋は非常に快適だった。全体としては、清掃してあるようだったが、バスルームのシャワーカーテンに、黒いカビが数箇所に発生しており、さすがに見るからに気持ちのよいものではなかった。改善したほうがよいと思う。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月08日 15:33:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。このようなご指摘をいただくことのないよう、指導、改善して参ります。今後ともお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より快適に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月31日 01:07:06

お得な宿泊料でシティホテルに泊まれた事は大変満足でした。天気が悪い日でしたが、地下鉄直結で雨に濡れることもなく、大変便利です。ただ、インターネットが今どき有料というのは、いかがなものかと思います。仕事で宿泊だったため、がっかりしました。安いビジネスホテルでも、今やパソコンを接続すればすぐに使えるのは当たり前です。

ロイヤルパークホテル 2011年06月01日 09:24:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットの接続料の件、当ホテルでは客室に設置のテレビ一体型パソコンをお使いいただくことにより、インターネットを無料でご利用いただけます。スタンダードフロアでは、お持込みのノートパソコンのご利用は、安全性の確保、ヘルプデスクの維持存続のため有料とさせていただいております。
今後ともお客様に快適にそして安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【室数限定】リデュース宿泊プラン~基本アメニティ以外設置なし~〔19:00IN/10:00OUT〕

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年05月20日 19:13:03

インターネットを持ち込みのパソコンで出来るようにFONなどの契約をするべき。

ロイヤルパークホテル 2011年05月24日 11:26:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、客室に設置のPCによるインターネットのご利用は無料にてご提供させていただいております。お持ち込みのPCのLAN接続につきましては、スタンダードフロアでは有料とさせていただいておりますが、エグゼクティブフロアでは特別フロアのサービスの一環として、無料でご利用いただけますので、ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ゴールデンウィークシンプルステイプラン★14:00IN/11:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年05月20日 19:10:23

会社の伝票で荷物が送れないというのは不思議です。ホテルではなくてヤマト運輸の営業所の問題でしょうけど・・・。

ロイヤルパークホテル 2011年05月24日 11:25:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お申し越しの件、ホテルと宅配会社との契約により宅配便の料金は現金または着払いとさせていただいております。何卒ご了承ください。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

MIA0705さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

MIA0705さん [40代/男性] 2011年05月17日 20:11:21

値段相応ですが、部屋が狭いです。

ロイヤルパークホテル 2011年05月18日 13:42:02

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご宿泊につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアでは、16階エグゼクティブラウンジでの「リフレッシュメントサービス」、「カクテルサービス」の他、フィットネスクラブのご利用無料、朝食サービス(和食・洋食ブッフェ)など特別フロアならではの特典をご用意しております。今後とも専任スタッフによるきめ細やかなサービスをご提供して参りますので、引き続きエグゼクティブフロアをご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

チェリリさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

チェリリさん [40代/男性] 2011年05月11日 23:00:43

5月9日に宿泊しました。前から泊まりたいと思っていたホテルです。まず立地が良い、プールがある、何より駐車場が無料という点が最大の理由です。宿泊した感想は、立地◎です。スカイツリー、浅草、上野、築地、銀座、水天宮、人形町散策等、地下鉄で大変便利に利用できました。プール、ジャグジーも、とても気持ちよく利用させていただき最高でした。ただし部屋の展望が最悪。目の前が高さがもろ首都高で、女房に怒られました。初めての宿泊者にこれはないでしょうという部屋でした。2,3カ月に一度遊びに行く首都圏のホテルの中で、通された部屋最悪ベストスリーに入ります。前日に展望の良い部屋にと電話していただけにがっかりでした。去年宿泊した汐留タワーが、良かっただけに残念の一言です。

ロイヤルパークホテル 2011年05月13日 11:32:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながらこの良き下町を楽しんでいただくため、散策マップ『ディスカバー江戸下町』をご用意しておりますので、ご活用ください。
また、当ホテルでは、禁煙フロアと喫煙フロアに分かれており、今回はスタンダードフロアの喫煙フロアの最上階である7階のお部屋にご案内させていただきました。12階~18階に位置するエグゼクティブフロアもございますので、次回ご利用の際にご検討くださいませ。

【日・月限定】リフレッシュスタート☆ご滞在中フィットネスクラブ利用無料!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

kurokuro964544さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kurokuro964544さん [20代/男性] 2011年04月29日 16:10:26

1日3室限定デラックスダブルというプランで、
恋人と宿泊しました。

感想は、
デラックスダブルという名前ですが、
実際の部屋は名前負けしています。
最大68パーセント割引とのことですが、
割引後の値段が適正価格ではないでしょうか。

これぐらいの部屋なら、
最近なら巷のもっと安いラブホテルでも良くあるのではと思います。
気取っている割には、たいしたことないので肩透かしを喰らいました。
最近のホテル業界が苦戦している理由がなんとなくわかります。

しかも、お風呂がアパートのお風呂の様な感じです。
なんか取って付けた様な異次元の世界でした。
窓から眺める景色も、見えるのはビルの裏側とかだけです。
特に何も見えません。

写真で夜景のイメージを掲載されていますが、
あのような景色は見られませんでした。
誤解を招くので、あの写真は止めたほうがいいのでは。。。

スタンダードフロア、デラックスダブル プレミアム割
と横文字をこれでもかと並べて誤魔化そうとしてますが、

実際は、『極普通』です。

良かった点は、
チェックアウトが12:00と遅かったのでゆっくり出来たことと、
エントランスのスタッフさんの接客が良かったことでした。
チェックインカウンターのオジさんは、
笑顔も無く疲れた顔をしていました。

荷物を持ちましょうかと、
声を掛けてくれる若いエントランスのスタッフさんに負けていますよ。

2011年04月
ロイヤルパークホテル 2011年05月06日 10:13:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在の際は、フロントスタッフの対応に不手際があり、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう指導して参ります。
また、当ホテルではスタンダードからデラックス、スイートと部屋の広さ、客室設備等の異なる部屋タイプをご用意しております。特別フロアのサービス、特典をご利用いただけるエグゼクティブフロアのプランもございますので、次回ご宿泊の際にご検討くださいませ。
今後ともお客様からのご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年04月16日 13:10:39

いい部屋でした。
けど、地震がくると柱のあたりで「ギコギコ」と音がして、すごく恐怖になりました。

2011年03月
ロイヤルパークホテル 2011年04月18日 15:48:43

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、耐震構造で建築されており、大規模な地震においても安全を確保しております。今後とも安全に、安心してご利用いただけるホテルとなるよう、取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

オフィスシオンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年04月16日 13:07:35

夕方の懇親会に出たりするときにはこのプランがお徳ですね。

2011年04月
ロイヤルパークホテル 2011年04月18日 15:48:09

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。今後一層、お客様のご要望にお応えできるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【!最大75% OFF!】期間限定★スペシャルステイプラン<19:00IN/10:00OUT>