ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 14:28:55

ゆったりとした広い部屋で快適に過ごせました。
高速道路のすぐ傍にも係わらず、騒音も全くありません。
風呂も大きなバスタブでのんびり入れました。
価格も非常にリーズナブル。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月05日 17:19:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【21時IN/12時OUT】お日にち限定で1室12,000円プラン!!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月03日 21:25:07

このプランをずっと利用させていただいております。価格、立地条件等、非常にありがたいプランです。
7月以降も継続していただくように是非お願いいたします。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月04日 12:01:18

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、様々なご要望にお応えできるよう、朝食付プラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプランなど色々なタイプの宿泊プランをご用意しております。現在は7月・8月にご利用いただけるサマープランを各種ご用意しております。この度ご利用いただきました「【日・月限定】最大24時間STAY☆リフレッシュスタート」につきましては、7月以降延長をする予定でございます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 23:16:25

楽天トラベルからの予約でしたが・・・・
部屋は 価格同じで グレードアップ(DXツインに)
さらに 朝飯は めちゃ美味しかった で~す

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月02日 08:26:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。ホテル内レストランにおきまして、ご朝食をお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。ご朝食はコーヒーショップ「シンフォニー」での洋食ブッフェと日本料理「源氏香」での和定食(粥定食)をご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひ今回とは雰囲気の異なる店内で味わうご朝食をお楽しみください。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定!】春のスペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月25日 12:47:57

とてもきれいな部屋・ホールで素敵な旅が出来ました。
アメニティも揃っていて、安心して手軽な持ち物で泊まれました。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月25日 18:28:22

この度は、ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、安心いたしました。また、当ホテルでは女性だけでご宿泊のお客様に、女性限定特典といたしまして、化粧水やメイク落としなどが入ったレディスポーチを差し上げておりますが、ご活用いただけたのでしたら幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】最大24時間ステイ!Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月22日 19:20:53

スタンダードフロアで予約しましたが、部屋の準備がまだということでエグゼクティブフロアの部屋に替えていただけました。落ち着いた色彩の部屋で、滞在を楽しむことができました。
フィットネスクラブも使えるとのことでしたが、食事に出かけてしまい、残念ながら利用時間内に戻ってこれなかったので使いませんでした。次回はぜひ、利用したいと思います。パソコンが無料で使えたので、仕事にも不自由しませんでした。
この価格で泊まれるなら、またぜひ利用したいと思います。急いでいたため朝食も食べずにチェックアウトしましたが、次回はゆっくりとオムレツを味わいたいと思います。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月25日 18:24:48

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテル内のフィットネスクラブはプールとジムを完備しており、ジムは6時から21時まで、プールは6時30分から21時まで営業しております。トレーニングウェア、Tシャツ、シューズ、水着、スイミングキャップ等、大人の方のレンタルは無料となっておりますので、ぜひご利用ください。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェにてご提供のシェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツは、皆様に大変ご好評いただいております。お客様のお好みにより卵のかたさを調整することもできますし、小さいサイズのオムレツや白身のみのホワイトオムレツもお作りいたしますので、またのお越しの際はぜひお召し上がりください。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 19:09:53

毎週月曜に利用させていただいております。価格、利便性が良いので今後とも利用したいと思います。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月22日 14:51:56

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルは東京駅より車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、ホテルより徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」もあり、交通至便です。ビジネスでのご利用はもとよりプライベートにてもご利用いただけますよう当ホテルでは様々なタイプの宿泊プランをご用意しております。季節に応じたプラン(現在は7・8月にご利用いただけるサマープラン)のご用意もございますので、ぜひ今後ともご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月12日 10:43:19

都内に住まいですが、リフレッシュの為に宿泊でした。
施設内のジム・プール・ジャグジー・サウナを利用できる
コースで、手ぶらでもジムを利用ができ、嬉しかったです。

駅と直通で、近所にコンビニもあり、清潔感の溢れる施設でした。

リーズナブルで、これだけリフレッシュできるのであれば、
リピーターになること間違いなしです。

またの機会に宜しくお願いします。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月13日 08:25:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご投稿いただき、感謝申し上げます。フィットネスクラブもご利用いただき、リフレッシュいただけたことを伺い、嬉しく思います。フィットネスクラブでは、トレーニングウェア、シューズ、水着、スイミングキャップ等、大人の方のレンタルは無料となっておりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 22:43:25

場所柄窓があかなく、仕方なかったのですが、空気がこもっていて頭が痛くなってしまいました。翌日、頭痛の旨伝えると、すぐに薬を持ってきてくれてありがたかったです。ありがとうございました。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:52:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 13:24:49

ベルの方がとても親切でかんじのいい方でした
ありがとうございました

【楽天独占!】春の行楽シーズン’S スペシャル★ディナーブッフェお子様招待券付★

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:51:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月27日 14:03:11

いつ泊まっても快適。小市民にはゴージャス感を味わえて最高!(笑)
ホテルの方も、皆さん親切で、本当にカンジの良いホテルです。
今回は、当日の直前予約で、本来予約したお部屋が空いていなかったようで、無料でお部屋をグレードアップしていただきました!
とても広いお部屋で、すごく快適でした・・・仕事を残していたので、お部屋で少し仕事をしていたのですが、PCも利用でき、とても助かりました!
毎回思うのですが、次回はもっとのんびりできる時に利用したいです。

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月27日 17:18:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルではチェックイン・チェックアウト時間の制限のないプラン、ご朝食付のプラン、エグゼクティブフロアをご満喫いただけるプラン、レディースプランなど多彩な宿泊プランご用意しております。ビジネスでご利用のお客様にもレジャーでお使いいただくお客様にもご満足いただけますよう今後もプランの幅を広げて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 00:33:18

4月16日(木)に宿泊し、快適な日を過ごすことができました。
母が高齢で、昨年2月に風呂場で転倒し、骨折しました。
1年が経過し、母の生まれ故郷の人形町に行くことになりました。
兄弟、家族、親戚の総勢8名で宿泊し、母の生家の人形町の下駄屋、有馬小学校、水天宮を見て周り、母は大変喜んでくれました。
幼少の頃の思い出は、年をとっても忘れることはなく、家に帰っても夢を見たと言ってました。
ホテルは立地場所、設備、サービス、食事等すべて良かったです。教育が徹底されているので、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます。
また、機会があれば利用させていただきます。

スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月20日 14:37:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの位置する日本橋人形町界隈は昔ながらの景色・町並みを残しながらも現在の建物との融合を図っております。この度は人形町ご出身のお母様にもお喜びいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、次の機会にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月17日 16:47:46

いつも利用しているが大変満足

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月20日 08:18:09

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月11日 07:40:26

さすがにエグゼクティブフロアの応対は最高でした。東京駅からも近く便利でとてもよかったです。

【エグゼクティブフロア改装記念】トライアルステイプラン
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年03月
ロイヤルパークホテル 2009年04月13日 10:57:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分の距離にございます。東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、さらには隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)から羽田空港まで約30分、成田空港まで約60分と交通至便ですので、国内外へのご出張、ご旅行の際の前泊・後泊としてもご利用いただけます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月09日 11:29:39

ホテルのみなさまへ

いつも“大満足”でございます。

事前にメールにて質問をしたら迅速かつ明確な返事が返って参りましたし、
玄関先からフロントまでのリレーションも完璧です。安心して宿泊できます。

思えば、3年程前からの利用となりますが、息子と都合が合えば一緒に泊まり、
築地で鮨を食べるのがお決まりのコース。
それもあってか、息子がホテルの近くの会社にこの春就職いたしました。
何か不思議な“ご縁”を感じました。

この先、景気の具合で宿泊料金がどうなっていくかが心配ですが、
何卒、努力していただき一般のサラリーマンでも利用できる範囲の料金を
これからも保っていただければ嬉しく思います。
あと、お値打ちプランに朝食を加えたプランがあると更に嬉しいです。

これからも利用させていただきます。

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月09日 16:00:29

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご子息様のご就職、おめでとうございます。当ホテルの近隣にお勤めとのことですので、今後ともぜひご家族様でご利用いただければ幸いでございます。
また、頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様の立場に立ったサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:37

スタンダードのお部屋を予約していたのですが、満室ということで
エグゼクティブフロアーのお部屋に変えていただけました。
スタッフの方の対応もとても素晴らしく、色々な面で大変満足いく
ホテルでした。
お部屋も綺麗で、アメニティーも充実していて良かったのですが
たった一つだけ気になることがありました。
置いてあるシャンプーや石鹸などが、すべて男性用のトニック系の香りで
それが強かったため、得意でない私には気になってしまいました。
海外の方の宿泊も多いホテルゆえ、高級な品物をお使いゆえの結果だと
思うのですが。。。
香りに関しては、個々の好みで難しいとは思いますが、この点だけが
気になった次第です。(好きな方には、良い香りだと感じるのだと思います)
でも、このお値段でこれだけのサービスを提供してくださるのは
都内一だと思います。また機会があれば是非利用したいと思います。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月09日 08:22:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。スタッフの対応及びサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月06日 18:42:39

一時帰国の際、一週間お世話になりました。国内外色々なホテル旅館に泊まりましたが、一番コストパフォーマンスが良かったです。

部屋も広く、インターネットは無料だし、夜もラウンジで軽食が出るので外食せずに済みました。また、地下鉄直結だし、コンビニや老舗料理店も近く、TCATに隣接しているので成田からもリムジンバスで一時間なので、とても便利です。

そして何より従業員の方が皆さん、とても感じよかったことが印象的でした。ラウンジのスタッフの皆様、そして最後にTCATまでスーツケースを運ぶのを手伝ってくださったベルボーイの方、本当にありがとうございました。一時帰国の際は、また利用したいと思っています。

【エグゼクティブフロア改装記念】トライアルステイプラン
エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)

2009年03月
ロイヤルパークホテル 2009年04月07日 10:46:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、嬉しく思います。エグゼクティブフロアでは専任スタッフがお客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただいております。ご滞在中のご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、当ホテルではホテルと東京シティエアターミナル(TCAT)間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、TCATまでお荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後ともご活用くださいませ。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月01日 21:49:36

初めての利用でしたが、とても満足しました。
フィットネスクラブでは、シャツとハーフパンツ、水着も借りられ、とても気持ちの良い汗をかくことができました。
お昼までゆっくり過ごし、おもわずお部屋に忘れ物をしてしまいましたが、帰宅後それに気づき問い合わせたところ、しっかり対応してくださいました。
とても感謝しています。
ぜひ、また利用したいと思います。
※朝食がついていないので心配してましたが、ホテルすぐ斜め前のさぬきうどん屋さんの朝食セットがとてもおいしくてラッキーでした。コンビにも目の前にあります。

2009年03月
ロイヤルパークホテル 2009年04月02日 12:36:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところご感想をお寄せいただき。重ねて御礼申し上げます。当ホテルフィットネスクラブの20m×8mのプールには、大きな窓からだけでなく、天井からも外光が入ってくる為、自然の光が溢れる中、心からリラックスすることができます。また、マシンエクササイズのためのトレーニング・ジムには最新鋭の機器が揃っており、早朝から夜までご都合に合わせてお使いいただけます。
また、ご朝食は、ホテル内のレストランにおきましては、開放感溢れるコーヒーショップ「シンフォニー」での洋食ブッフェ、日本庭園を望む静かな佇まいの日本料理「源氏香」での和定食(粥定食)、ルームサービスのご朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の努力をして参ります。