ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 13:09:02

ルーフボックスつきのワゴン車で、都内ホテルの駐車場さがしには結構苦労しています。
こちらは低額で止められる駐車場があり(台数が多いのも安心)助かりました。
チェックイン時、予定時間ちょうどに行ったところ、まだおへたの準備に10分ほどかかるいうことで、
最上階のフロアでドリンクをサービスしていただき、かえって疲れをいやすことができました。
 箱崎ターミナルの目の前にあり、外国人観光客や会議やセミナーなどの利用客も多く、ロビーは混雑する時間帯もあるようでしたが、対応がスピーディで心地よかったです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 09:13:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、ご案内までにお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございませんでした。ご提案として、最上階のラウンジでお待ちいただきましたが、お疲れを癒していただくお時間となったようで、温かいコメントを頂戴しありがとうございます。
また、ロビーにおきましては、混雑によりご迷惑をお掛けした場面もあったかと存じますが、その際の対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2022年12月12日 11:15:18

料理、サービスも申し分なくまた利用させていただきたいと思います

ロイヤルパークホテル 2022年12月15日 09:09:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝いプラン】Royal Anniversary~和洋中3つのレストランから選べる夕食&朝食付~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年12月08日 16:58:57

空港アクセスのTCAT利用の為にこちらを予約しましたが、
大変良かったです。
わたしはスタンダードで低層階、景色は高速道路でしたが、お客様がクラブアクセスを取られていたので
同席させていただきましたが、価値ありました。
良かったです。

部屋は古いですが、手入れがされていて、よく眠れました。
USBの接続ができるようにしていただければ良かったです。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 14:07:53

ご滞在につきましては、最上階のエグゼクティブラウンジのご利用も含めましてご満足いただけたようで何よりでございます。次回はぜひ特別フロアでお過ごしいただくひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また、USBの接続に関しまして頂戴した貴重なご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただき何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月27日 12:27:33

食事がついていなかったので、追加料金て朝食を頂きました。
割引がありとにかくコスパか良かったと思います。
駅に隣接しており異動も便利でした

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:36:20

当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、食べどころや見どころが数多くございます。また、ホテル地下では東京メトロ半蔵門線が直結しており、都内の人気スポットへのアクセスも便利でございます。次回もぜひ、お客様のご予定や目的に合わせて、ご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】秋の旅行や冬休みにも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月27日 12:21:51

普段は田舎暮しの年配の両親が安心して過ごせるよう、いつもより奮発して予約しましたが、割引も多く有難いお値段でお世話になりました。
食事が美味しく、食べることが楽しみの両親は嬉しかったようです。
具合が悪くなってもここでゆっくり過ごせることを伝えておいたので安心して過ごせたようです。
本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:32:13

ご両親とのご滞在では、安心してお過ごすしいただくことができたと伺い、安堵いたしました。また、お食事もお口にあったようで嬉しく存じます。次回もぜひ、ご両親やご家族さまとお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月27日 12:17:08

コスパが良かったのに、丁寧な対応で有難かったです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:27:57

今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。私共では様々なプランをご用意しておりますので、次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせてご宿泊のプランをお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるプランを造成し、お客様に何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月27日 12:15:02

ブュッフェの品揃えが多く美味しく頂きました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:23:24

この度は、ブッフェをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

あいりまま0270さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:51:46

某映画のロケ地で一度泊まってみたくて選びました。行ってみると階段や廊下、お部屋が映画そのままでした。
夜、12階の角部屋で夜東京タワーが見えました。最高でした。
朝食はオムレツが美味しかったです。
お風呂のアメニティがロクシタンで、とてもいい香りでした。
連泊客対象の同じシーツでベットメイクにも同意しました。いい取り組みだと思います。
1日目は中華レストランでランチを頂きました。精算時にポイントカードを持っているか聞いてほしかったです。エビチリ最高でした。
最終日は鉄板焼を頂きました。もう少しお野菜の焼き物があると嬉しかったですが、シェフの方が好みや退出時間などを調整してくださり、とても気持ち良くお食事出来ました。
最後に立地です。水天宮前駅からは直結ですが、人形町駅までは私の足で7分かかりました。少し遠く感じましたが、駅までの雰囲気も割りと好きで、天気が良ければブラブラ歩くのも悪くないかなと思います。
また来たいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:12:55

この度は、映画をきっかけに当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、お部屋からの景観やアメニティなどにご満足いただけたようで何よりでございます。映画の世界観を少しでも感じていただけたようでしたら嬉しく存じます。また、環境保全の取り組みにご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。ご利用いただきましたレストランにつきましては、スタッフからのお声がけや鉄板焼きの野菜がご希望に沿わなかったにも関わらず、このような温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。

この度頂戴しました貴重なご意見は、担当部署に申し送りをいたし改善に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用いただき、非日常の空間でお寛ぎのひと時や近隣の散策をお楽しみいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2022年11月26日 11:30:56

従業員さんたち皆さんの所作が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:55:05

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想では、スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたと伺い嬉しい限りでございます。次回も、心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス

投稿者さん 2022年11月25日 23:07:35

まずホテルにチェックインした時のスタッフさんの対応と笑顔がとても良かったです。
室内も清潔感がありアメニティもロクシタンで寛げました、
駅に直結していてコンビニも近くにあり便利ですね。
今回は宿泊のみのプランでしたが次回は食事も頂きたいです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:42:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。館内レストランやルームサービスにおきましては、旬の食材を使ったお料理をご用意いたしております。次回はぜひ、お食事もご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2022年11月25日 17:36:06

今回スタンダードフロアでの宿泊でしたが、ホテルのご厚意かアメニティーにロクシタンを用意して下さいました。とても嬉しかったです。
連泊での利用で中日クリーニングをお願いしたのですが、洗面所に無造作に置いていたコンタクトケースやブラシを綺麗に並べてハンドタオルの上に置いてくれていたりと、所々にスタッフの方の心配りを感じました。
勿論フロント等どのスタッフの方も対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊させていただきました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:37:02

ご感想では、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様の心地よいご滞在に繋がったようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

きららnんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2022年11月25日 12:38:03

プリンがとても美味しく大満足でした・。

ロイヤルパークホテル 2022年11月26日 10:01:23

ご感想では、プリンをお気に召していただいたと伺い、とても嬉しく存じます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月24日 23:33:12

家族3人で泊まりましたが、東京タワーの見える部屋で、とてもリラックスできました。
子どものアメニティのスリッパやパジャマなども可愛くて良かったです。
エグゼクティブラウンジでのティータイム、カクテルタイム、朝食も東京タワーを見ながらゆっくりといただけ楽しむことができました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月26日 09:57:04

エグゼクティブフロアのご宿泊では、眺望やラウンジサービスをお楽しみになり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様用のアメニティもお喜びいただき嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族皆さまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍】カップルや記念日にぴったり!東京タワービュー専用ラウンジ利用特典付☆

投稿者さん 2022年11月14日 16:20:20

チェックインの際1名遅れてのチェックインだったのですが、フロントの方が親切に対応して下さりました。
またラウンジのスタッフの方も丁寧かつ迅速な案内、対応をして下さったのでバータイム、朝食共にとても快適に過ごすことが出来ました。
お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月17日 15:22:43

ご滞在中、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジのバータイムやご朝食では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもこのような温かいコメントを頂戴し、恐縮でございます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 15:26:17

2部屋予約をしチェックインの際にフロントでも案内がそれぞれ違ったのが残念でした。
お部屋でチェックアウトできる旨の案内がなかった
アメニティを一人はいただけたがもう一名はなかった。
気まずい思いをしたので案内は同じにしていただけると助かります。
時間帯の問題かもしれませんがフロントに1名しかスタッフの方がおらず
チェックインまで時間がかかったのも残念です。
スタッフの方の挨拶・案内はとても気持ちよくお部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月17日 15:19:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントでのチェックイン時の対応につきましては、ご案内やアメニティが統一されず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お待たせしてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
担当部署へしっかり申し送りをいたし、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいります。

そのようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年10月30日 16:24:09

設備は古い部分もありますが、スタッフの皆さんが笑顔で対応がよく、気持ちよく過ごせました。

ロイヤルパークホテル 2022年10月31日 14:28:56

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お寄せいただいたご感想では、励みとなるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回もぜひ、お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

ヌマnumaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ヌマnumaさん [50代/女性] 2022年10月27日 23:46:46

東京割を使って宿泊しました。
前は何度も通ってたけど大きくて立派なホテルに安く泊まれて最高です。アメニティがロクシタンなのが嬉しい!持ち帰って使い切ったら店舗に返してくださいって書いてあったけど良い取り組みだと思います。
来月は東京割と全国旅行支援を使って朝食付きで泊まります。
めちゃくちゃ楽しみです。

ロイヤルパークホテル 2022年10月29日 09:13:41

早速来月のご予約も頂戴したようで、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、2022年9月より全室 L’OCCITANEのプロヴァンスアロマに統一いたしました。容器は100%リサイクルプラスチックとなっており、SDGsへも積極的に取り組んでおります。来月ご宿泊いただく際にも、爽やかでみずみずしい香りに、心と身体を癒していただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・セール】素泊まりでお得なショートステイプラン!19時IN/10時OUT

ちゃん8769さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ちゃん8769さん [60代/女性] 2022年10月09日 10:30:43

羽田空港への前泊で利用しました。TCATへすぐなので便利です。

ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 17:53:44

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、空港や都内の主要スポットへのアクセスの便利さから、ビジネスや観光の拠点としても多くご利用いただいております。次回もぜひ、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

まるたか坊やさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:04:55

久しぶりにロイヤルパークさんに宿泊しました。老舗ホテルの素晴らしさを体感することができました。また泊まります。

ロイヤルパークホテル 2022年09月30日 12:30:42

お寄せいただいたご感想では、「また泊まります」との何よりの励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただき、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

hana-花さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

hana-花さん [50代/女性] 2022年09月25日 21:18:58

ロイヤルパークは各地で利用しております。
こちらのホテルは年月が経過していることを感じさせない
趣きあるホテルです。
エグゼクティブフロアの利用は2回目となります。ラウンジのサービスのグレードの高さに初めて利用のいとこたちからも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:07:21

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。各地のグループホテル共々、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~