ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2017年03月05日 00:03:22

3日連泊でしたが、最終日はホテルに滞在する時間が長くなることから、グレードをあげました。

プールはいつもながら快適に過ごせました。

バーを利用しました。3日連続通わせていただきましたが、最終日は、一見さん対応となりました。イチゴのカクテルはおいしかったです。

また、20Fのラウンジでは、数年ぶりに、領収書の宛先を質問されました。最後の見送りにTさんが挨拶してくれたのはうれしかったです。

なお、ラウンジでクラブカードの説明を受けましたが、なんとなくビジネスホテルの受付のような事務的な対応を感じました。

他方、1Fのフロント前のコンセルジェの方は対応よかったです。

また、地下の理容室も、オーナーにカットなどをしてもらい良かったです。家族に髪型をほめてもらいました。

午後3時まで延長できたのもよかったです。

ただ、値段も入れて、総合的に考えると、個人的には、スタンダードでも十分に楽しめるような気がします。。。

なお、3月は連休に子どもを連れて2日泊まることにしています。

ロイヤルパークホテル 2017年03月10日 09:50:40

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、メインバー ロイヤルスコッツとエグゼクティブラウンジでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いつでも最善な状態でお客様をお迎えできるよう、今後はスタッフ同士のコミュニケーションの強化に努めて参ります。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの向上に努め、皆様にお喜びいただけるホテルとなるよう精進いたします。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月03日 09:28:25

エグゼクティブフロアにアップグレードしていただき、ありがとうございました。

ただ、【お客様の声】を読んで期待しすぎていた分、接客や部屋の清掃は至って普通で期待外れでした。

清掃面では、アメニティにクリームか歯磨き粉のような白い物がついていた物がありましたし、テレビを置いている机(?)にも拭き残しを感じる部分がありました。

朝食券を利用して、桂花苑でランチを食べたのですが、こちらはとても美味しくて良かったです。

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2011年01月06日 11:38:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃の不備の為、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。客室清掃時及び点検時の確認を強化をし、今後このようなことのないようにして参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【冬得☆年末年始スペシャル】お一人様でのんびりステイ~朝食ブッフェ付~

投稿者さん 2024年02月14日 20:26:53

初めて利用しました。
立地は、ほんとに便利でこちらにしてよかったと思いました。

こちらのホテルのグレードからすると、チェックイン後ホテルの方が荷物をお部屋まで運びながら避難通路の案内などの説明をしていただけるものかと思いきやルームキーを渡され各自スーツケースを部屋まで運ぶスタイルには、正直がっかりしました。

ロイヤルパークホテル 2024年02月16日 14:02:21

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では、ホテルの立地が便利とご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内に関しましては、担当スタッフのご案内が足りずに、ご不便とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来でしたら、ゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ご到着時からこのような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進いたしますので、またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2023年02月26日 12:07:49

水天宮前駅からすぐで行きやすかったです。
フロントとベルキャプテンの方たちは、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

入口やレストランの方は、あまり笑顔や挨拶がなく、少し無愛想に感じてしまいました。

旦那さんが身体障害者なので、お風呂を広いところにしてもらうのをホテルさんに伝え忘れてしまった私の配慮が足りなかったのですが、普通のユニットだったので、使いづらかったようです。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 12:24:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂戴する反面、一部で無愛想な印象のスタッフが目についたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフにより対応のばらつきがあるとのご意見を真摯に受け止め、責任者およびマネージャーを含む全社員の教育を徹底すると共に、改善に向けて日々努力を重ねていく所存でございます。
また、浴室の仕様につきましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。当ホテルには、浴室を含め様々なお部屋タイプがございますので、お手数ではございますが次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

快適な空間で優雅におくつろぎいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:26

部屋は清潔感が有るものの古く、リノベーションが必要と思われる。
スタッフは適度な距離感でホスピタリティの高さが感じられる、全体的なレベルが高かった。

ロイヤルパークホテル 2022年08月01日 17:21:31

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。担当部署へ申し送りをいたし、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
スタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ポイント10倍! ショートステイ19:00IN/10:00OUT(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2019年06月17日 13:51:02

タオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しかありませんでした。
お手洗いの後の手を拭くのもフェイスタオル、身体を洗うのも同じタオルを使用しましたが本当に不便でした。今まで利用したホテルはハンドタオルとボディタオル(ボディスポンジ)がありましたので、用意していませんでした。
ビジネスホテルでもないホテルでタオルが2枚しかないとは思いませんでしたのでびっくりしました。アメニティ類もいまひとつ...
ホテルが古いのは覚悟していましたがまさかこのクラスのホテルにしては期待はずれ感がいなめませんでした。
朝食は美味しかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年06月24日 18:37:59

タオルにつきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ハンドタオル(ウォッシュタオル)とボディタオルは、スタンダードフロアにご宿泊いただくお客様へは、ご要望に応じてお届けしておりますが、ご案内が足りずご迷惑をお掛け致しました。尚、アメニティ類では女性用セット(洗顔料・化粧水・乳液)のお届けも承っておりますので、次回ご宿泊の際は、お気軽に客室係へお申し付けくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2019年05月07日 11:51:56

お風呂の臭いが気になった。
ベッド同士の間が近すぎた。

ロイヤルパークホテル 2019年05月09日 16:49:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)

投稿者さん 2018年01月24日 20:43:35

何回か利用させて頂いてます。今回いつもと違う並びの部屋だったので、入る前から泊まった事のない東京タワー側の部屋だとわかりました。同行者は小学生なので夜のラウンジから見える素晴らしい夜景を見たことがないので見せてあげたいと思ってました。ので
喜んで部屋に入ったら ピンポイントで東京タワーだけ見えませんでした。まわりは建物だらけだから こんなこともあるかと思って気分を切り替えたて、それでも夜景はキレイだからと夜を楽しみにしていました。しかし、夜になったびっくりです。二重窓の内側の結露でうすぼんやりとしか見えませんでした。部屋の場所は仕方ないと思いますが、コレにはかなりがっかりしました。内側なのでどうすることもできません。
昼間外出中にお掃除をお願いして帰ってきたら、横にしてあったスーツケースの上にお風呂のマットが畳まれていない状態でおいてあって、一瞬なんだか分からなかったのですが、スーツケースの上にのせてあった子供のカバンが落ちていて なんとなく納得です。交換時に使用済みの物を置いておくのにとりあえず スーツケースの上に放り投げたんじゃないかと思います。あくまでも想像ですが、部屋に置いていったものを乱暴に扱われたのは確かな感じがします。それで前回も似たような事があった事を思い出しました。その時は代わりに何かが落ちていたこともなかったので忘れちゃったのかなぐらいにしか思いませんでしたが
信用して毎回お掃除をお願いしていましたが考えが変わりました。正直ショックです。
子供がこちらを気に入っており また夏休みに伺うと思うので 身分を明かしてホテルに直接メールできたらと思ったんですが、問合せフォームしか見あたらなかったのでこちらのクチコミを利用しました。

ロイヤルパークホテル 2018年02月05日 10:50:20

ご滞在中の清掃スタッフによる不手際につきましては、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の信頼を損なうことのないように、清掃時の対応などについて社員教育を徹底するよう担当部署に申し送りをいたしました。
また、お部屋からの眺望につきましても、ご期待に添えることができずに重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2016年10月30日 17:16:19

部屋のお風呂の排水が悪く、貯めたお湯の排水に時間が掛かっていました。

ロイヤルパークホテル 2016年11月02日 14:33:56

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

eddy5210さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

eddy5210さん [60代/男性] 2016年07月25日 17:27:09

TCATが近く立地条件がいい所為か値段が高いのが気になりますがそれ以外はいいと思います。

2016年06月
ロイヤルパークホテル 2016年07月27日 17:15:14

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しています。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけますので、レジャーやビジネスの拠点としてご活用いただけるかと存じます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月25日 00:28:14

以前は最初から置いてあったアメニティ
洗顔フォーム、ヘアリキッドセット、爪切りセットは
こちらから要望しないと持ってきてくれなくなったんですね

ベッドがしわくちゃだった
パジャマも要望するのが面倒くさいので
最初から部屋に置いてほしい

ここの朝食が楽しみですが
料理を取りに行ってる間に片づけられていて
不愉快だった
前も同じことがあって、今回は2度目です
以前はコーヒーか紅茶か聞かれたのに
今は聞かれず、自分で係りの人にお願いしないといけないんですね
隣の人は聞かれてたような気がしますが

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月14日 17:56:21

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清掃不備があり、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃時の点検を強化して参ります。
貸出備品につきましては、ご要望により、事前にお部屋にご用意することも可能でございます。
また、ご朝食の際には、お客様への気配りが足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。これからもご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕

投稿者さん 2013年03月31日 08:41:57

割安プランのため仕方が無いのですが、3人は狭かった。ホテル自体は良い印象です。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:38:00

この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様のご要望にお応えすべく、スタンダードタイプの客室からデラックスタイプの客室までご提供しております。デラックスルームの広さは42平米ですので、ゆったりとお過ごしいただけます。デラックスルームに3名様でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご検討ください。

これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年02月13日 10:29:56

クリスマスに泊まれてよかったです。

2012年12月
ロイヤルパークホテル 2013年02月13日 16:18:50

いつもロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、毎年様々なクリスマス宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】リフレッシュスタート☆ご滞在中フィットネスクラブ利用無料!

投稿者さん 2012年01月16日 11:08:48

立地も設備も部屋も非常によかったです。この価額でこのグレードはとてもお得だと思います。ただひとつ、残念だったことがあります。浴衣の上にパジャマも用意してますので希望の方は連絡下さいのメモがありました。私は浴衣が苦手でこれはとてもうれしいサービスだと思って、さっそく電話したのですが、いくらコールしても誰も出てくれません。すごくいいサービスだと思っただけに、とてもがっかりしました。(23時を過ぎていましたので遅すぎたのかもしれませんが)この事以外は大満足だっただけに残念でした。でもこのようなプランでまた利用したいと思います。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月18日 09:52:55

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう改善して参ります。お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参ります。
またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【新春のご宿泊】室数限定★ニューイヤーステイプラン 2012
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月09日 01:10:11

成田と羽田での乗り継ぎの立地とTCATから荷物を運んで頂けるので選択しましたが、本当に便利で東京ではここの宿泊になっています。博物館、美術館、浅草界隈と移動にも便利でいいです。銀座当りでの買物や人形町界隈もぶっらとするのもいいですね。今回朝食時に御椀が割れていたために汁が染み出て来て指を少々焼けどとズボンに少しシミが着いてしまいましたが、直ぐに対応してもらったのでそういうところは流石だと思いました。こんな事は無い事が本来ですが、問題が起こった時にスマートに対応されると受ける方の気持ちが善くなるものですね。次回の宿泊時は期待しています。

2010年11月
ロイヤルパークホテル 2010年11月10日 09:18:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。レストランにおきまして、不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、食器類の点検・管理を徹底いたします。
また、羽田・成田両空港とホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港から約25分、成田空港から約55分と大変便利です。当ホテルではホテルとTCAT間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後もご活用ください。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2010年02月27日 18:14:43

このホテルは大好きで度々利用していましたが、今回のようなことは初めてです。朝食バイキングではコーヒーのサービスに一度も回ってこず、さらに言っても事務的な態度。反面、外国人のお客様には必要以上に腰が低く卑屈に見え不愉快でした。またフロントの女性は日本の方ではなく言葉が聞き取りづらく苦労しました。最近はお客様が増え、忙しそうでサービスの低下が目立ちガッカリしました。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:50:28

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。一日の始まりである朝の大切なひと時に、スタッフのご目配り、気配り、心配りが足らず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。ご指摘の件につきましては、レストランへ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように厳重注意いたしました。またフロントにおきましてもご迷惑をお掛けいたしました。社員教育を充実させ、分かりやすいご案内ができますよう指導して参ります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

とっこ0285さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とっこ0285さん [30代/男性] 2010年01月15日 21:36:50

以前、エクゼクティブフロアーに宿泊しとても良かったので年末に泊まりたいと思いましたが、さすがになかなか空いてなかったり高かったりで諦めていたところ、このプランを見て、食事もないし高いかなと思いましたが、以前とても良いホテルだと思っていたので申し込んでみました。
31日という時期だったからかスタンダードフロアーだったからか、夜出入りなどでとてもうるさく寝られたものではありませんでした。以前とても気に入っていただけに残念でした。また食事はとても美味しいのですが、宿泊者割引などあってもいいのではと思いました。ロビーは落ち着いて好きです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月18日 17:53:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランにおきましては、年末年始などの特定期間を除き、ご宿泊者様限定の特別ディナーメニューをご用意しております。フランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理、ルームサービスよりお選びいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
今後ともお客様からいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕

投稿者さん 2009年05月05日 22:40:21

水天宮駅から隣接され交通の便が良く都内の移動はとても便利です!汐留パーク ホテルは以前宿泊し良かった為、今回一泊しましたが・・ランクが良いホテルとは・・?正直疑問です・・従業員の姿勢や朝食のオムレツは良かったと思いますが・・①廊下の声は聞こえる②チェックインした後外出し部屋に戻るとベットメイキングされて居ること・・・③アニメティー男性用のみで女性用化粧水が無かった④室料200円取られる事・・・年に4~5回都内に宿泊し楽天さんで検索しポイント引きして頂いてる者としては事前に知らされていなく確認不足でした・・・正直この価格での宿泊は・・もっと良いホテルが有る様に思えます。

シェフが目の前で作り上げる【特製オムレツ】堪能☆朝食付プラン
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 08:38:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はアメニティの手配に不手際があり、申し訳ございませんでした。今後充分に注意して参ります。夕方のベッドメイキングにつきましては、当ホテルでは、お休みのご用意と致しまして、「ターンダウンサービス」をさせていただいております。ご不要の場合は、お手数をお掛けいたしますが、ターンダウンサービスご不要のドアノブカードをお部屋にご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。また、宿泊プラン説明文にも記載させていただいておりますが、東京都内のホテルでは、ある一定の宿泊金額より、宿泊税が課税されます。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:06:46

駅からほぼ直結でアクセスは良く、人形町に近いため飲食店にも困りませんでした。ホテルは建物自体に古さを感じたのと、部屋に入った時の臭いが気になりました。ただ、清掃が行き届いており、アメニティが充実していたのがよかったです。

ロイヤルパークホテル 2023年10月01日 16:46:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

においにつきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

お寄せいただいたご感想を参考にさていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進まいりますので、ぜひまたの機会を賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月12日 23:18:04

子供の大学下見もあり親子3人で宿泊をさせてもらいましたが、お部屋の浴室水道蛇口根元に前泊者の髪の毛が絡みついており、またチェックインの際に翌朝の朝刊をお願いしましたが部屋に届いていませんでした。良いホテルと思っていたので残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月13日 17:49:00

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃と点検時の確認を一層強化し、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。また、新聞のお届けが漏れてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~