ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

31413141さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年07月31日 12:21:04

さすがにお高いだけのことはありますね。特別高級なプランではなかったけど全てに満足な結果でした。
特に朝食は和洋のアイテムがドリンクも含めて充分な種類で、効率良く配置されていて実用面でも良く
できています。スタッフも付かず離れずでありながら、必要な時にはスグに対応してくれて心地良かった。
あえて言えば、ルームサービス代が部屋付けできずにその場で支払うのが面倒くさい。チェックアウトが
一瞬で済む訳わけでもなくお客側のメリットは感じない仕組みに思えた。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:27:01

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご利用では、メニューにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。なお、お部屋付けに関しましては、私どものシステムによりご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2023年01月22日 23:51:03

2連泊しました。
部屋はゆったり広めで、バス・トイレ付と書いてあったのに、ユニットバスだったのがとても残念でした。
もっとわかりやすくユニットバスと記載が欲しかったです。
シャワーは良い温度ですぐ出て使いやすかったです。

スタッフさんの対応はとても心地よく、気持ち良く安心して過ごせた3日間でした。
ルームサービスで頼んだお料理も美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニやスーパー・蕎麦屋・公園などあり便利でした。
銀座や東京駅、豊洲にも近いので、立地が便利でした。
近くに草加せんべいやさんがあり、バレンタインの期間限定で販売している、塩チョコせんべいがとても美味しいです。

ロイヤルパークホテル 2023年01月24日 14:02:47

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

浴室の仕様につきましては、表記が曖昧だったことにより、残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。そのような中、スタッフの対応では、励みとなるお言葉を頂戴し恐縮でございます。「安心して気持ちよく過ごせた」と仰っていただき、安堵いたしました。この度いただきましたご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年08月23日 23:37:06

いつもコンサート帰りに利用させてもらっています。いろんなワガママを聞いていただき感謝しています。スタッフ皆さんの親切は変わっていませんが、コロナのおかげで部屋で食事を摂ることが多いのですが、ルームサービスの時間帯がもう少し遅いと嬉しいです。ルームサービスと言えば、部屋のメニュー帳の最後のページが破り取られていたこと、ボーズのCDプレイヤーが壊れていたのがショックでした。普段の部屋の清掃時には気づきにくい部分なのかもわかりませんがチェック項目に加えてほしいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:48:48

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスのご利用時間につきましては、営業時間短縮のためご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は担当部署とも共有いたしました。

また、メニュー表の破損、ボーズのCDプレーヤーの故障につきましても、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するようにいたします。現在、メニューは新しいものに差し替え、CDプレーヤーは不備なくご利用いただける物をセットしていることを確認しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう至らなかった点の改善とサービスの向上に努めてまいります。

これまで同様、コンサートのお帰りにはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2017年10月25日 07:59:40

都内に勤務していますが、台風襲来に備え前泊しました。
セミナー参加等で何度か利用したことがありますが、宿泊は初めてでした。
嵐の中、地下鉄駅直結というのは大きなポイントですね。
部屋やアメニティはさすがに老舗のシティホテルだけあって文句のつけようがありません。
こういう形の宿泊でなければもっとゆっくりしたいところでした。
一つだけ残念だったのは、ルームサービスで氷を依頼しようと思いましたが、多忙な時間帯だったためか、電話が全然つながらず、結局あきらめてしまったことです。
とはいえ、総合的には満足な滞在でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年11月01日 16:10:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、改善するよう努めてまいります。

当ホテルは、地下と直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅の他に、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都内観光に便利!】東京サブウェイ24時間チケット付宿泊プラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2017年03月25日 09:13:18

現在、チェックアウト日の朝です
すんごく、残念でここじゃなくてもよかったのかなって気分です。

もともと、チェックアウト後にランチバイキングを
相手がお祝いに貴ホテルのを予約してくれたので、勤務後移動がない方が
スムーズと思って、あちこちのサイトで貴ホテルの条件の合う部屋を
探して、貴ホテルを予約しました。

部屋に行く途中にあちこちに
ルームサービスの食べ終えたトレーが既にでていてピークは
すぎたのかな。と感じつつ部屋へ行き
ついて慌てて風呂に入って、
ルームサービスをと尋ねるとそんなにこんでいない、とのこと。
食事(ちらしずし)を頼んだのが21:20分くらい

羽田のロイヤルバークホテルを利用したとき
ルームサービスは5品しかなくて、どうして
国際線で疲れてきた人に機内食と変わらない
メニューしかないのかとおもいつつ外の
アーケードで牛丼を買った苦い記憶があったので

もっとも渋滞でおくれてきたら、ルームサービスつかえないか
事前にルームサービスの状況を前日にきいたときは
「1時間以上かかるようなら、目安を連絡してくる」とのこと
仕事が終わって短い時間での滞在、渋滞でおくれて
20時近くにチェックインして、食べてからゆっくり話し合う
時間が欲しかったりしたのに、食事を待って落ち着かず
連絡無く1時間以上。催促したら10分でとどく。
事務的で「20%割引させて頂きます」だって。なんなの??
連絡、無かったし遅れた原因無かったし、なんなの??
あわてて食べたら23時。なんだか、ゆっくり食事できないし

ホテルでルームービスで夕食の心配なく
夕食後ゆっくり。って。できるからとったのに
結局、昨日はもうそれで、疲れて寝たのが1時間後
なんだか、もったいないし意味がないですこんな滞在。

羽田も利用した事有りますが
へとへとになって、外のアーケードへ
あわてて吉野家の牛丼買ってきて
を食べた記憶があります。
書くだけムダでしょうが。
羽田にせよここにせよゆっくりしたいのにできません。
いまどき、ラブホの朝ご飯のサービスだって時間を伝えてもってきますよ。
ああ、ビジネスクラスのホテルよりも落ち着かないのに
ビジネスクラスより高い滞在費がもったいない!!

ロイヤルパークホテル 2017年03月30日 20:13:24

お食事のお届けにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直接ご注文をお受けした寿司店の係りがお部屋番号とお名前を伺うのを失念してしまい、ご用意したお食事を直ぐにお部屋へお届けすることが出来ませんでした。また、お届けした際にもご説明とお詫びが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いように担当部署に申し送りをいたし、指導を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT

もりろん7798さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2016年12月03日 21:13:09

ロビーラウンジがきらびやかで高級感がありました。客室は広くベットがワイドで快適に寛げました。ルームサービスも手際よくサービスも高品質だと思います。アメニティは爪切りも用意され、豊富で満足でした。立地は水天宮駅至近ですし、周辺は案外静かでした。格式のあるホテルです。

ロイヤルパークホテル 2016年12月06日 18:44:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

マイティティンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイティティンさん [30代/女性] 2016年11月23日 21:01:35

彼のお誕生日で宿泊しました。
事前に電話でバースデーケーキのルームサービスをお願いすると、当日に通常よりも良いお部屋にアップグレードして頂けました。(多分お誕生日という事をお伝えしたからだと思います)
アメニティもとても充実していて素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!
彼にも大喜びでケチらずもっとゆっくりできるプランにすれば良かったです(笑)

ロイヤルパークホテル 2016年11月25日 11:04:21

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベルにおきましては、様々なプランをご用意いたしております。これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定!】お得にショートステイ♪19:00IN-9:00OUTプラン

イトハンケリーさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

イトハンケリーさん [40代/男性] 2016年09月16日 20:51:01

子供のいない夫婦です。
年に数回ちょと贅沢なシティーホテルで過ごす事が恒例行事になっています。

今年の秋は、今までなかなか泊まる機会がなかったロイヤルパークホテルに決め、ちょといい部屋を予約しました。
エグゼブティブフロワーの予約だった為、ラウンジも利用出来大変満足いたしました。
深夜に、お茶漬けのルームサービスをした時も、メニューに無い梅茶漬けのリクエストに快く対応頂きました。

ロイヤルパークホテル 2016年09月18日 10:30:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアへご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、またフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大18%OFF!特典満載エグゼクティブフロアがプラスダウン<16時IN~>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月12日 21:45:23

都内に行くことが多く、このホテルからだと電車でも車でもどこへ行くにも割と便利で、常宿にさせて頂いています。

駐車場も宿泊だと1500円ですので車で行っての宿泊もよく利用します。
地下駐車場なのでさほど駐車台数はないかと思いますが、今までの経験で満車で停められなったという経験は今までにありません。

サービスはとてもよく、スタッフも気持ちのよい方々ばかりでいつも心地よく過ごさせていただいています。

各レストランもルームサービスもとても美味しいです。
特に地下のバーがお気に入りです。

ロイヤルパークホテル 2016年07月13日 17:53:22

平素は、ロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良いとご好評いただいております。また、ホテルの地下には駐車場をご用意しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

順子孝夫さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

順子孝夫さん [60代/男性] 2014年04月23日 16:01:27

建物は少し古くなっているが、不自由は感じない。接客もよい。ルームサービスが充実しており、価格もリーズナブル。ただお風呂がやや狭いかな。地下鉄と直結しており便利。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年05月07日 10:23:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご多用の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございますので、都内主要スポットへのアクセスも便利です。
これからも、ご出張やご旅行の際にお役立てください。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔ルームチャージ〕
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

431228さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

431228さん [40代/男性] 2014年04月11日 22:39:21

割安プランでの宿泊でしたが、デラックスツインにアップグレードしていただきとても快適に過ごすことが出来ました。夜は鉄板焼を利用させていただきましたが、窓から東京タワーとスカイツリー両方眺めることができる中、若いシェフでしたがとても手際よく調理していただきました。フロントの方も、翌朝にルームサービスで朝食を届けていただいた方も皆非常に好感の持てる接客をしていただきました。
是非また定期的に利用をさせていただきます。

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年04月17日 15:27:18

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後一層、ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カシエルさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

カシエルさん [50代/女性] 2012年12月04日 23:25:28

11月の明治座の歌舞伎鑑賞のために月内に3回利用させていただきました。部屋の広さ、調度など申し分なしのホテルでした。和服を着るので高い場所に着物ハンガーを掛ける場所探しに苦労することが多いのですが、クローゼットの高さや広さも十分で、2泊ではなく一週間くらい滞在したい快適さでした。
二日ともルームサービスを取りましたが、とても美味しい!ボリューム、味、また、オーダーしてから届くまでの時間も全て優秀でした。
新橋演舞場に通う時には、ちょっと使い辛いアクセスなので残念ですが、来年正月の国立劇場での歌舞伎見物では、またぜひ利用したいと思っています。
暇な時間に人形町まで散策に出るのも良い距離ですし、大変気に入りました。

2012年11月
ロイヤルパークホテル 2012年12月05日 10:57:15

この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室及びルームサービスの食事につきましてもご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。

ホテルから新橋演舞場へは、ホテルから徒歩約5分の距離にある東京メトロ日比谷線「人形町」駅よりご乗車いただき、「東銀座」駅で下車いただきますと、乗り換えなしでご利用いただけます。
また、ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、見どころ、食べどころが数多くございます。中でも人形町通りから浜町へ向かっておよそ250メートルの区間の「甘酒横丁」には名立たる店舗が立ち並んでおり、見て、食べてお楽しみいただけます。当ホテルでは下町を散歩しながらお楽しみいただくため、散歩ガイドや散策マップをご用意しておりますので、ホテル周辺の散策の際にお役立ていただければ幸いです。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月05日 15:23:28

チェックイン時に、有料でのアップ・グレードの提案があり、より広い部屋に移りましたが、上層階ということもあり、非常に静かで隣の音や外の喧騒が全く聞こえて来ませんでした。部屋の設備も、ほとんど不満のない質の良いもので、とても快適でした。(唯一、ベッドの読書灯が点灯しなかった?)ルームサービスで夕食を食べましたが、比較的安価なブルゴーニュ・ピノ・ノアールが、とても華やかな香りで美味しかったのが印象的でした。
このホテルには、規模の大きなホテルにありがちな空虚な雰囲気がなく、とても良いホテルだと思います。

2012年11月
ロイヤルパークホテル 2012年11月07日 08:56:49

また、ご多用のところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室設備の不備がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃及び点検時の確認を強化して参ります。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

mogfaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mogfaさん [20代/男性] 2012年02月27日 08:52:45

ルームサービスやフロントに電話しても出なかった。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 16:44:32

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後同じようなご指摘を受けることのないよう指導、改善して参ります。

お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

tsuboiyさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tsuboiyさん [30代/女性] 2012年02月22日 15:35:28

可もなく不可もなく。

ルームサービスが現金とは驚きました。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年02月22日 17:38:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご到着の際にクレジットカードの場合は事前のカードプリントを、現金にてお支払いの場合にはご宿泊代金にプラスアルファのお預かり金を頂戴しております。ホテル内のレストラン、付帯設備をお部屋付けにてご利用いただく場合には、多めにお預かり金をいただいております。今回の場合は、係りの説明不足により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、従業員一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

≪お日にち限定≫ エグゼクティブプラン<17:00IN/12:00OUT>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

あっぷるたるとさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あっぷるたるとさん [40代/女性] 2012年02月05日 23:42:09

いつもは汐留か横浜を利用させていただいていたのですが、今回は宿泊当日は渋谷でお芝居を観て、翌日は羽田に行く都合が有ったので、こちらを利用させていただきました。場所も便利ですし、スタッフの方々がとても気持ち良く対応してくださったのが良かったです。
また近いうちに利用させていただきます。
一つ不満を言うと、深夜のルームサービスメニューを増やしていただけたらうれしいです。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月06日 17:42:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。半蔵門線のご利用で表参道駅・渋谷駅まで約20分、東京駅までは大手町で丸ノ内線にお乗換えいただき、約10分と大変便利ですので、今後ともご利用ください。
また、ルームサービスの深夜メニューにつきまして、ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月24日 17:23:39

彼女の為のサプライズをしたくて無理なお願いをしたのに
快く引き受けていただきました。温かい協力に感極まりました。どうもありがとうございました。一生の記念になると思います。
ルームサービスが高額だから、ケーキやワインの持ち込みをしたいだの、サンタを着たい私の為に着替え室の用意等、ご迷惑をお掛けしました。ホテルの人達に『優しさというプレゼント』をもらいました。
またいつか、泊まりに来ると誓います。

2011年12月
ロイヤルパークホテル 2011年12月26日 16:10:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度はご滞在をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カラブリなおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

カラブリなおさん [40代/男性] 2011年10月01日 10:24:19

お世話になりました、
ルームサービス美味しかったです。
朝食ビュフェは残念でした・

ロイヤルパークホテル 2011年10月04日 16:30:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ルームサービスの料理をご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」では、洋食を中心としたブッフェの他にも和朝食もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

chakomama6213さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2011年06月07日 16:46:30

夜遅くのチェックインで、エグゼクティブルームにしてもらったので、お部屋は値段の割りにものすごくよかったです。ただルームサービスのメニューがこのクラスのホテルの割りに貧祖なのが残念です。朝ごはんも和定食を頼んだら、出てくるまでにかなり待たされたので、お急ぎの方はブッフェがいいかも。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年06月08日 15:36:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご朝食をご利用の際には、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。今後迅速に対応できますよう、努めて参ります。今後ともお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>

ゆーじおさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆーじおさん [30代/女性] 2010年12月27日 15:15:46

ロイヤルパークホテルは2回目の利用ですが、従業員の接客がとても良いと思います。
朝食も美味しかったし、また是非泊まらせてもらいます。

【Christmas 2010】リラックス・クリスマス~ルームサービスも選べる朝食付!
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2010年12月
ロイヤルパークホテル 2010年12月28日 09:31:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応及びコーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。朝食ブッフェでは、シェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツ、焼きたてのパン、ピラフ、スープ、サラダ、フルーツ等、約45種類のメニューをご用意しております。開放的な店内で朝日と滝の流れをお楽しみいただきながら、新鮮な食材を用いた朝食を存分にお召し上がりいただけます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】