OYO旅館 坂戸城 南魚沼 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 坂戸城 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

takayokokdさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

takayokokdさん [40代/男性] 2020年11月30日 17:44:05

バイキング は今は我慢だね。
しっかり休めました。

【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月30日 11:28:45

到着後に家族の乳児用におかゆを頼みましたが、事前の依頼に関係なく快く用意をしていただけました。
ただ、お部屋のたばこ臭さが抜けていないようで気になりました。
お世話になりよい旅ができました。

【朝食・夕食付き】魚沼の幸 和食会席プラン★グループ旅行にピッタリ♪★
【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年10月10日 10:12:09

今回バイクで訪問したのですが、屋根付きのガレージにバイクを止めさせて頂きました。我々バイク乗りとしてはとてもありがたかったです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年11月21日 02:01:38

先日は、バイクにて当館をご利用頂きありがとうございます。
屋根付きのガレージ、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★無料朝食付き★朝食は『和定食』新潟のコシヒカリ!温泉でゆったり♪
【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年08月15日 18:33:12

値段相応で特段の不満はない。
館内の照明がやや暗かった。
普通に良かった。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年08月21日 16:21:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の照明について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、明るい雰囲気つくりに努めてまいります。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】★新潟のコシヒカリ!朝食は『和定食』★2種類の温泉ですべすべ美肌に♪
【【禁煙】和室五人部屋(バス無し)】

プリエミネンスさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

プリエミネンスさん [40代/男性] 2020年05月18日 09:53:53

四年ぶりの再訪でした。
コロナで大騒ぎの中、営業していてくれたことに感謝です。

予約の際に、公式HPから予約することが多いのですが、禁煙部屋の選択肢が少ない。でも楽天には禁煙喫煙の選択肢がある。公式サイトの方がたくさん選べるほうがよい気がしました。

お部屋は広い部屋にしていただき満足

夕食の豚しゃぶしゃぶもかわらずの大ボリュームでよかった。

しかし、魚がダメと伝えたが
夕食で松前漬けが出てきた。。。魚の卵だよ。。。
そして朝食、この時期だから仕方ないとはいえ、ワンプレートにできあいのおかず(全て冷たい)、温かいのは、あさりの味噌汁、ごはんだけだった。時間決めずにいつでもどうぞのスタイルだったのでちょっとあれ?っとは思いましたが。非常に残念。全ておいしくない。。。味噌汁もお代わりがありそうだがなかった。

朝の温泉が熱すぎ。
私より先にいた人も足だけ入って熱い!と言ってたので、そんなバカな、と思って入ったら45℃くらいあろうかという熱さ、前日の41℃くらいのお湯はどこへ?07:30のことである。湯守はしっかりしてほしい。
朝は浸かるのを諦めました。
で先に書いた朝食があったのであまり気持ちよく朝は迎えられなかった。

しゃぶしゃぶの餅もう少し薄い方が食べやすいかもしれません。(食べにくいわけではない)

2020年05月
OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年05月19日 15:55:59

この度は再度ご来館いただき誠にありがとうございます。
当館の予約サイトに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
食事とお湯に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の湯温確認を徹底して参ります。
OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】和豚もちぶた しゃぶしゃぶプラン
【【禁煙】和室五人部屋(バス無し)】