OYO旅館 坂戸城 南魚沼 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 坂戸城 南魚沼

OYO旅館 坂戸城 南魚沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 23:58:46

暖房が家庭用エアコンだけであの広さな部屋はあたたまらないです。

せめて灯油のストーブが欲しかったです。

★無料朝食付き★朝食は『和定食』新潟のコシヒカリ!温泉でゆったり♪

投稿者さん 2021年02月09日 22:11:22

駅から歩けなくはないが、車での訪問をオススメします。
    その他は温泉も朝食も満足です。

投稿者さん 2021年02月02日 19:08:26

温泉は熱めでしたが良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。
    また行けたら夕食付で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月18日 19:30:17

宿も素敵でスタッフの方も気さくに声をかけてくださったがただ一つ!
    お風呂が熱すぎて熱すぎて子供達が全く入れなかった…自分もやっと数秒入れる程度…今思えばフロントに伝えれば良かった…いつもあんなにお風呂は暑いのかな…子供達には寒いし申し訳ない事をした

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月22日 07:49:36

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
    お風呂のお湯の温度に関しましては、熱すぎてお子様は入ることが出来なかったとの事大変申し訳ございません。
    賜りましたご指摘を念頭に、皆様にお風呂をお楽しみいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】和室四人部屋(バス無し)】

TUGU8772さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:23:43

スキー旅行で利用させていただきました。
    立地として、六日町駅からは若干遠く感じましたが、車で行く分には問題ないと思います。
    宿に入るやいなや、蓑が飾ってあったり、雪国感満載の様相でした。
    部屋はほどよく広く、お風呂も広かったです。ただ、お湯の温度がやや熱いかなぁ、と感じました、冬だからでしょうか。
    食事は朝食のみでしたが、バイキング形式でおいしくいただけました。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月18日 07:55:28

当館のお部屋やお風呂・お食事に満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【【禁煙】和室ファミリールーム】

Sman4681さんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

Sman4681さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:25:56

源泉が52.9℃で湯が熱いことに納得。泉質は気持ち良く露天は最高。食事は酒処らしくお酒に合う内容ですが、我家は下戸なのでちょっと塩気が強く感じました。設備も風情があり接客も良好。特にチェックアウト時のショートカットの女性と駅へお送りいただいた方は丁寧で、宿の印象がさらにUP。唯一、残念なのがアメニティのカミソリで、まるで使い古しのような切れ味の悪さ。そこだけ変えていただければ満点です。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年02月05日 08:08:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉やスタッフ対応に関して、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    しかし、アメニティにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【朝食・夕食付き】魚沼の幸 和食会席プラン★グループ旅行にピッタリ♪★

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:04

マクラが良くて 良く眠れた。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2021年01月06日 08:32:26

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】和室五人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2020年11月09日 18:55:57

GO TOトラベルで格安で利用!
    コスパも良く大変満足です。
    また利用したいと思います。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月16日 07:19:27

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

フレスコテンさんの OYO旅館 坂戸城 南魚沼 のクチコミ

フレスコテンさん [50代/男性] 2020年11月04日 19:51:24

少し熱めの温泉と朝食は最高でした。お風呂は24時までで朝は5時から入れます。コンビニも近くにありますが館内の設備も整っているので不自由なところはありません。また利用させて頂きます。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月03日 08:38:56

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    温泉や朝食、館内の設備等さまざまなお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月04日 15:29:11

良かったです。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月03日 08:42:21

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月26日 15:42:20

お風呂を充実させて欲しいですが、いい旅館でした。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年12月02日 02:02:51

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    いい旅館とのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お風呂に関しては、貴重なご意見として今後の設備向上への参考にさせていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 13:21:31

近くで用事があったため大人一人小学生一人、一泊で宿泊させていただきました。
    GOTOもあったし格安で泊まれて満足なうえ、温泉・お料理ともにとても満足でした。
    ぜひ機会があればまた伺いたいと思います。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年10月17日 02:06:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また心を込めてお出迎えさせていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食・夕食付き】和豚もちぶた しゃぶしゃぶプラン、家族旅行にぴったり♪
    【【喫煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年10月05日 13:11:28

良い温泉でした。のんびりできました。

OYO旅館 坂戸城 南魚沼 2020年10月17日 02:06:32

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】★一泊2食付き★ 魚沼の幸 和食会席+和朝食+えらべる地酒プラン!