勝浦温泉 海のホテル 一の滝 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 海のホテル 一の滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月21日 16:26:14

窓一杯の海、源泉掛け流しののお風呂、そして暖かい応接、思いがけなく満足できる施設でした。個人的には、ウオッシュレットがあれば、もう言うことなしでした。ちょっと残念。

2013年02月
温泉堪能♪お食事なしの素泊まりプラン★お一人さまでもお泊りいただけます★

投稿者さん 2013年02月13日 07:50:35

温泉泉質が素晴らしい!!!!!

☆☆☆

お肌が綺麗になりました!!有難うございました!!

お宿はどうしても古いのですが、生花を飾られたり
掃除が行き届いていて◎。
朝、お会いした品のある挨拶された女性が掃除されてるのでしょうか?
気持ちのいい ご挨拶でした。

アメニティは歯ブラシとナイロンコップでしたので、せめて
浴室のシャンプー&リンスを別々にして頂けますと幸いです。

近ければ通いたい!!

2013年02月

投稿者さん 2013年01月19日 10:03:00

歩いていけるところにまぐろの専門店もあり地の魚をたべました。チェックイン時にフロントで飲食店紹介してもらいました!源泉掛け流し温泉と地元のおいしいものを食べることにこだわる私にはベストな宿でした(^_^)

2013年01月
【海の見える和室】

yanzou_happyさんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

yanzou_happyさん [30代/女性] 2013年01月17日 10:30:08

連泊でお世話になりました。
温冷浴できる温泉が最高です。
何度目のリピート宿泊でしょうか・・・
このお値段はかなりお得だと思います。

日帰り入浴の受付が23:30とかなり遅くまでなので
22時頃はとても混み合います。
ゆっくり入るなら23時以降と朝がお勧めです。

2013年01月

投稿者さん 2012年10月08日 12:56:52

親切丁寧に対応して下さりました。
海が見えるし温泉も気持ち良いし良かったです。

2012年10月
【海の見える和室】

yuayukiさんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

yuayukiさん [20代/女性] 2012年04月20日 11:46:40

ご夫婦お二人がとても親切で、楽しい旅になりました。
かけ流し温泉は、他の宿泊施設からもお客さんが来られているそうです。
湯船はぬるめと熱めの2種類で、けして大きな浴場では無いのですが、芯から温まるいいお湯でした。

【海の見える和室】

yanzou_happyさん [30代/女性] 2012年02月22日 12:09:15

夫婦で何度かお世話になっております。
今回は、友人と一緒に利用させて頂きました。
一緒に行った友人は
”あまりに安いので、どんな部屋かと期待していなかったけれど、景色に驚いた”
と申しております。
お風呂も温冷浴ができ”気持ちよくていつ出ればいいのか分からなかった”との事です。
相変わらず、素晴らしいコストパフォーマンスです。

2012年02月

投稿者さん 2011年08月12日 01:23:29

口コミで見た通りで従業員の方々は皆さん愛想もよく丁寧で気持ちの良い対応でした。評判通りの温泉で何回も入りたくなるお風呂でした。ただ女湯からは外は見えないし露天風呂があったらもっといいなあと思ったので評価とさせていただきました。全体的には満足ですので勝浦に行く際は常宿にしたいと思います。

海の見える和室

投稿者さん 2011年06月10日 15:32:02

友人と泊まりました。
温泉大好きな人には持って来いです。
近所を散歩するのも楽しいですし、景色も良かったです。

2011年04月
【海の見える和室】

ちょこ2001さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

ちょこ2001さん [30代/男性] 2011年05月30日 20:57:48

温泉を売りにしているだけあって、いいお湯でした。
ホテルのご主人には観光するにあたって相談に乗っていただいたり、
いろいろ親切にしていただきました。

思い出に残るとてもいいホテルでした。

投稿者さん 2011年05月05日 23:56:31

従業員のかたは、みなさんとても親切です。ほかのかたのクチコミにもありますが、お掃除が行き届いて清潔感があります。海がすぐそばに見えて景色がいいです。お風呂も気持ちいいですが、備品はボディソープとリンスインシャンプーなのでトリートメントとか持って行った方が良かったかなーと思いました。あと敷き布団が少しうすかったかな~。

投稿者さん 2011年01月12日 21:51:48

大変お安く、お部屋も綺麗で、スタッフの方々全員が非常に
親切で丁寧でした♪

2011年01月

投稿者さん 2010年11月15日 23:55:33

2度目の宿泊です。外装、内装共に綺麗になっていて気持ち良く過ごせました。
温泉の質感が気に入った事と部屋からの海の眺めが忘れられなかった事がリピートの理由です。この度も温泉は本当に気持ちが良く、地元の方が来られるのも納得です。
ただ、部屋の位置が前回よりも船着場に近く、楽しみにしていた眺めが少し期待と違ったのが唯一残念でした。それでも勿論、弁天島が目の前で十分素敵な眺めでしたが。
その分、内装を修繕した綺麗なお部屋だったので、全体としては大満足です。
夕食、朝食ともに部屋食である事も嬉しいサービスです。大変とは思いますが、是非続けて欲しいと思います。

見た目の豪華さよりも内容を重視した、素敵な旅館です。
また機会があれば伺いたいと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月12日 22:32:13

総合的に評価が高く、特にお風呂がよさそうでしたので、10月の連休に宿泊しました。確かにクチコミにあるように建物は古く、お風呂も大きくはなく、それほど名物を前面に出しているって感じのお食事ではありませんでしたが、全体的に清潔で、全て温泉のお湯がとてもよく、部屋食なので落ち着いていただけ、美味しいお食事でした。その中でも1番のお気に入りはお風呂です。また来たいと思います。

投稿者さん 2010年09月15日 22:17:16

建物が古いせいか風呂もあまり広くないし、部屋もきれいっていうこともなかったです。ただ、仲居さんの対応がすっごい良かったです。食事の時間も無理なのを承知でいろいろお願いしたら、引き受けてくれました。仲居さんが引き受けてくれると言うことは、板前さんもそれだけ無理をしてくれたということだと思います。本当にありがとうございました。

【海の見える和室】

KAZ1006さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

KAZ1006さん [50代/男性] 2010年09月01日 23:56:13

温泉が目的で宿泊しました。風呂は浴槽こそ余り大きくありませんが、目の前がすぐ海で、絶景を見ながらかけ流しの温泉につかるのは最高でした。シャワー、カランも温泉、トイレの水まで温泉利用とのことでした。建物はやや古びていましたが、清潔に掃除されており、たくさんの絵画や書がホテルの中にあり、センスの良さを感じさせました。レトロ好みの人には良いかも。部屋は広くまた眺望も素晴らしく、快適な滞在が出来ました。食事やホテルの方の対応も満足の行くもので、また利用したいです。ありがとうございました。

【海の見える和室】

m-stampoさんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

m-stampoさん [20代/男性] 2010年09月01日 09:06:11

昔の旅館という雰囲気のホテルですが、部屋からの眺めは最高でした。
水、シャワーからすべて温泉ということではじめはびっくりしましたが、とても快適でした。もちろんお風呂も眺めがよくてゆっくりできました。
ホテルの方も丁寧にご案内くださいまして気分よく過ごせました。今度はお料理もいただきたいと思いました。

温泉堪能♪お食事なしの素泊まりプラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年08月15日 11:44:07

海の見える部屋で、新鮮な海の幸を食べられるのが、とても良かった。一目を気にせず家族との底抜け団欒にのーんびりとさせていただきました。早朝、目の前の堤防釣りでも大きめのキスが釣れて満足でした。

【海の見える和室】

かくさん1978さんの 勝浦温泉 海のホテル 一の滝 のクチコミ

かくさん1978さん [30代/男性] 2010年07月29日 20:44:18

熊野古道の際に宿泊しました。20時頃に到着したのですが、当然、夕ご飯も食べてなく、21時まで営業のお店に電話してもらい、営業時間が終了しても、特別に食べさせて頂きました。
 又、那智山行きのバスの時刻表や、熊野古道の行き方などを丁寧に説明して頂き、
翌日はスムーズにいけました。
 お風呂からは那智の滝も見え、温泉も最高でした。

温泉堪能♪お食事なしの素泊まりプラン【お一人さまステイ】

投稿者さん 2010年07月16日 16:19:34

このお値段で温泉宿に泊まれるのなら安いと思います。
フロントの方も親切で助かりました。

飲食店などは少しだけ遠くにありますが、散歩がてらのんびり歩くのも悪くないと思います。
また温泉はお肌がすべすべになりました。

2010年06月
お食事なしのプラン。【トラベル駅伝】【お一人さまステイ】