伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

にゃんたら6184さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

にゃんたら6184さん [70代/女性] 2021年08月01日 20:14:57

宿泊料金は、安かったのですが、味付けがとても良く、美味しく頂きました。

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

ゆみっぺ8286さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2021年05月18日 20:24:47

お得感は満載です。楽天宿クーポン+ポイント+県民割+KKR会員割+KKRポイントで驚きの価格です。源泉かけ流しのお湯は熱くて最高です。サウナ以上に湯上りに汗をかきます。大きなカップのような湯船でよいので、水風呂があるといいなと感じました。
 食事はカサゴのからあげ550円の追加注文がおいしく、追加してよかったです。
 部屋は、リニューアル後で清潔で新しかったし、ベッドもよいものを使っていると感じました。トイレがとても広いのも気持ちよいです。しかし、部屋が狭かったです。ハリウッドベッド(2つを付けて)にして、応接セットを横におけば、TVが見られるようになりました。次回は、お風呂からはちょっと遠くなるけれど、2階の和室にしようと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月26日 20:35:02

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いまどのように営業をするのが良いのか?悩みながらご用意させていただきましたが、ゆっくりして頂けたご様子にホッとしております。

当館の温泉は湯口から毎時約60℃の湯が出ており、毎日四苦八苦しながら皆様にご提供しております。水風呂は・・・検討してみたいと思います。
お部屋に関しては、改善できるところから直していきたいと思っております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお話しください。
皆様が、ゆっくりお寛ぎいただくために、これからも精いっぱい努力してまいります。

次回は和室でのご予約を楽しみにしております。

フロント 下國

【頑張ろう!静岡県】5月平日限定♪1泊2食付でこの価格!なお静岡県の方は・・?
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 15:45:35

スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれて、とても気持ちのいいホテルでした。

朝は普通でしたが、夕飯は手の込んだお料理が並び、どれも美味しく頂けました。

お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。

また、行きます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:03:44

この度は伊豆長岡へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

接客に、お料理にご満足いただけたご様子に、ホッとしております。
いつでも、気持ち良くなっていただくため、これからも皆様のご意見を参考にしながら、様々な点を改善していきたいと思います。

また、いきたいがずっと続きますよう、これからもがんばってまいります。
また、千歳荘でお会いしましょう。

フロント 下國

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2020年03月02日 14:15:50

団体客キャンセルとの事でお得に泊まれました
1000円プラスで夕食がグレードアップできると聞いてアップしましたが
グレードアップしないで個別に金目鯛の煮付けやサザエ、桜えびの天ぷらを注文した方がお得だった気がします
味は薄めですが美味しい
温かいものは温かく
冷たいものは冷たく出してくれます

部屋のお湯がずっと出なくて冷たい水で歯磨きしました

お風呂は小さいので二人鏡の前を使用すると終わるまで待って居なければならないので湯冷めしちゃいます
後、ドライヤーの風が弱い
部屋には無いのでお風呂で使うしかない
お風呂は源泉との事
夜は丁度の温度
朝は露天風呂は熱すぎて断念しました
化粧水のようにツルスベになります

スタッフの皆さんは気持ちの良い挨拶と対応でした

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:56:40

今回は、千歳荘をお探しいただきまして誠にありがとうございました。
途方に暮れておりましたので文等にありがとうございました。

ご指摘いただきました点については、点検等に不備があり本当に申し訳ございませんでした。
今後は、更なるチェックを行いまして、皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

また、状況が落ち着きましたら伊豆長岡千歳荘へお立ち寄りください。

有難うございました。

千歳荘 伊藤

【直前割】2/29(土)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

受験生の父さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:09:44

あしたかステーキとてもおいしかったです。夕食は品数もたくさんあって、ご飯がいらないほどでした。朝食も普通の和定食だけでなく、サラダ、ヨーグルト、パンなどが並べられており、とてもおいしくいただきました。強風でパノラマパークのロープウェイが動かなかったのは残念ですが、パノラマパークやシーパラダイスとも近くですぐに行けるので、立地もとてもよいと思います。建物は古いですが、その分、とてもお値打ちだったので、とてもよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:57:06

この度は千歳荘をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子。私どもとしましてもホッとするところでございます。
また、いろいろ検討しながらいつでもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、精進してまいります。
建物に関しましては、古さは否めませんが、少しずつ手入れをしながら皆様に安心してご利用いただけますよう準備していきたいと思います。

最近は自粛など、皆様で窮地を乗り越える真っ最中ですが、落ち着きましたらご乗車になれませんでしたロープウェイをご利用いただき、自然を眺めてホッとしていただけたらと思います。

そのためにもう少し頑張りましょう!

千歳荘 水口

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2018年12月18日 15:07:00

同じKKRの違う所にも行った事がありますが、料金にしては食事が満足です。部屋には布団も敷いてあり、来ることがないのも良かったです。余分なサービスより、料理が美味しい方が良いです。洗面所があるので、レトロな三面鏡はいらないかと。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月01日 15:08:11

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、当施設以外のKKRもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当施設は、お気軽にいつでも思いついた時にご利用いただける、そんな施設を目指しております。
ご利用の際お気づきの点がございましたら、色々お聞かせいただければと思います。
なお、三面鏡につきましては、色々なご意見がございますので、良く検討したいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来訪をお待ちしております。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン

投稿者さん 2018年11月25日 20:59:31

紅葉を楽しみに夫と2人旅。伊豆長岡は落ち着いたいい所でした。KKRさんは、箱根宮ノ下に続いて2度目の利用。長岡も、施設は古くてもお風呂とお料理やスタッフの方々の対応がとても良かったです。また他でも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月26日 20:00:35

温泉は源泉からお湯を引いてきているため、以前は浴槽が高温でなかなか足を入れられないとご指摘を頂くことが多かったのですが、2か所から4か所に分散できたことにより、1300年つづく「温泉」を気持ちよくご利用いただけるようになっております。特に今の時期は外気が冷えているため温泉の温かさとマッチして気持ちよくご入浴いただけます。
また、お食事も皆様のご意見を賜り、料理長に試行錯誤しながら、皆様にお喜びいただけるようご提供させていただいております。
ご利用いただきまして、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
KKR宮の下と共にKKRグループ及び千歳荘の再訪をお待ちしております。
有難うございました。

フロント 水口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

おっぴんD41さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:35:43

流石に建物や部屋は古いけれど、大きな問題はなし。お風呂は4回も入ってしまいました。夕食・朝食はとても努力をされていますね。8400円であのボリュームはお得です。帰路も支配人運転の車で送ってくださいました。企業努力がとても感じられる宿、常連さんが多い様でした。私もまた行きたい宿、KKRのポイントカードを作って頂きました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年10月18日 15:51:01

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!
当地の温泉は1300年前に開湯したと伝えられており、鎌倉時代には将軍なども入りに来たという歴史ある温泉です!ご堪能いただいたようでこちらとしてもうれしいです!

建物等古さは、確かに否めない部分はございますが、コスパの部分で皆様にご満足いただけるようにと努力しているところなので、スタッフ皆、ホッとしているところです。
またご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお話しいただけますと幸いです。

これからも伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。ご再訪をお待ち申し上げます。

KKR千歳荘 樋口

投稿者さん 2018年05月15日 12:12:21

土曜日宿泊なのにお手頃な値段で二食付きで泊まれました。気軽に温泉を楽しむならいいと思います。お風呂は1階、食事は2階、階段なのでお年寄りは下の方の階がいいかもです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:33:28

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

また、階段のみの利用階がありご不便をお掛け致しております。お足が悪いなどございましたら、ご事前にお教えいただけますと幸いです。なるべくお応えできるようにしたいと思います。

またの機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いします。

フロント 牧野

【直前割】5月12日(土)限定★スタンダードプランが特別料金!?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 09:02:27

翌日朝食の時間が早く出立するのでいらないと言ったら、夕食にキンメダイの煮つけをつけてくれました。温泉は素晴らしいです。コスパは最高でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:29:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂とコスパが良いというご評価、ありがとうございます。
東京・神奈川から比較的近く伊豆観光の起点には非常によろしいかと思います。
その他の面についても、ご満足いただけるよう、スタッフと意見を交換しながら改善できればと思っております。
お気づきの点等ございましたら遠慮なくお話しください。
またお食事につきましては調理長と相談し、改善できるところから直していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 樋口

【直前割】1/14(日)~1/19(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ちっち・ゆうゆのぱぱさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ちっち・ゆうゆのぱぱさん [40代/男性] 2018年01月22日 11:11:13

2名で予約し、後で一人追加に対応してもらいました。こちらの都合なので部屋の広さは納得…。食事は美味しくいただきました。お風呂もよかったです、寒い時の露天風呂いいですね。トイレ最高です(笑)お天気が良かったので道中、富士山きれいでした。近くには観光スポットが多くあり、初めての地ですがまた訪れてみたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:20:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の件は当方の都合でご不便をお掛け致しました。お風呂とお食事と及第点を頂きましてホッとしているところでございます。
特にお風呂はかけ流しのお湯の温度が高く中々調整が難しいのですが、この時期は外気に冷やされ丁度良い湯加減でご利用いただけます。
当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後も伊豆長岡へご来訪の機会があれば、ぜひ当館へお越しください。

なお昭和のレトロ感満載の施設ですが、おトイレを筆頭に少しずつ改修を行い、気持ちよくご利用いただけますよう直してまいります。

フロント 牧野

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン

投稿者さん 2017年08月20日 16:33:49

お湯がいい!とにかくお湯がいい!!
また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:12:30

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:39

8月14日に1泊しました。2度目の利用です。
お値段の割に快適です。新しくはないけれど、清潔感があります。
お料理の内容は普通ですが、ボリュームはあります。子どもにはキッズバイキングというのがあるようで、お子さんは喜んでいました。
サービスも良かったです。親しみやすいスタッフのかたが多いと思います。
お風呂は源泉掛け流しとのことで、やや熱かったけど気持ち良かったです。肌がつるつるになります。
また利用させていただきます。

追伸
館内で「荷物も運んでくれないなんて信じられない!あり得ない!絶対に口コミしてやる!」とプリプリ怒りながら大きなスーツケースを運んでいるご婦人とすれ違いました。あれは、どなたか他人のスーツケースだったのでしょうか。おひとり7万円くらいのところを予約しておけば、運んでもらえたんじゃないですか?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:05:38

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

「価格」「温泉」とご評価いただきスタッフ一同「感謝」しております!
この時期お子様が多く、内容など心配しておりましたが「キッズバイキング」に喜んでいただいたということで安堵しております。
私どももお子様の喜んでいる笑顔が見れると不思議と元気になります。本日のお言葉を励みにこれからも「また来たい」と思っていただける宿を目指し頑張ってまいります。
温泉はどうしても「かけ流し」ということで温度の調節が難しくご迷惑をお掛け致しております。
なるべく多くの方が適温と感じていただけるような温度管理(源泉量のコントロール)に努めたいと考えます。

また、当館のサービスでご滞在時ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。やはり今回のようなお声が上がるというのは私どもの至らぬ点が多いということです。お教えいただきありがとうございました。
スタッフ一同今回の件を今一度話し合い、改善に努めてまいります。

フロント 樋口

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

tomo3555さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:20:09

夫婦2名で利用。施設、部屋は古いですが、清掃はキチンとされています。お風呂も源泉掛け流しに偽り無し。24時間入浴可も○。夕食は最もシンプルなコースにしましたが、何故なら「追加料理」目当てだったから。「金目鯛煮付」「かさご唐揚」「桜海老のかき揚げ」を別注。3品合わせて2,000円程度でした。これは安い。出来たてを提供いただけるのも◎。
レストラン内のドリンクもグラスワイン400円など居酒屋価格。館内の自販機も市価ですし、総じて価格設定は極めて良心的です。
立地は街中の「伊豆長岡温泉」、窓からの景色はあまり期待しないほうが…

廉価な追加料理、24時間入り放題の良質温泉、ホスピタリティで総合評価4です!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月11日 09:34:03

この度はご利用ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
ご記載頂いた通り、当館は少し古さも出てきており、部分部分でリニューアルなども行っておりますが、最近出来たホテルや旅館には追いつかない部分がございます。

その分、お手頃な料金で何度でも、何泊でもご利用いただけるような宿を目指しております。

窓からの景色も、ご意見のとおり温泉街の建物などで直接富士山も望めませんが、最近、当地の戦前の写真を客室備え付けのインフォメーションブックでご紹介するようにいたしました。
現在と異なる街並みですが、1300年を誇る伊豆長岡温泉の歴史を少しでもご紹介できたらと思います。

次回もごゆっくりされたい際はぜひ当地の温泉にお浸かりにおいでください。

フロント伊藤

投稿者さん 2016年09月20日 19:00:13

宿のサービス等はとても満足出来ました。トイレも新調され快適でしたが、若干隣の部屋の話し声が聞こえたのが気になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:53:49

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ご意見いただいたトイレは昨年キレイにしたもので、常連の皆様からもご好評いただいております。
一方、お隣からの声については大変失礼いたしました。
建物は少し作りの古い部分もあり、難しいところはありますが余裕がある日は部屋割りなど気を付けたいと考えます。
また、ドアの目地なども今後何かできないか検討したいと考えます。

宿をよりよくしたいため、客室備え付けのアンケートはがきなどでも構いませんので今後もぜひご意見よろしくお願いいたします。
ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

Ishi1973さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Ishi1973さん [40代/女性] 2016年08月22日 17:24:46

母と叔母と私女性3名で利用させていただきました。

去年の秋に利用させていただいた際はお風呂にアメニティ等が豊富でしたが、今年は夏のためか少な目でした。あると助かります!
最初、到着してすぐお風呂に入った所、お風呂が外風呂も内風呂もとても熱く、水をたくさん入れました。どっちかぬるめでよいかと思います。

お食事はとてもおいしくいただきました。
追加注文したかさごのから揚げ、お刺身もとてもおいしかったです。
当日頼めるメニューっていうのがもう少し多いとうれしいです。

旧館?の3Fが階段しかないので70近い母と叔母はちょっときついみたいでした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年08月23日 10:56:52

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

ところで、お風呂のアメニティの件、大変失礼いたしました。アメニティもスタッフ間で少しずつ増やしていこうという話をしていた中であったにもかかわらず、夏休みで切らしたままとなっていたものがありました。
すぐに補充いたしましたがご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

また、階段の件ですが当方の宿はベテラン世代の常連様も多いため、ご指摘をいただくことも多いのですが、施設の構造上、ワンフロア5室のみどうしても階段を利用していたくことになってしまい申し訳なく思っております。

次回ご利用の際は、事前にその旨ご連絡いただければ可能な限り配慮させていただきます。
なお、ベテラン世代の方にも負担なくお泊まりいただけるよう、一部客室にベッドの導入も検討しております。晩秋までには具体化したいと思っております。

このたびは色々とご意見ありがとうございました。少しずつですが、頂いたご意見を取り入れ宿を改善したいと考えております。
これからは少し宿も空いてきますので、ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年07月04日 18:42:44

宿泊当日の仕事の予定が遅れ、夏祭りのための交通規制(宿周辺が通行止め)が始まってしまってからの到着となりましたが、柔軟に対応して頂きスムーズにチェックインして食事を頂くことができました。お料理も作った方の工夫が随所に感じられ、美味しくいただくことができました。静岡での仕事帰りに立ち寄っての宿泊でしたが、温泉も堪能することができて良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月05日 11:02:26

この度はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回は仕事帰りにお立ち寄りいただいたということですが、当館でもビジネスのお客様が少しずつ増えております。

当館は駅前のビジネスホテルに比べますと少し設備では劣るかもしれませんが、当地の名湯・伊豆長岡温泉をご堪能いただけるのが当館の強みと思っております。

今後も伊豆においでになることがございましたら、ぜひ当館へお越しください。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

6senseさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

6senseさん [50代/男性] 2015年09月29日 16:23:57

昭和の雰囲気があるレトロなお部屋です。天井は竹製で、鏡台には着物柄のカバーがかけられていました。
トイレは新しく改装されたばかりのようできれいでした。

お食事はだしがきいている和食であっさりとして、すべて美味しくいただきました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月30日 09:04:04

この度はご利用ありがとうございます。
お食事お褒めいただきありがとうございます。調理場の励みにもなりますので調理人にさっそく伝えさせていただきます。
館内はご意見いただいた通り、少し昭和レトロの感じがございますが、なるべくご不便をおかけしないよう、少しずつ手を入れております。
お気づき頂いたトイレも9月に新設したばかりのものでございます。
今後も皆様のご意見をいただきながら少しずつ改善いたしますので、お気付きの点があれば客室アンケートなどご意見よろしくお願い致します。
機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

投稿者さん 2015年08月25日 08:26:47

8月22日に宿泊しました。母の米寿のお祝いに子、孫、ひ孫が集まりました。
大広間を確保してくださり、気兼ねなく和気あいあいと会食することができました。
そして何より本人が満面の笑みで楽しんでいた様子に、参加したメンバーも嬉しくなりました。一名遅く参加したもののための配慮もしてくださり、感謝しております。
食事もおいしくいただきました。一名アレルギーの配慮も快く承諾していただきました。
大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年08月27日 09:29:16

このたびはご利用ありがとうございます。

ご家族の記念の大事な日に当館をご利用いただき、大変感謝しております。
当日は満室で込み合う日であったため、ご迷惑をおかけしていなかったか心配しておりましたが、少しほっとしております。

今後もご家族のお集まりなどあれば、ぜひ当館へお越しください。
小さな宿ですが、できる限りのお手伝いをしたいと考えます。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [50代/男性] 2015年02月19日 14:50:10

コメントを書いたつもりでいました、楽天トラベルからの旅行者です。フロントの男性の方には、携帯の充電器を借りたまま、部屋に置きっぱなしで帰ってしまい申し訳ありませんでした、酒饅頭の事も調べていただいたのに…ご迷惑おかけしました、今回の旅行で感じたことは、昨年とは比べ物にならない位何のストレスもなくとても快適な三日間でした。まず、なんといっても、露天風呂が出来たことによるお風呂へのストレスが格段に減った事、食堂の方、フロントの方のとても良かったことです、また、お世話になりたいと帰ってきてからも、ずっと思ってました。しいて、言わせて頂くとしたら、部屋にトイレが無い事くらいですかね、でも、ウォシュレットでしたし、一度も人に会うことは、なかったですけど…(笑)。また、寄らせて戴きます、その時は宜しくお願いします。

2015年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年02月20日 09:15:51

この度はご利用ありがとうございます。

お風呂の件、昨年までご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今までのご常連の皆様のご利用のおかげで、この度露天風呂設置ができましたこと、深く感謝いたします。

お褒めのお言葉はいただきましたが、ご意見いただいたように、設備的にはまだまだ足りない部分がございます。
可能な部分はサービスで補い、皆様に喜んでいただきたいと考えております。

次回のご来館時まで、従業員一同お待ちしております。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】