伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 15:23:50

夕食は美味しく温泉も脱衣所は狭いですが良かったです。朝食ですがギリギリに行ったわけでもないのにコーヒーやお粥、パンなど空っぽ。スタッフに言わないと補充してくれず「お急ぎなら隣のお部屋にもありますから」と言われた。わざわざ隣の会場まで取りに行かないといけないなんて。こまめに料理など確認し取り替えたり補充してほしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月25日 17:47:09

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
目配り・気配りが基本なのですが、基本が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。

以後、このようなことが無いよう職員へ指導して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 樋口

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

daytonaspさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2018年12月22日 01:20:59

秋に泊ったときの露天風呂がよかったので、またご厄介になりました。ご飯も美味しかったし、同行した元同僚のご夫妻とともによき忘年会となりました。

いつになく温泉が熱く、長く入るのがつらかったです。健康的に浸かるのが難しいくらいでした。東京の下町の銭湯レベルでしょうか。そこだけがちょっと残念でした。

温泉がぬるくなっていることを期待して冬にまた伺いたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月01日 14:57:04

この度は当館へ4度目の再訪いただきまして誠にありがとうございます。
奥様と良い忘年会をお過ごしいただけましたこと、ホッといたしました。

温泉については、策を講じたところですが、今後も工夫を重ねながら「銭湯レベル」から、脱却したいと思います。

是非、今冬のご利用を職員一同、心よりお待ちしております。

KKR千歳荘 伊藤

投稿者さん 2018年12月18日 15:07:00

同じKKRの違う所にも行った事がありますが、料金にしては食事が満足です。部屋には布団も敷いてあり、来ることがないのも良かったです。余分なサービスより、料理が美味しい方が良いです。洗面所があるので、レトロな三面鏡はいらないかと。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月01日 15:08:11

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、当施設以外のKKRもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当施設は、お気軽にいつでも思いついた時にご利用いただける、そんな施設を目指しております。
ご利用の際お気づきの点がございましたら、色々お聞かせいただければと思います。
なお、三面鏡につきましては、色々なご意見がございますので、良く検討したいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来訪をお待ちしております。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン

投稿者さん 2018年11月25日 20:59:31

紅葉を楽しみに夫と2人旅。伊豆長岡は落ち着いたいい所でした。KKRさんは、箱根宮ノ下に続いて2度目の利用。長岡も、施設は古くてもお風呂とお料理やスタッフの方々の対応がとても良かったです。また他でも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月26日 20:00:35

温泉は源泉からお湯を引いてきているため、以前は浴槽が高温でなかなか足を入れられないとご指摘を頂くことが多かったのですが、2か所から4か所に分散できたことにより、1300年つづく「温泉」を気持ちよくご利用いただけるようになっております。特に今の時期は外気が冷えているため温泉の温かさとマッチして気持ちよくご入浴いただけます。
また、お食事も皆様のご意見を賜り、料理長に試行錯誤しながら、皆様にお喜びいただけるようご提供させていただいております。
ご利用いただきまして、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
KKR宮の下と共にKKRグループ及び千歳荘の再訪をお待ちしております。

フロント 水口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

yusetさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

yusetさん [60代/男性] 2018年11月04日 16:50:15

接客・清潔感・支配人と職員が笑顔で対応してくれtw,気持ちよく過ごせました。また、大人数でゴウルフノアとお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月21日 21:33:18

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客、清潔感とお褒めのお言葉を頂きましてホッとするところでございます。
当施設は、周辺にゴルフ場、テニスコート、サイクルスポーツセンター等が近隣にあり、お出かけに最適な位置にございますので、是非仲間の皆様とのご利用をよろしくお願いします。
1300年の歴史のある「古奈温泉」とともにお待ち致しております。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

daytonaspさん [50代/男性] 2018年10月28日 03:39:11

久しぶりに伺ったところ、露天風呂が増設されていました。これは嬉しいです。
食事にも満足、カサゴの唐揚げが美味しかったなぁ。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月05日 19:57:14

この度は千歳荘へ5年ぶりのご再訪!誠にありがとうございました。
当時に比べ、露天風呂ができ、館内の改修も行いまして一味違う千歳荘になれたと自負しております。露天風呂にご満足いただきホッとしているところです。
また、この度ご注文いただきました「カサゴの唐揚げ」は良く上げてありますので頭からかぶりつけ、パリパリで美味しいと評判の一品です。
またご利用いただきましてお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお話しいただけたらと思います。
またのご利用をありがとうございました。

フロント伊藤

【直前割】9/30(日)~10/5(金)限定♪1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2018年10月11日 22:35:20

伊豆長岡温泉の古奈地区の宿です。建物全体は新しくはありませんが、部屋は広くて新しい洋室を直前割引でお得に泊まることが出来ました。温泉は、敷地内源泉井戸からの掛け流しで泉質は大変良かったです。夕食では別注で金目の煮付け(990円)を付けましたが、これが値段の割にかなり美味かったです。直前割のおかげかもしれませんが、この内容なら相当なコスパ、また泊まりたい宿です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年10月18日 16:40:38

洋室については9月中改修しておりました1室でございます。お得に泊まれたというお言葉に一同ほっとしております。
また、温泉については「いつも熱くて温泉に入れない」とお声が多く、この度湯口付近に桝を設置したところ、浴槽下より温泉が注入されるようになり、以前よりもより安心してご利用いただけるようになりました。
お食事の別注は顧客の皆様には、プラスアルファでご利用いただくことが多く、特に今回の「金目の煮付」や「かさごのから揚げ」が人気です。当館に再訪の機会がございましたら、他の別注もお試しください。
よろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】夏休みド真ん中8/19(日)から5日限定★2食付!もし台風が直撃したら・・・
【洋室22平米【定員2名】】

おっぴんD41さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:35:43

流石に建物や部屋は古いけれど、大きな問題はなし。お風呂は4回も入ってしまいました。夕食・朝食はとても努力をされていますね。8400円であのボリュームはお得です。帰路も支配人運転の車で送ってくださいました。企業努力がとても感じられる宿、常連さんが多い様でした。私もまた行きたい宿、KKRのポイントカードを作って頂きました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年10月18日 15:51:01

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!
当地の温泉は1300年前に開湯したと伝えられており、鎌倉時代には将軍なども入りに来たという歴史ある温泉です!ご堪能いただいたようでこちらとしてもうれしいです!

建物等古さは、確かに否めない部分はございますが、コスパの部分で皆様にご満足いただけるようにと努力しているところなので、スタッフ皆、ホッとしているところです。
またご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお話しいただけますと幸いです。

これからも伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。ご再訪をお待ち申し上げます。

KKR千歳荘 樋口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

よちぷうさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2018年08月25日 07:01:35

8月22日に宿泊、一名素泊まり、仕事での利用です。
伊豆長岡駅から歩きだったので少し距離がありました。ゆっくり歩いて15分以上かかったでしょうか。
建物と部屋は古いですが問題はありません。部屋のトイレはとても新しくきれいで良かったです。
昔ながらの目覚まし時計があったのも助かりました。
お風呂は食事時に入ったので一人でゆっくり入れました。露天風呂もあったので良かったです。
従業員の方も親切で良かったです。
また止まらせて頂ければと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年09月09日 21:56:58

伊豆長岡の駅から歩いてのご利用申し訳なく思います。午後3時以降となりますが、伊豆長岡駅からお電話を頂けますと約5分ほどで車のお迎えを行っております。是非ご利用いただけたらと思います。ただ、これからの涼しい時期には紅葉ですとか運が良いと富士山をご覧いただきながらお散歩がてらお越しいただくのもよろしいかと思います。
また、当館はご投稿いただきましたとおり古さは否めませんが、皆様のご不便をなくすよう少しずつですが改修を行っております。
一番直近ですと、食堂のリニューアルを行っております。ご利用いただきました際、お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いです。改修のヒントにさせていただけたらと思います。
お風呂にもご満足いただけたご様子でホッとしております。
今度伊豆長岡にお越しいただく機会がございましたら、是非1泊2食付きでもお試し頂けたらと思います。
職員一同お待ち致しております。

KKR伊豆長岡千歳荘 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月20日 13:32:57

初めて伺いましたが、とても寛げた時間となりました。中学生、高校生になる子供達も大満足でした。

【お食事】本当に美味しかったです♪
ボリューム.内容 共に申し分がありません。夕食に関しましては、品数が多いくらいでした。お刺身もあり大満足。ただ、季節柄涼しさを演出しているためかゼリー状になっている物が多くあった印象はあります。

朝食は、基本となる焼魚などは卓へ運ばれますが、他は小バイキング式になっておりました。
しらす、大根おろし、サラダ、切り干し大根の煮物、味噌田楽、ヨーグルトや果物などは自分の好きなだけ取って食べる事が出来ます。
また、パンも用意されていました。

【お風呂】多少狭くかんじましたが、源泉掛け流し最高です。お肌がツルツルでした。露天風呂が最高に気持ち良かったです。

食事から帰って来るとお布団が敷いてあり、お腹が満足の上に更に心地良いサービスを受けた感じで、とても気分が良かったです。

また、お部屋のトイレは最新な物がついてました。自動で流れるトイレ。
まさか着いてるとは…ビックリ。

また是非、伊豆長岡に行く際は利用させていただきます♪

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年09月09日 22:10:20

お子さまにもご満足いただけたご様子、当館スタッフ一同ホッとしているところでございます。

お食事につきましては当館料理長と相談しながらご用意しているところでございますが、この度いただきましてご感想は料理長に伝え参考にさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
また、当館のございます「古奈温泉」は1300年の歴史ある温泉で、頼朝も入ったかもしれない温泉でございます。この夏の期間、非常に熱く皆様にご米枠をお掛けしておりましたが、この度ある工夫を行ってみなしたので今まで以上に温泉がご堪能いただけるのではないかと思っております。
是非再訪いただきより気持ちよく温泉をご堪能いただければと思います。
また、古い施設ではございますが少しでも快適にお過ごしいただくために改修を行っております。これからも皆様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。
最後になりますが、また伊豆長岡をご利用の際はご予約をお待ちしております。よろしくお願いします。

KKR伊豆長岡千歳荘 伊藤

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

まさなり0121さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2018年07月15日 18:09:37

高齢者にやさしい施設でその点は想定通りで、部屋のベットは非常に寝心地が良く、大満足です。
部屋の窓が小さく、外の風景が全く見えく旅行気分が盛り上がらなかった点は残念でした。
料金的にはリーズナブルで満足です。

2018年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月23日 19:40:43

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回ご利用いただきました洋室は2年前に完成したお部屋になります。窓の件ではご迷惑をお掛け致しましたが、その分ご利用いただくものについてはこだわってご用意したと思っております。
寝心地の良いベッドとご評価いただきホッとしているところです。

また、改善できるところから改修等を行ってまいりたいと思いますので、お部屋の窓については色々検討してみたいと思います。

また、中伊豆へご来訪の機会がございましたら、是非伊豆長岡千歳荘へご利用いただきまして、お気になる点などをお教えいただけたらと思います。

【洋室22平米【定員2名】】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2018年07月05日 12:18:37

久し振りに連泊しました。
いつも通り食事が美味しく、別注で頼んだ桜エビサラダとカサゴの唐揚げ最高でした。
修善寺の虹の郷で半日のんびりして、宿に早めに帰り温泉を満喫出来ました。
又伺いますので、よろしくお願いします。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:46:59

2014年から、7回以上ご利用いただきましたこと、御礼申し上げます。
人気のある1品料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子、非常に嬉しく思います。
ご利用の際、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出頂けたら幸いです。
これからも気持ち良くご利用いただけるよう改善・改修を行ってまいりたいと思います。

最後になりますが、今年も猛暑の夏の気配。お身体には十分気をつけて、のんびり当館でお過ごしいただけたらと思います。

これからもKKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願い申し上げます。

フロント 牧野

【直前割】6/3(日)~8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!しかも雨が降ったら?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

MTランナーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2018年06月24日 18:38:12

源泉かけ流しは最高。桜海老コースで満足

【立地】自車で伺いましたが、駐車場は広く玄関前で便利です。
【部屋】眺望は望めませんが、閑静で落ち着けました。
【食事】桜海老のコースを選択し、お刺身、釜飯共においしく頂きました。大変満足です。
【風呂】掛け流しの大変気持ち良いお湯です。内湯、外湯共に自分好みの湯温の場所を探すのも楽しみです。朝夕と男女入れ替えで両方楽しめました。24時間入れるのも良かったです。
【サービス】年配の宿泊者の方と従業員の方が気さくにお話しされているのを拝見しました。アットホームな感じがして良かったです。
【設備・アメニティ】ロビーの図書コーナーに少しあった普段読まない漫画で楽しめまし た。
【その他】部屋には既に布団が敷いてありましたが、非常に効率的と思いました。食事前の湯上りに少し横になることができて良かったです。
また、お伺いしたい宿です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:40:17

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

住宅街に佇む宿でございますので、眺望は確かに望めませんが、露天風呂からの星空は綺麗でのんびり入浴することができ、日頃の喧騒を忘れることができます。
なお、お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

お風呂に負けないようサービス・設備についても気付いたところから改善し、より親しみやすい宿になれるようスタッフ一同精進して参ります。

また、中伊豆・伊豆長岡にご再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。

【桜海老】のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン

投稿者さん 2018年06月12日 17:10:04

料理美味しかった!お風呂も良かった!また行きます

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年06月19日 21:58:24

このたびはご利用ありがとうございます。

概ねご満足いただけたようですが、
さらにご満足して頂けるよう努力いたします。
お気づきの点などございましたら、ぜひ客室アンケートなどでお聞かせください。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 樋口

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン

投稿者さん 2018年05月15日 12:12:21

土曜日宿泊なのにお手頃な値段で二食付きで泊まれました。気軽に温泉を楽しむならいいと思います。お風呂は1階、食事は2階、階段なのでお年寄りは下の方の階がいいかもです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:33:28

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

また、階段のみの利用階がありご不便をお掛け致しております。お足が悪いなどございましたら、ご事前にお教えいただけますと幸いです。なるべくお応えできるようにしたいと思います。

またの機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いします。

フロント 牧野

【直前割】5月12日(土)限定★スタンダードプランが特別料金!?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

harumi8630さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

harumi8630さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:33:57

5月3日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:14:35

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理をお褒めいただき恐縮しております。早速調理場にその旨伝えさせていただきました。

温泉についても満喫いただけたようでほっとしております。この時期の平日は比較的お客様も少ないので、タイミングが合えば貸切状態でご入浴いただけるかと思います。

また中伊豆へ再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘へのご宿泊をおまちしております。ありがとうございました。

【洋室22平米【定員2名】】

tokumei6249さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年04月17日 23:26:10

20年ぶりに利用しましたが昔以上に良い感じを受けました  省エネのためと思いますが大浴場のお湯の出し方を少し絞っているためお湯がぬるくなっていました  残念でした  来月もまたお世話になりたいと思っております

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:49:17

20年ぶりに当館をご利用とのこと、施設として再開できましたこと、心よりうれしく思います。ご再訪ありがとうございます!

温泉の件では、温度調節がうまく行えていなかったことお詫び申し上げます。1日ごとに気候が変わるため時間ごとに確認を行うようにしていたのですが、今回の当館の不備を申し訳なく思っております。
スタッフにはいつも具合のよい温泉を提供できるよう十分な確認を行うよう話し合ったところです。

古奈温泉は1300年の歴史ある温泉です。湯治により多くの方にご利用いただけるよう温泉の温度には気をつけてまいりたいと思います。

またご再訪の機会がございましたらお気軽にご意見をお聞かせいただきたくよろしくお願いします。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

八郷2212さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:20:25

盛り付けの良いお食事で、日常の生活から逃避でき最高でした。ベット・トイレもきれいでゆったりとできました。気さくに地元の話もしていただきよい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:41:40

この度は KKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とお部屋とお褒めのお言葉を頂きホッとしているところでございます。

今回のベットルームは2年前にリフォームを行い車椅子でもご利用いただける洋室に致しました。いろいろとご意見を頂戴いたしますが、より便利にご利用いただけるように変化させていきたいと思っております。

お食事については料理長から、今回のお言葉を励みに精進します!と伝えて欲しいとのことでした。

当館は、皆様に親しみをもってご利用いただける施設を目指しております。どうぞ、お気軽に気になる点等ございましたら話しかけていただきたくよろしくお願いします。

またご機会がございましたら伊豆長岡へお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:53:14

新装されたツインの部屋は少し狭かったが、きれいな部屋だった。
 食事内容は、宿泊料金に対して十分満足できるものだった。ただ3連休中のためか人が足りていないようで、席についてからすぐに対応してもらえず、いつまでもお造りが出てこなかったのは残念だった。宿泊客が全員一緒ではなく半分ずつ30分ずらすとか、テーブルごとの担当を決めるとか、何らかの対応が必要のように思う。
 温泉は源泉で、大変良いお湯だった。熱いので水を入れたが、冷ましてからの湯を入れるなどの対応ができないだろうか。2つある浴場の一つは小さい(入れ替え制)ので、食事の前は込み合う。
 全体的には、古いがコストパフォーマンスが良く、従業員の対応も丁寧で、源泉を楽しみたい方には気軽に行けて良い宿だと思う。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年03月02日 20:53:50

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館は伊豆3古泉とも言われる「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しており、一昼夜ご入浴できます。特に早朝の露天風呂が気持ちよくおすすめです。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、なるべく良い温度でご利用いただけますよう管理してまいりたいと思います。また、より便利にご利用いただけるよう方法を検討したいと思います。

お食事ご提供時サービス等ご指摘いただきましたとおり、まだまだ課題は多数ございます。スタッフと検討し改善していきたいと思います。
ご意見いただいたように、夕食の出し方を少し検討しても良いかもしれません。

このたびはご意見ありがとうございました!
ご機会あれば、ぜひ次回も「KKR伊豆長岡千歳荘」をよろしくお願いいたします。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【洋室22平米【定員2名】】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 09:02:27

翌日朝食の時間が早く出立するのでいらないと言ったら、夕食にキンメダイの煮つけをつけてくれました。温泉は素晴らしいです。コスパは最高でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:29:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂とコスパが良いというご評価、ありがとうございます。
東京・神奈川から比較的近く伊豆観光の起点には非常によろしいかと思います。
その他の面についても、ご満足いただけるよう、スタッフと意見を交換しながら改善できればと思っております。
お気づきの点等ございましたら遠慮なくお話しください。
またお食事につきましては調理長と相談し、改善できるところから直していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 樋口

【直前割】1/14(日)~1/19(金)限定♪1泊2食付でこの価格!