伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 15:37:10

1月5日に母親と1泊で利用しました
まず
よかった所は
お湯は 申し分ないいいお湯で 源泉 かけ流しを充分堪能できました
到着してすぐお風呂にいきましたが みんな一緒で シャワーが5ヶ所しかないので 暫く待ってました
お風呂は少し考えて入った方がいいです
部屋は 広く綺麗です
加湿器付空気清浄機もありで空気も綺麗でした

接客も皆さん親切丁寧で申し分ないです

少し気になった所は
部屋のトイレと部屋の小さな小窓にカーテンも何もないので 外から見えないとは思いますが ちょっと気になりました

部屋が3階で エレベーターが2階で降りて 渡り廊下を渡り 階段で1階上るのを知らなかった
76歳の早くが 湯上がり階段で部屋に戻るのに 少し大変だと言ってたので 洋室利用者は階段で行くとコメが欲しかった

料理は 小懐石?
晩ごはんも朝食も 金目鯛以外 美味しい♪ と思うものはなかったです

風呂上がりの水がサービスでありましたが 冷たくなくぬるーいお水で少しガッカリしました

給水機がもう少しフロント近くにあるといいと思いました

枕がベットに比べたら 小さく固かったです
私的にもう1つあるか もう少し柔らかいのが寝やすいです

次伺う時は 広い和室で金目鯛を頂きたいと思います

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 20:01:45

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
特に温泉については最大限のお言葉、伊豆長岡にいる者としても大変うれしく思います。
当地の温泉は古くは古奈温泉と呼ばれており、源頼朝も入浴したと伝わる歴史ある温泉です。
当館はかけ流しのため温度調節など難しいところもありますが、よく温まる温泉として、ご常連の皆様にも高い評価をいただいております。

当館の設備も古さが少しでておりますが、少しでも満足していただけるよう、お客様のお声を聞いて少しずつリニューアルや備品の購入を行っており、このようなご意見を頂けるとやった甲斐があったと感激いたします。
まだまだ不十分でご迷惑をおかけするところはありますが、今後も少しずつ見直していく所存です。

食事については調理長と今回の貴重なご意見を参考に次回がございましたら「美味しい」と印象に残るお食事がご提供できるよう改善して参ります。
また温泉にお浸かりになりたい場合は、ぜひ伊豆長岡温泉にお越し下さい。
ご宿泊いただき、ごゆっくりなさってくだされば私共もうれしく思います。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

kkmpapaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

kkmpapaさん [40代/男性] 2017年11月23日 18:23:31

宿自体は古さを感じましたが、部屋は比較的きれいで、露天風呂は良かったです。
また、卓球が無料で利用できたので、子供たちは大喜びでした。
それから、ペットの宿泊施設があるのは有難いです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年12月01日 20:48:14

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お感じいただきましたとおり、確かに古さを感じさせるところはございますが、少しずつ皆様のお声を頂戴しながら直しております。お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただきたくよろしくお願いします。

また、露天風呂は今年の11月で3周年を迎えましたが、皆様におほめのお言葉を沢山いただきまして嬉しい限りです!当館のお風呂は「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しております。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、新鮮なお湯をお楽しみいただけると、初めてのお客様はもちろん、常連様にも大変ご評価いただいております。また、これからの時期、外気の寒さでちょうど良い湯加減になりお湯を楽しむのにもってこいの季節となります。
是非、機会がございましたら冬の伊豆長岡の温泉をお楽しみいただきたいと思います。
また、温泉といえばやはり「卓球」
お子様と楽しく遊んでいただけたようでホッとしております。会議等使用目的がない限りは、いつでも皆様にご利用いただけるよう開放しております。

ペット施設については本館とは離れた施設となりますが、冬でも安心な暖房完備となっております。
どうぞこれからもKKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

フロント  牧野

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:33:49

お湯がいい!とにかくお湯がいい!!
また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:12:30

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

フロント 伊藤

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

らん2662さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

らん2662さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:47:47

6月5日に釣りが目的のため1泊朝食付きでお世話になりました。
お部屋は洋室でちょっと思っていたより狭い感じで、窓も小さいのが1か所で、息苦しさを感じました。お風呂はかけ流しで、24時間は入れるということでしたが、とても気持ちよかったです。今度は和室で又お世話になりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年06月08日 11:02:29

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます!
当館の「伊豆長岡温泉」について高い評価を頂き、感謝しております。当館では清掃時間を除き、一昼夜ご満喫いただけます!
ところで、お部屋は少し狭めにお感じ頂いたようです。「バリアフリー対応」トイレスペースを広めに取っていることもあるかと思います。
和室は通常のトイレの大きさで、普通の和室です。畳数でタイプは分かれますが、ぜひ次回は和室もお試しください!!
この度はご利用本当にありがとうございました!
次回も釣果をお伺いしたく、「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会を心からお待ちしております!!

フロント 樋口

【緊急販売】5月31日(水)~6月9日(金)限定チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【洋室22平米【定員2名】】

tomo3555さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

tomo3555さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:20:09

夫婦2名で利用。施設、部屋は古いですが、清掃はキチンとされています。お風呂も源泉掛け流しに偽り無し。24時間入浴可も○。夕食は最もシンプルなコースにしましたが、何故なら「追加料理」目当てだったから。「金目鯛煮付」「かさご唐揚」「桜海老のかき揚げ」を別注。3品合わせて2,000円程度でした。これは安い。出来たてを提供いただけるのも◎。
レストラン内のドリンクもグラスワイン400円など居酒屋価格。館内の自販機も市価ですし、総じて価格設定は極めて良心的です。
立地は街中の「伊豆長岡温泉」、窓からの景色はあまり期待しないほうが…

廉価な追加料理、24時間入り放題の良質温泉、ホスピタリティで総合評価4です!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年01月11日 09:34:03

この度はご利用ありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
ご記載頂いた通り、当館は少し古さも出てきており、部分部分でリニューアルなども行っておりますが、最近出来たホテルや旅館には追いつかない部分がございます。

その分、お手頃な料金で何度でも、何泊でもご利用いただけるような宿を目指しております。

窓からの景色も、ご意見のとおり温泉街の建物などで直接富士山も望めませんが、最近、当地の戦前の写真を客室備え付けのインフォメーションブックでご紹介するようにいたしました。
現在と異なる街並みですが、1300年を誇る伊豆長岡温泉の歴史を少しでもご紹介できたらと思います。

次回もごゆっくりされたい際はぜひ当地の温泉にお浸かりにおいでください。

フロント伊藤

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

★猫太郎★さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2016年07月25日 10:54:44

なんといっても、部屋も布団もトイレもお風呂も大変綺麗で、気持ちよく過ごせました。

食事については、安いプランだったため、夕食は質・量ともにもう一つでしたが(ごめんなさい)、和定食+バイキングの朝食は、質・量ともに素晴らしく、おいしくいただけました。

一つ残念だったのは、夕食時、当方のちょっとした思い違いに対して、従業員から不愉快な表情と嫌味たっぷりの言葉をもらい、客に対してその応対はいかがなものかと、嫌な気持ちになりました。

彼女以外のスタッフは全員好感が持て、綺麗な施設で、満足たっぷりの温泉滞在になりました。

周辺の街や山も趣きがあって、朝の散歩に最適です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月26日 08:55:49

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂のお褒めのお言葉もいただきましたが、食事へ「もう一つ」とのご意見、価格にかかわらず満足いただけるような料理を目指しておりますが、ご満足いただけず申し訳なく思っております。
調理長に大変厳しいご意見をいただいた旨伝え、今後の料理改善を行いたいと考えます。
また、夕食時の従業員の対応、大変申し訳なく思っており、深くお詫びいたします。
対応した従業員については厳しく注意し、以後このようなことがないよう周知徹底いたします。
次回おいでいただける際は、このようなことを改善できるよう、従業員一同再度気を引き締めたいと考えております。
今後の運営にぜひ生かし、良い宿にしていきたいと考えます。
このたびは大切なご意見、どうもありがとうございました。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

shu9536さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2014年12月02日 21:04:22

温泉に入ろうと思い立ち、当日の朝予約して利用しました。バイクでの一人旅ですが、夜から雨の予報が出ていたので、駐輪場を確認すると、屋根付きの駐輪用まで案内していただきました。
部屋は六畳と手狭なものの、清潔感があり、一人で利用するには十分でした。
温泉は内湯はやはり手狭で、誰かが洗い場で体を洗い出すと、その飛沫がかかるのではと気になる感じですが、新しくできたという露天は広くて、自家源泉かけながしの温泉は、湯温も熱めで快適でした。
少し残念だったのは食事で、定刻に食事会場で始まる形式は落ち着かない感じがして、スタッフの方々が配膳に忙しくしているので、お酒を注文するのに、少々待たなければなりませんでした。せめて夕食だけでも部屋食が選べるとよいのにと思いました。

2014年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年12月03日 10:01:58

このたびはご利用ありがとうございます。

露天風呂のご感想ありがとうございます。私共も念願の露天風呂で皆様からご好評いただきうれしく思います。
一方内湯の方はご意見いただいたとおり少々手狭となっております。
当館の内湯は男女で大きさが異なりますが、現在は小さいを方を男湯、大きい方を女湯としております。体を洗う時間が女性の方が長いのではないかと考えこのような運用をしていたところですが、今後はご意見により、時間帯による男女入れ替え制に変更し、1泊のうちでどちらのお風呂も入れるように変更いたします。

また、お酒のご注文をお待たせしたというのも反省いたします。サービススタッフ配置の問題がないか、確認いたします。

このたびはご意見・ご要望有難うございました。いただいたご意見を基により良いサービスができないか、改善を行っていきたいと考えます。

フロント 三ヶ尻

投稿者さん 2014年05月26日 13:30:32

5/21に夫婦で宿泊しました。
この値段でこの料理をいただけるのは、非常に嬉しいことでした。

また、他にいらっしゃるお客さんも落ち着いた年齢の方が多くゆっくりと過ごせました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月26日 14:07:45

この度はご利用有難う御座います。
料理について、ご評価いただき光栄です。
料理については、お客様に喜んでいただきけるよう工夫を行っております。
ご連泊の際は料理を変えるなど、できうる限り対応させていただきます。
また、季節ごとに料理は変えておりますので、ご機会あればまたおいでください。
有難う御座いました。

調理長 平賀

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】

投稿者さん 2013年09月29日 02:43:39

系列の別のホテルに行ったことがあり、ここに決めました。
割と市街地の宿なので眺望は望めませんが、静かな休日を過ごすことができました。
食事も満足です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 17:43:13

このたびはご利用ありがとうございました。
私どもの宿は街中にございますが、広い庭があり、静かに過ごすことができます。
お料理も皆様に喜ばれるよう努力しております。
これからもよろしくお願いいたします。

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

マシューモーリーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

マシューモーリーさん [40代/男性] 2013年08月19日 18:56:54

家族5人で泊まりました。部屋の広さは十分だと思います。本格的ではなくても卓球台が2台あり、そこそこ楽しめました。子供は備え付けのラケットに多少の不満はあったようですが「温泉卓球」としてはいいんじゃないですかね。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 19:24:51

このたびはご利用ありがとうございました。
卓球のラケットは変えてみたのですが、なかなかお客様のご要望に合わないようです。
これからもよろしくお願いいたします。

【夏限定企画】夏はお子様が主役!キッズバイキングプラン<夏得>

投稿者さん 2012年04月14日 17:08:58

子ども2人が料金0円と非常に安かったのですが、料理は充実していました。
次回もぜひ利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年04月17日 09:49:27

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お子さま0円プランは、お子さまが満足いただけるような内容の「おたのしみ定食」をご用意しております。「0円」でもシッカリとした内容になっておりますので、次回ご利用の際も当プランをご指定いただければと思います。これからは、新緑がまぶしい爽やかな季節になってまいります。次回の伊豆旅行の際も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

★★パパ・ママ必見!お子さま0円プラン★★

投稿者さん 2012年03月05日 13:23:36

源泉掛け流しの温泉でありながら、伊豆の中でも都心から近い方なので
便利かなと思いました。
一点、部屋に冷蔵庫がなかったのが少し残念でした。
食事は思ったほどの量はありませんでしたが、トータルのコストパフォーマンスから
考えると満足行く内容だと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年03月06日 19:58:12

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お客さまがおっしゃるとおり、伊豆長岡温泉は新幹線と伊豆箱根鉄道を利用すると、東京から約90分で到着でき、都心から意外と近く、便利な場所にあります。また、お料理は、若い方には多少控えめと感じられるかもしれませんが、ボリューム感あるステーキプラン等もご用意しておりますので、ご利用くださいませ。冷蔵庫につきましては、諸事情がございましてなかなか実現しませんが、フロントでお預かりすることもできますので、お申し付けください。3月に入りようやく暖かくなり、桜や梅の開花が期待されます。次回の伊豆のご旅行の際もぜひ当館をご利用くださいますようお願いいたします。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年12月12日 23:02:37

子供0円プランで利用しました。予約時に大人と同数の子供が無料となっていたのですが、大人二人子供三人で検索したら、表示されたのは大人料金のみで、あれ?と思ったのですが、やはり子供一人分は食事代がかかり、正しい料金で表示してくれればと思いました。部屋、風呂、食事は料金を考えると全て良いと思います。子供の食事も無料とは思えない内容でした。ただ部屋に冷蔵庫がほしいですね。従業員は常に受付にいるわけではありませんが、声をかけると親切に対応してくれました。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月16日 21:18:39

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お子さま0円プランはいかがでしたでしょうか?お子さまにもご満足いただけましたでしょうか?ご指摘のとおり、大人2名さまとお子さま3名さまの場合、お子さま1名さま分の追加料金が発生いたしますが、表示は大人2名分で表示されます。インターネットサイト等では、このようなプランを設定することが想定されていないためか、正しく表示させることができずご迷惑をおかけいたしました。次回ご利用の際は、コメント欄に料金照会の旨を入力していただければ、当方より料金をご連絡差し上げます。また、客室への冷蔵庫設置につきましては、設備上の制約が多いため早急に解決できず、重ねてご迷惑をおかけいたしました。伊豆地方はこれからイチゴ狩りや河津桜で賑わう時期になります。次回もKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。

★★パパ・ママ必見!お子さま0円プラン★★
【和室8畳~10畳トイレ付】

スライムCさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

スライムCさん [40代/男性] 2011年08月17日 16:13:14

部屋:古いようですが、よく手入れがされており家族5人快適に過ごせました。
食事:量も丁度でとてもおいしかったです。但し我が家の育ち盛りの息子たちには
   少し足りなかったようで・・・忙しいところわざわざご飯を炊き直していただき
   ご迷惑をお掛けしました。おかげさまでおなかいっぱいいただけました。
風呂:お湯は少し熱めですが、最高でした!
設備:部屋に冷蔵庫が無いのはやはり不便です。小さいものでも良いので
   あると良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月18日 16:58:42

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。温泉のお湯は、61℃の源泉を流しておりますので、特に夏場は熱くなりますが、この熱い温泉が良いという常連のお客さまも多くいらっしゃいます。また、お部屋の冷蔵庫設置のリクエストは多く寄せられておりますが、諸事情があり、なかなか実現せず、ご迷惑をおかけしております。よろしければ、フロントでお預かりしますので、お申し付けください。次回のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いいたします。その節は、ご飯をい~っぱい食べてくださいね。お待ちしております。

【和室8畳から10畳(トイレ付)ob8】

投稿者さん 2011年08月15日 14:41:42

食事がとても美味しかったです。

和室6畳(洗面付)ob6

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:50:24

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございます。食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。お料理は約1か月~1か月半ごとにメニューがかわりますが、「既製品をなるべく使わない手作り料理」がコンセプトです。また、内容も魚・野菜を中心としてヘルシーな内容にしてあります。8月も今日からメニューが変わるんですよ。スタンダードなお食事でも十分かと思いますが、次回はぜひグレードアッププランをご賞味ください。次回もお客さまにご評価いただけるよう研究を重ねてまいりたいと思います。

【和室6畳(洗面付)ob6】

投稿者さん 2011年03月19日 18:55:27

東北太平洋沖地震の影響で温泉がいつもより若干濁っていましたが、そもそも温泉は、大地の恵み。それくらいは、ある意味当然のこと。循環とか薬剤注入とかしてないみたい、とのんびり湯に浸かっていました。
千歳荘さんと”同じ系列”のKKR稲取が海沿いで津波の影響がなかったか、ちょっと心配でした。

2011年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:43:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お客さまは、地震による被害等はありませんでしたか?おかげさまで当館は地震により被害はありませんでしたが、地震発生後、数日間は温泉が濁るという現象がありました。お客さまにはご迷惑おかけいたしましたが、現在では著しい濁りは見受けられません。また、KKR稲取につきましても特に被害はなかったと報告を受けています。次回ご利用の際も当館自慢の「天然の大地の恵み」を十分お楽しみいただけたらと思います。
ご返送が遅れたことをお詫びいたします。

魚介プラン
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2009年07月10日 11:49:57

二つの浴場を時間帯入れ替え制で両方利用したが、流れ込むお湯が出てるのか?!?というチョロチョロ状態で....若干、普通の銭湯と変わらない様な気もした。しかし裏を返せば「加温も加水もしていない源泉かけ流し」というキャッチコピーに間違いはないということだろう。

料理は場所柄か?魚系がメインで、観察したところ連泊滞在者には少しアレンジしているよう?だったが、正直、魚より伊豆の野菜が食べたかった。(リクエスト可能なのか?)
配膳の方は無駄な動きが多く落ち着いて食べにくいが、最後にご飯の量が足りたか?訊いてくれたのは少し嬉しかった。(近くにコンビニ・ラーメン屋もあるので小腹が空いたら利用するのも良いと思う)

2009年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2009年10月08日 20:26:03

この度はご利用有難うございました。
温泉は61度あり、湯量を増やしますと熱くなりすぎてしまいます。
お客様のおっしゃるとおり、「源泉掛け流し」でございます。
 伊豆の野菜に関しましてはご用意できる様、努力させていただきます。
 館内での時間をゆっくりと過ごして頂けるように、努力してまいります。
またのご利用を、お待ちしております。

KKR伊豆長岡 千歳荘  小林

温泉といえば浴衣で卓球プラン
【和室6畳(洗面付)】