伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月08日 10:06:25

夕食・会席は、お造りがとてもおいしかった。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出してくださり、皆さんの連携が良く感じました。近くに富士山が見える公園もあり、富士山三昧できました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月09日 19:59:49

このたびはご利用ありがとうございました。

御食事を楽しんでいただいたようでほっとしております。評価もいただき誠に恐縮です。

当館近くの源氏山公園ではお天気が良いと富士山もきれいに見ることができます。
少し車で伊豆の国パノラマパークまで足を延ばせば、ロープウェイで登った山頂から富士山の絶景や駿河湾の景色も楽しんでいただけると思います。

フロント 伊藤

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

投稿者さん 2013年09月29日 02:43:39

系列の別のホテルに行ったことがあり、ここに決めました。
割と市街地の宿なので眺望は望めませんが、静かな休日を過ごすことができました。
食事も満足です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 17:43:13

このたびはご利用ありがとうございました。
私どもの宿は街中にございますが、広い庭があり、静かに過ごすことができます。
お料理も皆様に喜ばれるよう努力しております。
これからもよろしくお願いいたします。

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

マシューモーリーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

マシューモーリーさん [40代/男性] 2013年08月19日 18:56:54

家族5人で泊まりました。部屋の広さは十分だと思います。本格的ではなくても卓球台が2台あり、そこそこ楽しめました。子供は備え付けのラケットに多少の不満はあったようですが「温泉卓球」としてはいいんじゃないですかね。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 19:24:51

このたびはご利用ありがとうございました。
卓球のラケットは変えてみたのですが、なかなかお客様のご要望に合わないようです。
これからもよろしくお願いいたします。

【夏限定企画】夏はお子様が主役!キッズバイキングプラン<夏得>
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

投稿者さん 2012年07月16日 15:45:11

とても広い部屋でした。13時チェックインが出来るのは驚きました。食事が部屋で取れたらもっと快適かな…貸し出し玩具のおかげで、子供が飽きずに部屋で遊べて助かりました。土産まんじゅうの注文があったので、まんじゅう屋に寄る手間が省けてよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年07月17日 10:04:21

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お子さま0円プランはいかがでしたか?ご満足いただけたようで何よりです。当館は13時からチェックイン可能ですので、お早目のご到着でもお部屋でゆっくりおくつろぎしていただけます。当日の混雑状況にもよりますが、人数が多めのお客さまには、なるべく広いお部屋をご提供できますので、ご予約の際にご相談ください。また、リクエストの多かったお部屋の冷蔵庫も8月前に設置できる予定です。8月になりますと、海や山のレジャーには最適なシーズンになります。その際も当館をご利用いただきますようお願い申しあげます。

【和室8畳~10畳トイレ付】

ふくおかけんみんさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ふくおかけんみんさん [40代/男性] 2012年05月01日 17:56:14

大型連休時期にもかかわらず子ども料金無料、という条件に半信半疑で申し込みました。子どもの食事も十分でしたし、寝具やサービスもしっかりしていましたので、とてもお得に感じました。名産のお土産(温泉まんじゅう)の取り寄せができて、チェックアウトの際に渡していただけるのもよいサービスだと思います。

2012年04月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年05月02日 18:13:19

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。「お子さま0円プラン」は、文字通り「0円」となるプランですが、シッカリとしたお食事や寝具はご用意しております。当初は閑散期向けプランでしたが、ご好評につき、赤字覚悟?で連休等にも売り出すことにしています。夏休みにも実施しますので、よろしければまたご利用ください。伊豆長岡の定番おみやげ「温泉まんじゅう」は大変人気で、午前中に売り切れることもあるんですよ。当館では、朝一番に注文し取り寄せますので、作りたてを確実にGETできますので、どうぞご利用ください。伊豆は海もキレイで、これからの時期は海水浴なども楽しめますので、次回の伊豆旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月14日 17:08:58

子ども2人が料金0円と非常に安かったのですが、料理は充実していました。
次回もぜひ利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年04月17日 09:49:27

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お子さま0円プランは、お子さまが満足いただけるような内容の「おたのしみ定食」をご用意しております。「0円」でもシッカリとした内容になっておりますので、次回ご利用の際も当プランをご指定いただければと思います。これからは、新緑がまぶしい爽やかな季節になってまいります。次回の伊豆旅行の際も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月20日 13:59:34

近くのホールで仕事があったので、利用しました。
スタッフの方の対応はひじょうに親切で助かりました。
また、お食事は品数も豊富で良かったです。
この値段でこの内容なら満足です。
また使わせていただきたいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月28日 21:11:29

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございます。ご満足いただけたようで、安心しております。当館は温泉街にありますが、お客さまのようにビジネスでご利用される方も多いんですよ。中にはビジネスで5連泊される方もいらっしゃいます。もちろん、お食事は飽きがこないように毎日変更いたします。お仕事の後は、お料理と温泉で癒していただけたらと思います。次回のお仕事の際も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

★★早期割引!温泉満喫プラン★★

投稿者さん 2011年12月12日 23:02:37

子供0円プランで利用しました。予約時に大人と同数の子供が無料となっていたのですが、大人二人子供三人で検索したら、表示されたのは大人料金のみで、あれ?と思ったのですが、やはり子供一人分は食事代がかかり、正しい料金で表示してくれればと思いました。部屋、風呂、食事は料金を考えると全て良いと思います。子供の食事も無料とは思えない内容でした。ただ部屋に冷蔵庫がほしいですね。従業員は常に受付にいるわけではありませんが、声をかけると親切に対応してくれました。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月16日 21:18:39

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お子さま0円プランはいかがでしたでしょうか?お子さまにもご満足いただけましたでしょうか?ご指摘のとおり、大人2名さまとお子さま3名さまの場合、お子さま1名さま分の追加料金が発生いたしますが、表示は大人2名分で表示されます。インターネットサイト等では、このようなプランを設定することが想定されていないためか、正しく表示させることができずご迷惑をおかけいたしました。次回ご利用の際は、コメント欄に料金照会の旨を入力していただければ、当方より料金をご連絡差し上げます。また、客室への冷蔵庫設置につきましては、設備上の制約が多いため早急に解決できず、重ねてご迷惑をおかけいたしました。伊豆地方はこれからイチゴ狩りや河津桜で賑わう時期になります。次回もKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【和室8畳~10畳トイレ付】

toshi1569さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

toshi1569さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:50:47

10月15日~16日で1泊させて頂きました。
予定チェックインよりも時間が遅くなってしまった上に送迎までして頂いて申し訳なかったです。
サービスの方は料金の割にはとても良くして頂き満足でした。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月08日 21:56:02

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。みかん狩りはいかがでしたか?ご満足いただいたようで、安心しております。当館は駅から歩いて20分程度ですが、15時以降でしたら送迎できますので、ご遠慮なくどうぞご利用ください。これからの季節はイチゴ狩りもおススメです。また、新年からメニューもリニューアルされますので、また機会がありましたらご利用ください。お待ち申しあげております。
支配人 杉崎孝行

★★みかん狩りプラン 静岡といったらみかんでしょ★★

投稿者さん 2011年08月15日 14:41:42

食事がとても美味しかったです。

和室6畳(洗面付)ob6

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:50:24

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございます。食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。お料理は約1か月~1か月半ごとにメニューがかわりますが、「既製品をなるべく使わない手作り料理」がコンセプトです。また、内容も魚・野菜を中心としてヘルシーな内容にしてあります。8月も今日からメニューが変わるんですよ。スタンダードなお食事でも十分かと思いますが、次回はぜひグレードアッププランをご賞味ください。次回もお客さまにご評価いただけるよう研究を重ねてまいりたいと思います。

【和室6畳(洗面付)ob6】

投稿者さん 2011年03月19日 18:55:27

東北太平洋沖地震の影響で温泉がいつもより若干濁っていましたが、そもそも温泉は、大地の恵み。それくらいは、ある意味当然のこと。循環とか薬剤注入とかしてないみたい、とのんびり湯に浸かっていました。
千歳荘さんと”同じ系列”のKKR稲取が海沿いで津波の影響がなかったか、ちょっと心配でした。

2011年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:43:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お客さまは、地震による被害等はありませんでしたか?おかげさまで当館は地震により被害はありませんでしたが、地震発生後、数日間は温泉が濁るという現象がありました。お客さまにはご迷惑おかけいたしましたが、現在では著しい濁りは見受けられません。また、KKR稲取につきましても特に被害はなかったと報告を受けています。次回ご利用の際も当館自慢の「天然の大地の恵み」を十分お楽しみいただけたらと思います。
ご返送が遅れたことをお詫びいたします。

魚介プラン

投稿者さん 2010年02月26日 22:49:53

施設はかなり古くなっている様ですが、手入れが行き届いていて好感が持てます。
食事内容も価格以上に、十分満足いく内容で美味しく頂きました。
温泉はとってもいいお湯でした。
ロビーの¥100コーヒーは便利でした。

2010年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年03月11日 19:15:39

この度伊豆長岡千歳荘を、ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
今後も、お客様にごゆっくりと館内でお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また、伊豆にお越しの際には、KKR千歳荘をご利用くださいませ。
またの御来荘をお待ちしております。

伊豆・三津シーパラダイス入場券付プラン「海の楽園」

投稿者さん 2009年07月10日 11:49:57

二つの浴場を時間帯入れ替え制で両方利用したが、流れ込むお湯が出てるのか?!?というチョロチョロ状態で....若干、普通の銭湯と変わらない様な気もした。しかし裏を返せば「加温も加水もしていない源泉かけ流し」というキャッチコピーに間違いはないということだろう。

料理は場所柄か?魚系がメインで、観察したところ連泊滞在者には少しアレンジしているよう?だったが、正直、魚より伊豆の野菜が食べたかった。(リクエスト可能なのか?)
配膳の方は無駄な動きが多く落ち着いて食べにくいが、最後にご飯の量が足りたか?訊いてくれたのは少し嬉しかった。(近くにコンビニ・ラーメン屋もあるので小腹が空いたら利用するのも良いと思う)

2009年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2009年10月08日 20:26:03

この度はご利用有難うございました。
温泉は61度あり、湯量を増やしますと熱くなりすぎてしまいます。
お客様のおっしゃるとおり、「源泉掛け流し」でございます。
 伊豆の野菜に関しましてはご用意できる様、努力させていただきます。
 館内での時間をゆっくりと過ごして頂けるように、努力してまいります。
またのご利用を、お待ちしております。

KKR伊豆長岡 千歳荘  小林

温泉といえば浴衣で卓球プラン

投稿者さん 2020年03月02日 14:15:50

団体客キャンセルとの事でお得に泊まれました
1000円プラスで夕食がグレードアップできると聞いてアップしましたが
グレードアップしないで個別に金目鯛の煮付けやサザエ、桜えびの天ぷらを注文した方がお得だった気がします
味は薄めですが美味しい
温かいものは温かく
冷たいものは冷たく出してくれます

部屋のお湯がずっと出なくて冷たい水で歯磨きしました

お風呂は小さいので二人鏡の前を使用すると終わるまで待って居なければならないので湯冷めしちゃいます
後、ドライヤーの風が弱い
部屋には無いのでお風呂で使うしかない
お風呂は源泉との事
夜は丁度の温度
朝は露天風呂は熱すぎて断念しました
化粧水のようにツルスベになります

スタッフの皆さんは気持ちの良い挨拶と対応でした

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:56:40

今回は、千歳荘をお探しいただきまして誠にありがとうございました。
途方に暮れておりましたので文等にありがとうございました。

ご指摘いただきました点については、点検等に不備があり本当に申し訳ございませんでした。
今後は、更なるチェックを行いまして、皆様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

また、状況が落ち着きましたら伊豆長岡千歳荘へお立ち寄りください。

有難うございました。

千歳荘 伊藤

【直前割】2/29(土)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2012年03月05日 13:23:36

源泉掛け流しの温泉でありながら、伊豆の中でも都心から近い方なので
便利かなと思いました。
一点、部屋に冷蔵庫がなかったのが少し残念でした。
食事は思ったほどの量はありませんでしたが、トータルのコストパフォーマンスから
考えると満足行く内容だと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年03月06日 19:58:12

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お客さまがおっしゃるとおり、伊豆長岡温泉は新幹線と伊豆箱根鉄道を利用すると、東京から約90分で到着でき、都心から意外と近く、便利な場所にあります。また、お料理は、若い方には多少控えめと感じられるかもしれませんが、ボリューム感あるステーキプラン等もご用意しておりますので、ご利用くださいませ。冷蔵庫につきましては、諸事情がございましてなかなか実現しませんが、フロントでお預かりすることもできますので、お申し付けください。3月に入りようやく暖かくなり、桜や梅の開花が期待されます。次回の伊豆のご旅行の際もぜひ当館をご利用くださいますようお願いいたします。

温泉満喫プラン
【和室8畳~10畳トイレ付】

スライムCさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

スライムCさん [40代/男性] 2011年08月17日 16:13:14

部屋:古いようですが、よく手入れがされており家族5人快適に過ごせました。
食事:量も丁度でとてもおいしかったです。但し我が家の育ち盛りの息子たちには
   少し足りなかったようで・・・忙しいところわざわざご飯を炊き直していただき
   ご迷惑をお掛けしました。おかげさまでおなかいっぱいいただけました。
風呂:お湯は少し熱めですが、最高でした!
設備:部屋に冷蔵庫が無いのはやはり不便です。小さいものでも良いので
   あると良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月18日 16:58:42

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。温泉のお湯は、61℃の源泉を流しておりますので、特に夏場は熱くなりますが、この熱い温泉が良いという常連のお客さまも多くいらっしゃいます。また、お部屋の冷蔵庫設置のリクエストは多く寄せられておりますが、諸事情があり、なかなか実現せず、ご迷惑をおかけしております。よろしければ、フロントでお預かりしますので、お申し付けください。次回のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いいたします。その節は、ご飯をい~っぱい食べてくださいね。お待ちしております。

【和室8畳から10畳(トイレ付)ob8】