伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月12日 12:51:56

温泉は確かに良いですが、その他は(設備が古いせいもありますが)普通です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年11月08日 08:13:46

この度KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。
温泉は、敷地内に源泉がありますので温度が
61度ほどございます。
これから温泉には、いい季節でございますので、
伊豆にお越しの際にはご利用くださいませ。

修善寺 虹の郷入場券付プラン「花の国」
【和室8畳~10畳トイレ付】

投稿者さん 2010年09月05日 20:49:21

比較的こじんまりとした規模のお宿。温泉浴室に入っていて”芋洗い”状態にならなかったので、とてもよかったです。
朝食時に部屋の布団と茶器を片づけてくれるので、食後に再び布団に寝っ転がってうだうだできなくなるのと、ボット(お湯)があるのにお茶が飲めないという状況になるのは、チェックアウトタイムまでのんびりしたい派にとっては、ちょっと・・・。できれば、チェックアウトまで室内はそのままにしていただければとおもいます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月06日 09:20:07

このたびはご利用有難うございます。
温泉にゆったり入っていただけたご様子に安心いたしました。
お客様にお部屋で、のんびりとお過ごしいただけるよう努力してまいります。
有難うございました。

【秋得】★☆秋たび応援!伊豆1泊2食おきがる源泉温泉プラン(6畳洗面付)☆★
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2020年10月20日 11:03:08

お世話になりました。フロントスタッフの方は親切で雰囲気も良いのですが、夕食の準備スタッフの方々の愛想の悪さ、仲の悪さには流石に気になりました。少なくとも客に気を遣わせる言動は謹んでいただきたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年12月08日 20:37:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お食事時の対応につきまして、深くお詫び申し上げます。
早速、職員ミーティングを開催し、今回ご指摘いただきまして件につきまして、見直したところです。
大変申し訳ございませんでした。

皆様に、気持ちよくお過ごしいただくために、常に笑顔でお出迎えできるよう、改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 樋口

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

まさなり0121さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

まさなり0121さん [50代/男性] 2018年07月15日 18:09:37

高齢者にやさしい施設でその点は想定通りで、部屋のベットは非常に寝心地が良く、大満足です。
部屋の窓が小さく、外の風景が全く見えく旅行気分が盛り上がらなかった点は残念でした。
料金的にはリーズナブルで満足です。

2018年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月23日 19:40:43

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回ご利用いただきました洋室は2年前に完成したお部屋になります。窓の件ではご迷惑をお掛け致しましたが、その分ご利用いただくものについてはこだわってご用意したと思っております。
寝心地の良いベッドとご評価いただきホッとしているところです。

また、改善できるところから改修等を行ってまいりたいと思いますので、お部屋の窓については色々検討してみたいと思います。

また、中伊豆へご来訪の機会がございましたら、是非伊豆長岡千歳荘へご利用いただきまして、お気になる点などをお教えいただけたらと思います。

フロント 伊藤

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2012年03月08日 20:56:35

2回目の宿泊です。手頃な宿泊費と夜中でも温泉に入れるのはうれしいのですが、今回は食堂の方の対応が悪すぎです。特に朝食時、ご飯が来ず、声をかけなければずっと来なかったのではと思いました。はっきり言って、気配りが足りません。食事はおしいだけに残念です。お風呂は夜中も入れるので、大変良いです。ただ、お風呂の大きさが違いすぎるので、入れ替えの時間は前回宿泊時も書込みましたが、多いに不満です。女性の方には良いかも知れません。

2012年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年03月10日 19:01:39

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございました。お食事の際の対応についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。従業員教育を徹底し、接客態度の改善を図って参りたいと思います。また、浴室の交換時間についても、ご迷惑をおかけいたしましたが、お客さまの人数・男女比等を勘案し、なるべく康平になるよう交換時間を決定しております。ご指摘のあった点については、今後の営業に反映できるよう努力したいとおもいますので、次回の伊豆のご旅行の際も、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 杉崎孝行

★★早期割引!温泉満喫プラン★★
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2012年02月05日 21:51:13

安いし、口コミも良い方だったので宿泊しました。
宿泊だけということでは良いとおもいますが料理などは普通すぎ?で少し寂しかったように感じました。
接客も淡々と仕事をこなすだけ…という感じを受けてしまいました。

2012年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年02月06日 18:53:21

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理や接客について、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。当館は、60歳以上のシニアの方のご利用がとても多く、お料理の内容やボリュームもシニアの方向けになっておりますので、若い方ですと多少寂しいと感じられることもあるかと思います。カサゴや鶏のから揚げ、アワビ、牛ステーキなどのオプションを加えていただきますと、内容やボリュームが華やかになりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付けください。接客についても、明るくあたたかい接客になるよう、教育をさらに強化して参りたいと考えています。開花が遅れている河津さくらも、そろそろ開花してきそうな雰囲気になってきました。次回の伊豆旅行の際も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
支配人 杉崎孝行

★★早摘みイチゴを楽しむ 早春のイチゴ狩りプラン★★
【和室8畳~10畳トイレ付】

投稿者さん 2010年08月10日 22:42:43

ほどほどの施設規模で、お風呂にもゆったり入れるのがよかったです。
ただ、朝食時に部屋の布団をあげてくれたのはよいが、茶器セットも片づけられてしまったので、ポットはあるがお茶が飲めないという状態だったのは、ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月01日 17:50:38

このたびは、ご利用有難うございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
 ご滞在中お客様が、ごゆっくりとしていただけますように、努力してまいります。
有難う御座いました。

投稿者さん 2021年05月17日 20:36:47

ゆっくりしたくて、チェックイン可能時間の15時に到着しました。フロントで手続きを済ませ部屋の鍵を受け取り、階段で三階まであがりました。部屋に着くと、前に泊まった方のシーツ、浴衣、バスタオルが置きっぱのままで…。びっくりしてフロントに電話して、来て貰いました。
 次の部屋の準備が出来るまでフロントで待つように言われ、10分程待ちました。

今まで色んな旅館やホテルに泊まっていますが、初めての経験で驚きました。そのお詫びとして、夕飯で頼んだビールが無料になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月17日 21:54:25

この度は、私どもの不手際でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
私の指導不足により、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本日、職員とミーティングを行い、二度とこのような事態が起こらぬよう、今まで以上に確認を行うよう、指導いたしました。

貴重なお時間を、不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

もしご機会がございましたら、挽回できるよう、職員一同精進してまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございました。

支配人 樋口

【頑張ろう!静岡県】5月平日限定♪1泊2食付でこの価格!なお静岡県の方は・・?
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 15:23:50

夕食は美味しく温泉も脱衣所は狭いですが良かったです。朝食ですがギリギリに行ったわけでもないのにコーヒーやお粥、パンなど空っぽ。スタッフに言わないと補充してくれず「お急ぎなら隣のお部屋にもありますから」と言われた。わざわざ隣の会場まで取りに行かないといけないなんて。こまめに料理など確認し取り替えたり補充してほしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年01月25日 17:47:09

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
目配り・気配りが基本なのですが、基本が欠けており、お恥ずかしい限りでございます。

以後、このようなことが無いよう職員へ指導して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年01月01日 00:09:54

伊豆長岡温泉は初めてでしたが、自家源泉かけ流し、泉質も私好みのアルカリ性でいいお湯です。
部屋も古い感じですがキレイで、特に最新のウォシュレットが採用され改修が施されたトイレは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラス。
食事も十分で、1泊2食でこの値段ならリーズナブルだと思います。
ただ1点・・・
部屋に冷水入りのポットを用意していただけるのは嬉しいサービスなのですが、注ぎ口の所にはっきりと水垢がこびりついていました。「拭けばいいか」と汚れを取りだしたのですが、ポットのフタを空けて開口部の周りを拭いたところでギブアップ・・・あれではせっかく出していただしても飲むことはできません。
個人的にはリピートしたい、いい宿だと思いますが、こんなつまらないところで評価を落とさざるを得ないのが勿体無いです。
今後宿泊する方に同じ思いをさせないようにしていただくようお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月22日 17:30:12

この度はご利用ありがとうございます。
料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。

一方で冷水ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポット確認しましたところ、確かにカルキ成分の付着が見られまして、酸でつけ置き洗いをしましてもすべてを取り切ることができませんでした。

このため、新しいポットを発注することとといたしました。業務用のため多少時間がかかりますが、近日中に全室分を新しいものと取り換えいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたが、大変貴重なご意見、御礼申し上げます。
新しいものに替えましても、日々の確認を怠らないよう気を付けたいと考えます。

フロント 伊藤

追伸 ご指摘の冷水ポットは1月中に全室分を更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。(2/2)

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】