伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 18:42:44

宿泊当日の仕事の予定が遅れ、夏祭りのための交通規制(宿周辺が通行止め)が始まってしまってからの到着となりましたが、柔軟に対応して頂きスムーズにチェックインして食事を頂くことができました。お料理も作った方の工夫が随所に感じられ、美味しくいただくことができました。静岡での仕事帰りに立ち寄っての宿泊でしたが、温泉も堪能することができて良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年07月05日 11:02:26

この度はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回は仕事帰りにお立ち寄りいただいたということですが、当館でもビジネスのお客様が少しずつ増えております。

当館は駅前のビジネスホテルに比べますと少し設備では劣るかもしれませんが、当地の名湯・伊豆長岡温泉をご堪能いただけるのが当館の強みと思っております。

今後も伊豆においでになることがございましたら、ぜひ当館へお越しください。

フロント 伊藤

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年01月01日 00:09:54

伊豆長岡温泉は初めてでしたが、自家源泉かけ流し、泉質も私好みのアルカリ性でいいお湯です。
部屋も古い感じですがキレイで、特に最新のウォシュレットが採用され改修が施されたトイレは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラス。
食事も十分で、1泊2食でこの値段ならリーズナブルだと思います。
ただ1点・・・
部屋に冷水入りのポットを用意していただけるのは嬉しいサービスなのですが、注ぎ口の所にはっきりと水垢がこびりついていました。「拭けばいいか」と汚れを取りだしたのですが、ポットのフタを空けて開口部の周りを拭いたところでギブアップ・・・あれではせっかく出していただしても飲むことはできません。
個人的にはリピートしたい、いい宿だと思いますが、こんなつまらないところで評価を落とさざるを得ないのが勿体無いです。
今後宿泊する方に同じ思いをさせないようにしていただくようお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月22日 17:30:12

この度はご利用ありがとうございます。
料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。

一方で冷水ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポット確認しましたところ、確かにカルキ成分の付着が見られまして、酸でつけ置き洗いをしましてもすべてを取り切ることができませんでした。

このため、新しいポットを発注することとといたしました。業務用のため多少時間がかかりますが、近日中に全室分を新しいものと取り換えいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたが、大変貴重なご意見、御礼申し上げます。
新しいものに替えましても、日々の確認を怠らないよう気を付けたいと考えます。

フロント 伊藤

追伸 ご指摘の冷水ポットは1月中に全室分を更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。(2/2)

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

投稿者さん 2015年10月14日 22:19:00

値段相応。駅からは近くないので、車でない人にはあまり勧めない。へやは少し古い感じ。でも値段を考えればそれほど問題はないか。トイレのついている部屋は少ないので、ないといやな人にはあまり勧めない。食事は特に問題ないが、朝のコーヒーはついてなく、有料で買う。それがない分安いと思えばあまり問題はないか。無料で卓球ができる。食後の運動には丁度よい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年10月19日 08:47:04

この度はご利用ありがとうございます。
後半とはいえ夏休みということもあり、込み合いましてお手数おかけしました。

ご意見いただいた通り、当館のお部屋も少し古さが見えてきております。トイレのない部屋があるのもお客様にご迷惑をかけてきましたが、この9月に改修工事を実施いたしまして、すべての客室にトイレを設置いたしました。
また、同時に卓球場の古くなったカーペットをすべて撤去し、フローリングに張替えました。
今後もなるべくご不便をおかけしないよう、少しずつではありますが、設備をリニューアルしたいと考えております。

また、朝食時のコーヒーの件ですが、ご推察のとおり、1泊の販売価格を抑えるため、従来からこのような取り扱いをしていたところですが、少しでも気持ちよく朝食を召し上がっていただきたく、導入に向け、現在備品などを用意しているところです。
近々朝食のビュッフェコーナーでコーヒーを提供できるように見直します。

少しずつではございますが、ご意見いただいた部分については改善していきたいと考えておりますので、機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

フロント 伊藤

【連泊割】2連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

6senseさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

6senseさん [50代/男性] 2015年09月29日 16:23:57

昭和の雰囲気があるレトロなお部屋です。天井は竹製で、鏡台には着物柄のカバーがかけられていました。
トイレは新しく改装されたばかりのようできれいでした。

お食事はだしがきいている和食であっさりとして、すべて美味しくいただきました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月30日 09:04:04

この度はご利用ありがとうございます。
お食事お褒めいただきありがとうございます。調理場の励みにもなりますので調理人にさっそく伝えさせていただきます。
館内はご意見いただいた通り、少し昭和レトロの感じがございますが、なるべくご不便をおかけしないよう、少しずつ手を入れております。
お気づき頂いたトイレも9月に新設したばかりのものでございます。
今後も皆様のご意見をいただきながら少しずつ改善いたしますので、お気付きの点があれば客室アンケートなどご意見よろしくお願い致します。
機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

投稿者さん 2015年08月25日 08:26:47

8月22日に宿泊しました。母の米寿のお祝いに子、孫、ひ孫が集まりました。
大広間を確保してくださり、気兼ねなく和気あいあいと会食することができました。
そして何より本人が満面の笑みで楽しんでいた様子に、参加したメンバーも嬉しくなりました。一名遅く参加したもののための配慮もしてくださり、感謝しております。
食事もおいしくいただきました。一名アレルギーの配慮も快く承諾していただきました。
大変お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年08月27日 09:29:16

このたびはご利用ありがとうございます。

ご家族の記念の大事な日に当館をご利用いただき、大変感謝しております。
当日は満室で込み合う日であったため、ご迷惑をおかけしていなかったか心配しておりましたが、少しほっとしております。

当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後もご家族のお集まりなどあれば、ぜひ当館へお越しください。
小さな宿ですが、できる限りのお手伝いをしたいと考えます。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [50代/男性] 2015年02月19日 14:50:10

コメントを書いたつもりでいました、楽天トラベルからの旅行者です。フロントの男性の方には、携帯の充電器を借りたまま、部屋に置きっぱなしで帰ってしまい申し訳ありませんでした、酒饅頭の事も調べていただいたのに…ご迷惑おかけしました、今回の旅行で感じたことは、昨年とは比べ物にならない位何のストレスもなくとても快適な三日間でした。まず、なんといっても、露天風呂が出来たことによるお風呂へのストレスが格段に減った事、食堂の方、フロントの方のとても良かったことです、また、お世話になりたいと帰ってきてからも、ずっと思ってました。しいて、言わせて頂くとしたら、部屋にトイレが無い事くらいですかね、でも、ウォシュレットでしたし、一度も人に会うことは、なかったですけど…(笑)。また、寄らせて戴きます、その時は宜しくお願いします。

2015年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年02月20日 09:15:51

この度はご利用ありがとうございます。

お風呂の件、昨年までご不便おかけして申し訳ございませんでした。
今までのご常連の皆様のご利用のおかげで、この度露天風呂設置ができましたこと、深く感謝いたします。

お褒めのお言葉はいただきましたが、ご意見いただいたように、設備的にはまだまだ足りない部分がございます。
可能な部分はサービスで補い、皆様に喜んでいただきたいと考えております。

次回のご来館時まで、従業員一同お待ちしております。
今後ともご利用よろしくお願いいたします。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

サルツさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

サルツさん [70代/男性] 2014年12月31日 15:17:27

11月末に4家族で宿泊しました。
遅くなりましたが、記憶もれが無いうちに投稿します。

①フロントの対応はとても良かったです。
②食事は朝夕まずまずかと思います。
③お風呂について
  男性の内湯風呂は少々狭さを感じました。小人数でしたら問題ありませんが5人~6人
  までが限界?かと思いました。
  それにひきかえ、露天風呂はたっぷりとした広さで云う事なしです。
④ 問題点を報告します。
  宿泊は4家族で約3ヶ月前に予約しました。
  当然4部屋並びかと思いましたが、実際は3階2部屋、2階1部屋、1階1部屋と
  バラバラの階でした。早く予約したのになぜか?と疑問を感じました。
  お陰で連絡を取り合う時、少々不便を感じました。

これ以外 特に問題が無かっただけに、この点だけが少し残念でした。

総合評価は部屋のバラバラを除外して4とさせて頂きました。

(投稿者 S,N 記)

2014年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年01月02日 13:53:04

このたびはご利用ありがとうございます。

フロント対応、料理とご評価いただきありがとうございます。
お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

又、お部屋割の件ですが、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
当館の隣合う客室の部屋タイプが異なる等、団体のお客様の部屋割に難しい面はあるのですが、それでもご不便を最低限になるよう、今後は徹底して確認いたします。

このたびはご利用とご意見どうもありがとうございました。いただいたご意見をもとにサービス改善を図ってまいります。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

shu9536さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

shu9536さん [50代/男性] 2014年12月02日 21:04:22

温泉に入ろうと思い立ち、当日の朝予約して利用しました。バイクでの一人旅ですが、夜から雨の予報が出ていたので、駐輪場を確認すると、屋根付きの駐輪用まで案内していただきました。
部屋は六畳と手狭なものの、清潔感があり、一人で利用するには十分でした。
温泉は内湯はやはり手狭で、誰かが洗い場で体を洗い出すと、その飛沫がかかるのではと気になる感じですが、新しくできたという露天は広くて、自家源泉かけながしの温泉は、湯温も熱めで快適でした。
少し残念だったのは食事で、定刻に食事会場で始まる形式は落ち着かない感じがして、スタッフの方々が配膳に忙しくしているので、お酒を注文するのに、少々待たなければなりませんでした。せめて夕食だけでも部屋食が選べるとよいのにと思いました。

2014年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年12月03日 10:01:58

このたびはご利用ありがとうございます。

露天風呂のご感想ありがとうございます。私共も念願の露天風呂で皆様からご好評いただきうれしく思います。
一方内湯の方はご意見いただいたとおり少々手狭となっております。
当館の内湯は男女で大きさが異なりますが、現在は小さいを方を男湯、大きい方を女湯としております。体を洗う時間が女性の方が長いのではないかと考えこのような運用をしていたところですが、今後はご意見により、時間帯による男女入れ替え制に変更し、1泊のうちでどちらのお風呂も入れるように変更いたします。

また、お酒のご注文をお待たせしたというのも反省いたします。サービススタッフ配置の問題がないか、確認いたします。

このたびはご意見・ご要望有難うございました。いただいたご意見を基により良いサービスができないか、改善を行っていきたいと考えます。

フロント 三ヶ尻

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

アニキ7833さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

アニキ7833さん [40代/男性] 2014年08月15日 21:36:46

価格相当のサービス、食事だと思います。

こんなもんでしょうかね。

ただ女湯の浴槽の温度設定が、ぬるかったのが残念でしょうか

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年08月18日 09:02:05

このたびはご利用ありがとうございます。

お風呂の温度の件については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の温泉は、約60~62度の源泉をかけ流しで利用しており、循環・加温設備がございません。
毎日換水し清掃後に温度測定は行っておりますが、利用が多い時間帯はぬるめで、利用が少ない時間帯は熱めというご意見を頂くこともございます。

ご宿泊人数に応じた源泉量の調整など、今後気を付けたいと考えます。

このたびはどうも有難うございました。

フロント 三ヶ尻

【夏限定企画】夏はお子様が主役!キッズバイキングプラン<夏得>

投稿者さん 2014年05月26日 23:20:30

高齢の両親のために予約しました。
帰ってきて感想を聞くと「隣の部屋が宴会をしていたみたいでうるさくて眠れなかった!」とのこと・・・コンパニオンまで呼んでどんちゃん騒ぎだったようです。

宿舎の方が気づいて宴会を止めさせるなり、両親の部屋を静かなところに変更してもらうなり、何とか対応してもらえなかったものかと腹立たしく残念でなりません。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月28日 12:31:42

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、大切なご旅行を当館の管理の甘さにより、ご両親にゆっくりご滞在していただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては、このようなことがないよう、団体様と個人のお客様とのお部屋の配置などを考慮していきます。

このたびは大変申し訳ございませんでした。不手際お詫びいたします。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

桜海老のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン

投稿者さん 2014年05月26日 13:30:32

5/21に夫婦で宿泊しました。
この値段でこの料理をいただけるのは、非常に嬉しいことでした。

また、他にいらっしゃるお客さんも落ち着いた年齢の方が多くゆっくりと過ごせました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月26日 14:07:45

この度はご利用有難う御座います。
料理について、ご評価いただき光栄です。
料理については、お客様に喜んでいただきけるよう工夫を行っております。
ご連泊の際は料理を変えるなど、できうる限り対応させていただきます。
また、季節ごとに料理は変えておりますので、ご機会あればまたおいでください。
有難う御座いました。

調理長 平賀

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】

投稿者さん 2014年05月08日 10:06:25

夕食・会席は、お造りがとてもおいしかった。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出してくださり、皆さんの連携が良く感じました。近くに富士山が見える公園もあり、富士山三昧できました。

2014年05月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年05月09日 19:59:49

このたびはご利用ありがとうございました。

御食事を楽しんでいただいたようでほっとしております。評価もいただき誠に恐縮です。

当館近くの源氏山公園ではお天気が良いと富士山もきれいに見ることができます。
少し車で伊豆の国パノラマパークまで足を延ばせば、ロープウェイで登った山頂から富士山の絶景や駿河湾の景色も楽しんでいただけると思います。

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【冬得】

投稿者さん 2014年02月18日 21:35:43

急遽、延泊することになり、こちらの直前割引プランを見つけました。3人で宿泊しましたが、特別室をご用意いただき、とてもゆったりと過ごすことができました。お風呂は庭から湧く源泉をそのまま利用しているとのことで、とてもよいお湯でした。土曜日の予約はなかなか取りにくいようですが、また機会があれば利用したいと思います。

2014年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2014年04月11日 21:15:18

ご利用ありがとうございました。
当日はすいておりましたので特別室をご用意することができました。
気軽に「源泉かけ流し」を味わえますので、またぜひお越しください。

【直前割】2/12(水)~14(金)限定★2食付で特別価格!<2食付>

投稿者さん 2013年09月29日 02:43:39

系列の別のホテルに行ったことがあり、ここに決めました。
割と市街地の宿なので眺望は望めませんが、静かな休日を過ごすことができました。
食事も満足です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 17:43:13

このたびはご利用ありがとうございました。
私どもの宿は街中にございますが、広い庭があり、静かに過ごすことができます。
お料理も皆様に喜ばれるよう努力しております。
これからもよろしくお願いいたします。

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

マシューモーリーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

マシューモーリーさん [40代/男性] 2013年08月19日 18:56:54

家族5人で泊まりました。部屋の広さは十分だと思います。本格的ではなくても卓球台が2台あり、そこそこ楽しめました。子供は備え付けのラケットに多少の不満はあったようですが「温泉卓球」としてはいいんじゃないですかね。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2013年10月07日 19:24:51

このたびはご利用ありがとうございました。
卓球のラケットは変えてみたのですが、なかなかお客様のご要望に合わないようです。
これからもよろしくお願いいたします。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

しろふださんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

しろふださん [50代/男性] 2012年12月02日 14:32:27

楽天トラベルのフォトギャラリーにUPされていた浴室が、思っていたより小さかったのにがっかりしました。
でも、浴槽のタイルがキラキラ光る演出が、きれいだったのが良かったです。

夕食は、もう少し奮発して措けば好かったかな!?ボリューム不足でした。
でも朝食は、ハーフバイキングでしたので満足しました。
蒸したての温泉饅頭が、食べられるのもユニークな規格ですね♪

フロントや食堂のスタッフの皆様にも、大変好感が持てました。
本当にありがとうございました。

2012年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年12月03日 17:48:35

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉とお風呂はご満足いただけましたか?ご夕食は年配の方を想定したボリュームとなっておりますので、少ないと思われましたら、一品料理もご用意しておりますので、お申し付けください。もちろんご飯のおかわりもOKです。朝食のハーフバイキングと温泉饅頭は先月から始めた企画で、多くのお客さまからご好評をいただいております。浴室については、残念ながら広くすることはできませんが、12月初旬に塗装工事を行うことになっております。12月に入り、冬らしい気候になってまいりました。温泉が心地よい季節でもあります。次回のご旅行の際にも当館をお選びいただきますようお願いいたします。

連泊型宿泊プラン「湯治」2泊4食付
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2012年09月18日 21:30:49

気がつけば、駐車場の隅にあった小屋がなくなっていたので、チェックインの時にお尋ねすると、新しく井を掘ったとか。湯船に溢れるお湯がいつもよりちょっと熱めでした。ほぼ満室なのに、お風呂では他のお客さんとほとんどかち合わないので、のんびりできました。

2012年09月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年09月19日 12:17:17

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。新しくなった源泉のお湯はいかがでしたか。以前の源泉は、大正時代に掘られたもので、湯量は豊富なのですが、設備の老朽化に伴い、新たに掘り直しを行いました。お客さまのご指摘のとおり、新しい井戸になってから、温泉の温度が若干上がったようです。これからの秋から冬にかけては、より一層気持ちよく入浴していただけると思います。また、近々浴室のお化粧直しも行います。その節も当館をご利用いただければ幸いです。朝晩は秋らしく涼しい気候になってきました。温泉や料理を楽しむには良い季節となりました。どうぞ、お気軽にご来館くださいますようお願い申し上げます。
支配人 杉崎孝行

全7品!調理長おまかせ会席プラン(スタンダードプラン)
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん 2012年07月16日 15:45:11

とても広い部屋でした。13時チェックインが出来るのは驚きました。食事が部屋で取れたらもっと快適かな…貸し出し玩具のおかげで、子供が飽きずに部屋で遊べて助かりました。土産まんじゅうの注文があったので、まんじゅう屋に寄る手間が省けてよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年07月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年07月17日 10:04:21

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お子さま0円プランはいかがでしたか?ご満足いただけたようで何よりです。当館は13時からチェックイン可能ですので、お早目のご到着でもお部屋でゆっくりおくつろぎしていただけます。当日の混雑状況にもよりますが、人数が多めのお客さまには、なるべく広いお部屋をご提供できますので、ご予約の際にご相談ください。また、リクエストの多かったお部屋の冷蔵庫も8月前に設置できる予定です。8月になりますと、海や山のレジャーには最適なシーズンになります。その際も当館をご利用いただきますようお願い申しあげます。

【和室8畳~10畳トイレ付】

ふくおかけんみんさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ふくおかけんみんさん [40代/男性] 2012年05月01日 17:56:14

大型連休時期にもかかわらず子ども料金無料、という条件に半信半疑で申し込みました。子どもの食事も十分でしたし、寝具やサービスもしっかりしていましたので、とてもお得に感じました。名産のお土産(温泉まんじゅう)の取り寄せができて、チェックアウトの際に渡していただけるのもよいサービスだと思います。

2012年04月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年05月02日 18:13:19

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。「お子さま0円プラン」は、文字通り「0円」となるプランですが、シッカリとしたお食事や寝具はご用意しております。当初は閑散期向けプランでしたが、ご好評につき、赤字覚悟?で連休等にも売り出すことにしています。夏休みにも実施しますので、よろしければまたご利用ください。伊豆長岡の定番おみやげ「温泉まんじゅう」は大変人気で、午前中に売り切れることもあるんですよ。当館では、朝一番に注文し取り寄せますので、作りたてを確実にGETできますので、どうぞご利用ください。伊豆は海もキレイで、これからの時期は海水浴なども楽しめますので、次回の伊豆旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月14日 17:08:58

子ども2人が料金0円と非常に安かったのですが、料理は充実していました。
次回もぜひ利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2012年04月17日 09:49:27

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。お子さま0円プランは、お子さまが満足いただけるような内容の「おたのしみ定食」をご用意しております。「0円」でもシッカリとした内容になっておりますので、次回ご利用の際も当プランをご指定いただければと思います。これからは、新緑がまぶしい爽やかな季節になってまいります。次回の伊豆旅行の際も当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。