伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

クロ3048さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2011年10月11日 22:39:27

両親が行きました。急に宿泊することになり前日予約をしました。連休中にしてはお手ごろな価格だったため申し込みました。帰ってきてからの報告ですと、温泉はかけ流しで検索したのですが、最初女湯になっていたお風呂はかけ流しではなく、蛇口を開いてあたたかいお湯を入れ入ったそうです。とても不満げでした。料理は夜はあまり良くなかったけれど、朝ご飯は満足したそうです。お値段から考えるとあまりぜいたくは言えませんね。帰りには親切に混まないような道を教えて頂いたそうでありがとうございました。また、お風呂では良く利用しているような方にお風呂を温めていただいたり、夜遅くなるとお風呂の交代があり少し大きなお風呂に入れることも教えて頂いたそうです。

2011年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年10月18日 22:09:14

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございました。
十分ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
当館の温泉は、敷地内の源泉を引湯しておりますが、常に一定量が供給されない場合もあり、浴槽が熱く(ぬるく)なることもございますので、その際はフロントスタッフまでお申し付けください。
また、夕食のお料理内容は1~2月ごとに変更されますので、次回ご利用の際はご期待に添えるよう努力いたします。
少しでも多くの皆さまにご満足いただけるよう改善いたしますので、次回ご利用の際にも、ご意見をいただけるようお願い申し上げます。

少し贅沢!自分にご褒美プラン
【和室8畳~10畳トイレ付】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 12:11:34

子ども0円プランと言うことで、子どもの食事はどうかと心配な面もありましたが、小学生ならとても満足のいくメニュー、量でした。子どもが残したものも頂きましたが、食事はとてもおいしかったです。
建物自体は古いと思いますが、私たちは遊び歩いて泊まって食事をするだけだったので、気になりませんでした。
一番よかったのは長岡で人気のある温泉まんじゅうは並ばないと買えなかったりするらしいのですが、そのおまんじゅうを前日夜までに予約すると朝、チェックアウトする頃にホテルまで持ってきてもらえて購入できるところです。
おかげで気になるおまんじゅうもゲット出来、安心して朝から再び観光できたのでとてもよかったです(笑)
伊豆はまだまだいろいろな見所があると思ったので、また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年09月02日 19:14:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。お子さま0円プランは、大人の方と違い、ボリューム重視(もちろん味もですが)のメニューをご用意しております。当館は既製品をなるべく使わない料理を自慢としていますが、お子さま用のお食事もこの考えのもとに作っています。足りないようでしたらおかわりのご飯もご用意しますので、遠慮なくおっしゃってください。人気のおまんじゅうもGETできて良かったですね。繁忙期になると、午前中で完売するとこも珍しくないんですよ。当館では2店の予約を承っておりますが、各々購入して食べ比べてみてはいかがでしょうか。これから温泉や食を楽しむにはいい季節となります。次回もぜひご利用いただけるようお願い申し上げます。

★★恒例!お子さま0円プラン 伊豆のなつ★★
【和室8畳から10畳(トイレ付)ob8】

投稿者さん 2011年08月15日 14:41:42

食事がとても美味しかったです。

★★お盆は温泉リゾートで~お盆特別プラン★★
和室6畳(洗面付)ob6

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:50:24

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございます。食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。お料理は約1か月~1か月半ごとにメニューがかわりますが、「既製品をなるべく使わない手作り料理」がコンセプトです。また、内容も魚・野菜を中心としてヘルシーな内容にしてあります。8月も今日からメニューが変わるんですよ。スタンダードなお食事でも十分かと思いますが、次回はぜひグレードアッププランをご賞味ください。次回もお客さまにご評価いただけるよう研究を重ねてまいりたいと思います。

★★お盆は温泉リゾートで~お盆特別プラン★★
【和室6畳(洗面付)ob6】

ベティー5316さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ベティー5316さん [60代/男性] 2011年08月12日 20:00:52

当日と翌日に近くのゴルフ場でプレーをするため、男5人で宿泊をする。
6畳に2人が宿泊で3部屋の予約でしたが、前日5人一部屋に変更したもらう(料金変わらず)
非常に助かった。料金・その他はまあまあかな?
ただ、温泉が24時間入れる事は良かったと思う。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:39:21

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。ゴルフはいかがでしたか?当日は大部屋に空きがありましたので、ご変更させていただきました。やはり、グループでお越しの際は皆さん1部屋の方がいいですよね。ゴルフの疲れも温泉で癒していただけましたでしょうか?次のゴルフの際も当館をご利用いただけるようお願いいたします。

★★早期割引!温泉満喫プラン★★

投稿者さん 2011年03月19日 19:04:05

チェックイン時、私のすぐ後ろにこのお宿にとってのVIPらしき方が来て、私の対応は「気もそぞろ」って感じ。あちらのお客をちらちら見ながらこっちの対応は、「はい、はい。いつも来てるから知ってるでしょ。」ってあしらいは、ちと残念でした。

2011年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:56:57

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。フロントでの対応で不手際があり、申し訳ありませんでした。フロント担当者に対し注意いたしました。次回ご利用の節もご指摘いただければ幸いに存じます。当館は、計画停電の第5グループEに属しており、停電時にはご不便をおかけすることもありますが、今後ともご利用をお待ち申し上げます。
ご返送が遅れまして、重ねてお詫び申し上げます。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年03月19日 18:55:27

東北太平洋沖地震の影響で温泉がいつもより若干濁っていましたが、そもそも温泉は、大地の恵み。それくらいは、ある意味当然のこと。循環とか薬剤注入とかしてないみたい、とのんびり湯に浸かっていました。
千歳荘さんと”同じ系列”のKKR稲取が海沿いで津波の影響がなかったか、ちょっと心配でした。

2011年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:43:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お客さまは、地震による被害等はありませんでしたか?おかげさまで当館は地震により被害はありませんでしたが、地震発生後、数日間は温泉が濁るという現象がありました。お客さまにはご迷惑おかけいたしましたが、現在では著しい濁りは見受けられません。また、KKR稲取につきましても特に被害はなかったと報告を受けています。次回ご利用の際も当館自慢の「天然の大地の恵み」を十分お楽しみいただけたらと思います。
ご返送が遅れたことをお詫びいたします。

魚介プラン

投稿者さん 2010年10月12日 12:51:56

温泉は確かに良いですが、その他は(設備が古いせいもありますが)普通です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年11月08日 08:13:46

この度KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。
温泉は、敷地内に源泉がありますので温度が
61度ほどございます。
これから温泉には、いい季節でございますので、
伊豆にお越しの際にはご利用くださいませ。

修善寺 虹の郷入場券付プラン「花の国」

投稿者さん 2010年09月05日 20:49:21

比較的こじんまりとした規模のお宿。温泉浴室に入っていて”芋洗い”状態にならなかったので、とてもよかったです。
朝食時に部屋の布団と茶器を片づけてくれるので、食後に再び布団に寝っ転がってうだうだできなくなるのと、ボット(お湯)があるのにお茶が飲めないという状況になるのは、チェックアウトタイムまでのんびりしたい派にとっては、ちょっと・・・。できれば、チェックアウトまで室内はそのままにしていただければとおもいます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月06日 09:20:07

このたびはご利用有難うございます。
温泉にゆったり入っていただけたご様子に安心いたしました。
お客様にお部屋で、のんびりとお過ごしいただけるよう努力してまいります。
有難うございました。

【秋得】★☆秋たび応援!伊豆1泊2食おきがる源泉温泉プラン(6畳洗面付)☆★

投稿者さん 2010年08月10日 22:42:43

ほどほどの施設規模で、お風呂にもゆったり入れるのがよかったです。
ただ、朝食時に部屋の布団をあげてくれたのはよいが、茶器セットも片づけられてしまったので、ポットはあるがお茶が飲めないという状態だったのは、ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月01日 17:50:38

このたびは、ご利用有難うございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
 ご滞在中お客様が、ごゆっくりとしていただけますように、努力してまいります。
有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月26日 22:49:53

施設はかなり古くなっている様ですが、手入れが行き届いていて好感が持てます。
食事内容も価格以上に、十分満足いく内容で美味しく頂きました。
温泉はとってもいいお湯でした。
ロビーの¥100コーヒーは便利でした。

2010年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年03月11日 19:15:39

この度伊豆長岡千歳荘を、ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
今後も、お客様にごゆっくりと館内でお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また、伊豆にお越しの際には、KKR千歳荘をご利用くださいませ。
またの御来荘をお待ちしております。

伊豆・三津シーパラダイス入場券付プラン「海の楽園」
【和室8畳~10畳トイレ付】

おいたまさんさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おいたまさんさん [70代/女性] 2023年11月17日 12:03:26

部屋が狭くて、外も見られないし、リニューアルしてとても綺麗だったけど自分家のようで解放感がなかった。
食事は丁度良い量で美味しかった。
お風呂は狭い。洗い場が少なくて他の人が待っているとゆっくりできなかった。

【洋室21平米【定員2名】禁煙】

sugoizohdさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2021年03月08日 16:20:19

トイレの窓はなんとかして欲しい。
向かいの民間からお尻が丸見えですね。
透明ガラスに日除けのシールが貼ってある程度なので夜になるとこちら側が明るくなりシールの意味はなくなりますね。
値段と照らし合わせて、お風呂も食事も清潔感も良かったのに
この部屋のトイレの窓はとても残念に感じました。
個人的にはケツ見せても気にしないので他が良いのでまた利用させていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年05月08日 23:01:08

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

化粧室の窓の件、誠に申し訳ございませんでした。
早速、目隠しを準備いたしました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、ここにお詫び申し上げます。
今後は、安心してご利用いただけることと思います。ご再訪の機会がございましたら、今回のように気なる点がございましたら、お聞かせください。

支配人 樋口

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

ピギーママさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:12:16

職員の方みなさん感じがよく、特に子供が「星のおじさん」に懐いていました
良かった点
子供や花火、お菓子、がちゃがちゃのサービスがありました
子供用の浴衣もあり、サイズも3種類あった
部屋の冷蔵庫がとてもよく冷えた
料理が美味しい
量も適度、少し多いくらい
食事場所におしぼり、お水、おはしなど、余分に欲しい時に取れるよう置いてくれてあり助かりました
駐車場が近い
旅館自体がほどよい大きさ
卓球、貸切お風呂が無料
改善を望む点
部屋のコンセントが分かりづらい、数が少ない
洗面台にドライヤーがあるがコンセントが非常にわかりづらい(帰る時に気付いた)
部屋の窓のところの机と椅子は邪魔です、不要です
各部屋ファブリーズを設置していただければ便利です
貸切風呂の脱衣場が驚くほど暑く、倒れそうでした
またもう少し風情があれば、と思います
おうちのお風呂の雰囲気なので
また時間がもう少し選べるといいです
子供のお料理ですが、もっと詳しくサイトに載せてください
記載がなかった鍋物とドリンクがあり嬉しかったですが、当日まで少ないかと心配してました
別料理をオーダーするか悩みました
朝ご飯は、1時間しか開いていなく、30分過ぎに行ったら、7割なく片付けでバタバタ落ち着きませんでした
せっかくなので落ち着いてお腹いっぱい食べたいです
致し方ないですが、とても壁が薄くお隣の音が丸聞こえです
今回プランが割高でしたので、少し残念です

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月18日 12:09:10

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご予約いただきまして誠に有難うございます。

まずは、当方の説明不足によりお食事のほか、ご迷惑をお掛け致しました件について、心よりお詫び申しおあげます。
今回改善点を頂戴した点はもちろんのこと、改善できる点から正して参ります。

また、設備・アメニティーなどもできるところから改修・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏休み時期ということもあり、お子様に少しでも多くの思い出ということで、わずかですがお子様用プチイベント的なものを実施させていただきました。
少しでも喜んでいただけたのなら、私どもとしてはホッとするところでございます。

その他、お子様のご利用の点も貴重なご意見を頂戴しましたので、お子様と一緒により利用しやすい環境・ご案内をさまざま検討したいと思います。

最後になりますが、伊豆にご再訪の機会がございましたら KKR伊豆長岡千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 水口

※ また「ちとせそう」でおじさんとあいましょう!おじさんはいつでも、まっていますよ!  星のおじさんより

夏はお子様が主役!今年は手巻きずしを巻こうっ!<夏得>

投稿者さん 2019年08月04日 10:19:47

料金が安かったので仕方がありませんが、ロビーが雑多な感じで印象が良くなく、「あ~失敗したかも・・・」が第一印象でした。露天は広かったですが、内風呂は3~4人位しか入れなそうで狭いです。ただ泉質はつるつるして良かったと思います。部屋がかび臭く慣れるまで気になました。食事は朝食は充分でしたが夕食はお値段なりだと思います。口コミが良かったので当日決めて出かけましたが、2度目はありません。ごめんなさい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月05日 09:53:55

この度は、折角のご旅行を不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
接客サービスについても、行き届いておらずに、残念な思いをさせてしまいまして併せてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【直前割】7/28(日)~8/1(木)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

チョビックス7320さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

チョビックス7320さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:49:51

安く泊まるという事で利用したので致し方ないが、民宿のレベル。
国民宿舎の様な形態の宿でコンビニも車で行かないと遠い。
一般的な和室。フロントの対応もおおよそサービスという観念はゼロ。お役所的、淡々と(手際は悪い)対応する。
何より温泉という事で、それだけは楽しみにしていたが、熱くてゆっくり入れない。
とにかく安くという人向き。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月31日 16:23:19

この度は、接客サービスにおいて不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳なく、衷心より深くお詫び申し上げます。
お疲れのところ、不手際な対応等では気持ちよくご利用いただけません。
お楽しみの温泉も熱くて入れずと、残念な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今一度、スタッフ一同、サービスの原点に立ち返り、皆様に喜ばれる施設になるよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

支配人 樋口

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

会津子豚組組長さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

会津子豚組組長さん [60代/男性] 2017年08月10日 21:16:14

建物が古いためか、部屋は改装されているが狭い。
温泉・食事ともにやや不満が残る。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月13日 14:48:34

このたびはご利用ありがとうございます。

この度のご宿泊ではいき届いてない点があり、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただきました洋室ですが「バリアフリー対応」ということもあり、トイレスペースを広めにとっているところもあるかと思います。今回ご利用いただいた洋室の他に「和室」もございます。その日の状況により広さも変わるかと思いますが、和室もぜひお試しください。

温泉・食事についてはまだまだ当館に足りないことが多かったと反省しているところです。今回のご意見を大切に、初心に返り色々な目線で一から見直していきたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

このたびはどうも有難うございました。

フロント  樋口

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【洋室22平米【定員2名】】

らん2662さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

らん2662さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:47:47

6月5日に釣りが目的のため1泊朝食付きでお世話になりました。
お部屋は洋室でちょっと思っていたより狭い感じで、窓も小さいのが1か所で、息苦しさを感じました。お風呂はかけ流しで、24時間は入れるということでしたが、とても気持ちよかったです。今度は和室で又お世話になりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年06月08日 11:02:29

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます!
当館の「伊豆長岡温泉」について高い評価を頂き、感謝しております。当館では清掃時間を除き、一昼夜ご満喫いただけます!
ところで、お部屋は少し狭めにお感じ頂いたようです。「バリアフリー対応」トイレスペースを広めに取っていることもあるかと思います。
和室は通常のトイレの大きさで、普通の和室です。畳数でタイプは分かれますが、ぜひ次回は和室もお試しください!!
この度はご利用本当にありがとうございました!
次回も釣果をお伺いしたく、「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会を心からお待ちしております!!

フロント 樋口

【緊急販売】5月31日(水)~6月9日(金)限定チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【洋室22平米【定員2名】】

投稿者さん 2015年10月14日 22:19:00

値段相応。駅からは近くないので、車でない人にはあまり勧めない。へやは少し古い感じ。でも値段を考えればそれほど問題はないか。トイレのついている部屋は少ないので、ないといやな人にはあまり勧めない。食事は特に問題ないが、朝のコーヒーはついてなく、有料で買う。それがない分安いと思えばあまり問題はないか。無料で卓球ができる。食後の運動には丁度よい。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年10月19日 08:47:04

この度はご利用ありがとうございます。
後半とはいえ夏休みということもあり、込み合いましてお手数おかけしました。

ご意見いただいた通り、当館のお部屋も少し古さが見えてきております。トイレのない部屋があるのもお客様にご迷惑をかけてきましたが、この9月に改修工事を実施いたしまして、すべての客室にトイレを設置いたしました。
また、同時に卓球場の古くなったカーペットをすべて撤去し、フローリングに張替えました。
今後もなるべくご不便をおかけしないよう、少しずつではありますが、設備をリニューアルしたいと考えております。

また、朝食時のコーヒーの件ですが、ご推察のとおり、1泊の販売価格を抑えるため、従来からこのような取り扱いをしていたところですが、少しでも気持ちよく朝食を召し上がっていただきたく、導入に向け、現在備品などを用意しているところです。
近々朝食のビュッフェコーナーでコーヒーを提供できるように見直します。

少しずつではございますが、ご意見いただいた部分については改善していきたいと考えておりますので、機会ありましたらぜひ次回もご来館ください。

フロント 伊藤

【連泊割】2連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

投稿者さん 2015年09月27日 17:33:57

いい温泉旅館でした!

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月28日 08:51:39

このたびはご利用ありがとうございます。

概ねご満足いただけたようですが、
さらにご満足して頂けるよう努力いたします。
お気づきの点などございましたら、ぜひ客室アンケートなどでお聞かせください。
この度はご意見ありがとうございました。

フロント 三ヶ尻

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ウイングマン8060さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ウイングマン8060さん [40代/男性] 2015年05月05日 21:50:06

GWの多忙な時期にお世話になりありがとうございました。受付の方が丁寧な対応だったので第1印象は満足でした。ところが、今後は以下の点改善事項かと感じました。料理は口コミとは真逆で特徴もなく、朝食時コーヒーは付いてないんですかと聞いたところ無愛想にありませんの一言。一階にセルフで用意していますと一言そえていただければ良かったです。特別な日を過ごした感がありませんでした。風呂は熱すぎて、子供と年配の方にはおすすめしません。部屋には加湿器がほしかった。GW直前に空いてたので、なるほどって感じでした。色々記載しましたが、フロントの方の対応が良かったのに後の対応が悪く残念な宿泊でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年05月11日 09:01:28

このたびはご利用ありがとうございます。

また、色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
関係スタッフ全員でこのご意見を共有し、ご指摘いただいた部分についてはどう改善できるか検討してまいります。

このたびはご意見ありがとうございました。

フロント 三ヶ尻

【GW直前割】5/3限定今年のGWは伊豆長岡プラン