伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

受験生の父さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:09:44

あしたかステーキとてもおいしかったです。夕食は品数もたくさんあって、ご飯がいらないほどでした。朝食も普通の和定食だけでなく、サラダ、ヨーグルト、パンなどが並べられており、とてもおいしくいただきました。強風でパノラマパークのロープウェイが動かなかったのは残念ですが、パノラマパークやシーパラダイスとも近くですぐに行けるので、立地もとてもよいと思います。建物は古いですが、その分、とてもお値打ちだったので、とてもよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:57:06

この度は千歳荘をお選びいただきましてありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子。私どもとしましてもホッとするところでございます。
また、いろいろ検討しながらいつでもご満足いただけるお食事をご用意できますよう、精進してまいります。
建物に関しましては、古さは否めませんが、少しずつ手入れをしながら皆様に安心してご利用いただけますよう準備していきたいと思います。

最近は自粛など、皆様で窮地を乗り越える真っ最中ですが、落ち着きましたらご乗車になれませんでしたロープウェイをご利用いただき、自然を眺めてホッとしていただけたらと思います。

そのためにもう少し頑張りましょう!

千歳荘 水口

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

タカ19800213さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

タカ19800213さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:04:27

9月28日に翌日ゴルフの為素泊まりで宿泊。施設は年季が入っていますが値段を考えればかなりお得だと思います。また次回も利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 16:58:13

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想通り、建物は年季が入っておりますが、皆様に、快適にお過ごしいただくために少しずつですが、ご意見を伺いながら改修を行っているところでございます。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお話しいただけますと幸いでございます。

なお、お食事他スタッフ一同、皆様にご満足いただけますようこれからも努力して参ります。

1泊2食付きでも、是非一度ご利用くださいませ。

お待ちしております。

フロント 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2019年09月18日 17:40:28

今回は、娘が、10数年ぶりということもあって、初めて土日に宿泊させていただきました。相変わらず、温泉は、ピカイチで、ホントに私の膝痛には、良く効きます。そして、スタッフさまの応対には、頭が下がる思いでした、とても気持ちよく二泊三日の旅を終えることができました!娘も、とても感激しておりました!また、連れていってあげたいと思います。でも、その前に格安プランが、ありましたら、私一人でも伺わせていただきます。大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 15:11:40

この度は 10数年ぶりのご再訪とのこと。
誠に有難うございます。

千歳荘は少しでも変わりましたでしょうか?

温泉は約1300年続「古奈温泉」の湯を今も大切に使用しております。
当館の温泉は腰痛・膝痛や冷え症に良いようで、特にこれからの冬の時期、寒さでお悩みの方にご利用いただいております。
よろしかったら、冬の時期も是非、当館のご利用をお待ちしております。

まだまだ改善するところは多いですが、精一杯頑張ってまいりますので、これからも 千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 下國

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 19:13:00

会席といっても、事前にほぼすべての料理がテーブルに乗っているんですね、、、

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:36:50

御利用有難うございました。
夕食にについていろいろ検討をしスタッフとともに改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客・サービス等に劣らぬ内容になるよう今後も精進してまいります。
調理長 杉山

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 09:36:56

先日お世話になりました熱海に住んでいますので近いのでまた行きたいと思います。部屋からの景観が見られないのがちょっと残念ながら、リーズナブルな価格なのでしょうがないですね。ベッドの部屋が空位ていればまた利用したいです。食事も十分でしたし、温泉も、大満足、職員の方々も、フレンドリーで良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:50:08

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同じ伊豆でも、少し足を延ばすと違う風景が広がり、気持ちが変わるものですね!
温泉の泉質も異なり、また伊豆山・伊豆長岡とも「伊豆三古湯」という古くからの温泉があるところです。たまにお越しいただいて違いを試せるというのもいいものですね。

洋室につきましては、建物の裏手になりますので景観が望めない点につきまして、色々考えてみたいと思います。

今後とも千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】5/18(土)~5/24(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 22:54:04

何度かお世話になっています。お値段が安かったので文句は言えないのですが、お夕飯は少し寂しかったように感じます。でもまた伺いますので宜しくお願いします。掛け流しの温泉最高です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年05月30日 21:37:34

今回で7回目のご再訪!
いつもKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきまして、率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
内容等、再度検討いたしまして、温泉に負けずご満足いただけますよう精進して参ります。

今後とも千歳荘をよろしくお願いします。

調理長 杉山

【直前割】5/9(木)~5/13(月)限定♪1泊2食付でこの価格!
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 20:37:48

お部屋もお風呂も良かったです

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年04月17日 21:53:46

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお部屋とお風呂とお褒めのお言葉を頂き、職員一同嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、2食付きでもぜひご利用のほどよろしくお願いします。

その時はお食事でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月25日 20:59:31

紅葉を楽しみに夫と2人旅。伊豆長岡は落ち着いたいい所でした。KKRさんは、箱根宮ノ下に続いて2度目の利用。長岡も、施設は古くてもお風呂とお料理やスタッフの方々の対応がとても良かったです。また他でも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月26日 20:00:35

温泉は源泉からお湯を引いてきているため、以前は浴槽が高温でなかなか足を入れられないとご指摘を頂くことが多かったのですが、2か所から4か所に分散できたことにより、1300年つづく「温泉」を気持ちよくご利用いただけるようになっております。特に今の時期は外気が冷えているため温泉の温かさとマッチして気持ちよくご入浴いただけます。
また、お食事も皆様のご意見を賜り、料理長に試行錯誤しながら、皆様にお喜びいただけるようご提供させていただいております。
ご利用いただきまして、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
KKR宮の下と共にKKRグループ及び千歳荘の再訪をお待ちしております。
有難うございました。

フロント 水口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

yusetさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

yusetさん [60代/男性] 2018年11月04日 16:50:15

接客・清潔感・支配人と職員が笑顔で対応してくれtw,気持ちよく過ごせました。また、大人数でゴウルフノアとお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月21日 21:33:18

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客、清潔感とお褒めのお言葉を頂きましてホッとするところでございます。
当施設は、周辺にゴルフ場、テニスコート、サイクルスポーツセンター等が近隣にあり、お出かけに最適な位置にございますので、是非仲間の皆様とのご利用をよろしくお願いします。
1300年の歴史のある「古奈温泉」とともにお待ち致しております。
有難うございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

MTランナーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2018年06月24日 18:38:12

源泉かけ流しは最高。桜海老コースで満足

【立地】自車で伺いましたが、駐車場は広く玄関前で便利です。
【部屋】眺望は望めませんが、閑静で落ち着けました。
【食事】桜海老のコースを選択し、お刺身、釜飯共においしく頂きました。大変満足です。
【風呂】掛け流しの大変気持ち良いお湯です。内湯、外湯共に自分好みの湯温の場所を探すのも楽しみです。朝夕と男女入れ替えで両方楽しめました。24時間入れるのも良かったです。
【サービス】年配の宿泊者の方と従業員の方が気さくにお話しされているのを拝見しました。アットホームな感じがして良かったです。
【設備・アメニティ】ロビーの図書コーナーに少しあった普段読まない漫画で楽しめまし た。
【その他】部屋には既に布団が敷いてありましたが、非常に効率的と思いました。食事前の湯上りに少し横になることができて良かったです。
また、お伺いしたい宿です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:40:17

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

住宅街に佇む宿でございますので、眺望は確かに望めませんが、露天風呂からの星空は綺麗でのんびり入浴することができ、日頃の喧騒を忘れることができます。
なお、お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

お風呂に負けないようサービス・設備についても気付いたところから改善し、より親しみやすい宿になれるようスタッフ一同精進して参ります。

また、中伊豆・伊豆長岡にご再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。

【桜海老】のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

harumi8630さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

harumi8630さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:33:57

5月3日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:14:35

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理をお褒めいただき恐縮しております。早速調理場にその旨伝えさせていただきました。

温泉についても満喫いただけたようでほっとしております。この時期の平日は比較的お客様も少ないので、タイミングが合えば貸切状態でご入浴いただけるかと思います。

また中伊豆へ再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘へのご宿泊をおまちしております。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

八郷2212さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:20:25

盛り付けの良いお食事で、日常の生活から逃避でき最高でした。ベット・トイレもきれいでゆったりとできました。気さくに地元の話もしていただきよい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:41:40

この度は KKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とお部屋とお褒めのお言葉を頂きホッとしているところでございます。

今回のベットルームは2年前にリフォームを行い車椅子でもご利用いただける洋室に致しました。いろいろとご意見を頂戴いたしますが、より便利にご利用いただけるように変化させていきたいと思っております。

お食事については料理長から、今回のお言葉を励みに精進します!と伝えて欲しいとのことでした。

当館は、皆様に親しみをもってご利用いただける施設を目指しております。どうぞ、お気軽に気になる点等ございましたら話しかけていただきたくよろしくお願いします。

またご機会がございましたら伊豆長岡へお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:53:14

新装されたツインの部屋は少し狭かったが、きれいな部屋だった。
 食事内容は、宿泊料金に対して十分満足できるものだった。ただ3連休中のためか人が足りていないようで、席についてからすぐに対応してもらえず、いつまでもお造りが出てこなかったのは残念だった。宿泊客が全員一緒ではなく半分ずつ30分ずらすとか、テーブルごとの担当を決めるとか、何らかの対応が必要のように思う。
 温泉は源泉で、大変良いお湯だった。熱いので水を入れたが、冷ましてからの湯を入れるなどの対応ができないだろうか。2つある浴場の一つは小さい(入れ替え制)ので、食事の前は込み合う。
 全体的には、古いがコストパフォーマンスが良く、従業員の対応も丁寧で、源泉を楽しみたい方には気軽に行けて良い宿だと思う。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年03月02日 20:53:50

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館は伊豆3古泉とも言われる「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しており、一昼夜ご入浴できます。特に早朝の露天風呂が気持ちよくおすすめです。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、なるべく良い温度でご利用いただけますよう管理してまいりたいと思います。また、より便利にご利用いただけるよう方法を検討したいと思います。

お食事ご提供時サービス等ご指摘いただきましたとおり、まだまだ課題は多数ございます。スタッフと検討し改善していきたいと思います。
ご意見いただいたように、夕食の出し方を少し検討しても良いかもしれません。

このたびはご意見ありがとうございました!
ご機会あれば、ぜひ次回も「KKR伊豆長岡千歳荘」をよろしくお願いいたします。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン
【洋室22平米【定員2名】】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 09:02:27

翌日朝食の時間が早く出立するのでいらないと言ったら、夕食にキンメダイの煮つけをつけてくれました。温泉は素晴らしいです。コスパは最高でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:29:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂とコスパが良いというご評価、ありがとうございます。
東京・神奈川から比較的近く伊豆観光の起点には非常によろしいかと思います。
その他の面についても、ご満足いただけるよう、スタッフと意見を交換しながら改善できればと思っております。
お気づきの点等ございましたら遠慮なくお話しください。
またお食事につきましては調理長と相談し、改善できるところから直していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 樋口

【直前割】1/14(日)~1/19(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ちっち・ゆうゆのぱぱさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ちっち・ゆうゆのぱぱさん [40代/男性] 2018年01月22日 11:11:13

2名で予約し、後で一人追加に対応してもらいました。こちらの都合なので部屋の広さは納得…。食事は美味しくいただきました。お風呂もよかったです、寒い時の露天風呂いいですね。トイレ最高です(笑)お天気が良かったので道中、富士山きれいでした。近くには観光スポットが多くあり、初めての地ですがまた訪れてみたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:20:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の件は当方の都合でご不便をお掛け致しました。お風呂とお食事と及第点を頂きましてホッとしているところでございます。
特にお風呂はかけ流しのお湯の温度が高く中々調整が難しいのですが、この時期は外気に冷やされ丁度良い湯加減でご利用いただけます。
当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後も伊豆長岡へご来訪の機会があれば、ぜひ当館へお越しください。

なお昭和のレトロ感満載の施設ですが、おトイレを筆頭に少しずつ改修を行い、気持ちよくご利用いただけますよう直してまいります。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン

投稿者さん 2018年01月20日 10:29:52

何度かお世話になっています。今回はちょっと気になったことがありました。チェックアウトの際に、フロントの方から「今回のプランは最安値なので組合の割引はありません」と言われました。その時はそんなものかなと思ったのですが、気になって後でプランのページを確認すると、組合割引がある旨の記載がありました。どちらが正しかったのでしょうか?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月23日 19:03:59

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4回目の再訪いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

今回の件につきまして、スタッフ間で行き違いがございましたことお詫び申し上げます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後、このようなことがないよう徹底してまいります。またその他詳細につきましては改めましてご連絡させていただきます。

今回のことに懲りずまた 伊豆長岡の地へお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げます。

KKR伊豆長岡千歳荘 支配人 樋口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

キャサリンえびさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

キャサリンえびさん [50代/女性] 2017年08月23日 20:37:19

洋室に宿泊しました
新しい部屋らしくとても綺麗で、備品に関しても清潔感があり良かったのですが、もう少し広いと尚良かったですね
食事も美味しく頂きましたが、席に着いてから飲み物を頼むまでが、時間がかかったのが残念です
全体にはとても気持ちよく過ごさせてもらい、ロビーの方の対応も親切良かったです
また機会があれば使わせてもらいます

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月27日 16:47:11

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洋室をご評価いただき非常に嬉しく思います。何分スペースの有効活用、車いすでもご利用いただける「バリアフリー化」で手狭感があるかと思いますが、ベットその他備品類にはこだわったつもりでおります。ご利用いただきましてなにかお気になる点がございましたら遠慮なくお声をお掛けください。

応接の件は申し訳ございませんでした。このようのご指摘をいただいた旨、スタッフ皆と話を行い以後気を付けるようにいたします。

再度、伊豆へお出かけの機会がございましたら、伊豆長岡 千歳荘のまたのご利用おお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

【洋室22平米【定員2名】】

SENNAMP47Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2017年08月23日 17:38:27

静岡での用事の帰りに立ち寄らせていただきました。夏休みという事もあり大盛況でしたが
お風呂のお湯は大満足でした。欲を言うとスタンダードタイプの食事がもう少し品数や量があると良かったと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月27日 16:27:36

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館のお風呂は内風呂・露天風呂とも「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しております。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、新鮮なお湯をお楽しみいただけると、初めてのお客様はもちろん、常連様にも大変ご評価いただいております。

スタンダードのお食事につきましては、今回いただいたご意見の元、調理長と検討・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回中伊豆へご利用の機会がございましたら是非「伊豆長岡 千歳荘」をもう一度ご利用ください。温泉以外もご評価いただけるよう頑張りたいと思っております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 伊藤

【直前割】夏休み8/6(日)限定★2食付で特別価格!韮山反射炉も近い!

投稿者さん 2017年08月20日 16:33:49

お湯がいい!とにかくお湯がいい!!
また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:12:30

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

【早割】1週間前までの早期得割/スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:39

8月14日に1泊しました。2度目の利用です。
お値段の割に快適です。新しくはないけれど、清潔感があります。
お料理の内容は普通ですが、ボリュームはあります。子どもにはキッズバイキングというのがあるようで、お子さんは喜んでいました。
サービスも良かったです。親しみやすいスタッフのかたが多いと思います。
お風呂は源泉掛け流しとのことで、やや熱かったけど気持ち良かったです。肌がつるつるになります。
また利用させていただきます。

追伸
館内で「荷物も運んでくれないなんて信じられない!あり得ない!絶対に口コミしてやる!」とプリプリ怒りながら大きなスーツケースを運んでいるご婦人とすれ違いました。あれは、どなたか他人のスーツケースだったのでしょうか。おひとり7万円くらいのところを予約しておけば、運んでもらえたんじゃないですか?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:05:38

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

「価格」「温泉」とご評価いただきスタッフ一同「感謝」しております!
この時期お子様が多く、内容など心配しておりましたが「キッズバイキング」に喜んでいただいたということで安堵しております。
私どももお子様の喜んでいる笑顔が見れると不思議と元気になります。本日のお言葉を励みにこれからも「また来たい」と思っていただける宿を目指し頑張ってまいります。
温泉はどうしても「かけ流し」ということで温度の調節が難しくご迷惑をお掛け致しております。
なるべく多くの方が適温と感じていただけるような温度管理(源泉量のコントロール)に努めたいと考えます。

また、当館のサービスでご滞在時ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。やはり今回のようなお声が上がるというのは私どもの至らぬ点が多いということです。お教えいただきありがとうございました。
スタッフ一同今回の件を今一度話し合い、改善に努めてまいります。

フロント 樋口