伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

おっぴんD41さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:35:43

流石に建物や部屋は古いけれど、大きな問題はなし。お風呂は4回も入ってしまいました。夕食・朝食はとても努力をされていますね。8400円であのボリュームはお得です。帰路も支配人運転の車で送ってくださいました。企業努力がとても感じられる宿、常連さんが多い様でした。私もまた行きたい宿、KKRのポイントカードを作って頂きました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年10月18日 15:51:01

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!
当地の温泉は1300年前に開湯したと伝えられており、鎌倉時代には将軍なども入りに来たという歴史ある温泉です!ご堪能いただいたようでこちらとしてもうれしいです!

建物等古さは、確かに否めない部分はございますが、コスパの部分で皆様にご満足いただけるようにと努力しているところなので、スタッフ皆、ホッとしているところです。
またご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお話しいただけますと幸いです。

これからも伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。ご再訪をお待ち申し上げます。

KKR千歳荘 樋口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 13:32:57

初めて伺いましたが、とても寛げた時間となりました。中学生、高校生になる子供達も大満足でした。

【お食事】本当に美味しかったです♪
ボリューム.内容 共に申し分がありません。夕食に関しましては、品数が多いくらいでした。お刺身もあり大満足。ただ、季節柄涼しさを演出しているためかゼリー状になっている物が多くあった印象はあります。

朝食は、基本となる焼魚などは卓へ運ばれますが、他は小バイキング式になっておりました。
しらす、大根おろし、サラダ、切り干し大根の煮物、味噌田楽、ヨーグルトや果物などは自分の好きなだけ取って食べる事が出来ます。
また、パンも用意されていました。

【お風呂】多少狭くかんじましたが、源泉掛け流し最高です。お肌がツルツルでした。露天風呂が最高に気持ち良かったです。

食事から帰って来るとお布団が敷いてあり、お腹が満足の上に更に心地良いサービスを受けた感じで、とても気分が良かったです。

また、お部屋のトイレは最新な物がついてました。自動で流れるトイレ。
まさか着いてるとは…ビックリ。

また是非、伊豆長岡に行く際は利用させていただきます♪

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年09月09日 22:10:20

お子さまにもご満足いただけたご様子、当館スタッフ一同ホッとしているところでございます。

お食事につきましては当館料理長と相談しながらご用意しているところでございますが、この度いただきましてご感想は料理長に伝え参考にさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
また、当館のございます「古奈温泉」は1300年の歴史ある温泉で、頼朝も入ったかもしれない温泉でございます。この夏の期間、非常に熱く皆様にご米枠をお掛けしておりましたが、この度ある工夫を行ってみなしたので今まで以上に温泉がご堪能いただけるのではないかと思っております。
是非再訪いただきより気持ちよく温泉をご堪能いただければと思います。
また、古い施設ではございますが少しでも快適にお過ごしいただくために改修を行っております。これからも皆様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。
最後になりますが、また伊豆長岡をご利用の際はご予約をお待ちしております。よろしくお願いします。

KKR伊豆長岡千歳荘 伊藤

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2018年07月05日 12:18:37

久し振りに連泊しました。
いつも通り食事が美味しく、別注で頼んだ桜エビサラダとカサゴの唐揚げ最高でした。
修善寺の虹の郷で半日のんびりして、宿に早めに帰り温泉を満喫出来ました。
又伺いますので、よろしくお願いします。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:46:59

2014年から、7回以上ご利用いただきましたこと、御礼申し上げます。
人気のある1品料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子、非常に嬉しく思います。
ご利用の際、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出頂けたら幸いです。
これからも気持ち良くご利用いただけるよう改善・改修を行ってまいりたいと思います。

最後になりますが、今年も猛暑の夏の気配。お身体には十分気をつけて、のんびり当館でお過ごしいただけたらと思います。

これからもKKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願い申し上げます。

フロント 牧野

【直前割】6/3(日)~8(金)限定♪1泊2食付でこの価格!しかも雨が降ったら?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

MTランナーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2018年06月24日 18:38:12

源泉かけ流しは最高。桜海老コースで満足

【立地】自車で伺いましたが、駐車場は広く玄関前で便利です。
【部屋】眺望は望めませんが、閑静で落ち着けました。
【食事】桜海老のコースを選択し、お刺身、釜飯共においしく頂きました。大変満足です。
【風呂】掛け流しの大変気持ち良いお湯です。内湯、外湯共に自分好みの湯温の場所を探すのも楽しみです。朝夕と男女入れ替えで両方楽しめました。24時間入れるのも良かったです。
【サービス】年配の宿泊者の方と従業員の方が気さくにお話しされているのを拝見しました。アットホームな感じがして良かったです。
【設備・アメニティ】ロビーの図書コーナーに少しあった普段読まない漫画で楽しめまし た。
【その他】部屋には既に布団が敷いてありましたが、非常に効率的と思いました。食事前の湯上りに少し横になることができて良かったです。
また、お伺いしたい宿です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:40:17

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

住宅街に佇む宿でございますので、眺望は確かに望めませんが、露天風呂からの星空は綺麗でのんびり入浴することができ、日頃の喧騒を忘れることができます。
なお、お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

お風呂に負けないようサービス・設備についても気付いたところから改善し、より親しみやすい宿になれるようスタッフ一同精進して参ります。

また、中伊豆・伊豆長岡にご再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。

【桜海老】のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

harumi8630さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

harumi8630さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:33:57

5月3日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:14:35

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理をお褒めいただき恐縮しております。早速調理場にその旨伝えさせていただきました。

温泉についても満喫いただけたようでほっとしております。この時期の平日は比較的お客様も少ないので、タイミングが合えば貸切状態でご入浴いただけるかと思います。

また中伊豆へ再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘へのご宿泊をおまちしております。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 09:02:27

翌日朝食の時間が早く出立するのでいらないと言ったら、夕食にキンメダイの煮つけをつけてくれました。温泉は素晴らしいです。コスパは最高でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:29:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂とコスパが良いというご評価、ありがとうございます。
東京・神奈川から比較的近く伊豆観光の起点には非常によろしいかと思います。
その他の面についても、ご満足いただけるよう、スタッフと意見を交換しながら改善できればと思っております。
お気づきの点等ございましたら遠慮なくお話しください。
またお食事につきましては調理長と相談し、改善できるところから直していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 樋口

【直前割】1/14(日)~1/19(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2018年01月09日 18:57:29

今回、宿泊させて頂いて、前回の時よりもさらに居心地が良かったのを感じました。フロントの方、食堂の方々、そしてスタッフの方達も感じ良く接して頂きました、とここまで書いた段階でいい所ばかりなので、少々気になった所を書き足します。脱衣場の体重計、どちらも機能していなかった、そして夜遅く隣りの方の、喧嘩のような声が聞こえてきました、前にも、どなたかが壁が薄いとか、コメントされていたのを思い出す位、聞こえました、ま、これはどうにもならないことですけどね、そのくらいですかねぇ、気持ち良く過ごさせて頂いたので、そして、温泉は、文句なしの、一番です。ありがとうございました。また、時間を作り伺わせて頂きたいと思います.

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 21:13:32

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回で3回目のご利用と非常に嬉しく思います。

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!

またご意見を頂戴しました体重計についてはご迷惑をお掛け致しました。ご利用いただき不便がないよう早急に対応したいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

他にも直せるところはできるところから改善していけるよう検討して参ります。

伊豆へご利用の際はまた KKR伊豆長岡千歳荘 へ是非ご宿泊いただきたく職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 23:09:35

金曜日宿泊でやっと予約が取れました。
仕事帰りで夕食に間に合わないので、素泊まりにしました。24時間入浴できるのは嬉しいです。湯の温度もちょうど良かったです。
部屋や館内の清掃が行き届いていると感じました。部屋は改装して間もないのでしょうか?トイレが増築されており、襖も畳もとても綺麗でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年12月19日 12:15:21

温泉・客室とお褒めのお言葉を頂きホッとしております。

かけ流しのため温泉の温度調節が難しく、特に夏期間などご迷惑をおかけすることもございますが今の時期外気の冷え込みがうまく温泉を冷ましてくれ丁度良い湯加減でご利用いただける良いシーズンとなっております。
この時期により多くの皆様に1300年の歴史のあるお湯をご堪能いただければと思います。

また、館内につきましては皆様に気持ち良くご利用いただけますよう清掃はもちろんのこと、なるべく古さを感じないよう少しずつメンテナンスを行っております。
今年も9月に畳・壁紙を更新いたしました。

その他、サービス等他の更新に負けないようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。次回がございましたらスタッフの接客他今回お召し上がりいただくことのできなかったお食事も是非ご堪能いただけましたら嬉しく思います。

伊豆に再訪の機会がございましたらもう一度ご予約いただけますと幸いです。

フロント 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月02日 10:55:18

車椅子使用の母との旅行だったためバリアフリーのお部屋を利用。
部屋まで車椅子では入れたことはありがたかったです。
お風呂も貸切風呂を予約していたのですが「夜であれば少し歩けるのであれば大浴場も人が少ないので大丈夫だと思います」と教えていただき、実際に大浴場を利用いたしました。
母も倒れてからは旅行の場合は貸切風呂だったので久しぶりの大浴場と露天風呂を楽しむことが出来とても喜んでおりました。
食事も食べきれる量で味付けも美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年10月11日 20:34:31

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
さて、この度ご利用いただきましたお部屋につきましては昨年10月に新設いたしました「22平米洋室」ですが、今月でまる1年を迎えお客様へようやく定着してまいりました。
バリアフリーご希望のお客様には「トイレが広くて良い」「寝心地が良い」「使いやすい」など、お言葉を頂戴するようになりました。
お風呂については、まだまだご不便をお掛け致しますところが多いですが、皆様のご意見を参考に少しずつ利用しやすくしていきたいと考えております。
お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いでございます。
またご機会がございましたら、各種プランをご用意しております。伊豆のご旅行の際はぜひ「千歳荘」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年09月02日 19:20:35

何回か利用させてもらっていますが、温泉が柔らかいお湯でとても良いです。部屋は昭和の旅館のイメージですが清潔感があって居心地がいいです。スタッフなの方の対応も親切でした。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年09月03日 21:30:49

この度はご利用ありがとうございます。
当館にお戻りいただき、スタッフ一同感謝しております。

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館のお風呂は内風呂・露天風呂とも「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しております。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、新鮮なお湯をお楽しみいただけると、初めてのお客様はもちろん、常連様にも大変ご評価いただいております。

またお部屋ですが、小奇麗に保てるよう毎年少しずつ改修をしてまいりました。居心地が良いとお伺いしまして、行ってきたことが間違っていなかったとホッとしました。
今月も3日ほどお休みを頂戴しまして一部ですが改修する予定でございます。完了しましたらご報告したいと思います。

今後とも「KKR伊豆長岡千歳荘」をよろしくお願いいたします。次回もどうぞ!

フロント 伊藤

【緊急販売】不定期に登場!チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 16:33:49

お湯がいい!とにかくお湯がいい!!
また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:12:30

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

らん2662さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

らん2662さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:47:47

6月5日に釣りが目的のため1泊朝食付きでお世話になりました。
お部屋は洋室でちょっと思っていたより狭い感じで、窓も小さいのが1か所で、息苦しさを感じました。お風呂はかけ流しで、24時間は入れるということでしたが、とても気持ちよかったです。今度は和室で又お世話になりたいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年06月08日 11:02:29

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます!
当館の「伊豆長岡温泉」について高い評価を頂き、感謝しております。当館では清掃時間を除き、一昼夜ご満喫いただけます!
ところで、お部屋は少し狭めにお感じ頂いたようです。「バリアフリー対応」トイレスペースを広めに取っていることもあるかと思います。
和室は通常のトイレの大きさで、普通の和室です。畳数でタイプは分かれますが、ぜひ次回は和室もお試しください!!
この度はご利用本当にありがとうございました!
次回も釣果をお伺いしたく、「KKR伊豆長岡千歳荘」での再会を心からお待ちしております!!

フロント 樋口

【緊急販売】5月31日(水)~6月9日(金)限定チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【洋室22平米【定員2名】】

nao8453さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2016年12月21日 18:12:39

2回目のステイでした。
いつもお湯は良いし、ゆったりでき上機嫌

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年12月21日 19:33:43

この度はご利用ありがとうございます。
何泊もしていただき、従業員一同大変感謝しております。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

連泊のお客様がゆったりできるよう、備品なども少しずつ見直してまいりますので、今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

ぜひ次回もお時間を見つけて当館にお越しください。

フロント 伊藤

【連泊割】3連泊で割引特価★のんびり温泉三昧「湯治」

投稿者さん 2016年11月29日 07:36:13

到着時間を変更しましたが快く対応してもらいました。もう布団が敷いてあるとは思いませんでしたが。
食事もとても美味しく、金目鯛の煮付けは子供達も喜んでいました。
源泉掛け流しと言う事でとても熱く、内風呂は大変でしたが、露天風呂は丁度良かったです。
残念なのが部屋の防音レベルです。隣りの声が大分聞こえます。上の部屋の足音や物音が響きます。深夜遅く朝早くまで騒いでいたので寝られませんでした。静かに過ごしたい人には向かないです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年11月30日 11:40:40

この度はご利用ありがとうございます。

お料理お褒めいただきありがとうございます。
ご意見いただいた金目は毎年1000皿以上をご賞味いただいている当館でも人気ナンバーワンの一皿でございます。

一方、お部屋の防音の件ではご迷惑をおかけしました。
建物の構造上、どうにもならない部分もあり、当面はご容赦いただくしかないのですが、
あまりにも他のお客様からの騒音がうるさい場合はフロントにお声いただければ可能な範囲で対応いたします。
また、他の客室と隣り合わせになっていない客室も何室かありますので、部屋割りなども検討いたします。

このたびはご意見ありがとうございました。
ご機会あればぜひ次回もお泊りください。

【世界遺産】韮山反射炉見るなら伊豆長岡へ♪1泊2食付プラン
【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

あちゃ3619さん [60代/男性] 2016年09月20日 12:23:02

今回も連泊にてお世話になりました。
食事は二日間全く異なった内容で、とてもおいしく贅沢をさせて頂きました。
温泉もいつも通り源泉掛け流しで気持ちよく日頃の疲れを癒してくれました。
残念だったのが、二日目の朝の露天風呂ですが、先人の方が大量に水を投入し
利用されていた為、温過ぎて目覚めが折れました(笑)
以前トイレ無の棟に設置されていたトイレ後に、お部屋を増築する工事が行わ
れていましたが、廊下が狭くなっていた以外には特に問題はありませんでした。
また、心身ともに癒される為に伺いたいと思います。
お世話になり有り難うございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月21日 09:18:45

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきましてありがとうございます。
何度も当館に足を運んでくださり誠に「感謝」しております。
ご意見いただいた共同トイレについては現在工事中で、役所の手続きなどもありまして今しばらく時間がかかる予定です。
いずれにせよご常連の皆様のこれまでのご利用のおかげでこのような工事ができるようになりましたこと「感謝」いたします。
この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 樋口

【一人旅】気ままな旅にGO!ご夕食もちょっと豪華に♪

投稿者さん 2016年09月09日 19:02:16

9月3日に宿泊しました。部屋は、きれいで特にトイレが清潔感がありました。チェックイン時に追加したカサゴの唐揚げがおいしかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年09月12日 09:14:10

この度は「KKR伊豆長岡千歳荘」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただいたお部屋の「トイレ」は昨年改修工事をしたばかりのものです。
当館は決して新しい施設ではありませんが、皆さまのお声を確認しながら少しずつですが、キレイにしております。
別注でご注文いただいた「カサゴ」も追加料理では「3本の指」に入る人気メニューです!
次回は他のメニューもご賞味ください!
次回もご来館いただきたく、施設やサービスなどを少しずつ見直し良くしていきたいと思っております。
この度はご利用本当にありがとうございました。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

K from Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

K from Aさん [40代/男性] 2016年01月01日 00:09:54

伊豆長岡温泉は初めてでしたが、自家源泉かけ流し、泉質も私好みのアルカリ性でいいお湯です。
部屋も古い感じですがキレイで、特に最新のウォシュレットが採用され改修が施されたトイレは、今まで泊まったホテルの中でもトップクラス。
食事も十分で、1泊2食でこの値段ならリーズナブルだと思います。
ただ1点・・・
部屋に冷水入りのポットを用意していただけるのは嬉しいサービスなのですが、注ぎ口の所にはっきりと水垢がこびりついていました。「拭けばいいか」と汚れを取りだしたのですが、ポットのフタを空けて開口部の周りを拭いたところでギブアップ・・・あれではせっかく出していただしても飲むことはできません。
個人的にはリピートしたい、いい宿だと思いますが、こんなつまらないところで評価を落とさざるを得ないのが勿体無いです。
今後宿泊する方に同じ思いをさせないようにしていただくようお願いします。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2016年01月22日 17:30:12

この度はご利用ありがとうございます。
料理とお風呂をお褒めいただきありがとうございます。

一方で冷水ポットの件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポット確認しましたところ、確かにカルキ成分の付着が見られまして、酸でつけ置き洗いをしましてもすべてを取り切ることができませんでした。

このため、新しいポットを発注することとといたしました。業務用のため多少時間がかかりますが、近日中に全室分を新しいものと取り換えいたします。

この度はご迷惑をおかけしましたが、大変貴重なご意見、御礼申し上げます。
新しいものに替えましても、日々の確認を怠らないよう気を付けたいと考えます。

フロント 伊藤

追伸 ご指摘の冷水ポットは1月中に全室分を更新いたしました。ご指摘ありがとうございました。(2/2)

【一番人気】まるごと1匹!金目鯛の煮付と会席プラン

投稿者さん 2015年09月25日 21:58:10

敬老の日に母と宿泊しました。予約時にトイレのない部屋と書いてあった気がしたので覚悟して行きましたが、実際はとてもきれいなトイレ付のお部屋で助かりました。冷蔵庫にはお茶菓子としてゼリーのサービスがあり嬉しかったです。
フロントの方も丁寧に対応していただきました。事前に調べて買いに行ってみたいと思っていた元祖温泉まんじゅうが予約してチェックアウト時にフロントで購入出来てよかったです。お食事も10品以上あったように思うほどたくさん出していただき、お腹いっぱいになって満足でした。お風呂は内風呂が少し熱めで長く浸かれませんでしたが、露天はいい温度でゆったりできました。夜に2回入りましたが、寝汗をかいてしまったので、朝も入りに行くと内風呂も露天もちょうどいい湯加減でした。朝ご飯はバイキング形式でしたが、ほとんど和食なのに、パンがあったのがおもしろかったです。母が一つパンを味見しておいしかったと喜んでいました。
お食事を出して下さったスタッフの方々もみなさんベテランさんでてきぱきと動かれていて気持ちよかったです。
お世話になりました。また機会があれば行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年09月28日 08:36:41

このたびはご利用ありがとうございます。

客室のトイレの件ですが、当館にはトイレ無のお部屋があり、お客様にはご不便をおかけしておりましたが、このシルバーウィーク前に改修工事を実施し、全室トイレ付になりました。
ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。

温泉まんじゅうもお買い上げありがとうございます。夜までにご連絡いただければ、当館スタッフが早朝、お店まで蒸したてを受け取りに行くサービスを行っており、当館の売店でもトップの人気を誇っております。

またお食事もお風呂も満足して頂いたようで何よりです。
朝食の件ですが、当館は和定食スタイルなのですが、お客様からのご要望が続いたことからパンも入れるようにしております。
ご賞味いただきありがとうございます。

今回は大型連休中のお泊りでしたが、通常月の平日などはお得なプランもございます。
ご機会あればぜひお越しください。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

vicloveさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2015年04月27日 16:51:52

2月末に宿泊した時の投稿忘れていました。昨年暮れに感動の宿泊から、早くも3回目の宿泊でした。今回は低予算で伊豆の隠れた秘湯旅2泊の初日に選ばせていただきました。翌日は西伊豆町営○○荘に行きました。ココとソコが混ざりものなしの本当の温泉です。千歳荘さんは、食事も美味しく、刺身のお作りも、見た目の美しさにも配慮しており、スタッフの皆さんの「おもてなし」を感じます。だから、温泉に入りたくなると、たまに浮気(年20泊くらいしてるのでお許しを)もしているけど、リピートしちゃうんですね。

2015年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年04月28日 08:32:06

何度もご利用いただきましてありがとうございます。
当地の温泉をお褒めいただき恐縮しておりますが、また私共以上の全国の温泉に対する深い造詣も感服するばかりです。

料理やサービスもお褒めはいただいておりますが、至らない部分もあるかと思います。
客室アンケートなども含め、ご意見・ご指摘頂いた部分は改善を検討いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回以降のご来館もぜひよろしくお願いいたします。従業員一同お待ちしております。

フロント 三ヶ尻

【和室6畳【洗面付 定員1~2名】】

ごきちゃん0042さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2015年03月13日 22:09:52

露天風呂が新設されたことがうれしいです。設備も食事も問題なく快適ですが、いつも感じるのは、男女入れ替わる浴場が、小さな方の浴場が湯温がぬるめになることです。湯量を調節できるのでしょうが誰も不満を言わないのかもしれません。

2015年02月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2015年03月16日 09:26:36

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。
何度も当館を利用して頂きまして、お陰様で露天風呂設置となりました。お礼申し上げます。

ところで、小浴場に湯温の件、申し訳ございませんでした。大勢が入浴する時間帯はぬるめ、深夜や朝一番は熱めになることもあるようです。
循環・加温設備がないため、なかなか難しい部分もありますが、これらを見越し適温となるよう源泉量の調節、温度の確認などを行いたいと考えます。

このたびはご意見ありがとうございました。
次回のご来館も従業員一同お待ちしております。

フロント 三ヶ尻

【スタンダードプラン】全7品「調理長おすすめ会席」【秋得】