伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 20:59:31

紅葉を楽しみに夫と2人旅。伊豆長岡は落ち着いたいい所でした。KKRさんは、箱根宮ノ下に続いて2度目の利用。長岡も、施設は古くてもお風呂とお料理やスタッフの方々の対応がとても良かったです。また他でも利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月26日 20:00:35

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉は源泉からお湯を引いてきているため、以前は浴槽が高温でなかなか足を入れられないとご指摘を頂くことが多かったのですが、2か所から4か所に分散できたことにより、1300年つづく「温泉」を気持ちよくご利用いただけるようになっております。特に今の時期は外気が冷えているため温泉の温かさとマッチして気持ちよくご入浴いただけます。
また、お食事も皆様のご意見を賜り、料理長に試行錯誤しながら、皆様にお喜びいただけるようご提供させていただいております。
ご利用いただきまして、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお聞かせいただけますと幸いでございます。
KKR宮の下と共にKKRグループ及び千歳荘の再訪をお待ちしております。
有難うございました。

フロント 水口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

yusetさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

yusetさん [60代/男性] 2018年11月04日 16:50:15

接客・清潔感・支配人と職員が笑顔で対応してくれtw,気持ちよく過ごせました。また、大人数でゴウルフノアとお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年11月21日 21:33:18

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
接客、清潔感とお褒めのお言葉を頂きましてホッとするところでございます。
当施設は、周辺にゴルフ場、テニスコート、サイクルスポーツセンター等が近隣にあり、お出かけに最適な位置にございますので、是非仲間の皆様とのご利用をよろしくお願いします。
1300年の歴史のある「古奈温泉」とともにお待ち致しております。
有難うございました。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

おっぴんD41さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:35:43

流石に建物や部屋は古いけれど、大きな問題はなし。お風呂は4回も入ってしまいました。夕食・朝食はとても努力をされていますね。8400円であのボリュームはお得です。帰路も支配人運転の車で送ってくださいました。企業努力がとても感じられる宿、常連さんが多い様でした。私もまた行きたい宿、KKRのポイントカードを作って頂きました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年10月18日 15:51:01

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!
当地の温泉は1300年前に開湯したと伝えられており、鎌倉時代には将軍なども入りに来たという歴史ある温泉です!ご堪能いただいたようでこちらとしてもうれしいです!

建物等古さは、確かに否めない部分はございますが、コスパの部分で皆様にご満足いただけるようにと努力しているところなので、スタッフ皆、ホッとしているところです。
またご利用いただく機会がございましたら、お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお話しいただけますと幸いです。

これからも伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。ご再訪をお待ち申し上げます。

KKR千歳荘 樋口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

よちぷうさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2018年08月25日 07:01:35

8月22日に宿泊、一名素泊まり、仕事での利用です。
伊豆長岡駅から歩きだったので少し距離がありました。ゆっくり歩いて15分以上かかったでしょうか。
建物と部屋は古いですが問題はありません。部屋のトイレはとても新しくきれいで良かったです。
昔ながらの目覚まし時計があったのも助かりました。
お風呂は食事時に入ったので一人でゆっくり入れました。露天風呂もあったので良かったです。
従業員の方も親切で良かったです。
また止まらせて頂ければと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年09月09日 21:56:58

伊豆長岡の駅から歩いてのご利用申し訳なく思います。午後3時以降となりますが、伊豆長岡駅からお電話を頂けますと約5分ほどで車のお迎えを行っております。是非ご利用いただけたらと思います。ただ、これからの涼しい時期には紅葉ですとか運が良いと富士山をご覧いただきながらお散歩がてらお越しいただくのもよろしいかと思います。
また、当館はご投稿いただきましたとおり古さは否めませんが、皆様のご不便をなくすよう少しずつですが改修を行っております。
一番直近ですと、食堂のリニューアルを行っております。ご利用いただきました際、お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いです。改修のヒントにさせていただけたらと思います。
お風呂にもご満足いただけたご様子でホッとしております。
今度伊豆長岡にお越しいただく機会がございましたら、是非1泊2食付きでもお試し頂けたらと思います。
職員一同お待ち致しております。

KKR伊豆長岡千歳荘 伊藤

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

MTランナーさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

MTランナーさん [40代/男性] 2018年06月24日 18:38:12

源泉かけ流しは最高。桜海老コースで満足

【立地】自車で伺いましたが、駐車場は広く玄関前で便利です。
【部屋】眺望は望めませんが、閑静で落ち着けました。
【食事】桜海老のコースを選択し、お刺身、釜飯共においしく頂きました。大変満足です。
【風呂】掛け流しの大変気持ち良いお湯です。内湯、外湯共に自分好みの湯温の場所を探すのも楽しみです。朝夕と男女入れ替えで両方楽しめました。24時間入れるのも良かったです。
【サービス】年配の宿泊者の方と従業員の方が気さくにお話しされているのを拝見しました。アットホームな感じがして良かったです。
【設備・アメニティ】ロビーの図書コーナーに少しあった普段読まない漫画で楽しめまし た。
【その他】部屋には既に布団が敷いてありましたが、非常に効率的と思いました。食事前の湯上りに少し横になることができて良かったです。
また、お伺いしたい宿です。

2018年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年07月09日 16:40:17

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

住宅街に佇む宿でございますので、眺望は確かに望めませんが、露天風呂からの星空は綺麗でのんびり入浴することができ、日頃の喧騒を忘れることができます。
なお、お風呂は男性風呂の内風呂は多少狭くなっておりますが、皆様のご意見から、現在は広めの女性風呂と時間帯による入れ替え制を導入いたしております。

お風呂に負けないようサービス・設備についても気付いたところから改善し、より親しみやすい宿になれるようスタッフ一同精進して参ります。

また、中伊豆・伊豆長岡にご再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。

【桜海老】のお刺身と桜海老の釜飯付会席プラン

投稿者さん 2018年05月15日 12:12:21

土曜日宿泊なのにお手頃な値段で二食付きで泊まれました。気軽に温泉を楽しむならいいと思います。お風呂は1階、食事は2階、階段なのでお年寄りは下の方の階がいいかもです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:33:28

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当地の温泉は1300年の歴史を誇り、源頼朝などにもゆかりのある名泉で、常連の皆様になるほど評価していただける温泉でございます。

また、階段のみの利用階がありご不便をお掛け致しております。お足が悪いなどございましたら、ご事前にお教えいただけますと幸いです。なるべくお応えできるようにしたいと思います。

またの機会がございましたら当館をどうぞよろしくお願いします。

フロント 牧野

【直前割】5月12日(土)限定★スタンダードプランが特別料金!?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

harumi8630さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

harumi8630さん [40代/女性] 2018年05月08日 13:33:57

5月3日に宿泊しました。夕食・朝食ともにとっても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月23日 19:14:35

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理をお褒めいただき恐縮しております。早速調理場にその旨伝えさせていただきました。

温泉についても満喫いただけたようでほっとしております。この時期の平日は比較的お客様も少ないので、タイミングが合えば貸切状態でご入浴いただけるかと思います。

また中伊豆へ再訪の機会がございましたら、KKR伊豆長岡千歳荘へのご宿泊をおまちしております。ありがとうございました。

フロント 伊藤

【早割】1週間前までの早期得割/一番上のランク♪特選会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

八郷2212さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:20:25

盛り付けの良いお食事で、日常の生活から逃避でき最高でした。ベット・トイレもきれいでゆったりとできました。気さくに地元の話もしていただきよい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年05月01日 19:41:40

この度は KKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事とお部屋とお褒めのお言葉を頂きホッとしているところでございます。

今回のベットルームは2年前にリフォームを行い車椅子でもご利用いただける洋室に致しました。いろいろとご意見を頂戴いたしますが、より便利にご利用いただけるように変化させていきたいと思っております。

お食事については料理長から、今回のお言葉を励みに精進します!と伝えて欲しいとのことでした。

当館は、皆様に親しみをもってご利用いただける施設を目指しております。どうぞ、お気軽に気になる点等ございましたら話しかけていただきたくよろしくお願いします。

またご機会がございましたら伊豆長岡へお越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:53:14

新装されたツインの部屋は少し狭かったが、きれいな部屋だった。
 食事内容は、宿泊料金に対して十分満足できるものだった。ただ3連休中のためか人が足りていないようで、席についてからすぐに対応してもらえず、いつまでもお造りが出てこなかったのは残念だった。宿泊客が全員一緒ではなく半分ずつ30分ずらすとか、テーブルごとの担当を決めるとか、何らかの対応が必要のように思う。
 温泉は源泉で、大変良いお湯だった。熱いので水を入れたが、冷ましてからの湯を入れるなどの対応ができないだろうか。2つある浴場の一つは小さい(入れ替え制)ので、食事の前は込み合う。
 全体的には、古いがコストパフォーマンスが良く、従業員の対応も丁寧で、源泉を楽しみたい方には気軽に行けて良い宿だと思う。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年03月02日 20:53:50

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館は伊豆3古泉とも言われる「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しており、一昼夜ご入浴できます。特に早朝の露天風呂が気持ちよくおすすめです。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、なるべく良い温度でご利用いただけますよう管理してまいりたいと思います。また、より便利にご利用いただけるよう方法を検討したいと思います。

お食事ご提供時サービス等ご指摘いただきましたとおり、まだまだ課題は多数ございます。スタッフと検討し改善していきたいと思います。
ご意見いただいたように、夕食の出し方を少し検討しても良いかもしれません。

このたびはご意見ありがとうございました!
ご機会あれば、ぜひ次回も「KKR伊豆長岡千歳荘」をよろしくお願いいたします。

【洋室22平米【定員2名】】

ayatamaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 09:02:27

翌日朝食の時間が早く出立するのでいらないと言ったら、夕食にキンメダイの煮つけをつけてくれました。温泉は素晴らしいです。コスパは最高でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:29:07

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂とコスパが良いというご評価、ありがとうございます。
東京・神奈川から比較的近く伊豆観光の起点には非常によろしいかと思います。
その他の面についても、ご満足いただけるよう、スタッフと意見を交換しながら改善できればと思っております。
お気づきの点等ございましたら遠慮なくお話しください。
またお食事につきましては調理長と相談し、改善できるところから直していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 樋口

【直前割】1/14(日)~1/19(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

ちっち・ゆうゆのぱぱさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ちっち・ゆうゆのぱぱさん [40代/男性] 2018年01月22日 11:11:13

2名で予約し、後で一人追加に対応してもらいました。こちらの都合なので部屋の広さは納得…。食事は美味しくいただきました。お風呂もよかったです、寒い時の露天風呂いいですね。トイレ最高です(笑)お天気が良かったので道中、富士山きれいでした。近くには観光スポットが多くあり、初めての地ですがまた訪れてみたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年02月03日 20:20:04

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の件は当方の都合でご不便をお掛け致しました。お風呂とお食事と及第点を頂きましてホッとしているところでございます。
特にお風呂はかけ流しのお湯の温度が高く中々調整が難しいのですが、この時期は外気に冷やされ丁度良い湯加減でご利用いただけます。
当地区の温泉は1300年前に開湯、後に征夷大将軍となる源頼朝も入浴したと伝えられる歴史ある縁起の良い温泉です。
今後も伊豆長岡へご来訪の機会があれば、ぜひ当館へお越しください。

なお昭和のレトロ感満載の施設ですが、おトイレを筆頭に少しずつ改修を行い、気持ちよくご利用いただけますよう直してまいります。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン

投稿者さん 2018年01月20日 10:29:52

何度かお世話になっています。今回はちょっと気になったことがありました。チェックアウトの際に、フロントの方から「今回のプランは最安値なので組合の割引はありません」と言われました。その時はそんなものかなと思ったのですが、気になって後でプランのページを確認すると、組合割引がある旨の記載がありました。どちらが正しかったのでしょうか?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月23日 19:03:59

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4回目の再訪いただけましたこと、非常に嬉しく思います。

今回の件につきまして、スタッフ間で行き違いがございましたことお詫び申し上げます。大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後、このようなことがないよう徹底してまいります。またその他詳細につきましては改めましてご連絡させていただきます。

今回のことに懲りずまた 伊豆長岡の地へお越しいただきますこと心よりお待ち申し上げます。

KKR伊豆長岡千歳荘 支配人 樋口

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2018年01月09日 18:57:29

今回、宿泊させて頂いて、前回の時よりもさらに居心地が良かったのを感じました。フロントの方、食堂の方々、そしてスタッフの方達も感じ良く接して頂きました、とここまで書いた段階でいい所ばかりなので、少々気になった所を書き足します。脱衣場の体重計、どちらも機能していなかった、そして夜遅く隣りの方の、喧嘩のような声が聞こえてきました、前にも、どなたかが壁が薄いとか、コメントされていたのを思い出す位、聞こえました、ま、これはどうにもならないことですけどね、そのくらいですかねぇ、気持ち良く過ごさせて頂いたので、そして、温泉は、文句なしの、一番です。ありがとうございました。また、時間を作り伺わせて頂きたいと思います.

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 21:13:32

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回で3回目のご利用と非常に嬉しく思います。

当温泉とお風呂をご評価いただき、ありがとうございます!

またご意見を頂戴しました体重計についてはご迷惑をお掛け致しました。ご利用いただき不便がないよう早急に対応したいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

他にも直せるところはできるところから改善していけるよう検討して参ります。

伊豆へご利用の際はまた KKR伊豆長岡千歳荘 へ是非ご宿泊いただきたく職員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 15:37:10

1月5日に母親と1泊で利用しました
まず
よかった所は
お湯は 申し分ないいいお湯で 源泉 かけ流しを充分堪能できました
到着してすぐお風呂にいきましたが みんな一緒で シャワーが5ヶ所しかないので 暫く待ってました
お風呂は少し考えて入った方がいいです
部屋は 広く綺麗です
加湿器付空気清浄機もありで空気も綺麗でした

接客も皆さん親切丁寧で申し分ないです

少し気になった所は
部屋のトイレと部屋の小さな小窓にカーテンも何もないので 外から見えないとは思いますが ちょっと気になりました

部屋が3階で エレベーターが2階で降りて 渡り廊下を渡り 階段で1階上るのを知らなかった
76歳の早くが 湯上がり階段で部屋に戻るのに 少し大変だと言ってたので 洋室利用者は階段で行くとコメが欲しかった

料理は 小懐石?
晩ごはんも朝食も 金目鯛以外 美味しい♪ と思うものはなかったです

風呂上がりの水がサービスでありましたが 冷たくなくぬるーいお水で少しガッカリしました

給水機がもう少しフロント近くにあるといいと思いました

枕がベットに比べたら 小さく固かったです
私的にもう1つあるか もう少し柔らかいのが寝やすいです

次伺う時は 広い和室で金目鯛を頂きたいと思います

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2018年01月15日 20:01:45

特に温泉については最大限のお言葉、伊豆長岡にいる者としても大変うれしく思います。
当地の温泉は古くは古奈温泉と呼ばれており、源頼朝も入浴したと伝わる歴史ある温泉です。
当館はかけ流しのため温度調節など難しいところもありますが、よく温まる温泉として、ご常連の皆様にも高い評価をいただいております。

当館の設備も古さが少しでておりますが、少しでも満足していただけるよう、お客様のお声を聞いて少しずつリニューアルや備品の購入を行っており、このようなご意見を頂けるとやった甲斐があったと感激いたします。
まだまだ不十分でご迷惑をおかけするところはありますが、今後も少しずつ見直していく所存です。

食事については調理長と今回の貴重なご意見を参考に次回がございましたら「美味しい」と印象に残るお食事がご提供できるよう改善して参ります。
また温泉にお浸かりになりたい場合は、ぜひ伊豆長岡温泉にお越し下さい。
ご宿泊いただき、ごゆっくりなさってくだされば私共もうれしく思います。

フロント 樋口

【50歳から】500円引でお得♪平日限定!金目鯛の煮付会席プラン
【洋室22平米【定員2名】】

kkmpapaさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

kkmpapaさん [40代/男性] 2017年11月23日 18:23:31

宿自体は古さを感じましたが、部屋は比較的きれいで、露天風呂は良かったです。
また、卓球が無料で利用できたので、子供たちは大喜びでした。
それから、ペットの宿泊施設があるのは有難いです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年12月01日 20:48:14

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お感じいただきましたとおり、確かに古さを感じさせるところはございますが、少しずつ皆様のお声を頂戴しながら直しております。お気づきの点がございましたら是非お聞かせいただきたくよろしくお願いします。

また、露天風呂は今年の11月で3周年を迎えましたが、皆様におほめのお言葉を沢山いただきまして嬉しい限りです!当館のお風呂は「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しております。
循環設備がないため多少温度管理の難しいところはありますが、新鮮なお湯をお楽しみいただけると、初めてのお客様はもちろん、常連様にも大変ご評価いただいております。また、これからの時期、外気の寒さでちょうど良い湯加減になりお湯を楽しむのにもってこいの季節となります。
是非、機会がございましたら冬の伊豆長岡の温泉をお楽しみいただきたいと思います。
また、温泉といえばやはり「卓球」
お子様と楽しく遊んでいただけたようでホッとしております。会議等使用目的がない限りは、いつでも皆様にご利用いただけるよう開放しております。

ペット施設については本館とは離れた施設となりますが、冬でも安心な暖房完備となっております。
どうぞこれからもKKR伊豆長岡千歳荘をよろしくお願いします。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

フロント  牧野

投稿者さん 2017年11月23日 18:19:29

料金のわりには食事も充実しており、従業員の対応も親切で良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年12月01日 20:59:47

お食事と従業員サービスとお褒めいただき有難うございます。接客サービスにつきましてはまだまだ足りないところがございますが、今回のお言葉をスタッフに伝えよりよりおもてなしができるよう精進してまいります。
お食事につきましては、グレードアップ・金目付・ステーキ付と今回のプランの他にも多種ご用意しております。また物足りなかったら、当日お受けできます。1品料理なども取りそろえております。

またの機会がございました、是非他のプランもご利用いただけますと嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【和室8畳~10畳【トイレ付 定員2~5名】】

キャサリンえびさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

キャサリンえびさん [50代/女性] 2017年08月23日 20:37:19

洋室に宿泊しました
新しい部屋らしくとても綺麗で、備品に関しても清潔感があり良かったのですが、もう少し広いと尚良かったですね
食事も美味しく頂きましたが、席に着いてから飲み物を頼むまでが、時間がかかったのが残念です
全体にはとても気持ちよく過ごさせてもらい、ロビーの方の対応も親切良かったです
また機会があれば使わせてもらいます

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月27日 16:47:11

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
洋室をご評価いただき非常に嬉しく思います。何分スペースの有効活用、車いすでもご利用いただける「バリアフリー化」で手狭感があるかと思いますが、ベットその他備品類にはこだわったつもりでおります。ご利用いただきましてなにかお気になる点がございましたら遠慮なくお声をお掛けください。

応接の件は申し訳ございませんでした。このようのご指摘をいただいた旨、スタッフ皆と話を行い以後気を付けるようにいたします。

再度、伊豆へお出かけの機会がございましたら、伊豆長岡 千歳荘のまたのご利用おお待ちしております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

【洋室22平米【定員2名】】

SENNAMP47Aさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2017年08月23日 17:38:27

静岡での用事の帰りに立ち寄らせていただきました。夏休みという事もあり大盛況でしたが
お風呂のお湯は大満足でした。欲を言うとスタンダードタイプの食事がもう少し品数や量があると良かったと思います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月27日 16:27:36

温泉をお褒めいただきありがとうございます!!
当館のお風呂は内風呂・露天風呂とも「伊豆長岡温泉」をかけ流しで利用しております。

スタンダードのお食事につきましては、今回いただいたご意見の元、調理長と検討・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

次回中伊豆へご利用の機会がございましたら是非「伊豆長岡 千歳荘」をもう一度ご利用ください。温泉以外もご評価いただけるよう頑張りたいと思っております。

この度はご利用本当にありがとうございました。

フロント 伊藤

【直前割】夏休み8/6(日)限定★2食付で特別価格!韮山反射炉も近い!

投稿者さん 2017年08月20日 16:33:49

お湯がいい!とにかくお湯がいい!!
また、行きたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:12:30

「温泉」をご評価いただき嬉しく思います。
当地区自慢の「伊豆長岡温泉」をかけ流しで堪能していただけたのではないかと思っております。
次回もご来館いただきたく、このご評価を「維持」できるよう、頑張りたいと思っております。

そのほかの点についても、今後ご期待に添えられるようスタッフ間で話し合い、「温泉プラスα」となるよう努力してまいります。
この度のご利用本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 13:47:39

8月14日に1泊しました。2度目の利用です。
お値段の割に快適です。新しくはないけれど、清潔感があります。
お料理の内容は普通ですが、ボリュームはあります。子どもにはキッズバイキングというのがあるようで、お子さんは喜んでいました。
サービスも良かったです。親しみやすいスタッフのかたが多いと思います。
お風呂は源泉掛け流しとのことで、やや熱かったけど気持ち良かったです。肌がつるつるになります。
また利用させていただきます。

追伸
館内で「荷物も運んでくれないなんて信じられない!あり得ない!絶対に口コミしてやる!」とプリプリ怒りながら大きなスーツケースを運んでいるご婦人とすれ違いました。あれは、どなたか他人のスーツケースだったのでしょうか。おひとり7万円くらいのところを予約しておけば、運んでもらえたんじゃないですか?

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2017年08月20日 20:05:38

この度はKKR伊豆長岡 千歳荘 を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。

「価格」「温泉」とご評価いただきスタッフ一同「感謝」しております!
この時期お子様が多く、内容など心配しておりましたが「キッズバイキング」に喜んでいただいたということで安堵しております。
私どももお子様の喜んでいる笑顔が見れると不思議と元気になります。本日のお言葉を励みにこれからも「また来たい」と思っていただける宿を目指し頑張ってまいります。
温泉はどうしても「かけ流し」ということで温度の調節が難しくご迷惑をお掛け致しております。
なるべく多くの方が適温と感じていただけるような温度管理(源泉量のコントロール)に努めたいと考えます。

また、当館のサービスでご滞在時ご不快な点がございましたことお詫び申し上げます。やはり今回のようなお声が上がるというのは私どもの至らぬ点が多いということです。お教えいただきありがとうございました。
スタッフ一同今回の件を今一度話し合い、改善に努めてまいります。