伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月15日 21:30:20

部屋は広くてきれいです。朝ごはんもとてもおいしかったです。

2011年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月16日 21:26:46

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。当館の朝食についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。アジのひらきや豆腐サラダが好評いただいております。また、別館客室の小修繕工事も進行中で、年末までに完成の予定です。次回の伊豆旅行の際も当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

少し贅沢!自分にご褒美プラン

投稿者さん 2011年12月12日 23:02:37

子供0円プランで利用しました。予約時に大人と同数の子供が無料となっていたのですが、大人二人子供三人で検索したら、表示されたのは大人料金のみで、あれ?と思ったのですが、やはり子供一人分は食事代がかかり、正しい料金で表示してくれればと思いました。部屋、風呂、食事は料金を考えると全て良いと思います。子供の食事も無料とは思えない内容でした。ただ部屋に冷蔵庫がほしいですね。従業員は常に受付にいるわけではありませんが、声をかけると親切に対応してくれました。機会があればまた利用したいと思います。

2011年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月16日 21:18:39

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お子さま0円プランはいかがでしたでしょうか?お子さまにもご満足いただけましたでしょうか?ご指摘のとおり、大人2名さまとお子さま3名さまの場合、お子さま1名さま分の追加料金が発生いたしますが、表示は大人2名分で表示されます。インターネットサイト等では、このようなプランを設定することが想定されていないためか、正しく表示させることができずご迷惑をおかけいたしました。次回ご利用の際は、コメント欄に料金照会の旨を入力していただければ、当方より料金をご連絡差し上げます。また、客室への冷蔵庫設置につきましては、設備上の制約が多いため早急に解決できず、重ねてご迷惑をおかけいたしました。伊豆地方はこれからイチゴ狩りや河津桜で賑わう時期になります。次回もKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきますようお願い申し上げます。

★★パパ・ママ必見!お子さま0円プラン★★
【和室8畳~10畳トイレ付】

toshi1569さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

toshi1569さん [30代/男性] 2011年12月03日 16:50:47

10月15日~16日で1泊させて頂きました。
予定チェックインよりも時間が遅くなってしまった上に送迎までして頂いて申し訳なかったです。
サービスの方は料金の割にはとても良くして頂き満足でした。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年12月08日 21:56:02

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。みかん狩りはいかがでしたか?ご満足いただいたようで、安心しております。当館は駅から歩いて20分程度ですが、15時以降でしたら送迎できますので、ご遠慮なくどうぞご利用ください。これからの季節はイチゴ狩りもおススメです。また、新年からメニューもリニューアルされますので、また機会がありましたらご利用ください。お待ち申しあげております。
支配人 杉崎孝行

★★みかん狩りプラン 静岡といったらみかんでしょ★★
【和室6畳(洗面付)】

クロ3048さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

クロ3048さん [50代/女性] 2011年10月11日 22:39:27

両親が行きました。急に宿泊することになり前日予約をしました。連休中にしてはお手ごろな価格だったため申し込みました。帰ってきてからの報告ですと、温泉はかけ流しで検索したのですが、最初女湯になっていたお風呂はかけ流しではなく、蛇口を開いてあたたかいお湯を入れ入ったそうです。とても不満げでした。料理は夜はあまり良くなかったけれど、朝ご飯は満足したそうです。お値段から考えるとあまりぜいたくは言えませんね。帰りには親切に混まないような道を教えて頂いたそうでありがとうございました。また、お風呂では良く利用しているような方にお風呂を温めていただいたり、夜遅くなるとお風呂の交代があり少し大きなお風呂に入れることも教えて頂いたそうです。

2011年10月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年10月18日 22:09:14

十分ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
当館の温泉は、敷地内の源泉を引湯しておりますが、常に一定量が供給されない場合もあり、浴槽が熱く(ぬるく)なることもございますので、その際はフロントスタッフまでお申し付けください。
また、夕食のお料理内容は1~2月ごとに変更されますので、次回ご利用の際はご期待に添えるよう努力いたします。
少しでも多くの皆さまにご満足いただけるよう改善いたしますので、次回ご利用の際にも、ご意見をいただけるようお願い申し上げます。

少し贅沢!自分にご褒美プラン
【和室8畳~10畳トイレ付】

ごきちゃん0042さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん [60代/男性] 2011年09月03日 13:01:23

温泉街のはずれなので静かで落ち着けます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年09月08日 16:09:01

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。当館は伊豆長岡温泉でも古奈地区にあり、お客さまのおっしゃるとおり、静かで落ち着ける環境にあります。温泉を目的に連泊される方も多く、静かでとても落ち着けるとの声を頂戴いたします。お時間がありましたら、次回はぜひご連泊でご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

★★早期割引!温泉満喫プラン★★

投稿者さん 2011年08月29日 12:11:34

子ども0円プランと言うことで、子どもの食事はどうかと心配な面もありましたが、小学生ならとても満足のいくメニュー、量でした。子どもが残したものも頂きましたが、食事はとてもおいしかったです。
建物自体は古いと思いますが、私たちは遊び歩いて泊まって食事をするだけだったので、気になりませんでした。
一番よかったのは長岡で人気のある温泉まんじゅうは並ばないと買えなかったりするらしいのですが、そのおまんじゅうを前日夜までに予約すると朝、チェックアウトする頃にホテルまで持ってきてもらえて購入できるところです。
おかげで気になるおまんじゅうもゲット出来、安心して朝から再び観光できたのでとてもよかったです(笑)
伊豆はまだまだいろいろな見所があると思ったので、また機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年09月02日 19:14:41

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで、従業員一同安心しております。お子さま0円プランは、大人の方と違い、ボリューム重視(もちろん味もですが)のメニューをご用意しております。当館は既製品をなるべく使わない料理を自慢としていますが、お子さま用のお食事もこの考えのもとに作っています。足りないようでしたらおかわりのご飯もご用意しますので、遠慮なくおっしゃってください。人気のおまんじゅうもGETできて良かったですね。繁忙期になると、午前中で完売するとこも珍しくないんですよ。当館では2店の予約を承っておりますが、各々購入して食べ比べてみてはいかがでしょうか。これから温泉や食を楽しむにはいい季節となります。次回もぜひご利用いただけるようお願い申し上げます。

★★恒例!お子さま0円プラン 伊豆のなつ★★
【和室8畳から10畳(トイレ付)ob8】

スライムCさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

スライムCさん [40代/男性] 2011年08月17日 16:13:14

部屋:古いようですが、よく手入れがされており家族5人快適に過ごせました。
食事:量も丁度でとてもおいしかったです。但し我が家の育ち盛りの息子たちには
   少し足りなかったようで・・・忙しいところわざわざご飯を炊き直していただき
   ご迷惑をお掛けしました。おかげさまでおなかいっぱいいただけました。
風呂:お湯は少し熱めですが、最高でした!
設備:部屋に冷蔵庫が無いのはやはり不便です。小さいものでも良いので
   あると良かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月18日 16:58:42

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたようで安心しております。温泉のお湯は、61℃の源泉を流しておりますので、特に夏場は熱くなりますが、この熱い温泉が良いという常連のお客さまも多くいらっしゃいます。また、お部屋の冷蔵庫設置のリクエストは多く寄せられておりますが、諸事情があり、なかなか実現せず、ご迷惑をおかけしております。よろしければ、フロントでお預かりしますので、お申し付けください。次回のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いいたします。その節は、ご飯をい~っぱい食べてくださいね。お待ちしております。

【和室8畳から10畳(トイレ付)ob8】

投稿者さん 2011年08月15日 14:41:42

食事がとても美味しかったです。

和室6畳(洗面付)ob6

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:50:24

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございます。食事についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。お料理は約1か月~1か月半ごとにメニューがかわりますが、「既製品をなるべく使わない手作り料理」がコンセプトです。また、内容も魚・野菜を中心としてヘルシーな内容にしてあります。8月も今日からメニューが変わるんですよ。スタンダードなお食事でも十分かと思いますが、次回はぜひグレードアッププランをご賞味ください。次回もお客さまにご評価いただけるよう研究を重ねてまいりたいと思います。

【和室6畳(洗面付)ob6】

ベティー5316さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ベティー5316さん [60代/男性] 2011年08月12日 20:00:52

当日と翌日に近くのゴルフ場でプレーをするため、男5人で宿泊をする。
6畳に2人が宿泊で3部屋の予約でしたが、前日5人一部屋に変更したもらう(料金変わらず)
非常に助かった。料金・その他はまあまあかな?
ただ、温泉が24時間入れる事は良かったと思う。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年08月15日 15:39:21

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。ゴルフはいかがでしたか?当日は大部屋に空きがありましたので、ご変更させていただきました。やはり、グループでお越しの際は皆さん1部屋の方がいいですよね。ゴルフの疲れも温泉で癒していただけましたでしょうか?次のゴルフの際も当館をご利用いただけるようお願いいたします。

★★早期割引!温泉満喫プラン★★

投稿者さん 2011年06月28日 13:25:05

子供含め3名で3万円以下で宿泊できました。食事は高級旅館にありがちな食べきれないほどの量ではなく少なめでよかったです。但し、子供(小学生)も同様の料金なのはちょっととおもいました。あとおふろが狭いです、かけ流しで熱いお湯が豊富なのはよかったですが熱すぎて入れませんでした。あと部屋に冷蔵庫がなかったのが残念です
あまりお客様に過剰なサービスは求めていませんが、従業員の方に笑顔と元気がなかったのが残念でした

2011年06月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年07月06日 13:14:32

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用くださいましてありがとうございました。お料理はお客さまが食べきれる「ちょうど良い」量を提供しています。また、お子さま連れの方も増えてきましたので、「お子さま0円プラン」の販売を開始しました。このプランはお子さま向けのお料理をお出ししますので、次回ご利用の際はご検討ください。温泉は、61℃の源泉を掛け流していることから、特に夏場は冷めにくく、温度管理や湧出量調整に苦慮しておりますが、家族風呂(温泉も出ます!)も無料でお使いいただけますので、ぜひお申し付けください。冷蔵庫の件については設置を検討しておりましたが、節電を求められており、なかなか実現となりません…。申し訳ありません。職員の対応については、教育を徹底いたします。伊豆は首都圏からアクセスが容易な温泉リゾートです。次回の伊豆のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いします。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年05月03日 11:15:30

GWで、子供無料プランでも、食事量もたっぷりで、おいしくて、布団もきれいで、お湯もよくて、接客も親切で、安くて最高でした。トイレはない部屋でも、目の前にトイレがあり、問題なかったです。部屋の窓が大きく、きれいに手入れされた中庭に、すぐ出れて、ぽかぽかで良かったです。ロビーに、足、腰マッサージ器具が7個も無料で使えて、最高に気持ちよかったです。卓球も無料で、会議室開放でした。古い設備でも、掃除が行き届いており、快適でした。冷蔵庫がないのだけが、残念でした。後は大変満足なので、是非また泊まりたいです。いちご狩りが、ほんとに甘くて食べ放題で、雨でもテントなので、問題なく、よかったです。

2011年04月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年05月03日 18:01:55

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館の全20室のうち6室は部屋にトイレがついておりませんが、部屋の前にトイレがあり、日当たりもいいこともあり、トイレなしをご指定されるお客さまもいらっしゃるんですヨ。また、ロビーのマッサージ機や卓球台も無料で使いたい放題!ですので、次回も心行くまでお楽しみください。お部屋の冷蔵庫につきましては…今後検討いたします。これから夏に向けて、周辺のテーマパークや海水浴に行かれる方も多くなりますが、次回の伊豆のご旅行の際にも当館をご利用くださいますようお願いいたします。

★★GW限定!お子さま0円プラン★★
【和室6畳(洗面付)GW】

投稿者さん 2011年03月19日 19:04:05

チェックイン時、私のすぐ後ろにこのお宿にとってのVIPらしき方が来て、私の対応は「気もそぞろ」って感じ。あちらのお客をちらちら見ながらこっちの対応は、「はい、はい。いつも来てるから知ってるでしょ。」ってあしらいは、ちと残念でした。

2011年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:56:57

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。フロントでの対応で不手際があり、申し訳ありませんでした。フロント担当者に対し注意いたしました。次回ご利用の節もご指摘いただければ幸いに存じます。当館は、計画停電の第5グループEに属しており、停電時にはご不便をおかけすることもありますが、今後ともご利用をお待ち申し上げます。
ご返送が遅れまして、重ねてお詫び申し上げます。

温泉満喫プラン

投稿者さん 2011年03月19日 18:55:27

東北太平洋沖地震の影響で温泉がいつもより若干濁っていましたが、そもそも温泉は、大地の恵み。それくらいは、ある意味当然のこと。循環とか薬剤注入とかしてないみたい、とのんびり湯に浸かっていました。
千歳荘さんと”同じ系列”のKKR稲取が海沿いで津波の影響がなかったか、ちょっと心配でした。

2011年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年04月05日 16:43:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。お客さまは、地震による被害等はありませんでしたか?おかげさまで当館は地震により被害はありませんでしたが、地震発生後、数日間は温泉が濁るという現象がありました。お客さまにはご迷惑おかけいたしましたが、現在では著しい濁りは見受けられません。また、KKR稲取につきましても特に被害はなかったと報告を受けています。次回ご利用の際も当館自慢の「天然の大地の恵み」を十分お楽しみいただけたらと思います。
ご返送が遅れたことをお詫びいたします。

魚介プラン
【和室6畳(洗面付)】

kuro56947252さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

kuro56947252さん [40代/男性] 2011年02月01日 21:19:59

素泊まりでしたが、周辺地理は把握していましたので食事、買い物は不便ありませんでした。すぐ近くにスマートボール場もあり(行きませんでしたが)温泉街雰囲気バッチリの立地でした(長岡地区より○でしょうか。長岡地区も特有の良さはありますけど。)温泉も良かったです。駐車場も広くて良かったです。何より卓球が出来て、This is 温泉宿!と感じました(良い意味で、ラケットのラバーの剥げ具合が何とも言えない)。全体的に良かったです。

2011年01月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2011年02月03日 19:06:09

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございました。当荘の温泉を気に入っていただいたようで嬉しい限りです。また、温泉と言えば卓球といった昭和の時代の温泉宿的雰囲気をお楽しみいただけたようで、重ねて嬉しく思っております。スマートボール場もいい雰囲気を醸し出してますよネ!古奈温泉地区も最近は寂しくなった…と言われますが、昔ながらの温泉街らしい街並みも残っているいい温泉街ですので、また、ぜひお越しください。

訳あり!格安素泊まりプラン
【和室(洗面付)】

patatoyoさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

patatoyoさん [40代/男性] 2010年12月19日 14:40:11

以前から上さんと泊まってみたいと話していた時にお得なプランがあったので迷わず予約しました。総評はお得でとってもお勧めです。

★部屋 2階の角の部屋で、清潔で広く快適に過ごすことができました。
★食事 夕食は品数・量は若干少なめですがとても満足できました。量を食べたい方は別途料理やおつまみが安い金額で注文(PM5時までに)できるので調整されると良いと思います。朝食はシンプルながらアジの干物の焼きたてを食べれるのも良いですね。
★風呂 夜九時に男女入れ替わり両方の湯船をはいりましたが、お湯はとても良いです。ただ通路から右側のお風呂が湯船が小さく3人ぐらいしか入れ無いのがちょっと残念です。

2010年12月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年12月20日 14:52:00

お部屋とお食事にご満足していただいたとのことで、嬉しく思っています。お食事については、追加料金で地魚コースやイセエビコースにも変更可能ですし、カサゴや目光のから揚げなどの別注料理もご用意していますので、次回ご利用の際はぜひご検討ください。

お風呂については、敷地内の源泉から直接引湯しているため、多くのお客様からお湯は良いとの声を頂戴しております。もちろん、浴槽には加温・循環機は使っておりません。浴槽を広げる件につきましては…、検討いたします。

また、お得なプランをご利用していただいたとのことですが、これからもインターネット上でお得な商品を販売しますので、お見逃しなく。もちろん、お得なプランであっても、料理に手を抜くことはありませんので…。

支配人 杉崎孝行

インターネット限定!日にち限定!12月のお得だぜっ!!
【和室8畳~10畳トイレ付】

yohzefe3937さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

yohzefe3937さん [60代/男性] 2010年11月07日 17:58:15

昨晩の宇久須温泉とは大違いでコストパフォーマンスも良好でした。

2010年11月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年12月04日 13:56:09

宇久須温泉とご連泊のようでしたが、伊豆はこれから冬の時期でも比較的温暖な気候で、温泉を楽しむには良い季節となり、当荘でもロングステイされる方も多くいらっしゃいます。
次回のご旅行の際も当荘をご利用くださいますようお願いします。

活伊勢海老プラン

投稿者さん 2010年10月12日 12:51:56

温泉は確かに良いですが、その他は(設備が古いせいもありますが)普通です。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年11月08日 08:13:46

この度KKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきありがとうございます。
温泉は、敷地内に源泉がありますので温度が
61度ほどございます。
これから温泉には、いい季節でございますので、
伊豆にお越しの際にはご利用くださいませ。

修善寺 虹の郷入場券付プラン「花の国」

投稿者さん 2010年09月05日 20:49:21

比較的こじんまりとした規模のお宿。温泉浴室に入っていて”芋洗い”状態にならなかったので、とてもよかったです。
朝食時に部屋の布団と茶器を片づけてくれるので、食後に再び布団に寝っ転がってうだうだできなくなるのと、ボット(お湯)があるのにお茶が飲めないという状況になるのは、チェックアウトタイムまでのんびりしたい派にとっては、ちょっと・・・。できれば、チェックアウトまで室内はそのままにしていただければとおもいます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月06日 09:20:07

このたびはご利用有難うございます。
温泉にゆったり入っていただけたご様子に安心いたしました。
お客様にお部屋で、のんびりとお過ごしいただけるよう努力してまいります。
有難うございました。

【秋得】★☆秋たび応援!伊豆1泊2食おきがる源泉温泉プラン(6畳洗面付)☆★
【和室6畳(洗面付)】

Pukakoさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Pukakoさん [40代/女性] 2010年08月15日 11:28:40

部屋はきれいで、5人で宿泊するのに十分な広さでした。

食事は、品数が多く量は残さず食べきらるぐらいでしたのでよかったです。

お風呂は、温泉が大変気持ちよかったでが、

脱衣場が狭く、換気が出来ないので熱がこもり、早く着替えて、ロビーで涼む

感じでした。

全体的に、従業員さんの声掛けもいただけて、気持ちよく過ごせました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月01日 13:47:30

このたびはご利用有難うございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
お部屋でごゆっくりしていただけたご様子に安心いたしました。
お客様に満足していただけますよう、努力してまいります。
有難う御座いました。

敬具

修善寺 虹の郷入場券付プラン「花の国」

投稿者さん 2010年08月10日 22:42:43

ほどほどの施設規模で、お風呂にもゆったり入れるのがよかったです。
ただ、朝食時に部屋の布団をあげてくれたのはよいが、茶器セットも片づけられてしまったので、ポットはあるがお茶が飲めないという状態だったのは、ちょっと残念でした。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2010年09月01日 17:50:38

このたびは、ご利用有難うございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
 ご滞在中お客様が、ごゆっくりとしていただけますように、努力してまいります。
有難う御座いました。